标题: [肛交] XRW-012 アナル解禁 江波りゅう [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-10-5 07:34     标题: XRW-012 アナル解禁 江波りゅう

【影片名稱】: XRW-012 アナル解禁 江波りゅう
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 550MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:31
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 933375320ff5d73747872a06b9f06f6ceb186eab
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@XRW-012.torrent (2014-10-5 07:34, 46.79 KB) / 该附件被下载次数 20660
作者: 无名珠海    时间: 2014-10-5 08:17

紫色的情趣内裤穿在江波丰韵的臀部,从背影上看给人一种强烈的视觉刺激
作者: linlin166    时间: 2014-10-5 11:02

江波出了很多无码,还是有码质量高一些。丰满的身体真是性感
作者: qazym    时间: 2014-10-5 12:21

这女优我一直把他当做熟女的,但是这部的剧照有几张看起来又很嫩,难道改变风格了,矛盾的感觉
作者: jian1251    时间: 2014-10-5 13:53

蛮喜欢这个熟女的
作者: csp1990    时间: 2014-10-5 15:59

这女优我一直把他当做熟女的,但是这部的剧照有几张看起来又很嫩,难道改变风格了,矛盾的感觉
作者: russiab    时间: 2014-10-5 16:35

“ アナル解禁 江波りゅう”此贴为江波首次奉献菊门,10月10日将发行“寝取られ人妻アナル温泉 江波りゅう”,届时江波将再次奉献菊门,今后还可能再有三次四次甚至无码片只要为了能拍片一切都是有可能的。
作者: mychbdzh    时间: 2014-10-5 21:40

江波轻熟女,长得很有女人味儿,胸丰满些就完美了,已经下马,怎么还有有码的肛片
作者: 生活在云端    时间: 2014-10-5 22:03

太感动了...真是国庆大礼包啊....盼着江波、风间、波姐、吉泽明步...她们奉献菊门...现在终于等到一个...谢谢楼主!
作者: 6250891    时间: 2014-10-5 22:03

江波りゅう不错,身材好,很喜欢她身上那股轻熟味!
作者: 369andy    时间: 2014-10-5 22:14

本片应该是江波第一步肛交的,无码的也见过,但似乎肛交的仅此一部,喜欢江波姐姐的我可以收藏留存了
作者: asdli234    时间: 2014-10-6 00:47

还有一个是把脑袋也塞进去那,看过
作者: sunohair    时间: 2014-10-6 07:34

江波的片子眼神总是给人一副快来艹死我的FEEL,很喜欢她。
作者: lifeiyuanli    时间: 2014-10-6 09:40

清纯的菊花盛开,黑头发很漂亮
作者: jyrry1    时间: 2014-10-6 11:28

臀部非常的肥硕,像个是个熟透的大桃子,让人忍不住想要采摘
作者: dwz123    时间: 2014-10-6 16:34

看过一部江波无码的,木耳和菊门都是粉嫰粉嫩的
作者: 老祖之祖    时间: 2014-10-6 19:07

日本的肛交  还是比较少见的  可惜有码  没码的肛交片也是肛交时间比较短  和欧美的没法比
作者: 地狱男孩    时间: 2014-10-7 00:55

谁能告诉我 为什么我看不到图片?
作者: yang66489    时间: 2014-10-7 08:34

江波りゅう一直都是我喜欢的女优之一,完美的身材和天使一样的面孔
作者: carrey08    时间: 2014-10-7 14:22

江波的身材丰满的恰到好处,有码比无码的好看
作者: kj70    时间: 2014-10-8 18:02

就冲着江波的三穴同插,也得点赞、下载。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2