标题: 液体安全套,不用套套也可以避孕了 [打印本页]

作者: jiayou200    时间: 2014-8-3 13:34     标题: 液体安全套,不用套套也可以避孕了

性品名称体安全套
【价格范围】:10--180元
【产品描述】:液体安全套是填补国内空自的生物高科技产品,属多功能的微生物杀灭剂。本品多次经国家人口计生委科研所实验:在1:10的稀释度下,一分钟内精子死亡率达100%

【性品交流】:在房事前3分钟,先除去特制推进器的盖帽,将4.2毫升膏液一次性注入阴道底部就可以避孕了~~可以带来更大的快感~~环保型的套套  哈哈。
作者: urey246    时间: 2014-8-3 23:02

看过这东西的使用视频,如果效果真如介绍的,确实是个发福利!!!但是不知道会人体的影响大不大
作者: legendkkk    时间: 2014-8-4 17:49

对身体肯定不好,都是生物制品,不如安全套安全
作者: wangm0201    时间: 2014-8-6 00:47

如果能确定长期使用而对身材无害的话,那真就是两性极大的福音了。就个人认知而言,心里还是有点不踏实哦,能把精子瞬间杀死,对身材能无影响吗?
作者: 老子是男人    时间: 2014-8-11 01:25

估计还是药物成分居多,谨慎使用啊
作者: oo513    时间: 2014-8-11 20:42

从推广的力度来看不行,正规药店里面卖的都很少,说不定还没有生产许可呢,不然果真有效果无害TT厂也会转型的
作者: f610383637    时间: 2014-8-11 22:11

我觉得在快感和安全之间做选择,取舍是显而易见的。液体避孕套的避孕原理是杀死精子,肯定就存在隐患,就像嗅觉疲劳一样,就像转基因一样,有利必有弊,永久性的伤害,划不来
作者: erikadjy    时间: 2014-8-12 09:56

药水这种东西肯定对身体不好的,而且还放入女性体内

如果是老婆的话 万一不能怀孕了,损失的还是自己,不要图一时之快
作者: berryso    时间: 2014-8-18 00:02

这个应该不行吧?好像从来没见过
作者: 究极香蕉皮    时间: 2014-8-18 00:07

这种对女性的健康应该有损坏,能杀精子,对阴道的伤害也会很大
作者: linxin820314    时间: 2014-8-22 22:48

这种东西不安全吧,而且对身体不好,含有杀精剂?
作者: 王者归来4    时间: 2014-8-23 20:57

这种液体杀精剂,对女人有没有副作用还不知道,别连女人一起杀了,那就玩笑开大了。
作者: liming558    时间: 2014-9-4 10:04

感觉这个还是有危害的,毕竟要进入体内的东西,还杀精
作者: qq421863961    时间: 2014-9-10 00:02

没绝对的,如果中了就可悲了,还是用套套好点,够便宜
作者: qwez12    时间: 2014-9-10 08:55

还是安全套稳当吧  还防病呢
作者: xinlinge    时间: 2014-9-10 09:31

其实我也挺想试试液体避孕套的,这个还是爽啊
作者: ggehuifei    时间: 2015-2-9 01:12

貌似不是百分百成功吧,用常规的不仅避孕还可以隔绝,保持卫生哦
作者: taoqiguo    时间: 2015-2-9 09:47

不知道常用对身体好不好,现在不想要孩子,别到以后想要要不上了。
作者: 张五007    时间: 2015-2-10 23:41

好像从来没见过,谨慎使用啊
作者: dockdock    时间: 2015-2-12 11:24

新产品? 無副作用? 樓主用了多久了? 效果如何?
作者: icedell    时间: 2015-2-12 13:05

本人用过,是那种绿色的像果冻状的在小塑料注射器里,推进去后,插入阳具,就会把那些果冻状液体推到阴道深处,挡住宫颈口,从而阻挡精子,但液体因为暂时不会流动 所以不会进入子宫,等做完了 会慢慢随着时间软化并把精液粘附在一起,液化慢慢从身体外阴流出。很科学的,事实上对身体是无害的,用起来很爽,唯一缺点就是 价格略贵。
作者: rossi19    时间: 2015-2-12 15:54

楼主还是算了吧,本狼有一瓶,而且是当时计生部门发的那种,肯定是正品,不过这东西还是没有安全套保险啊,谨慎点吧,为了自己的一次快感让女性受一次大的伤害,不值当得啊。
作者: grant615615    时间: 2015-2-12 17:29

我原来看过一种产品 也是注入到女性阴部  会形成一层很薄的膜  就可以避孕了  跟套套一样的   也可以杀精
不过肯定对女性有伤害  毕竟是化学制品   多多少少会吸收一点
还是用套安全
作者: PSB2561339    时间: 2015-7-13 23:56

整的  可以么 我  要看看
作者: 13810928844    时间: 2020-6-25 23:24

不知道安不安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2