标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][PoRO]鬼父2 -harvest-「天然巨乳のハメロス日和」 [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2015-1-31 07:27     标题: [宵夜字幕组][PoRO]鬼父2 -harvest-「天然巨乳のハメロス日和」

附原作CG, 前作

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=zhc7GBY4Gh

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:DWYHLHEBKQ6TP6WMALHPT52U5JPOFBTH

附件: [宵夜字幕组][PoRO]鬼父2 -harvest-「天然巨乳のハメロス日和」.torrent (2015-1-31 07:27, 84.26 KB) / 该附件被下载次数 172548
作者: woshirenzxg    时间: 2015-1-31 08:01

鬼父不是完结了吗,不过还有我喜欢
作者: opo714    时间: 2015-1-31 08:33

鬼父2 封面 比上代还要挫 故事不行最起码想毛片一样把封面P的漂亮些 至少感觉到诚意
作者: 261565065    时间: 2015-1-31 08:36

鬼父2真心没有一好看....老爸长的丑..女儿也就一般..把我的爱莉换回来啊
作者: 123456avlove    时间: 2015-1-31 09:12

换了个女主角吗,这是新的篇章?
作者: zxc5087655ha    时间: 2015-1-31 09:15     标题: 谢谢字幕组大大的辛劳

最喜欢鬼父2里的粉头发巨R 和 黄 双马尾两个女儿了,昨天还以为今天出来的是生肉,没想到这么迅速,字幕组大大万岁~
作者: zczhappy    时间: 2015-1-31 09:17

鬼父整个合集收集了。不知道这部是否是新的
作者: 魈鬼    时间: 2015-1-31 10:21

等了很久了,这个粉毛巨R我还是挺喜欢的,顶起
作者: b2711649    时间: 2015-1-31 12:23

这个等了很久了,不过怎么女儿又出现了一个新的?下一步是不是还要在蹦出来一个?
大大能不能发个鬼父的合集啊!这样东下一集西凑一集的我重复下了好多硬盘都要满了,
作者: DB扬    时间: 2015-1-31 12:44

鬼父一系列还真是经久不衰啊
不过新鲜感也越来越低了
作者: wxzjdym234    时间: 2015-1-31 12:50

鬼父系列经典必收,但总体来说2没有1好看啊
作者: xyz83087    时间: 2015-1-31 13:42

父爱如山2终于来了,套路还是和鬼父一样先从妹妹下手,现在终于到姐姐了~
作者: qazxcvv147    时间: 2015-1-31 13:46

我想说的是鬼父2这制作画面很多地方都崩了,难道PORO社就这么没钱了吗,我真无语了,不过还是得感谢字幕组大大们的翻译,虽然不喜欢鬼父2这一集吧,还是收了吧,以后好备用

作者: kobeing100    时间: 2015-1-31 16:28

鬼父1其实大结局还是有些不舍和遗憾,还有鬼父系列也很经典 这次女主角都换了,还是要支持
作者: 天人翼神    时间: 2015-1-31 18:04

感谢字幕组的努力,父爱如山万岁
作者: 119255367    时间: 2015-1-31 20:27

女主角确实没有一长的好啊,不过粉色头发还是蛮喜欢的
作者: 花心之魔王    时间: 2015-1-31 22:29

还以为鬼父2已经没什么赚头了,没想到又来了,不过这粉毛我没印象,是新人物?自古粉毛切开黑,不知道是不是表面上看到的纯情妹~
作者: olonline00    时间: 2015-2-1 00:01

鬼服2又出新剧了好hot啊
作者: w825110    时间: 2015-2-2 00:30

父爱如山2真是感人至深-。-不管不顾先下来看
作者: caicaicai7754    时间: 2015-2-2 08:56

鬼父系列不错我的大爱还以为完结了这部真的很期待感谢楼主
作者: 樱花凋零的那天    时间: 2015-2-3 23:09

鬼父系列的都有收藏,感觉非常好,里面都是童颜巨乳类型的MM。期待很久了,感谢字幕组

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2