标题: [大乱交] Xxx-Av 21421 酩酊大醉の女大學生亂交3×童貞男1 Full HD Vol.02 勃起誘惑三姉妹 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-9-24 08:22     标题: Xxx-Av 21421 酩酊大醉の女大學生亂交3×童貞男1 Full HD Vol.02 勃起誘惑三姉妹

Xxx-Av 21421 酩酊大醉の女大學生亂交3×童貞男1 Full HD Vol.02 勃起誘惑三姉妹
【影片名稱】:Xxx-Av 21421 酩酊大醉の女大學生亂交3×童貞男1 Full HD Vol.02 勃起誘惑三姉妹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:500MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 0d988fe345ada87a512c3b4d7356c75625f2e43f; ;

【預覽圖片】:

點擊進入下載-Xxx-A v 21421.torrent
點擊進入下載-Xxx-A v 21421.torrent

附件: Xxx-A v 21421.torrent (2014-9-24 08:22, 39.88 KB) / 该附件被下载次数 50194
作者: zhanghuaxu    时间: 2014-9-24 11:22

一男三女好幸福,女优靓,形态各异,有诱惑力
作者: donnyaa    时间: 2014-9-24 11:35

男的好有福气啊,三个女优都长得漂亮秀气,好性福
作者: mlyonly    时间: 2014-9-24 11:58

好嗨啊,三个
作者: mphoenic    时间: 2014-9-24 12:22

假素人片还给脸打码看不出长的怎么样,剧情还可以喜欢酒后乱交的片子
作者: sghfvbxb    时间: 2014-9-24 13:16

三个女孩都属于有肉又不肥型的。皮肤都蛮白的。拍摄到27分时女友醒酒速度太快太假啦。。哈哈哈。。这个部分看的有点扫兴了。女优们的奶子都不错,形状颜色都很好。很嫩。不过整部片子都是女优在玩男优。到最后也没插入。只是女优用倒膜给撸管。看的痒痒的。。没法解痒。唉。男优一如既往的难看。。难道一定要难看才能有这种福气吗。。。下载的时候一共是9个文件。大家下载300多MB的是完整视频。其他8个文件 每4个文件是一个完成的。不过都是这个。所以大家只需下载其中一个就行。节约狼友们的硬盘
作者: 侯良武    时间: 2014-9-24 16:21

这样的待遇是狼友们的追求啊,左拥右抱中间操,看图片就有强烈的下载欲望
作者: 1527231    时间: 2014-9-24 16:49

3姐妹。题材?
童真男。扯淡好
童真1个都够呛,3个。
作者: smell2011    时间: 2014-9-24 17:56

1搞3,小哥你要吃多少伟哥才行啊·。不过有此享受也是很不错的!三种味道!
作者: 至尊    时间: 2014-9-24 17:59

三个大学姐妹.和一个男人.还是很有看头的。
作者: sanids1    时间: 2014-9-24 18:35

我不知道女人喝醉了会不会更有感觉,反正身为男人的我醉酒了H没有感觉,就好像JJ没有长在身上一样,平常那种酥麻酸爽的感觉都没有了,半天都射不出来。
作者: mammothsolomon    时间: 2014-9-24 20:22

这种一王三后的情节实在是太夸张了,希望真的发生哟
作者: bb_kelvin    时间: 2014-9-24 21:36

只有上半部? 期待发完整版!
作者: Ruiwujian    时间: 2014-9-24 22:17

嫩妹和嫩男,比较好,特别是三女一男,俺的梦想呀。有机会一定要试试看。
作者: nfzero    时间: 2014-9-24 23:44

这男的是童真吗?不可能吧,女优确实很漂亮。
作者: qsj701    时间: 2014-9-25 01:04

如此丰满动人的女大学生,不喝醉真的是没机会啊,不会现在一般你若有车,就会跟着走
作者: fjgh00    时间: 2014-9-25 08:40

男的真是好幸福呀。希望我也有这们的机会
作者: hello_gj    时间: 2014-9-25 10:35

男的有福啊,一挑三,牛逼 谢谢分享
作者: pangpangpang    时间: 2014-9-25 11:07

引用:
原帖由 sghfvbxb 于 2014-9-24 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96242544&ptid=9189551][/bbs]
三个女孩都属于有肉又不肥型的。皮肤都蛮白的。拍摄到27分时女友醒酒速度太快太假啦。。哈哈哈。。这个部分看的有点扫兴了。女优们的奶子都不错,形状颜色都很好。很嫩。不过整部片子都是女优在玩男优。到最后也没插 ...
谢谢说明,只是这个片子的像素太低,不过三个女优确实如您所说的,皮肤蛮舒服的。
作者: solomom2000    时间: 2014-9-25 14:48

已经下过了,封面有点小p,三个女的在无码中算中等,就是胸部够大。
作者: qiqi    时间: 2014-9-25 15:42

男的好性福,一男对三女,有看头。
作者: 至尊    时间: 2014-9-25 19:08

为什么.只是口叫.而没有直上床
作者: fs2video    时间: 2014-9-25 21:20

好吧,这个起码35岁了吧,鱼尾纹都出来了,还青春美少女,不许这样欺骗人的。
作者: a7563873    时间: 2014-9-25 23:20

三女战一男,幼童系列的,先下了
作者: mstudent    时间: 2014-9-26 00:39

这男的也太幸福了吧
作者: 306baba    时间: 2014-9-26 19:39

这种题材第一次看,很吸引人。
作者: sanshigainian    时间: 2014-9-27 11:13

那个男的哪来的这么好的福气啊 太令人羡慕啦
作者: stone1115    时间: 2014-9-27 13:50

这真是酒后乱性了,三位一体啊,都有骑乘,又有中出,半遮半掩,无一不是亮点啊
作者: hiboys    时间: 2014-9-28 00:51

剧情不错啊,感觉男猪超幸福啊,就是不知道醉了还能立正多久?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2