标题: [肛交] DDT-482 限界アナル拡張・連続アナルFUCK ローズバッド 有本紗世(超重口味) [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-21 08:34     标题: DDT-482 限界アナル拡張・連続アナルFUCK ローズバッド 有本紗世(超重口味)

【影片名稱】: DDT-482 限界アナル拡張・連続アナルFUCK ローズバッド 有本紗世
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 537MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:19
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 4be3e29a58dafb6d7820b747d647aae3db3f3ef5
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@DDT-482.torrent (2015-1-21 08:34, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 29824
作者: hubier    时间: 2015-1-21 10:14

口味着实比较重,个人感觉适应不了
作者: yiding44    时间: 2015-1-21 11:08

口味确实比较重,后门都翻出“花”了,一般只有欧美的片子才有这么大的尺度。
作者: chenchenhuhu    时间: 2015-1-21 11:33

口味好重啊,貌似都能看到肠子了
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-21 12:59

口味实在太重了吧,虽然对爆菊的片子蛮有兴趣,但是连肠子都翻出来就倒胃口了,有沙妹纸太拼了
作者: jy03141403    时间: 2015-1-21 13:09

口味着实比较重,不过看上去挺刺激呀!
作者: 救命救命    时间: 2015-1-21 13:58

重口是因为妹子的颜值太低吧,美女弄的再重口也是诱人
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-21 14:13

我擦,都干的脱肛了,肛肉都翻出来了,口味有点重啊。
作者: f756419360    时间: 2015-1-21 15:40

这部确实非常重口,但是女优还是很清纯漂亮的。
作者: oioioio69    时间: 2015-1-21 17:56

这个后面完全烂掉了啊!以后生活怎么办?
作者: 宝岛    时间: 2015-1-21 18:03

脱肛了,人体的肛门会随着年龄的增大而变的松弛。如果按照这个女优的发展态势,以后她拉屎的时候会很轻松,出来的太快了
作者: 巨浪3    时间: 2015-1-21 21:00

这部实在受不了,纯表支持了,呵呵,这么漂亮的女优这么搞真有点惨不忍睹啊
作者: jzy315    时间: 2015-1-21 21:47

肛交是一种很刺激的性交方式,但像本片这种玩法就有点吓人了!
作者: destony    时间: 2015-1-21 22:15

太重口了,女的都要晕死过去了
作者: danieo    时间: 2015-1-21 22:58

唉  看着图片确实有点难以接受  这种日式有码肛交片  相信观众看重的是女优的痛苦表情  而不是外翻的肛门细节
俗话说  想象是美好的 有码片胜过无码片的就是给人想象空间。  你看看  肛门都外翻了  还有什么美好可以想象? 唯一可以想见的是  本来想撸的手都会停了下来。
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-1-21 23:43

这口味确实重了,小MM看上去很清纯可是菊花已经被玩坏了
作者: cn51cn    时间: 2015-1-22 08:23

这个片子拍下来,女优的后门就废了吧?
作者: thldl3011    时间: 2015-1-22 09:07

看的我是心惊胆战,感觉屁眼都被玩坏了,扩张太厉害,估计得进医院进行后期的修复了
作者: bluewizard    时间: 2015-1-22 09:24

传说中的爆菊!!!见识了!!!!
作者: radeon9700    时间: 2015-1-22 09:42

菊花有点吓人了,还能正常大便么
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2015-1-22 09:47

这个实在是猛,都能看见直肠了,最适合吃晚饭时候看了
作者: giggsqc    时间: 2015-1-22 10:02

屁眼都被干翻出来了,女优竞争真激烈啊,不拼不成
作者: 消失的生命线    时间: 2015-1-22 11:49

这个口味实在是太重了,欧美的一般也没见过这么生猛的。
第一个图太触目了。。。以为是手术的场面呢。。。。
不下了,纯粹的支持楼主了~
作者: kalimuci    时间: 2015-1-22 17:32

整的肛门像是得了痔疮,真是重口味啊
作者: hwxyolong    时间: 2015-1-22 18:59

口味实在太重了~~~都已经翻出来了,欧美的也不过如此
作者: a2276710436    时间: 2015-1-22 19:45

内容口味是好重菊花都翻了...有一张图看女女都翻白眼了
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-22 20:11

不是正常人能承受得起的,一般的鸡鸡也不能把菊花糟蹋成这样吧?是不是插入其他什么很粗的异物了?
作者: a67801    时间: 2015-1-22 20:16

菊花残满地伤,你的菊花已脱肛
作者: xiaoxiaol    时间: 2015-1-22 20:31

我操。。这个也太NB了吧 图片上 感觉着女的都快死了 拍个片这也太拼命了吧
作者: greatyao    时间: 2015-1-23 03:01

有够重口味的,都脱肛了啊
作者: Eros    时间: 2015-1-23 09:41

这种级别的肛交刚开始看着可能还比较刺激,但是大肠都翻出来了实在是让人有点难以接受,不过我觉对于从来没尝试过刚交的还是比较有吸引力的,虽然看到后面真的有点想关掉播放器哈哈
作者: 5aisiwa    时间: 2015-1-23 13:27

...感觉一般只有欧美的片子才敢把后面翻开 这个确实比较厉害  把后门翻开了 不过口味比较重 就看看图片
作者: coffeeyuze    时间: 2015-1-23 15:43

口味超重 不忍直视 这样的女女是不是就废了?支持一下 但是不下了 怕反胃
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-23 18:08

果然太重口味,这种片子还是不适合我的
作者: passtab6    时间: 2015-1-23 22:23

好久没看这么重口的片子了~大肠头都快翻出来了,要是再多出来点就更好看了
作者: 爱萍财淫    时间: 2015-1-23 22:40

非常重口,不过女优还是很年轻的,肛肉都翻了 出来
作者: xizhu009    时间: 2015-1-24 00:35

这口味可真不是一般的大
作者: 22998098    时间: 2015-1-24 02:02

口味太重了,菊花都被玩坏了,实在是恶心
作者: jinsuo    时间: 2015-1-24 12:46

确实口味比较重,这女的不怕将来年纪大了身体受不了这些旧伤么?
作者: yudingyu    时间: 2015-1-24 14:50

口味是重了点!!女忧的颜值也差了点!但是直观的看起来还是别有一番风味的
作者: hd245160216    时间: 2015-1-24 21:04

真心差点吐了,那句话居然被干成那样,章鱼嘴一样
作者: 369andy    时间: 2015-1-24 21:33

口味的确比较重,有点担心这样的操作会不会导致脱岗的情况,曾有记载过去的库管采用肛门夹带银两,导致后期严重的脱岗
作者: lagrange    时间: 2015-1-24 22:22

这个口味已经超乎想象了
作者: azhouminga    时间: 2015-1-25 00:44

晕,极限扩张,看着好恶心啊,支持下楼主!
作者: dlxisbaby    时间: 2015-1-25 03:05

好恶心的样子,都看不下去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2