标题: [喜剧] 心花路放 [打印本页]

作者: bh18    时间: 2014-10-10 13:33     标题: 心花路放

在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 玩命邂逅/玩儿命邂逅/心花怒放/Breakup Buddies
◎片  名 心花路放
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎上映时间 2014-09-30(中国大陆)/2014-09-06(多伦多电影节)
◎IMDB评分 6.5/10 from 122 users   
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 1.12 GiB
◎片  长 118分钟
◎导  演 宁浩
◎主  演 黄渤 Bo Huang
      徐峥 Zheng Xu
      袁泉 Quan Yuan
      周冬雨 Dongyu Zhou
      陶慧 Hui Tao
      张俪 Li Zhang
      马苏 Su Ma
      刘美含Mikan

◎简  介 

耿浩(黄渤 饰)在偶遇“小三”危机,陷入情感困境。面对背叛,耿浩陷入了难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥 饰)为了帮他摆脱痛苦,决定带他南下“猎艳”,遍访“百花”。于是两个“暴走兄弟”带上一只狗,开始了一段疯狂而搞笑的放浪旅途。一路上他们结识了各式女伴,并经历了一连串奇葩的遭遇。最后,两人最终明白了爱的真谛,并收获了彼此的幸福。

下载地址
ftp://g:g@d3.dl1234.com:8006/[电影天堂www.dy2018.com]心花路放DVD中英双字.rmvb  

文件名称 [电影天堂www.dy2018.com]心花路放DVD中英双字.rmvb
任务状态 完成
文件大小 1.12GB
存储目录 d:\迅雷下载\
已下载 1.12GB
累积下载 1.13GB
累积上传 0.00B
创建时间 2014-10-10 11:09:15
完成时间 2014-10-10 12:57:47
MD5 正在计算中...
下载用时 00:37:11
平均速度 526.17KB/s
引用页 http://www.xiaopian.com/html/gndy/jddy/20141010/105322.html
注释 暂无

作者: zhenght123    时间: 2014-10-10 13:37

这么快就出来了,但是貌似没有迅雷地址哦,楼主提供的连接都是直接访问某个网站吧,麻烦给个迅雷连接好先睹为快
作者: zlnptt    时间: 2014-10-10 16:30

这才几天>.那么快就有了...真是厉害
作者: wuming1976    时间: 2014-10-10 17:17

这么快就出来了,楼主是不是电影院版(影院盗版),有没有人下载看过。效果怎么样。清晰度怎样
作者: szs07    时间: 2014-10-10 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,的确是很快啊,国庆强档电影这么快就可以看到啦,谢谢楼主发片
作者: qqaazz001    时间: 2014-10-10 17:27

DVD版,分辨率不影响看,片长114分钟。
作者: pandazheng    时间: 2014-10-10 20:58

刚刚去电影院看了,还是不错的,又哭又笑的,黄渤演技真好
作者: yel鸟    时间: 2014-10-10 21:23

正正经经用百度查了一个上午找不到,没想到在SIS就有资源,我也支持正版,但真没时间,好看的话再去电影院补票。
作者: anternet    时间: 2014-10-10 21:29

最近貌似是黄渤周,心花怒放先拿下,再等痞子英雄2了,正在下载,速度还是蛮给力的
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-11 02:35

周围的人看了都说很棒,我也很想跟心爱的人一起去电影院看心花路放,可是渐行渐远的我们怕是再也没机会一起看定影了,还是自己一个人看吧。但愿宁浩黄渤徐峥三人黄金组合的幽默能给我带来一丝慰藉吧!
作者: zy325    时间: 2014-10-11 05:25

徐导的新片一定要看一下,不知道有没有泰囧那样搞笑呀,不过有黄渤的参与应该不会差到哪里去,收下了
作者: atavvin    时间: 2014-10-11 08:29

传说中的“文艺片”,去看了看,感觉还不错。导演的风格不再像以前那么离泺,反而是夹带了更多的徐峥风格。
感觉看到些《无人区》和《泰囧》的影子,只不过这不是小清新版。
谢谢上传~
作者: adam_river    时间: 2014-10-11 13:01

这部片子有黄渤和徐峥又让我找到看泰囧的感觉!黄渤和徐峥的演技是毋庸置疑的,宁浩大导演的作品要是不给个赞!能对的起谁?不过很感谢楼主,谢谢!
作者: kevinlaw    时间: 2014-10-11 14:04

心花路放 ..这个速度确实快啊.. 听介绍说,心花路放一天一个亿,... 徐铮和黄渤这对组合真的无敌了.特别是黄渤...40亿俱乐部的人了... 你TM真是人才啊..
作者: laocan02    时间: 2014-10-11 15:37

上片的速度真的快,不过看了效果是枪版清晰的,画面还行,声音有点儿空洞。
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-11 16:05     标题: 车震

这部电影徐峥最大的特点就是车震,主角演技没话说,就是当下喜剧电影的题材有点牵强。
作者: yiluxiaopao12    时间: 2014-10-11 16:32

一直想看一下这个片子,黄渤的片子现在是越来越喜欢了
作者: 不同道    时间: 2014-10-11 18:10

速度真够快的,假期回来还想抽时间去看,没想到你这出来了,那就一睹为快吧!
作者: sunsun788    时间: 2014-10-11 19:09

玩了游戏,对电影好期待 下个看看
作者: niubee    时间: 2014-10-11 19:31

清晰版快快出来啊,等不及了
作者: oljq    时间: 2014-10-11 20:24

心花路放,对自己内心的一次完整解放,其实这是将很多现在的失败者内心的一次完美具显化。黄渤的演绎让其更加的贴近普通人,只是我们身边帮助我们的朋友不像徐铮那样的搞怪。但是朋友会一直帮助着你走出阴影,让你的内心直面阳光。相信自己,坦然的面对过去,珍视你的朋友,心花会在你的人生旅途中开的唯美妖娆。
作者: 知行合一    时间: 2014-10-11 21:04

个人感觉心花路放是一个关于“释怀”的爱情故事,一个疯狂而让人心酸的公路故事。好玩的笑料、巧妙的叙事陷阱、可爱的人物以及讨喜的主题构成了今年最出色的喜剧电影,缺点不少,但是瑕不掩瑜,绝对值得一看!
作者: carlxu55555    时间: 2014-10-11 21:23

如果说宁浩的电影形容是饭 那徐峥就是鸡蛋 再加上一点调味剂 黄渤 就是 蛋炒饭 越炒越香 !!!
作者: iiccee01    时间: 2014-10-11 21:43

不赖,那么快就有了。黄渤和徐峥的片子还是蛮喜欢的。尤其是当年的疯狂的赛车,也是经典来着。
作者: 但是啊    时间: 2014-10-11 22:00     标题: 画面比较清楚,但是不知哪里来的噪音

RT
看了一点儿就没心情再看了,噪音太烦人了,开始还以为是电脑音箱有问题,但是貌似手机也那样的,但是画面还可以的
作者: yhddd    时间: 2014-10-11 22:13

不会这么快吧,本来想去电影院看的,这些老搭档希望再次给大家带来惊喜。
作者: wan77    时间: 2014-10-11 22:25

宁浩的电影大家都可以看看,而且里面有我最喜欢的张丽,很漂亮,宁浩电影的逻辑性很强,很多都是前后呼应的。一般看两三遍才能看出个究竟,可能是我笨点吧。宁浩,黄渤和徐峥绝对的铁三角啊。片片精彩。一定要看啊。

作者: 养成    时间: 2014-10-11 22:30

看图片感觉不是高清啊,支持黄渤!!厚积薄发,屌丝逆袭的典范
作者: ydf521    时间: 2014-10-11 23:03

就想找这个片子,刚上映就有了,太感谢了
作者: 瞪眼瞧    时间: 2014-10-12 06:09

黄渤,徐峥演的喜剧是一定要看的,这二位是目前国内最好的喜剧演员,也是电影品质的保证。。。
作者: 43595883    时间: 2014-10-12 08:46

已正常下载的,打开网页最下端有ftp链接,复制到迅雷就ok
作者: fishfasteast22    时间: 2014-10-12 08:52

黄渤徐峥的组合真心很搞笑幽默 剧情也很好 是一部不错的佳作
作者: Jeffwang    时间: 2014-10-12 10:50

黄勃和徐峥的再次合作, 挺喜欢这种平民化的叙述风格, 总能找到生活的影子. <心花怒放>看剧情, 有点类似当年徐峥的<爱情呼叫转移>, 也是"梦里寻她千万度, 蓦然回首, 那人却在灯火阑珊处", 谢谢分享好片!
作者: somelife    时间: 2014-10-12 11:04

不是在好声音上宣传了两次么,黄渤真是草根逆袭啊
作者: azhengno1    时间: 2014-10-12 12:32

看过了,个人感觉没有《泰囧》好,不过也不错了,过节就是图个乐呵,比看《亲爱的》强,不舒服。
这个片有点儿少儿不宜,车震太多
作者: chaoxue101    时间: 2014-10-12 12:40

禁得起时间打磨的影片,整合了猎艳旅程的躯体,包容了追求艺术的心路,放荡不羁的情怀,研磨了感情
的开始与终结,疯狂的癫懒姿态组成了电影的忧伤。
作者: fkm567    时间: 2014-10-12 17:14

冲着电影的名气去看了,没有想象的那么好看。
作者: zj18431475    时间: 2014-10-12 19:21

徐峥 黄渤 又联手啦 徐峥的片子我是一个都不会漏的
作者: majourboy    时间: 2014-10-12 19:40

感觉清晰度还是差了点,去影院看了银河,这个还真没的来得及看
作者: capcom2012vs    时间: 2014-10-12 22:28

预告及影评都相当不错,还特别跟爱人去影院观看一下,谁知道影院没得发,我叼他妹的,楼主果然系大家滴好榜样,小的要多多学习,支持楼主劳动!谢谢。
作者: linzhuwei    时间: 2014-10-13 00:01

画质不错啊,这个可以下载看了,看截图周雨桐怎么是杀马特的造型啊,一定很好笑
作者: zhlipis    时间: 2014-10-13 11:07

国庆都是黄渤的电影啊,都快视觉疲劳了
作者: ct08030825    时间: 2014-10-13 11:57

不错,很好看的一部电影。值得去看
作者: 僵尸布丁    时间: 2014-10-13 12:53

这部影片刚上几天 就过亿堪比当年的 囧途 可是三巨头缺少 少林宝强可谓是遗憾啊
作者: danycallb    时间: 2014-10-13 13:42

蓝色那套紧身衣很给力啊,看着很有感觉啊,是不是真的穿成这样啊
作者: sss9000    时间: 2014-10-13 13:55

这部电影对文艺女青年,也黑得很惨,当然也很爽啊!

里面女主角康小雨,就是一个文艺女青年,多么可爱啊,多么有爱啊。

捡到了一条流浪狗,就自己养了起来,住酒店的时候,店主说不准带宠物,她说这就是个婴儿啊,多么有爱啊。

后来,要离开大理的时候,就第一次把小狗抛弃了,给酒店老板了。结果,舍不得又回来,遇到了男主角,于是把男主角和小狗一起捡回家,结婚了。

然后,男主角也如同狗一般,痴爱着女主角康小雨。

两三年后,女主角离婚,把男主角如同小狗一般丢了。不,不能这么说。

应该说,女主角把那只小狗如同老公一般丢了。

我喜欢狗,但是我没有养狗,所以我也不轻易说自己爱狗。

但是女主角扔老公,还可以说感情不和。你两次扔掉狗,只能说你的爱,是彻头彻尾的虚假吧。

所以,这部电影狠狠黑了一次文艺女青年。

有爱心,但是最爱自己。容易爱,也容易放弃!
作者: 371826344    时间: 2014-10-13 18:05

不错的片子,宁浩的片子永远是2条线索贯穿电影,很不错,值得一看,喜剧中带着一点点爱情的人生感悟!
作者: lyb72    时间: 2014-10-13 21:53

不知道是不是高清版本的,很喜欢宁浩的作品,他们三个铁三角,作品非常好,特别是宁浩的黑色喜剧,不错
作者: dx234    时间: 2014-10-13 22:32

刚下完看了,挺不错的片子,不是高清的!!
作者: yangzhe512    时间: 2014-10-13 23:15

出来的太快了。我特别喜欢黄渤,徐峥演的喜剧。他们拍的片我都看过太搞笑了。我看到他们新出的片子,我马上就来看了。我支持版主,顶!顶!
作者: 黄金的苹果    时间: 2014-10-13 23:26

特别精彩的片子啊,几乎从头笑到尾呢
作者: mopkd    时间: 2014-10-14 09:13

看过中后期的时候才看明白这电影女主是回忆男主是现实!笑点不多,但泡妞搭讪可以借鉴!
作者: wenrouxiake    时间: 2014-10-14 11:48

好久没有进来,看到黄大师的喜剧真的是非常高兴!
作者: windvoice    时间: 2014-10-14 12:09

看截图不像是枪版啊,是清晰版吗
作者: 27307334    时间: 2014-10-14 13:26

厉害啊 ~支持啦~~~~~~~~~~
作者: philcheung    时间: 2014-10-14 16:26

看不到图片 不知道是不是枪版 有谁下了 说一声啊
作者: 小马龙    时间: 2014-10-14 18:31

这么快就有枪版的了啊,谢谢楼主。电影院看了以后觉得很不错,很多笑点当时没发现,很想回味一遍。
作者: yangmobo    时间: 2014-10-14 19:01

应该不错哦!!宁浩的!!
作者: meteorxin    时间: 2014-10-14 19:08

相比以前的质量没法比,感觉笑点降了,语战有点特意修饰了。我老婆给的评价是一般,我给的评价是还是蛮不错的,不过语言有点过了些,必定有很多年轻的学生也在看这个电影。
作者: 524840783    时间: 2014-10-14 19:12

居然这么快就可以看了,太感谢楼主了,本来还想去影院看呢,这次省了   谢谢
作者: 911911000    时间: 2014-10-15 17:01

今年的国庆档貌似被黄渤黄总裁给承包了,我想问一句,这样合适吗……不过黄渤出品,确属精品
作者: tank249133    时间: 2014-10-15 22:03

估计和前几部的片子的风格差不多,没多少意思
作者: t7667102    时间: 2014-10-17 08:18

不错不错,半个月就有了,不知道画质怎么样
作者: luan80    时间: 2014-10-17 19:35

sis真给力,找了几天没找到,正在下载中,希望够清晰。
感谢楼主的无私奉献。
作者: shiftlong    时间: 2014-10-18 00:10

感谢分享,这个心花路放看起来还是可以的,但是不如以前拍的好~!
作者: nesta-33    时间: 2014-10-18 02:30

看到很多骨灰级人物都出现了,声势浩大啊
作者: santiago2012    时间: 2014-10-18 10:06

很喜欢看黄渤徐峥电影,电影院看过一遍,感觉不错,还想在看一遍!
作者: yangzhe512    时间: 2014-10-18 13:50

我刚刚开了这个片子,黄渤,徐峥的演技非常好。这是一个非常不错的片子,故事情节很好,值得看看和收藏。谢谢,楼主这么快把新片上传上来。
作者: zwg2101187    时间: 2014-10-18 16:39

看了,开始有点懵,故事的叙述是两条线索,两条线索还是时间错位的叙述,袁泉的与他的相识,与他重走大理,有点混淆,到故事的最后,才恍然大悟,事件是错位。
作者: zhdoshw    时间: 2014-10-18 18:31

这么快就出来了 没想到在SIS就有资源
作者: erica    时间: 2014-10-18 22:03

这片子真的不错,徐峥演的很真实,就是他真的胖了,美女都是大长腿
作者: 张小刚15    时间: 2014-10-19 14:04

下载下来看看 据说这不片子还行
作者: 9896123    时间: 2014-10-19 15:07     标题: 回复 2楼 的帖子

ftp://g:g@d3.dl1234.com:8006/[电影天堂www.dy2018.com]心花路放DVD中英双字.rmvb  
这个就是地址,全选上,开迅雷自动提示下载。感谢分享,分享快乐。
作者: ddfg321    时间: 2014-10-19 17:31

黄渤和徐峥搭档的电影,不看都知道不错。最近比较忙,可惜没去电影院看看
作者: freedomshi    时间: 2014-10-19 22:10

感觉不如人在囧途好看,虽然都是徐峥主演,但是王宝强明显比王勃高出一个等次,搞笑也不足。
作者: yeyewumian007    时间: 2014-10-19 22:17

下了好几天了,刚刚看完,总的来说电影还不错
不过还是有点失望,也可能我对这几个人的期望值有点高
作者: xiahua    时间: 2014-10-19 23:01

之前看了影评!周冬雨的杀马特造型还真有喜感。看这形式黄渤也该增加床戏了。这次宁浩找这么多女明星不知道有没有潜规则
作者: 381150562    时间: 2014-10-19 23:22

新片这么快就有了,楼主厉害看看心花怒放
作者: guguji911    时间: 2014-10-20 00:21

还没有看过,听说这部片子笑点挺多的,值得一看,就是这个清晰度差了点……
作者: sytml    时间: 2014-10-20 01:31

黄渤国庆3部片子都是大卖啊 除了痞子英雄不是男二号外 其他戏份都很多
作者: robin's    时间: 2014-10-20 16:32

昨天周日认真的看完电影,故事的叙述是两条线索,两条线索还是时间错位的叙述,袁泉的与他的相识,与他重走大理,有点混淆,到故事的最后,才恍然大悟。。。。

还可以吧,不是特别的好

谢谢色友的无私分享!!
作者: zansliuyu    时间: 2014-10-20 21:15

黄渤和徐峥演喜剧还是很好看的,本片写的是黄渤离婚了徐峥领他出去散心在路上发生的一系列的故事,写的非常搞笑,就是下出来的有点小缺陷声音有点不对听着有点不舒服别的就没了看着还是很清晰的
作者: sspanzerkendo    时间: 2014-10-21 17:40

这两年中国的公路电影风头正劲,黄渤在痞子英雄里表演太失败(编剧的水平太低,狗血抗日剧电影版),希望此片不要成为演技的外伤!
作者: shiyonghao123    时间: 2014-10-21 20:56

黄渤、徐峥、宁浩铁三角。其实徐峥也是很有喜剧天赋。不单纯的是喜剧,有搞笑的地方,更多的是将黄渤怎么从失恋的阴影中走出来。
作者: dadayeye    时间: 2014-10-21 21:09

宁浩黄渤徐峥这三个人组合在一起,就是喜剧的保障呀,经典的疯狂的石头就是证明。
作者: htz916    时间: 2014-10-22 01:14

看完后特地来评论的。片子不错。黄渤越来越难看了。徐峥颠覆了。竟然演了个超级色男。他们俩翻个还差不多。挺好。我看的笑的都起鸡皮疙瘩了。哈哈哈。好片
作者: jesuisdragon    时间: 2014-10-22 05:17

这虽然是个小投资电影,但是又创造了票房过10亿的奇迹,我在美国看不到,所以能下载来看看,很感谢了
谢谢分享
作者: isesnow    时间: 2014-10-22 16:16

痞子英雄和亲爱的都看过了,就差心花怒放了,支持黄渤
作者: freshet    时间: 2014-10-22 19:36

楼主强大啊,看图比一般的TS好多了
作者: mario0530    时间: 2014-10-22 21:25

看了预告,看了影评,都说不错,下来看看,支持!
作者: wo24786409    时间: 2014-10-22 21:27

黄渤,徐铮 两大笑星结合,肯定错不了了,下来看看多谢楼主分享了
作者: eltito    时间: 2014-10-22 22:20

1G多一点的文件说实在的还是稍微小了一点。像电影这种画面动作感强的视频,还是压缩成两G左右更能求得容量和清晰度的平衡。
作者: chris5566    时间: 2014-10-22 23:12

电影院看过。真心不错的电影。黄渤打电话那块演技大爆发啊。下下来再看一遍。谢谢啦。
作者: cobweb2    时间: 2014-10-23 03:30

有点看不懂,耿浩的老婆这一角色好像在两个时空穿梭
作者: wxc512    时间: 2014-10-23 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,谢谢分享
作者: yepol    时间: 2014-10-23 13:22

徐峥沿用了以前泰囧的戏路,就是讲诉发生在路上的故事,里面反差较大的就算周冬雨了,以前演戏都是走纯纯的小女生风格,但是这次演一个非主流形象,而且演绎的很生动,让我看到了她不同的一面,里面笑点很多,徐峥和黄渤之间的兄弟之情,也令人感动。
作者: sidney27    时间: 2014-10-23 18:16

在电影院看了一次,被隔壁一些人影响,很多细节没注意看。谢谢楼主的资源,我再下载看一次。

感觉宁浩这次的电影比之前的成熟了很多,对于社会中的杀马特、装文艺讽刺得很隐晦,而且电影的节奏也设计得很好,把装文艺的片段作为间奏,会让人更期待下一段黄渤和徐铮的精彩表演。当然,最终回归正能量的结尾也不用像《无人区》一样被卡得一塌糊涂了。总之,是我今年看过最富娱乐性的国产片,也推荐给大家。
作者: D调怪蜀黍    时间: 2014-10-23 18:44

作者: ks000    时间: 2014-10-24 08:47

楼主发来的链接是对的,可以下,正在下载中,多谢楼主分享
作者: 大山的狼    时间: 2014-10-24 14:34

这不会是枪版吧?看截图貌似!不过遇到喜欢的电影还是要先下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2