标题: [肛交] (RCT-240)衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 筋肉美人レスラー吉田遼子のスカル ... [打印本页]

作者: 赤霄    时间: 2014-9-3 23:38     标题: (RCT-240)衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 筋肉美人レスラー吉田遼子のスカル ...

满意的朋友请点击右边的红心,你的支持就是我发帖的动力。。

-----------------------------
【影片原名】︰衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ筋肉美人レスラー吉田遼子のスカルファック
【影片主角】︰吉田遼子
【商品番號】︰RCT-240
【影片大小】︰1.58GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰115分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰a686367c8cc07d1718ef8270afed338e275c2f28
【種子期限】︰持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】︰图片较大请等待,看不到图请到javzoo番号/片名,或者下载种子中的图片。

~~~~~~~~~~~~~

附件: 赤霄@第一会所@(ROCKET)RCT-240….torrent (2014-9-3 23:38, 68.47 KB) / 该附件被下载次数 22085
作者: wanjun87910    时间: 2014-9-4 00:01

卧槽  这个肌肉女好厉害啊  
健身效果不错  最让我震惊的就是头往B里面塞那个    太吊了啊   小日本就是变态啊
作者: shouyang    时间: 2014-9-4 00:55

女人肌肉太强,乳房的形状有失圆润,吸引力大减。
作者: haikou1987    时间: 2014-9-4 01:01

不小心点进来 太震撼了 接受不了 画面太恐怖
作者: FZNYLY    时间: 2014-9-4 02:59

这还能用吗?
作者: tcverycool    时间: 2014-9-4 04:13

這也太過強大了!!
作者: airwolferic    时间: 2014-9-4 08:40

下半身的模型做的好逼真
不愧是小日本做模型的功力真強
有了逼真的模型也要女優的演技夠強...
作者: 花踩蝶    时间: 2014-9-4 12:07

有人说真,有人说假,不过,从人的身体结构上面分析,假的成分很大,甚至可以肯定的说是假的,为了博取眼球罢了,亚洲人的阴道开口本来就小的,就那女人生孩子来说,小宝宝的头大概只有成年人的拳头大,女人顺产的时候好多都还要把阴道口剪开才能顺利产下宝宝,成年人的头也TM的太大了,那个女人的能容纳得了这么大的体积啊,看了好多的拳交的片子,那个还是有点依据的,这个把头伸进去,根本不可能。个人意见而已。
作者: qq15756640    时间: 2014-9-4 12:21

这女优一身肌肉还真是吓人,头插进阴道是PS的吧,哪能这么夸张
作者: me2002ak    时间: 2014-9-4 12:39

我去。。这女的一身腱子肉啊 干起来得老给力了
作者: yangguoqiu    时间: 2014-9-4 14:32

强大啊,这样也搞的进去
作者: fox90    时间: 2014-9-4 17:47

这女友是练健美的么,一身肌肉,不过女的还是肉软一点舒服啊
作者: pololhf    时间: 2014-9-4 20:03

本来之前一直不知道精肉美人什么意思   现在懂了    第一张图好震撼      是不是因为马赛克的感觉   居然全部进去了    难道不会呼吸困难吗
作者: hggggt    时间: 2014-9-4 20:32

这女友肌肉要不要这么发达。。。
作者: apapapap1234    时间: 2014-9-4 20:40

这女优好强壮啊,都是肌肉,奶子都是
作者: hui27    时间: 2014-9-4 22:45

看封面好吓人啊,那有那么厉害的小穴啊,啥都能往里塞!
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-4 23:23

哇 你确定这个是女优吗 整个一个女运动员啊 这样的肌肉看到已经没有做爱的性欲了呀 口味太独特了也受不了啊
作者: 1635163289    时间: 2014-9-5 00:17

几年前就看过了,其实头进去的是一个硅胶来的,这就是为什么肚子那里都要盖上布或者衣服的原因,就是要掩盖住造假,尽管我们知道是假的,但看起来还是很刺激的
作者: 番茄超人    时间: 2014-9-5 11:08

那么多肌肉的女人干起来一定很有劲,不过不知道会不会忘情是弄伤男优呢。→_→!!
作者: mangguo50    时间: 2014-9-5 12:54

好厉害女优,肌肉发达,这样的 片子太少见了,赞一个!
作者: 赤霄    时间: 2014-9-6 10:33

你们老是,说假的.假的!那潮喷怎么解释?

作者: 英雄本色素    时间: 2014-9-6 13:48

这品味也太重了吧,直接上大鱼头
作者: qjh505690239    时间: 2014-9-6 20:11

看到封面我震惊了,这头都能进去。小日本够变态
作者: sb008    时间: 2014-9-6 22:15

看到封面以为是一个男的,仔细看男的在下面,不知道女优那身肌肉是不是p的,要是真的,估计男的能硬起来的没几个。
作者: libobobo    时间: 2014-9-7 11:13

好巴适的肌肉,特别是腹肌,看起来好漂亮。可惜胸部也是毽子肉的话就恐怖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2