标题: [剧情] SHKD-591 狙われた妹 琴音りあ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-2 23:21     标题: SHKD-591 狙われた妹 琴音りあ

【影片名称】:SHKD-591 狙われた妹 琴音りあ
【影片格式】:HD-MKV
【影片大小】:3.31G
【影片长度】:120分钟  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:64da18c5ad3ddca6c74b559f2aff54a077c77d1b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@SHKD-591.torrent (2015-1-2 23:21, 17.13 KB) / 该附件被下载次数 21998
作者: w135278    时间: 2015-1-2 23:33

妹妹长得不错,清纯,值得一干!
作者: 5564697    时间: 2015-1-2 23:52

琴音我最近特别喜欢的一个木有,长的漂亮,支持他多多拍片!
作者: Bonny    时间: 2015-1-3 00:14

妹子长得不错,奶子挺,白虎,剧情片,非下不可
作者: goodoor    时间: 2015-1-3 09:12

查了一下她拍的片子,实际模样比封面的更成熟,下面毛不多,十有八九是白虎,身材一般般,个别觉得她适合拍轻熟女的片子,不适合走青春少女的路线
作者: xf200mh    时间: 2015-1-3 12:19

封面上看起来好漂亮,皮肤也好白,貌似这是强暴系的,我喜欢。
作者: datanglong22    时间: 2015-1-3 19:03

带剧情的系统啊,而且封面看上去女主角非常洪亮啊
作者: Riosaikou    时间: 2015-1-3 21:25

说实话琴音算是有点封杀嫌疑,不过这次有个还算不错的剧情,值得一看。
作者: aoerlaing    时间: 2015-1-3 22:54

有点重口,盘一般般吧,好像日本片喜欢对柔弱型的女优拍重口。
作者: ANDY9802    时间: 2015-1-3 23:43

最近这些女优很努力啊
暴力刺激啊 日本人果然变态
不过 女的一般
作者: 隔壁那人    时间: 2015-1-4 10:24

琴音还不错啦,只是有点特别红不起来的样子,这次的剧情不错。
作者: pccu    时间: 2015-1-4 15:35

图片看起来和那不错,文件太大了,下次能不能弄小一点啊
作者: sunismine    时间: 2015-1-4 18:45

看标题以为是雨宫琴音妹子,进来才发现,这AV界又多了一个琴音
作者: aquaregia    时间: 2015-1-5 07:26

又是没有视频截图的片子,不知道好看否
作者: corinth5182    时间: 2015-1-5 21:13

不错啊 看起来蛮好而且还是剧情的那种,就是不晓得磨皮严重不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2