标题: [动画] 十万个冷笑话 [打印本页]

作者: knowtowe    时间: 2015-1-31 21:16     标题: 十万个冷笑话

十万个冷笑话
请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳带给小弟我无限动力,谢谢顺便多多回复哈!

十万个冷笑话电影版 / One Hundred Thousand Bad Jokes / 100000 Ways To LMAO
导演: 卢恒宇 / 李姝洁
编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 寒舞
主演: 阿杰 / 皇贞季 / 宝木中阳 / 山新 / 朱雀橙 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-31(中国大陆)
片长: 100分钟
豆瓣: 6.7(19855人评价)
十万个冷笑话的剧情简介
剧版《十万个冷笑话》第二季第 6 集中, 没有名字的男主角(阿杰 配音)在打败鸟不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆发而导致地球遭受了空前绝后的大灾难,电影版的故事便从此开始。在灵魂中转站中, 男主角意外去到了神秘的“时之狭间”,在神秘人物的帮助下改写了地球被毁的历史,并回到过去成为了拯救地球的英雄;但是意料之外的事情发生了,时空发生混乱,不同维度的二次元人物穿越到了男主的世界, 男主更是邂逅了神话中的李靖(宝木中阳 配音)和哪吒(山新 配音),童话中的白雪公主(朱雀橙 配音)和匹诺曹(皇贞季 配音),为了扭转错乱的时空,众人一起踏上了再次拯救地球的旅程…

14:19:31 来源交换获得2个源
14:19:30 启动P2SP加速
14:19:29 查询BT资源信息成功(文件编号:0)
14:19:16 连接bt.2tu.cc:80
14:19:16 连接8.37.*.15:80
14:19:16 连接58.51.*.16:80
14:19:16 连接36.250.*.20:80
14:19:16 连接123.159.*.22:80
14:19:16 连接218.87.*.143:80
14:19:16 连接lx.cdn.baidupcs.com:80
14:19:16 连接117.27.*.39:80
14:19:16 连接218.87.*.143:80
14:19:16 连接lx.cdn.baidupcs.com:80
14:19:16 连接8.37.*.15:80成功
14:19:16 连接58.51.*.16:80成功
14:19:16 连接117.27.*.39:80成功
14:19:16 连接182.136.*.*:21604
14:19:16 连接220.113.*.*:14087
14:19:16 连接121.68.*.*:9033
14:19:16 连接58.30.*.*:12169
14:19:16 连接58.240.*.*:11440
14:19:16 重定向到http://www.baidupcs.com/401.html
14:19:16 连接123.159.*.22:80成功
14:19:16 重定向到http://www.baidupcs.com/401.html
14:19:15 连接www.baidupcs.com:80
14:19:15 连接www.baidupcs.com:80
14:19:15 连接lx.cdn.baidupcs.com:80成功
14:19:15 连接lx.cdn.baidupcs.com:80成功
14:19:14 连接www.baidupcs.com:80成功
14:19:14 连接182.138.*.*:10600
14:19:14 连接117.78.*.*:8730

下载地址ed2k://|file|%E5%8D%81%E4%B8%87%E4%B8%AA%E5%86%B7%E7%AC%91%E8%AF%9D.HD1280%E8%B6%85%E6%B8%85%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97.mp4|1970512853|7D36D7C05B51BD7E690208878BE7715D|h=2WVCONJJPKYJGBIG63PTXTR7TG6PJJSS|/

作者: shjshjshj    时间: 2015-1-31 21:21

一直很期待这部国产动画片
虽然可能没有情节 人物设定也不是特别丰富
但就是无厘头搞笑 恶搞 国产动画能进步真不容易
国产漫画加油 支持国货
作者: hcamelvip    时间: 2015-1-31 23:09     标题: 终于找到了!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,小妞已睡歪了脖子!
作者: bbq13121314    时间: 2015-2-1 08:26

听说很好笑,但去电影院看有点不值,没什么特效。谢谢分享。
作者: godsen    时间: 2015-2-1 12:19

太好了,终于等到了 想去电影院看我们这的电影院都下架了看不到
作者: bingshi1412    时间: 2015-2-1 13:35

,哇咔咔,一直想看,楼主太棒了,谢分享
作者: A小洲    时间: 2015-2-1 16:36

国产动画开始兴起的一部..虽然剧情有点俗..但那就是适合我们俗人看的
作者: 666glory    时间: 2015-2-1 18:13

以前的冷笑话一直在网上看,电影版的觉得场面不够宏达就没去影院看,网上找半天了一直没有,爱奇艺要VIP才能看,还是在大本营找到了,好啊,哈哈
作者: 我还没明白    时间: 2015-2-1 20:02

哈哈 非常感谢楼主  我是看完再来评价的   现在已经很少有电影或者动画让我发自内心的笑出来了   十万个冷笑话从一开始我就在追 终于等到他们的大电影  电影里的亮点我觉得是那只超着台湾腔的 战斗鸡~~~
作者: tanlibaobao    时间: 2015-2-1 20:08

以前一直是在看连载 和其他很多国漫一样 刚开始吐槽还挺给力的 越到后面就没什么新意了  看看电影版的会有什么新东西  谢谢分享
作者: wsclfbzfwl    时间: 2015-2-1 21:00

居然还有电影版的   很少看动画  但这部真的不错
作者: szshdf    时间: 2015-2-1 22:37

《十万个冷笑话》电影版,在全网都不容易找到种源的情况下,楼主能第一时间发到SIS论坛,应该赞一个
作者: zch!@#    时间: 2015-2-1 22:55

前面看过了,是抢版的
这个下来保存着,有空可以翻出来看
从没看过十万个冷笑话的,建议先补课再看
作者: linzhuwei    时间: 2015-2-2 00:02

哈哈,这个很好笑,日本日和风格的,国产动画片也开始走这种风格了
作者: xueyinghutie    时间: 2015-2-2 12:12

已经下载看了,确实不是枪版,感谢楼主的资源
作者: zhan337    时间: 2015-2-2 13:29

这个系列最成功的地方就是人物吐槽犀利
作者: bbwang008    时间: 2015-2-2 16:59

我一直关注10分钟动版
这次电影,爽死
作者: 85083    时间: 2015-2-2 17:23

QIYI试看了六分钟,过瘾啊,太2真人又出现了,不知道那咜会不会出来,那萝莉脸加雄壮的身材,
作者: 66655444    时间: 2015-2-2 18:29

动画版的一集没落下全看完了,看看电影版的能拍成什么样
顺便看看哪吒自挂东南枝。
作者: FAPH    时间: 2015-2-2 19:48

红心送上,挺喜欢这个动画的,一直想知道寒舞是个妹子还是汉子
作者: zw211211    时间: 2015-2-2 21:58

非常感谢楼主提供的资源 在网上的评价还挺好 可惜一直没机会去看  不知道是什么版本的 感谢
作者: ljmark    时间: 2015-2-2 22:21

之前看过很多十万冷笑话精选段,不知道这个大电影怎么样
作者: 低调de典范    时间: 2015-2-3 10:24

仅仅因为他是国产的,所以默默的支持!
作者: llywoaini    时间: 2015-2-3 11:29

听说是一部很有意思的片子啊,小时候就有十万个为什么这本书,不会是把书里面的内容全部囊括进来了吧。,挺一些看完了的朋友说,里面有些话很奇葩啊,什么空手接白刃。电影院下架了没能看到,但是在这里能找到,很不错。真是谢谢楼主的分享!
作者: demon_0000    时间: 2015-2-3 18:38

不知道这部片子怎么样,其实一直蛮不能接受哪吒的造型的
作者: draconer    时间: 2015-2-3 18:49

国产动画能卖的这样,还是给成人看的,相当不错了。
虽然已经在电影院看过来,还是支持楼主分享
作者: s00001111    时间: 2015-2-3 19:54

内容很搞笑,异想天开的作品反而引人入胜!
作者: huang_china    时间: 2015-2-3 21:35

这部电影最近刚刚上映啊,这里就出来了,电影里的笑话确实挺搞笑的,不过电影的画面真的是不敢恭维,这个国产动画还需要多向美国的梦工厂学习啊!
作者: gentlepandora    时间: 2015-2-3 22:32

里面配音的那鸡感觉超像老板声音
作者: a78a01    时间: 2015-2-4 14:28

找了好久,找到的都是枪版,终于在这里看到了,谢谢分享。
作者: 281764029    时间: 2015-2-4 15:24

居然这么清楚,我翻遍了N多电影网都没找到。终于在这如愿。
作者: onlymyself    时间: 2015-2-4 19:20

真不敢相信我竟然从头到尾看完,这电影是打算开启无厘头的又一篇章么?完全看不懂想要说什么。也不觉得哪里有意思。男主角最后问他叫什么,他一开始就没说自己叫什么,是在挑战观众智商么?我承认一开始是冲着哪吒的造型下的。到头来女巫的形象倒不那么招人讨厌。
我只看明白了一句话。骑白马的不一定都是王子,也有可能是唐僧。
作者: knowtowe    时间: 2015-2-4 20:16     标题: 回复 31楼 的帖子

大哥,特效要很多钱的
作者: xixtao    时间: 2015-2-4 20:24

看过了 十分搞笑 差点笑岔气了 哈哈
作者: asdfgh    时间: 2015-2-5 16:35

到处找也找不到 真的很感谢 一个爱笑的人
作者: 豆豆飞11    时间: 2015-2-5 22:17

汉字普通话的  这样我儿子也能听懂  我们爷俩一起欣赏  不知道儿子喜不喜欢,以前只是阅读 现在有视频了
作者: aa_1212121212    时间: 2015-2-6 02:32

国内刷下限的动画啊,剧场版中这些人物都出现了~

预告片也很逗啊~
作者: ksjosdoymj    时间: 2015-2-6 18:53

听朋友讲都几好看,应该是类似综艺节目改为电影版
作者: meteorxin    时间: 2015-2-7 08:14

看完了,给我的效果就是让人开怀大笑,真心的反应了当代人的心理活动。
作者: smm1124    时间: 2015-2-7 20:44

一直在找的电影,终于在这里看到了!很经典的国产动画,一直在追!
作者: sky785043337    时间: 2015-2-8 20:01

支持支持,下来看下
作者: lucifaelz    时间: 2015-2-8 20:26

这个是……剧场版?!在网上找了很久,终于找到了!感谢楼主。
作者: jj.com    时间: 2015-2-9 00:40

之前看的短片,每个月都追,后面剧情就不行了,没有前面精彩,现在出电影了,当然要支持下,谢谢楼主,辛苦了
作者: lemonji3    时间: 2015-2-9 15:09

支持国产动画,其实早就看过了,这次回家路上再一次满满欣赏,欣赏那无厘头的笑话
作者: lrk66186426    时间: 2015-2-9 18:58

看完还是觉得很轻松,其实看过这么多点评褒贬不一,个人认为看个轻松的电影放松,没必要这么计较什么,笑笑就好,只要你笑了,那么你的目的也就达到了,制作商和作者的目的也就达到了。
作者: ruinousx    时间: 2015-2-9 19:26

一直挺期待这部电影的,等看过了之后基本没怎么笑过,桥段太老了。基本都是老段子翻出来的,基本就是凑时长一样的电影。
作者: haokeren535    时间: 2015-2-9 20:52

自从开始筹划这部电影版开始,十万的更新就没有什么诚意了。但愿电影版能给我点新意!
作者: 菜鸟@达人    时间: 2015-2-9 23:21

从漫画开始就是超爱的,绝对是国产动漫的崛起之作,比起其他国产只为了赚钱什么的喜羊羊好太多了。绝对支持楼主!
作者: robinxxbb    时间: 2015-2-10 17:30

可能是我老了,我已经无法欣赏这种片子了,看一点就看不下去了。这确实一部完全没有笑点的动画片,至少我看到的那一点很没劲,我的感觉只有四个字,胡编乱造!!!
作者: bixuxq    时间: 2015-2-10 23:28

国产动画能卖的这样,还是给成人看的,相当不错了。
虽然已经在电影院看过来,还是支持楼主分享
作者: daweidesex    时间: 2015-2-13 21:56

十万个冷笑话 一直追着看 ,非常喜欢这个系列,非常搞笑。大电影出来一直没空去看,只能下来看看了。感谢楼主分享!
作者: f5515515    时间: 2015-2-14 09:53

找了好久啊  十万个冷笑话是一集集看过来的 但是感觉不够看 总算出电影版的了,其实不难发现,这部电影中穿越的角色有很多,漫画《海贼王》中的路飞就是代表性的其中之一。在男主角接受审判时,这位衣着抢镜的人气角色就着实狠狠的吸引了一把观众的眼球。而当匹诺曹穿越时光来到21世纪时,这个头脑简单的家伙又爆出一句让观众笑喷的话:“我们不是说好了要当伙伴的吗?”这句普通人不了解、动漫迷笑不停的话也证明了《十万个冷笑话》所隐藏的笑点之多。漫画《海贼王》中,一个有着长长的鼻子、被称为“狙击王”的角色,就是路飞的伙伴之一。人物特点的吻合,以及时空的冲撞,造成了本不可能发生的事却发生了。情节设置巧妙,包袱料也够足。 支持下!
作者: haiyang1102    时间: 2015-2-14 19:15

听到过有人评论 十万个冷笑话,但是一直没有看过,红心好高了,先下载看看,国产的听说熊出没挺不错的,等片
作者: bhd001    时间: 2015-2-15 00:47

哈哈,太好了,前几天老婆一直闹着去影院看,一直木时间,现在好了,下来在家看。
作者: cx875520984    时间: 2015-2-15 12:16

之前下过一部枪版的,很不清晰,看得我眼都疼了,多谢楼主发高清资源。十万个冷笑话真的是国产动漫的新希望
作者: sanguoniuren    时间: 2015-2-15 12:19

本来特别期待,但看完之后有点小失望,笑点真的不多,有点凑时间的嫌疑,一般吧
作者: sskkbily    时间: 2015-2-16 09:53

记得这不是系列短剧吗?也拍成电影了?十分期待呢
作者: gshsyy    时间: 2015-2-16 09:54

这个片子我看了3次但是都没有看完,可能年龄问题,感觉没有什么意思
作者: hongmo64    时间: 2015-2-16 19:48

一直被吐槽的十万个冷笑话也拍电影 了,纯属好奇来看看!
作者: 菲罗忒斯    时间: 2015-2-17 13:18

哈哈,我到很多电影网站都没找到,没想到今天在这里逛到了。国产电影的版权保护太严了,欧美的一些电影上映一个月内网上都会有高清上线,甚至比国内影院上线时间还要早几个月。在这里谢谢楼主了。
作者: 超级运输    时间: 2015-2-17 21:36

十万个冷笑话,也不知道是什么 片子要是可以下载了 就下来看看
作者: womeiqiana    时间: 2015-2-18 16:55

哪吒最搞了,感谢分享。
作者: kingnba2011    时间: 2015-2-18 22:54

一部不错的国产动画片,看的出国人动画的崛起。一直超喜欢时光鸡那一段。
作者: llywoaini    时间: 2015-2-19 17:17

起初觉得很好看,但是看到后面越来越觉得没意思。唯一记得的一句话就是百分百空手接白刃
作者: cqzjw0000    时间: 2015-2-19 17:18

这个太搞了,我最喜欢里面那个呆毛,一副要屎的样,可能小孩子不适合看
作者: b552904185    时间: 2015-2-20 18:09

时空错乱人物乱穿越 分组闯关的创意好棒
作者: woshildada    时间: 2015-2-20 22:53

笑到无力吐槽了!虽然有点无厘头,但起码对国产动漫还是很期待的……
作者: WY1008600101    时间: 2015-2-21 09:20

中国也在努力做自己的动画,这么幽默的动画不容易 非常喜欢,
作者: gudutianhan    时间: 2015-2-21 17:11

又看了一遍,十万个冷笑话确实很好看,脑洞很大剧情也不狗血
作者: cyj88888    时间: 2015-2-24 00:00

十万个冷笑话从刚开始到现在,大部分还是没逃脱吐槽,日和的感觉。不过总比很多中国动画的好,CV有待长进。总体国产良心
作者: wangkaimu3    时间: 2015-2-24 19:02

朋友让下载的,看了一段发现不喜欢这类动画。无厘头恶搞,。当然支持一下国货
作者: wx20090608    时间: 2015-2-24 19:59

听朋友说非常好看,想到是动画片,还是决定在网上找,终于找到了
作者: pengzhiok    时间: 2015-2-26 05:42

听说很搞笑的、 终于让我找到了、 在电影院看不值吧 没有什么剧情、 要看弹幕 这是吐槽片
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-10 16:48

虽然很搞笑   但是不怎么喜欢   因为感觉剧情太俗
作者: 鬼畜    时间: 2015-3-12 13:08

这部动画是部少众的片,朋友在电影院看的时候全场只有6个人,听他说很搞笑,那么我在这里下来在家看看就好了!
作者: george091    时间: 2015-3-12 14:07

作为国产动画,也只能靠无厘头了,再怎么样也算是一个进步,从头到尾除了无厘头- -真不知道怎么形容
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-13 14:22

呵呵,十万个冷笑话。。那只鸡就是猴子请来的逗逼
作者: zb13613    时间: 2015-3-13 20:55

笑的肚子疼,还有广告植入的好明显啊
作者: ICEK91    时间: 2015-3-14 19:24

高清版啊,等了好久啊,nice
作者: grover8336    时间: 2015-3-14 23:06

建议所有想看这部电影最起码要把第一季短片全部看完,否则还是看不大通
作者: flowphy    时间: 2015-3-15 13:31

今天看了youku以前的剧集,粪球里的金刚芭比雷死人了!太逗了!
作者: orsarn    时间: 2015-3-16 14:16

非常期待的一部搞笑片,之前一直在追剧,看了网上的版本,现在出来电影版,简直是十冷迷的福分啊。
作者: 122519265    时间: 2015-3-17 13:33

非常搞笑的片子  值得一看   笑点很多 赞个
作者: xibo1212    时间: 2015-4-1 17:32

吐槽类动漫我挺喜欢的,银魂算是最经典的,国产动漫也向这方向发展,前途无量了,不过这电影有些地方确实挺搞笑的,国产动漫加油!
作者: 毛毛虫子    时间: 2015-4-3 08:19     标题: 吐槽太做作了

首先非常感谢楼主  我是看完再来评价的 很清楚   十万个冷笑话大多是年轻人看的  笑点很多 但吐槽太做作  看完收获不大
作者: qgjjwyk    时间: 2015-4-3 13:47

这个时光机忒搞笑了,谢谢分享
作者: wujihuiyuan123    时间: 2015-4-4 17:13

经典的动画剧集,一直爆笑到死啊,本来想去电影院看的,错过了,再次惠顾一下啦
作者: dymagicer    时间: 2015-4-4 19:00

能被国产动漫片逗笑到肚子痛还是第一次!真是非常难得!看完电影版又想去看原版动画了!
作者: 金刚    时间: 2015-4-5 02:26

这玩意真TM太搞笑了
作者: wufei154100    时间: 2015-4-5 15:54

之前看动画的时候就想着要看了,等去电影院竟然已经下架,好不容易,终于等到,谢谢楼主
作者: sdwf_china    时间: 2015-4-9 21:47

作者: lei794233971    时间: 2015-4-13 13:55

短片已经不跟新了,但还是很想看 虽然俗但看起来确实挺有意思,电影版的一定不错,希望笑点多多
作者: wang8426    时间: 2015-4-13 21:54

整片都非常搞笑的,尤其是李靖的那一段砍不着人的那一段,眼泪都笑出来了,不过为毛后来还弄一段煽情戏码呢。。。。
作者: 少年骚    时间: 2015-4-15 22:22

非常喜欢这个系列,下载下来看看
作者: x20464    时间: 2015-4-16 03:55

这个非常好!高清。搞笑。明天上班的时候有的看了!
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:55

这个动画绝对高能,吐槽君在此谢过
作者: luosenr1    时间: 2015-4-20 17:55

国内我看到过最NB的动画片,剧情真的让我惊喜不已,把原来每个月的小故事放在一起而且还点题。我X了!比什么喜什么洋,更值得观看!
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:55

国内我看到过最NB的动画片,剧情真的让我惊喜不已,把原来每个月的小故事放在一起而且还点题。我X了!比什么喜什么洋,更值得观看!
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-5-13 15:31

时光鸡变身那一段,
真心忍不住不吐槽啊,
算是很有良心的动画大电影了
作者: fb22242498    时间: 2015-5-13 19:45

看了真的是笑死我了~ 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2