标题: [女同] VICD-140 女囚刑罰アクメ file.5 [打印本页]

作者: xubear    时间: 2014-9-25 17:41     标题: VICD-140 女囚刑罰アクメ file.5

【影片名稱】:VICD-140 女囚刑罰アクメ file.5
【出演女優】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.74GB
【影片時間】:1小时54分38秒
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:696a1b0fcccb3c02c4e074c74c89c38e3f904d6a
【種子期限】:通宵一晚上,光线急速做种!
【影片預覽】:

附件: xubear@第一会所@VICD-140.torrent (2014-9-25 17:41, 77.07 KB) / 该附件被下载次数 45567
作者: guidechun    时间: 2014-9-25 18:28

日 本就是一个变态的种族。。。什么都能来。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2014-9-25 21:58

这个系列,看多了就麻木没意思了,纯虐待一点美感也没有
作者: asdeasde    时间: 2014-9-25 22:36

看着感觉还可以,有一点的重口味。
作者: dyxuwei    时间: 2014-9-25 23:33

小日本还是一如既往这样变态啊...
作者: mjhxjx001    时间: 2014-9-26 05:45

女女虐待看的比较少,看简介是监狱题材,女优比较多啊,虽然比较重口,还是要下来欣赏下
作者: hanzhao    时间: 2014-9-26 09:20

不是监狱的尔是大街上看到好的直接抓走虐待
作者: wbz51883    时间: 2014-9-26 10:59

一帮女人虐待一个女人,也就是小日本有此题材,用艺术的眼光欣赏吧。
作者: pushiba    时间: 2014-9-26 12:46

我很喜欢这种题材,不知道为什么,看这种片子感觉代入感还强烈些
作者: demonhaha    时间: 2014-9-26 14:50

片子挺好看的,几个妹妹虐待一个挺有看头的
作者: greatyao    时间: 2014-9-26 17:13

VICD這個號碼系列也是新秀啊,上次出了兩部雪地調教,這次又開始搞重口味調教了
作者: wuye123    时间: 2014-9-27 15:37

这真叫女人何苦为难女人啊
作者: wenzidaye    时间: 2014-9-29 09:07

三个女人一台戏 果然不错,哈哈,果然是女人要对女人狠一点,往死了整啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2