标题: [大乱交] 110610-528 【两熟女被多人轮奸】 [打印本页]

作者: 18407367    时间: 2014-9-29 16:28     标题: 110610-528 【两熟女被多人轮奸】

【影片名稱】:110610-528 【两熟女被多人轮奸】
【出演女優】:多人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:765MB
【影片時間】:1小时17分59秒
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:6eb94a2b85f03abf57e7bd4e8c1d274eb231812b
【種子期限】:通宵一晚上,光纤极速做种!
【影片預覽】:

附件: 18407367@第一会所@110610-528.torrent (2014-9-29 16:28, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 178199
作者: yuxinhanqi1    时间: 2014-9-29 21:06

感谢楼主提供的高质量影片,其中一个女优侧面真像北条麻妃。真心合我胃口,轻熟女系列。希望楼主继续努力,也不多说了,直接点赞
作者: 445go1    时间: 2014-9-29 21:51

不错,轻熟女。
还是步兵。。
作者: judas0416    时间: 2014-9-30 08:37

话说楼上的,这是个新题材,你看到现实轮奸有这么配合的么??不过片子我收走了
作者: 可乐加水    时间: 2014-9-30 09:16

一个白皮肤一个黑皮肤,视觉不错,但我还是喜欢白的,白的好看
作者: looklook_825    时间: 2014-9-30 10:46

这个情节有兴趣,虽然是表演。女优身材不错,现场布置也不错。
作者: catsex    时间: 2014-9-30 14:41

封面不错屁股针性感,让人有冲动
作者: 千魂    时间: 2014-9-30 15:16

长的还算漂亮,都太瘦了,奶子平的都快看不出来了……
大机吧强迫口交!有意思的片子,两个女人一台戏有好戏看啦
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-30 15:52

现在发现熟女都玩的蛮开。各种姿势。各种剧情。演技也到位,估计是在这行业呆久了,已经游刃有余了!
作者: qw8651    时间: 2014-9-30 21:06

b表情很到位,身材也不错·支持
作者: eroxua    时间: 2014-9-30 21:58

.我看不像轮奸吧,拍的有点假,二女优太骚了,专业点好吗~
作者: luntan2486    时间: 2014-10-1 03:03

长的还算漂亮,都太瘦了,奶子平的都快看不出来了…不过片子我收走了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 09:38

这个太刺激了,一般都是一个妹纸被折磨,现在是两个一起被折磨,不知道痛苦是不是加倍了.
作者: myth999    时间: 2014-10-1 11:11

这就该是传说中的干了又干,简直停不住吧。
作者: egui111    时间: 2014-10-1 18:20

看熟女享受的表情就像提枪上马,熟女大爱
作者: yxb21    时间: 2014-10-1 20:22

小日本就是脑子好,各种题材,应有尽有。这个看起来场面不错
作者: 九阿哥    时间: 2014-10-1 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上左边那个女是谁啊 ,求名字啊
作者: zyhdelove    时间: 2014-10-2 10:13

从后面几张图来看,只有一个男的啊,怎么轮?我要下下来研究一下
作者: zch-444    时间: 2014-10-2 11:27

看样子这两个女人也不是什么良家,所以刺激的快感小了不少。
作者: hankz    时间: 2014-10-3 15:12

熟女很漂亮,情节也刺激,看到受虐的表情,真冲动,谢谢分享
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-10-3 23:22

两个女优长得不错啊 口交、深喉神马的都有,值得收藏
作者: flythekiss    时间: 2014-10-3 23:35

熟女片是看起来最爽的,技术好,够骚
作者: zmxn80    时间: 2014-10-3 23:45

虽然是熟女片可看着更像重口味的片连机器JJ胶带都用上了
作者: za110    时间: 2014-10-4 09:34

看着很刺激,像这样的熟女是我的最爱
作者: 吴俊华001    时间: 2014-10-4 11:49

片子情节不错,就是熟女不是我的菜啊,要是两个清纯的就好了,同样支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2