标题: [美乳巨乳] heyzo_lt_0516_full [打印本页]

作者: 天涯草    时间: 2015-1-10 02:09     标题: heyzo_lt_0516_full

【影片名稱】:heyzo_lt_0516_full
【影片格式】:MP4
【影片大小】:888.73MB
【影片時間】:57:56
【是否有碼】:無碼
【特 徵 碼】: 2c9262b8610a56afc67fdb1c6dc4029159f4cdd4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:看不到图请使用代理

评分截图

附件: 天涯草@第一会所@heyzo_lt_0516_full.torrent (2015-1-10 02:09, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 11480
作者: dlwenke    时间: 2015-1-10 06:44

白虎妹妹,就喜欢没有毛的BB,显的很干净!~
作者: wcg2000    时间: 2015-1-10 08:18

虽然说乳房确实比较大,但是这女人的表情却是实在差强人意,尤其是第一张图,好像人家欠她钱没还似得。长相也只能算普通吧。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-1-10 08:54

大而不挺,只是够胖而已,看胸的底盘多大。
作者: aaaadddd    时间: 2015-1-10 09:54

长的实在差强人意,BB没毛是优点,奶子倒是不小。
作者: hjf315315    时间: 2015-1-10 11:17

长相很一般,但是胸部看的很圆润,有手感,收藏先了
作者: aya-british    时间: 2015-1-10 17:55

没长毛毛的白虎妹子,长相一般,但是够淫荡啊
作者: donnyaa    时间: 2015-1-10 18:40

肤色不错,一对奶够大。奶功更了得
作者: jhjsignal    时间: 2015-1-10 18:44

好大的咪咪,真想抓一把
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-10 19:40

只能说长相一般吧,大奶子和大屁股还行
作者: kallos1977    时间: 2015-1-11 13:01

除了无毛无亮点,现在的av是不是有点饥不择食啊,什么样的都敢往上弄。胆子小点儿的容易吓出毛病来
作者: laomu00    时间: 2015-1-11 20:48

质量还可以..真是巨乳啊 如果给我 我估计很难接的住. 支持楼主
作者: yyou366    时间: 2015-1-11 21:38

肤色好健康的美女 奶奶好坚挺哦 屁股好大哦
作者: z87p06c07    时间: 2015-1-11 23:33

奶子好大,而且很饱满的感觉。感谢楼主分享。
作者: anzhiren    时间: 2015-1-11 23:42

女忧看起来好老,跟男优还算配得上,  奶子乳交还行,
作者: bannyxie    时间: 2015-1-12 00:29

这是谁啊?虽是无毛白虎,有点老吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2