标题: [情色三级] [美国/四级]吉雅-同性恋超模Gia:Lesbian Supermodel [清晰版][MP4/1320M/CT] [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-12-7 14:43     标题: [美国/四级]吉雅-同性恋超模Gia:Lesbian Supermodel [清晰版][MP4/1320M/CT]

【影片名称】:[美国/四级]吉亚-同性恋超模Gia:Lesbian Supermodel [清晰版][MP4/1320M/CT]
【国家】:美国
【语言】:英语
【字幕】:无
【影片格式】:MP4
【影片精度】:704X404
【影片大小】:1320M
【影片说明】:无码
【影片时间】:02:18:37
【导演和编剧】:NCA NOELLE
【出品】:GIRL CANDY FILMS
【主要演员】:Raven Rockette,Maddy O’Reilly,Sinn Sage,Veronica Snow,Alyssa Branch,Samantha Ryan
【相关介绍】:
2014成人奥斯卡最佳女演员提名影片;此片与GIA,又名霓裳情挑(1998)(或金球奖等6个大奖)是两码事,没有任何关联;
※影片描写了同性恋的性爱,艳星Raven Rockette在影片中表现非常出色,因而获得成人奥斯卡的提名;影片画面唯美,剧情丰富,值得观看;
※目前尚无此影片的中文介绍,百度、谷歌和相关的电影网站也都检索不到。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
PART 1:[url=2014047_1.zip][/url]
PART 2:[url=2014047_2.zip][/url]
PART 3:[url=2014047_3.zip][/url]
【解压密码】:sis(建议360解压)
作者: lvleilvlei    时间: 2014-12-7 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的 我喜欢
干净 性感
作者: 易水寒abc    时间: 2014-12-7 19:52

很少看到欧美的有毛的逼了,感觉接地气自然多了。其中俩女叉开双腿磨豆腐的场景是最过瘾的。
作者: you106    时间: 2014-12-8 06:44

前面图上的那女人皮肤好白,毛毛有点杂乱无章,我更喜欢白白嫩嫩的大阴唇。
作者: 759651349    时间: 2014-12-8 07:58

女同片的女主角都比较漂亮,身材真是养眼,只是缺了男主角,总感觉没有激情。仅个人观点
作者: 黑山小妖    时间: 2014-12-8 10:52

女同喜欢的,老外的更不用说了
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-8 13:26

女女題材的片子拍得好的還是挺美的,成人奧斯卡的提名,應該就是本片的質量保證了,下載觀摩。
作者: qgh    时间: 2014-12-8 18:32

同性恋也是一种性欲的发泄,人类文明的不断进步,在慢慢的接受这种性行为。
作者: xulei1022    时间: 2014-12-8 18:41

口味有点重啊 不过女女題材的片子拍得好的還是挺美的
作者: zhuyi811031    时间: 2014-12-8 19:52

鲍鱼太漂亮太性感了,蜜汁都流出来了。看着都硬了,大胸的那个女的胸很漂亮很自然,应该是天然的美胸哦,乳晕也是我喜欢的类型。只是可惜没有男女对战的场景,遗憾。。。
作者: guang666    时间: 2014-12-9 08:47

女同的片子还是很有欣赏价值的,都比较唯美
作者: zh940705    时间: 2014-12-9 22:48

这个片子前几天在同学那儿看过了   不错噢  大家可以看一看~~
作者: 2011xsmx    时间: 2014-12-9 23:18

做之前还化妆不错的说,模特长得也很好看,身材也相帮不错的说。。。
作者: xingkong253    时间: 2014-12-9 23:27

女同性恋名模啊~~我喜欢,身材不错啊。看她们舔逼逼真刺激
作者: xvyz123456    时间: 2014-12-10 00:41

欧美的有毛的不多啊,有点不习惯了
作者: qq561188    时间: 2014-12-10 20:43

其实这样的片子拍的很唯美 不管是光线的明暗表现 还是人物的表演  好片子
作者: qwlrockpunk    时间: 2014-12-10 20:49

洋妞难得一见的毛毛穴啊,看图片感觉画质很好
作者: 13642320747    时间: 2014-12-10 21:58

哟哟哟哟哟哟,楼主辛苦了~
作者: yinshijun1983    时间: 2014-12-11 09:08

纯同性的电影片子比较少的,而且画面很清晰,支持
作者: xuhuawan    时间: 2014-12-11 09:44

女童的片子有点少见,赶紧楼主分享,片中女主是本人喜欢的类型
作者: chiniu    时间: 2014-12-11 09:59

我喜欢看原生态写实的白种女人,艺术化的看多了没意思
作者: lch2009    时间: 2014-12-11 15:21     标题: 这个即便是在成人奧斯卡里也是比较好的了

看过很多成人奥斯卡的电影,这个即便是在成人奧斯卡里也是比较好的了,身材和清晰度都特好,让人一看就热血沸腾的感觉。
作者: ycxuweimin    时间: 2014-12-11 19:48

女主身材脸蛋都挺好,不过对于女同,不怎么喜欢,这么好的B,不用太可惜了
作者: jianpan    时间: 2014-12-11 21:34

女同题材现在是欧美的专利了,岛国貌似最近不搞这种的片片了
作者: 咏调歌头    时间: 2014-12-12 11:38

很少看到欧美的有毛的逼了,感觉接地气自然多了。其中俩女叉开双腿磨豆腐的场景是最过瘾的。
作者: 咏调歌头    时间: 2014-12-12 11:44

这欧美的骗子和韩国日本的不能比,尺度更大。不过还是比较喜欢韩国那种唯美。欧美的太粗暴了!
作者: lhb760813    时间: 2014-12-12 12:52

女同的片子拍的不错,看着很干净,是不是发错地方了
作者: joeparson_china    时间: 2014-12-12 13:11

这都露器官了,不能算三级了吧。
作者: freeboyfreegirl    时间: 2014-12-12 14:23

阴部很唯美,应该是画过妆了点,据说水嫩的感觉也不难的
作者: wywz6319    时间: 2014-12-12 16:24

这些漂亮的洋妞身材这么好,拍女同片太可惜了啊!
作者: woshihuochai    时间: 2014-12-12 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第五张图真是重口,总的来说还算干净
作者: 784533011206    时间: 2014-12-12 21:56

看到两个鲍鱼的时候忍不住想 女同叫好逼友还真是合适
作者: 69045489    时间: 2014-12-12 23:16

女同呀、、、好诱惑。不错不错
作者: a85640225    时间: 2014-12-13 11:49

女女的题材总是叫我觉得缺失点什么,不过更有想象空间,总是觉得我过去会更好。。。
作者: 57263573    时间: 2014-12-13 12:42

都很漂亮 身材都很棒 尤其是皮肤比较白的那个 胸部特别漂亮
作者: 幻想之初    时间: 2014-12-13 14:05

这是业余的吧 都是带毛的,无毛才专业
作者: wzycumt    时间: 2014-12-13 15:23

女同的不错,我喜欢,两位女主又这么性感,身材好,必须得看看
作者: w89174900    时间: 2014-12-13 15:46

很好奇外国的妞是不是都很会保养呢  这两个女同也是粉嫩粉嫩的  看得救有感觉啊
作者: x9756426    时间: 2014-12-13 16:05

不喜欢同志的片子  还是男女搭配的好
作者: ljwsm    时间: 2014-12-13 19:41

不像超模啊,很一般。
作者: lcksjk    时间: 2014-12-14 01:40

作者: jine525    时间: 2014-12-14 11:40

女童,这个题材的片子真的好喜欢,感谢楼主。
作者: bianfubianfu    时间: 2014-12-14 11:51

不喜欢带毛的,不如直接看A片,干净。
作者: lqldl    时间: 2014-12-14 12:38

有点毛毛感觉就是不一样啊,整天看那种剃的溜光的都没感觉了。这片子应该有点年代了
作者: willcai    时间: 2014-12-14 14:59

女同的很少看,不过这个可欣赏一下,MM挺漂亮的
作者: zheaiwoba    时间: 2014-12-14 16:29

女女的题材总是叫我觉得缺失点什么,不过更有想象空间,总是觉得我过去会更好。。。
作者: gjxjyp    时间: 2014-12-14 20:08

这么好的资源就这样浪费了,让男人痛心啊!
作者: 同人女    时间: 2014-12-14 20:46

大家说的是,精品女同真得很少呀
作者: 蓝钻001    时间: 2014-12-14 22:03

什么好东东拉拉片吗  看的不多  很想看看美女
作者: alluo    时间: 2014-12-14 22:09

很好奇看女同片的是男人还是女人,反正我是男的不喜欢看,难道拉拉喜欢看?
作者: icepoin    时间: 2014-12-14 22:27

两个这么漂亮的mm互相依偎可惜了,我只想说..........让我来帮你们把
作者: sptio3321    时间: 2014-12-15 13:46

两个MM都很正点,又嫩又性感,为什么不找个男的解解渴非要搞什么女同呢,费解
作者: skhi    时间: 2014-12-15 14:39

高清的女同片,唯美
作者: ailian74    时间: 2014-12-15 16:29

真的搞不明白,这么漂亮的女人,为啥要找一个女人呢,难道男人的阳物不够好吗?羡慕嫉妒恨她们其中的任何一个
作者: cmgym    时间: 2014-12-15 18:59

女同类型的电影,而且露点。女演员挺大胆的。片子好像很清晰
作者: 天涯一品    时间: 2014-12-15 21:57

女同,可惜是电影上的,真实中有这么漂亮的吗,我直接怀疑!不过也不错,看看!
作者: glyz    时间: 2014-12-26 12:04

画面真是好唯美,两位女主角很漂亮,身材超级棒,唯一美中不足的是自己英语不过关,能有中文的就好了
作者: mfket    时间: 2014-12-26 14:32

女女情节还是很刺激的,表情真实大胆  开放的性格  这种极品小穴真的是大爱   直持欧美   楼主幸苦了
作者: lover.419    时间: 2014-12-29 07:15

女同的片子演员漂亮,干净,身材好,口交、两女叉开双腿撞击摩擦的图片看着太有感觉了,1.54.09这张图片演员的眼神简直是太诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2