标题: [合集] 【绝美制服女神级女优】笨笨回归之百合川さら合集 [打印本页]

作者: wuyuxiuluo    时间: 2014-11-21 20:27     标题: 【绝美制服女神级女优】笨笨回归之百合川さら合集

如果你喜欢的话请随手点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易做种不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
      我只是搬砖党,最近喜欢这个女优,制作下种子。

【影片名称】:笨笨回归之百合川さら合集

【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:6.16G

【影片时间】:6部视频,5个小时以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:9d09140e6e870d6eb75659cee0207716eb23d368

【影片预览】:
   1:(Heyzo)(0707)さらさんの美脚自慢コスプレ 百合川さら

2、(Heyzo)(0682)若奥様は元ヤンキー~気合い入れて突っ込めや!~百合川さら

3、(1pondo) (110214_915) 百合川さら「ヒメコレ高級ソープへようこそ百合川さら」

4、(1pondo)(062814_001)CLUB ONE 百合川さら

5、(Caribbean)(101314-001)(101314-711)真夜中の陵辱ナースコール 百合川さら

还有两部,太多,我没有做种 (CWP-106也是060714-616)
和(Cari082914_939也是SKY-303)好色妻降臨47 百合川さら(经典)

传送阵:第一部传送阵第二部传送阵   致谢第一会所新片组

如果喜欢制服,请多多支持,记得点赞哦^_^

附件: wuyuxiuluo@www.sis001.com@百合川全集.torrent (2014-11-21 20:27, 134.12 KB) / 该附件被下载次数 272416
作者: fld999    时间: 2014-11-21 20:43

已赞。不错的妹子哦。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2014-11-21 21:02

居然有她的合集?!感动,最喜欢她的制服诱惑
作者: 248534404    时间: 2014-11-21 21:33     标题: 妤间富杈涜嫤锛岀墖涓嶉敊

宸茶禐.杩欏コ浼樹笉璁よ瘑锛岀湅鏉ヨ繕鏄??璇嗗皯.妤间富杈涜嫤锛岀墖涓嶉敊
作者: long20077777    时间: 2014-11-21 21:37

女优长滴有点跟伊能静似的,就是脸比她长些,很性感的胸部
作者: 螺丝钉2010    时间: 2014-11-21 22:07

一下子全齐了,楼主厉害啊
作者: cyggyy    时间: 2014-11-21 23:07

非常不错的女优,没有想到楼主有这样的极品收藏 手下了
作者: sexwolf888    时间: 2014-11-21 23:15

说实在话,没看出来哪里有“神”级的样子,乳晕太大了,不是我喜欢的类型,不过还是支持一下楼主啰。
作者: jtw316    时间: 2014-11-22 00:05

非常之不错呀,我的天,太好了,爱死了这样的美丽少女主演的AV,如果少女主角
在主演的时候像欧美的AV女优一样自然一点就像平时的和朋友性伴侣的性性爱活动
自然流露出内心对性爱的渴望和痴迷,微笑连连,放荡不羁、淫荡情到深处时淫言
乱语、且主动配合主动迎合等都是一个AV精彩纷呈与否的关键看点所在。
作者: qnm123    时间: 2014-11-22 00:18

很甜美的妹妹,穿起制服更有味道!先下手为强!
作者: vingtdeux    时间: 2014-11-22 00:36

绝对女神级的啊,扮什么像什么,赞的
作者: SDFZXC    时间: 2014-11-22 03:02

这女的皮肤和身材都不错,确实很诱惑
作者: szt136110    时间: 2014-11-22 07:49

百合川的作品还是不错的!不过最近好像没有什么新作品了!这位女优的制服作品质量还是可以的!值得一看!
作者: 真老军医    时间: 2014-11-22 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

妹纸真不错,相貌、身材、皮肤、奶子、逼逼都很美。楼主真是有心人,谢谢分享。
作者: wxxooa    时间: 2014-11-22 11:18

标准的瓜子脸,身材也不错,表情也到位,此片值得一看
作者: 10926600    时间: 2014-11-22 12:55

她就是传说中的那部父女XXOO的女猪脚,本名叫茅崎爱丽丝。
超喜欢她的片子,楼主真是大好人呢。
要是有这样的情人,爽死。
希望大大把她改名前的片子也收集下。
以前的名字多好,是不是换公司就要换名字?
就像那个泷泽萝拉,貌似还叫过水咲萝拉?
作者: xiangjianburu    时间: 2014-11-22 13:24

我看起这个mm很像原来的女神rina。。大家有这个看法?
作者: wuyuxiuluo    时间: 2014-11-22 13:47     标题: 回复 16楼 的帖子

还真的是,我就关注了她的无马片。肯定是有有码的,没有去找。有码的剧情一般比较好,无马看着制服更有感觉,她的以前的片子化妆不好,没有现在的艳丽。也可以说以前的太青涩了,最近的片子才算得上风情万种
作者: starbeta    时间: 2014-11-22 14:05

有点像伊能静,大家有没有同感,我下一个看看
作者: billyjinn    时间: 2014-11-22 14:06

美中不足乳晕有点大 要是把下身的毛修一修就好多了
作者: 343873859    时间: 2014-11-22 14:33

已经下载 希望能持续做种,最近下的好多都是没人做种的,我们这种用utorrent下载的人很蛋疼,另外谢谢楼主分享,这部视频和那部国产视频。thx
作者: jxllsd    时间: 2014-11-22 15:48

妹子脸蛋长得不错,逼黑啊,忒黑了,不过还是足交类的片子,果断下载YY!
作者: quanying2012    时间: 2014-11-22 16:28

波大,高清,极品身材,极品脸蛋。真想蹂躏她。
作者: quanying2012    时间: 2014-11-22 16:34

作者: quanying2012    时间: 2014-11-22 16:36

作者: mlsen    时间: 2014-11-22 18:14

非常不错的妹妹们,特别喜欢制服诱惑~
作者: 致命病毒    时间: 2014-11-22 18:28

身材不错,喜欢网袜那部,不过长的么也算不上女神级别吧
作者: yangm2000    时间: 2014-11-22 19:25

说实话是RI本为数不多的B脸胸身都能看的女优!非常赞!
作者: dianbo777    时间: 2014-11-22 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢穿点衣服的,这个很给力,谢谢楼主
作者: sb_idri    时间: 2014-11-23 00:11

感谢楼主推荐无码片子,最近步兵实在没啥好新人可看啦
作者: superic23    时间: 2014-11-23 00:56

原来有码区有个这么漂亮的妹子 看来有码看多了 看看无码还是不错的
作者: red10    时间: 2014-11-23 06:02

无码的女优质量普遍较差,百合川是目前最有质量的无码女优了
作者: sniperbai    时间: 2014-11-23 08:40

很美的女孩儿啊~~~
作者: 6193380    时间: 2014-11-23 09:31

封面着实是女神 真人呢颧骨太高了 脸部不立体
作者: 茂名    时间: 2014-11-23 10:03

看封面真的很像伊能静啊,又可以意淫了,可惜女优乳晕有的大了。
作者: 99luarmy    时间: 2014-11-23 10:26

原来看了AV不知名字,终于知道了美女的名字身材好,演技投入,非常好的女优。以后会多多注意的。
作者: coccoc    时间: 2014-11-23 10:31

百合川さら,Arisu Chigasaki,现龄27岁,出生于1987年3月3日,职业是艾薇女优,在2007年出道,兴趣爱好是絵画、游泳。 收了
作者: baishougsd    时间: 2014-11-23 11:19

大爱百合川,黑丝制服非常诱惑,绝对女神。
作者: diyimlele    时间: 2014-11-23 12:00

哈哈  楼主 辛苦了,百合川的确算是美女了,我已收集齐所有的作品 从第一部人妻开始
作者: hollqaz000    时间: 2014-11-23 13:31

百合川沙罗,超喜欢她的制服,长得也赞,身材也不错,以前找了好久,居然看到合集了,真的感激涕零啊,多谢楼主,拜谢
作者: 永恒之夜    时间: 2014-11-23 15:01

这个优子算是冷门了,原来也有合集,真是用心良苦。
作者: lincm_78    时间: 2014-11-23 15:33

女猪脚尖尖的下巴,看起来有点象孙丽,邓超的孙丽。
作者: 1611363690    时间: 2014-11-23 18:03

此女在无码界里很漂亮的,超喜欢她片子全看了多谢楼主。
作者: lflxtx    时间: 2014-11-23 18:04

海纳小百川,感谢楼主无私的奉献。无论从长相,演技,身体来说,这都一一名值得收藏的绝美女神!
作者: sheepyung    时间: 2014-11-23 18:39

看封面还可以,截图感觉长相和身材一般般,虽然可以欣赏一下,但楼主的评价太高了吧
作者: 1908236000    时间: 2014-11-23 19:06

女主看起来很漂亮啊,特别是制服的样子,可惜,为什么同一个视频里面要出现2个男的,非常讨厌几个男的搞一个女的,这就是畜生的行为
作者: sasha2    时间: 2014-11-23 20:25     标题: fdsfsfsfsfsdcsdcscs

dasdaacacsacacacacacacacacaca
作者: sasha2    时间: 2014-11-23 20:27     标题: dsvdssvsdvsvs

vsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: sitereg    时间: 2014-11-23 21:07

哥喜欢丝袜,每次大街上碰到丝袜就忍不住看两眼啊
这妹子表情很销魂
作者: cashman    时间: 2014-11-23 21:58

这个真的要点赞了,百合川的无码拍的也差不多了,应该多拍点丝袜有码了,毕竟床上表现这么投入和淫荡的也不多了,还是希望能多拍点片子
作者: 又大喷嚏    时间: 2014-11-23 22:45

有点像大陆女星龚蓓苾!
作者: xg7240285    时间: 2014-11-23 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

眼神不错,挺勾人的  不过形体不是很喜欢的类型 红心点了纯属支持吧。
作者: hhhhhi    时间: 2014-11-23 23:44

百合川さら合集这个系列肯定是要支持的,在有码界就已经非常喜欢她了,现在能一次性的下齐,更是要感谢楼主大大
作者: bosiwa    时间: 2014-11-24 00:54

长得不错,身材也很好 搭配各种制服 捆绑
作者: 神惩    时间: 2014-11-24 01:42

这个尖下巴,跟我高中女朋友真像
作者: chu2009    时间: 2014-11-24 07:15

个人觉得她算是无码区里综合前五名的女优了,演技够,淫水足,样子精致,瓜子脸一副妖精样子,身材比例恰到好处,值得收藏,我全下了,谢谢楼主
作者: a429    时间: 2014-11-24 12:38

百合川 友情提示 这妞儿在东京热里叫茅崎爱丽丝
作者: lvxianyu226    时间: 2014-11-24 13:42

这个女人的片看过好多了,不次于武藤兰的日本女忧。
作者: abcd0317    时间: 2014-11-24 19:08

太好了,  最喜欢他le     神一样的女优  哈还
作者: adfy    时间: 2014-11-24 19:43

昨天下载的种子,今天才回复的,因为昨天不敢确定。很早以前就看到百合川的作品,当时j是一部有码,说的是父女二人同拍一部AV,是女儿在不知情的情况下拍摄的,父亲经过内心的挣扎才同意,这部作品一直在保留着,同时也在收录女主角的作品,可惜不知道其姓名,今天看过作品才知道其真正的姓名。这么好的作品收藏了,谢谢。
作者: north07    时间: 2014-11-24 22:00

太TM棒了了,楼主的片子很经典啊。难能可贵的是合集里的都是经典,而且都是同一个女友,且都是黑丝,奶子也不大不小,刚好手抓!赞一个!!!给个红心
作者: north07    时间: 2014-11-24 22:01     标题: 回复 62楼 的帖子

父女二人同拍一部片子,真的吗?
作者: tse09gja    时间: 2014-11-24 22:31

我一看见标题就直接点赞了,一想找全她的片子就是找不齐,有的没图不知道下没下过,有的有图,片子质量太烂,还好有楼主的无私奉献,这女优太骚太诱人,做爱的时候也是一脸媚态,非常喜欢
作者: osmzzz    时间: 2014-11-24 23:26

非常养眼的美女!现在才知道名字。多谢楼主了!
作者: wo2595236    时间: 2014-11-24 23:37

胸不够大啊
作者: haowana    时间: 2014-11-24 23:56

居然有她的合集?!感动,最喜欢她的制服诱
作者: haowana    时间: 2014-11-24 23:58

居然有她的合集?!感动,最喜欢她的制服诱
作者: aksky0100    时间: 2014-11-25 00:03

女优有的角度看像伊能静,有时像彭丹。
作者: recalldu    时间: 2014-11-25 09:04

百合川さら的作品非常诱人,那身材、脸蛋看上去就让人心动,其合集更是期盼。
作者: 反锁时光    时间: 2014-11-25 11:31

看过她的一两部片子,不论身材、动作、表情都不错,尤其叫声很好听,
作者: silverddk    时间: 2014-11-25 12:52

还是喜欢她的居家服,太有生活气息了,
作者: xiaosile    时间: 2014-11-25 21:00

百川长的不错,穿上制服、黑丝更是让人欲罢不能啊,可惜不能一亲芳泽!
作者: 蚊子023376    时间: 2014-11-25 21:58

感觉身材和样子都不怎么样,特别是她的脚太丑了,不是我喜欢的类型。
作者: susong1144    时间: 2014-11-26 02:17

女优长相很清纯啊,有点像邻家妹妹,脸蛋和身材也是一流,支持下
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-11-26 18:10

又是一个大合集,非常不错,百川妹妹的片子本来就收藏了很多,下载中,红心顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2