标题: [口交] SOE-488丸呑大肉棒 梓ユイ [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-9-30 10:25     标题: SOE-488丸呑大肉棒 梓ユイ

【影片名称】:SOE-488丸呑大肉棒 梓ユイ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:579M
【影片时间】:120分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:31993e088281a7c0996a2a00d8af90352314dd38
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: SOE-488wantundaroub.torrent (2014-9-30 10:25, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 13026
作者: jypnigege    时间: 2014-9-30 15:23

相当的不错啊女忧漂亮美丽 这种口交的片子最喜欢了希望LZ继续发这些好片子
作者: loyned    时间: 2014-9-30 16:32

胸部好喜欢啊,身材也很棒,可惜有马
作者: heshanhmw    时间: 2014-9-30 17:31

感谢楼主,
作者: eug    时间: 2014-9-30 19:37

女优挺漂亮的 口活的片子下得不多 她让我有了下载的人工了
作者: skyb3350875    时间: 2014-9-30 19:59

相当不错的女优, 口活的片子女优不错的都值得下载,
作者: rmsso    时间: 2014-9-30 20:06

光看下面截图脸的部分 我还以为是人妖 脸的线条 棱角太分明了吧
作者: zds64305456    时间: 2014-9-30 20:15

女优胸好大,场景也不错好像在海上的,蛮新鲜的
作者: rj008    时间: 2014-9-30 20:24

胸美臀美  第二个场景的女仆制服也是萌萌的  第三段还有黑丝 值了
作者: 钟山独狼    时间: 2014-9-30 20:58

大胸美女,加上口交,真是我的最爱
作者: sis001zhi    时间: 2014-9-30 23:30

胸不错 看起来形状很好啊 就是封面好像被修改过。。还反光?
作者: woaineihaitu    时间: 2014-10-1 06:33

很喜欢这个女的,找了好久都没找到她的新片,这部没看过,谢谢楼主了
作者: hill_l    时间: 2014-10-1 12:57

像梓ユイ这种类型的女优,面容姣好正派,身材高大,拍女仆,萝莉不合适,拍女警,ol,女王正好,可惜,她一直都是出痴女,没情节,期待她的搜查官
作者: lori2006    时间: 2014-10-1 15:30

昙花一现的美女,长的漂亮,就是胸比较硬的感觉。
作者: vis09870    时间: 2014-10-1 21:02

很久没见到梓ユイ发片还以为退休了呢,最早看的是一部痴女教师,感觉此女长的漂亮,但演技略差一点
作者: 我是私欲    时间: 2014-10-1 22:15

第一次看这个女人的片子
看照片不错,很成熟,气质很好啊
作者: steven6    时间: 2014-10-5 09:53

她的胸部一看就知道是人工的,但还是让人爱不释手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2