标题: [交流] 在你心中谁是你的女神,谁是你的性启蒙老师? [打印本页]

作者: 七天七夜    时间: 2014-11-17 15:32     标题: 在你心中谁是你的女神,谁是你的性启蒙老师?

从小到大不管是买光盘亦或买录像卡带都会有一个自己特别喜欢的女优,我觉得看片每个人心目中都会有一个女神,说说你心中的女神,和你第一次印象中的性启蒙老师吧。(仅限女优)
我和大多数狼友应该是一样的有印象的第一个女优绝对是苍老师,也不知道为了她我们祖国的男同胞献出了多少次生命中的精华,如果每次精华都能正中靶心的话,估计也够岛国的人民当饮用水喝上几天了。去年的时候发现一个叫葵什么什么的女优,名字不认识(如果当年再让我选择专业,我必定会舍身取义学习日语)后来求助强大的百度知道她叫葵司。今年也无意中下载了她的几个片子,只能用喜欢得不得了来形容了。各方面都得100分。完美的身材,乳房浑然天成,性感的嘴唇,清纯的面孔,美丽的臀部,与我心目中的女神完美结合。我的女神是她?你说说你的那个她吧.

作者: xw119    时间: 2014-11-19 11:40

我看片的那时候AV还不像现在这么兴盛,一开始只能在PP上搜些名字都不知道的片子。不过说起启蒙老师那就是大名鼎鼎的穗花,她的诱惑女教师正点到爆,个人觉得她是那辈资深女优中最正的,完爆什么所谓的苍老师吉泽明步,可惜她跟松岛枫一样退隐的比较早。现在看别的女优演的片再也找不到当初看穗花时那种鸡动了。
作者: q358566385    时间: 2014-11-19 13:14

性启蒙老师是苍井空,还用说?这么经典,要脸蛋有脸蛋要身材有身材,就是片有点老
作者: yuntiankong    时间: 2014-11-19 16:13

性启蒙武藤兰。喜欢的羽田爱。不过出片少好多啊
作者: wuhualu18508    时间: 2015-5-27 09:33

说起来可悲,我刚开始看的时候是在高中,那时候有些同学上通宵下一些香港的三级片,晚上全宿舍一起看,那时候哪懂什么女优什么的,但是很开心,现在一转眼就好多年了,过去的时光真是一去不复返,现在同学都是各奔东西,连电话都很少打,更别提聚会什么的,哎,岁月催人老啊。
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 13:56

毫无疑问松岛枫,我的女神,可惜现在已经隐退了,希望她能够复出,但是可能性不打,好像是结婚了
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 20:51

必须是苍老师,可惜她不拍了,我的第一次就是先给她了
作者: chaojidan007    时间: 2015-11-4 13:03

性启蒙武藤兰老师,毫无疑问~老师的黄衣秘书,黑色丝袜永远的经典!03年刚刚接触AV时就是武老师~女神是小川阿佐美,颜值高,身材好,腿型极佳,女神的ol,制服丝袜还有教师片可谓经典中的经典!两位老师的片子都非常值得收藏,只可惜两位老师现在均已退役~但经典永远值得回忆!祝两位老师生活幸福!

作者: ysyyy1314    时间: 2015-11-4 13:19     标题: 交流一下

我的是美竹凉子,很不错的一个大姐姐形象
作者: ssg002    时间: 2015-11-4 17:39

性启蒙是小泽玛利亚,本人原来一直是个好孩子,从来不看这些东西(关键是没机会)。后来看到小泽玛利亚后就一发不可收拾了
作者: cashman    时间: 2015-11-4 19:16

女神比较多,就不一一写了,AV启蒙应该是吉泽明步了,性启蒙我觉得还是给日本的那些写真女明星好了,熊田曜子,小松彩夏吧
作者: xiaozaa    时间: 2015-11-10 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看的第一部色情片是港台的三级,好像是翁虹和任达华演的,当时看到翁虹的胸就射了
作者: yangzishuan    时间: 2015-12-26 22:43

女神真是太多了,那些清纯的,那些优雅的,那些具有古典美的,那些丰满而不肥胖的,那些诱惑而不淫荡的,她们都是我心目中的女神,说些没有说过的吧,冬月扮演的嫂子,果穗扮演的人妻,羽月希扮演的岳母,都给笔者留下了深刻的印象。性启蒙者当然是白石日和,那个扎着两条小辫子的小护士,最早的那部片子已经消失了,后来笔者找了一部比较清晰的一直放着,这是人生中的一次珍贵的记忆。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 15:56

记得不太清楚了,应该算是波多野结衣了,至于苍老师可以说没有看过她的片子。
作者: 542906718    时间: 2016-12-4 23:13

在大家都说苍老师的年代,我的启蒙老师是小泽玛利亚,当时觉得混血好特别
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:52

第一次看日本AV就是苍井空的片子,就是她带坏了我。
作者: woshi32167    时间: 2016-12-16 17:43

我的开蒙之作是北条麻妃和柚木提娜,到目前还奉RIO酱为女神。
作者: 德德玛    时间: 2016-12-19 00:13

性启蒙老师应该是北条麻妃,当时看到她那性感诱人的眼神我就受不了。或许正是她,让我回来迷上了熟女,直到现在。还记得当时是一个同学发了一个东京热的迅雷链接,每天就按着顺序把后面的数字改一下,然后一集一集的下,每天都要撸上一发,虽然现在不怎么看东京热了,但是回想这个系列是最早影响我的。
作者: zhb69    时间: 2016-12-20 20:53

刚开始看的时候还不知道怎么找 就用快播看 到现在觉得欠快播一个会员
作者: 电电    时间: 2016-12-21 09:17

启蒙老师是大桥未久,第一部看的片子就是未久的女教师,直到现在还是我女神。
作者: RUNBKK    时间: 2016-12-22 14:24

看了日本的,但是不记得是水。映像最深的是一部乱伦片,就是这么多年一直找不到。剧情大概是,有两兄弟,和爸妈一起生活,哥哥成家了。小儿子内向,而且母亲真的很迷人,虽然已经蛮老。这个就是说明,选角是很对,每个人都是相应的年龄。现在隐约记得,有一天小儿子,回到家里还是哥哥开的酒吧,这个记不得了。撞见嫂子和父亲做爱,然后怎样又不记得了。反正之后,弟弟和母亲一起做爱,最后全家人在自家院子烧烤,一起做爱。反正也求求谁知道这个片子,有就告诉,谢谢。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:13

忘了,应该是我那该死的舍友吧,如果当初他的手机里没有小电影,我也不会像今天这样,哎,说多了都是泪啊。
作者: QQ923646    时间: 2017-3-4 20:46

我都忘了,第一次看片好像是香港三级片
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:07

启蒙应该是苍老师,但真正看得多的还是明日花
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:50

看的第一部片子是欧美的 肯定不会知道名字了 现在最喜欢北条麻妃 做我启蒙老师绝对够资历吧
作者: zwswel    时间: 2017-11-29 17:32

这个一说就容易暴露年龄了,哈哈,我的启蒙老师估计很多人都没有看过,她 的名字叫小室友里
作者: 光明使者    时间: 2017-11-30 11:29

武藤兰,第一次看到武藤兰的黄色电影(那是还不知道AV这个词)时,还纳闷这么漂亮的女孩怎么拍这种电影,后来才知道AV是小日本的一项产业。
作者: lioufei16888    时间: 2017-12-2 12:07

要说性启蒙的话,对我来说应该是村上丽奈,要说心目中的女神,应该是白石老师!整个人看上去珠圆玉润,身材比例完美,特别是爱爱时略带羞涩的表情,简直是少男杀手……
作者: pinggo    时间: 2018-1-6 13:46

我感觉天海翼不错,比较可爱,而且身材也很好  黑色丝袜永远的经典
作者: moonming1234    时间: 2018-1-8 18:42

现在想起小泽玛利亚还是很兴奋
作者: 月半月半    时间: 2018-1-8 19:55

最初是在录像厅看的,也不知道叫什么名字。后来在电脑上看的最多的就是武藤兰,后来才知道她的名字。
作者: raid9000    时间: 2018-1-10 02:17

俺这70年代的大叔,从饭岛爱处得的启蒙教育.
作者: wcr888666    时间: 2018-2-1 18:43

松岛枫,我的女神,可惜现在已经隐退了
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 19:24

我巴黎圣母院开始进行启蒙教育。
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:29

苍井空  颇多野结衣
作者: senlinchengbao    时间: 2018-2-2 20:33

樱木凛,《潮吹,放尿,大失禁》中第一次意识到女性水的问题
作者: jzdmw123    时间: 2018-2-7 22:08

樱井步,最喜欢的女优之一 看她的片爱上av
作者: linneng    时间: 2018-2-8 19:36

三级女星算不算,第一次看的是香港的三级片金瓶梅,那时候太小都不知道,在同学家看的,都不知道自己看的意味着什么,就被同学的家长发现了,和同学一起挨了段骂。但是杨思敏的样子就那样刻在脑子里了,到高中知道这方面知识后,还一直念念不忘,一直想找到当时看的片子(那是不知道是金瓶梅),还是到大学会上网找A片了,才在无意中下载了一个香港三级合集里看到的,才知道当时一直想知道那个女人是杨思敏,演的是金瓶梅。
作者: 清丶风    时间: 2018-2-8 19:43

大桥老师,让我从一个只看啪啪啪的人变成了从第一秒看到最后一秒的人
作者: master_lll    时间: 2018-2-15 06:48

楼主辛苦了,绝对良心,值得珍藏
作者: nukedust    时间: 2018-2-16 21:42

启蒙的那就多了,小泽,吉泽呀,不过现在最欣赏的还是波多野结衣,身材长相都没的说
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-24 08:59

波老师,小泽玛利亚,第一次看她们的片子,就非常激动,振奋人心,其他女优们身材也很棒 拍的片子也不错 ,诱惑满满,奶子也很大,看起非常舒适。
作者: 柠檬味的西瓜    时间: 2020-2-24 12:31

性启蒙?哈哈,我能说我的性启蒙是小h文吗。。。到现在相比于片子我还是很喜欢看优秀的小黄文,毕竟演员演技有限,颜值有限,还是天马行空的小黄文来得刺激。。。女神的话就是相泽南了,第一次看到,真是惊为天人,要演技有演技,要身材有身材。。以前看片还将就,觉得的颜值一般也能将就着看看,看过小南的片后——这么丑你们拍鬼的片呢。从此再也不将就,不好看的坚决不看,也导致我现在看片很少,主要还是关注着小黄文。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:52

桃谷绘里香,第一次看就是她的片子,剧情是姐姐勾引妹妹的男友
作者: xiangyang619    时间: 2020-3-10 00:01

吉泽老师那个时候真的是让人眼前一亮,以前一直在收集他的,还有个长的跟志玲姐姐很像的,忘了叫啥了
作者: yanhuorenjia123    时间: 2020-3-10 14:00

我的性启蒙老师说实话,应该是在高一去网吧玩通宵的时候,别人推荐的一部大桥未久的无码片,恸哭的女教师,挺长的大概有俩钟头吧!给我印象最深当然就是大桥未久老师不仅长得好看,做爱够浪,关键是那一对怎么做都不黑的乳头和粉木耳,简直是极品,在这一点上,个人认为比波多老师还强了不止一个档次!
作者: thought890    时间: 2020-3-10 15:24

讲个亲身经历记得我读高中的时候有个年轻的女老师长得还行嘴唇有点厚,有点近视眼睛爱一眯一眯的,身材不错。我们都爱叫她娟娟妹。那个时候上实验课时经常和她聊天关系一直挺好的,记得有一次我正做实验有个手指伸了过来,我下意思的伸手把那手指拿开,结果一抬头就看到她蹲在我对面,就这么看着我也没把收抽回去,还和我相视一笑,最重要的是她穿的是短裙,淡黄色的小内内就像刻进我的脑子里现在都忘不了,经过这次之后感觉相处更随意了,但也没往哪方面想过。直到后来有幸观看了一部原更纱(夏目彩春)的女教师作品后,心里总觉得自己是不是错过了什么。因此现在没有什么特别的女神只要是女教师穿黄色内衣身材有点瘦的片子我基本都会收藏。
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-11 13:35

当然是武藤兰,平生不看武藤兰,阅尽黄片也惘然!那时候都是看录像带的
作者: ttmikey4    时间: 2020-3-30 23:14

苍老师,当时朋友用蓝牙传的,还记得那部力她带着眼镜趴在桌子上,当时还不知道叫什么
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:04

启蒙老师,那当然是波多野结衣老师,无码作品多
作者: adoll8    时间: 2020-5-5 22:23

看到最后都没有麻美由真啊,简直就是我心中的天使面孔魔鬼身材。。。只可惜得病隐退太早了,后来转型做歌手似乎也没发展的太好。
作者: 够西    时间: 2020-5-6 16:40

樱井莉亚,最有感觉的一个女优
作者: ENMTKK    时间: 2020-6-26 12:27

我看AV开始时间大概是19,最深影像是看欧美片当时是碟片,记得是角斗士 ,觉得女优好漂亮,期间也看过一些日本等的AV其中的女优就太不好看了。所以一直喜好欧美大胆开放,女神沙萨格蕾!
作者: yinivan    时间: 2020-6-26 14:25

启蒙老师早就忘记了,时间太久或许是没有太好,所以现在并不记得了。
记得不知道什么时候开始,当第一次看到JULIA的时候,就被她的样子和身材所吸引。
大而不失美感的乳房,盈盈一握的小腰,丰满而挺翘臀部,细长而笔直的大长腿。
还记得为了想要找全她的片子,用了好久的时间逛了各种论坛才把她所有的片子找到。
后来,每出一部片子,都会想办法下载下来保存好。至今还一直喜欢她!
作者: 慕千尘    时间: 2020-6-28 09:45

我的女神和启蒙老师是佐藤美纪,所以导致我的话比较喜欢和钟情熟女系,像佐藤美纪是我的最爱是我心目中的第一,我记得第一次认识佐藤是在一部母子向的作品里。
时至今日情节什么都忘记了,唯一令我难以忘怀的是在被儿子疯狂抽插下,佐藤那双硕大而美丽的乳房不停晃动的刺激景象。
一起印入我脑海的还有佐藤鸳鸳燕燕的叫声,以及脸上不能掩饰的极乐表情。
佐藤身材可以打十分,该瘦的地方毫不犹豫的瘦,胳膊,腿,腰,而胸部巨大而美型。
这简直就是撒旦派来人间让世人堕落的魔女啊!
还有【姬野京香】,我记得很早之前看过《爱情、近亲相奸、母、素敌、恋爱》中,姬野京香的表现如此惊艳。
在本片中她短发,脸庞有种天生的缺陷,让人觉得算不上特别漂亮。
但是皮肤白里透红,身材颀长,一双竹笋乳会让看者疯狂。
在本片中,剧情并非我最喜欢的儿子半强迫型,而是母亲引诱恋爱型。
但是,姬野京香的淫荡并未熄灭我的欲望,而是让它燃烧的更为剧烈。
在儿子终于掉入母亲的温柔陷阱,两人结合在一起之后,姬野京香表现的更为娇媚。
其中一段男下女上位,虽然是姬野京香骑着儿子,但是却表现的是娇羞无伦,是被儿子所掌控所征服的柔媚。她被抽插的飘飘欲仙的样子让我心动如狂。
在一个就是【吉野碧】,此女皮肤极白,身材好,演技一流,最可怕的是这个女人显然是天生淫媚,性交的时候因为兴奋,脖子很快会发红,这种女人都是天性淫荡的极品。因为上述种种,吉野碧一直占据我心中熟女女神中一定地位

作者: WOCALEI27    时间: 2020-7-2 12:05

性启蒙是家里电脑F盘的存货,那个国产片的名字到现在还记得,嫂子的乳汁,后来第一部自己主动去搜索的Av女优是上原亚衣,从她的兔女郎入的,一直喜欢到她下马,然后因为太胖了,转而发现友田彩也香和大桥未久,真的太爱了,再后来就是佐佐木明希和和古川伊织了
作者: yangbuyu    时间: 2020-7-7 00:51

我的启蒙是宫下杏奈,印象最深的是她的一部蓝色网袜。心中女神应该是小泽圆,她的隐退作我没有保存下来,寝室一个哥们保存了,还是rmvb格式的,但这哥们现在已经不在了。。
作者: qyinzheng    时间: 2020-7-8 16:55

没有具体的老师,都是小时候看的手抄本和色情漫画,那时候AV还很少的,只有偶尔的一点三级片可以欣赏欣赏。
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 18:31

虽然我不是很喜欢武藤兰和饭岛爱的长相,但这两个真的是我最早看过的AV女优。
作者: vcj1978    时间: 2020-8-30 15:41

记不得了  但一定是欧美的大美女
作者: 寂寞裁衣    时间: 2020-9-4 23:00

大乔未久  天海翼  刚刚开始是天海翼  看他那一对大胸  让人欲罢不能
作者: 公孙无忌    时间: 2020-9-5 14:08

平生不识武藤兰,阅尽AV也枉然,当然是武藤兰,松岛枫了,苍老师都是后来出道的,而且大多有码。
作者: honour    时间: 2020-9-5 17:42

我的启蒙老师我现在都不知道是谁,直接的她侧躺在一张桌子上,细皮嫩肉的被不断的抽插---来自我哥的mp4播放器
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 18:14

彩美旬果,我觉得还是很幸运的,第一次看的是个巨乳女优
作者: hillog    时间: 2020-11-29 22:14

性启蒙老师是谁不知道什么名字,只知道那时候是在表哥的电脑里偶然发现的无码片子和保存在浏览器上网页标签,但是我现在的话收藏最多的还是Aika和Julia。Aika的黑皮和身材均匀,外貌也不差,Julia身材也是一绝。
作者: haoshaofeng129    时间: 2020-12-8 10:33

我是西野翔姐姐 绝对的演出投入 看着爽利 当初还下了她的全集
作者: jorey0332    时间: 2020-12-10 14:01

说起来都不知道名字,那会都是vcd之类的碟片,都是去摊子上买的,挂羊头卖狗肉的碟子,10块钱3张,根本不知道女优名字,只知道好像是虎虎虎还是虎之眼的制作公司,就是从那会踏上了欣赏日本爱情动作片的不归路,手动狗头。
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:19

是波多野结衣啊,当时看惊为天人啊。连着撸了几发
作者: 247nnn    时间: 2020-12-18 02:06

苍老师的作品没有印象了,啊波多野才是启蒙老师
作者: nashiqi    时间: 2020-12-18 15:40

启蒙女优有那么几个 最开始的白石麻梨子 姬野爱 武藤兰 小泉彩 后来的波多野结衣 菅野亚梨沙 杏堂夏  看她们每个人的片子感受都不一样 有的时候我都觉得这样的姿势并不适合这个女优 或者说 这种剧情对这个女优来说过于粗暴了
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:03

波多野结衣小泽玛利亚,这俩小姐姐我的最爱
作者: suibianri2    时间: 2020-12-31 10:46

我提个名字 渡赖晶 谁知道? 比武藤兰苍井空都要早
作者: aquariumlxl    时间: 2020-12-31 11:02

我最早接触的AV,知道名字,印象很深的就是武藤兰和白石日和了。估计很多小伙伴都和我一样吧!
作者: soap651    时间: 2020-12-31 17:04

早川濑里奈有人喜欢么 网上的资源太少了 单她真是一个长相清纯 骨子里透着骚气的女优 有喜欢的一起讨论下
作者: Freedoman    时间: 2020-12-31 21:45

我第一次看av还是在光盘上看的,名字好像是花与蛇,不过女主角不知道是什么名字,剧情有点虐,给我造成了很大的影响。
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 19:53

冬月枫,小时候觉得她好好看,现在依然
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:14

一个是波姐,还有一个是白咲舞了,而且那个时候也不知道AV行业这么正规啥的,都是快播弄点小网站资源凑合看。
还都以为是真的时至今日,才知道AV就是一个整体行业,各位老师和普通人上班没啥区别。
作者: az689k    时间: 2021-9-13 15:51

立花里子,论长相应该算中上,但是五官端正气质不错,身材真心好,那时候非常喜欢她的影片。
作者: duguoxiao    时间: 2021-9-13 15:54

早川濑里奈
作者: djsdj    时间: 2021-9-13 20:57

说来真是惭愧, 以前看过一部无码的AV,女优名字已经想不起来了,可到如今还是很怀念,片名叫什么……淫荡发情猫的记录还是什么,只记得怕得太好了。每次看片都是以这部片子作为结束的。
作者: lovesy    时间: 2021-9-14 22:05

我可以说是饭岛爱吗?这会不会暴露我的年龄?
个人最喜欢的日本女优不是拍AV的,她是个写真女星:水泽彩。
水泽彩,巨乳+童颜+完美身材比例,笑起来初恋的感觉。迷恋!
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:29

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2