标题: [肛交] 大屁股推油肛交新片 [打印本页]

作者: wrlyf2008    时间: 2015-2-6 16:38     标题: 大屁股推油肛交新片

【影片名称】:Ass No Questions Spray No Lies

【影片時間】:00:45:38

【发行時間】:2015.2.3

【出演女优】:Franceska Jaimes

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:390MB

【是否有码】:无

【做种天数】:3天

【種子特碼】: 387C1DEBD43B1BE26B3FABCBF6A6926A4C00B464

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: wrlyf2008@第一会所@Ass No Questions Spray No Lies.torrent (2015-2-6 16:38, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 17304
作者: ah0803    时间: 2015-2-6 17:51

大屁股照片看着好爽,欧美片子就是看着过瘾!
作者: whbhero1    时间: 2015-2-6 19:34

太带劲了。第一张图:蜂腰巨乳肥臀性感厚嘴唇 第二张图:长屌爆肛美人直肠爽无痕 第三张图:青筋大鸟桃尻丰满大阴门 再看截图:有油有喉有后有站有销魂干 这是流鼻血的节奏啊。唯一美中不足的就是我不是男主角
作者: agongme    时间: 2015-2-6 19:52

很嫩的女优  小穴还是粉色的  感觉年龄都很小啊
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2015-2-6 21:27

这奶是假的,女优还不错,全身油的感觉不是滑,而是粘,本人不喜欢
作者: zorro100    时间: 2015-2-7 00:45

很诱人,油亮油亮的,灯光配合的也很好,啪啪的带劲啊
作者: 爱色狼    时间: 2015-2-7 00:49

Franceska Jaimes 的片子啊,这个女优是这几天刚刚喜欢上的,看她的第一部片子是PublicBang 系列的,虽然Franceska Jaimes的胸无所质疑的是假胸,但身材确实能很不错,尤其是她那销魂的屁股,还有被人操的勾魂眼神,让我一下深深的吸引了,在网上找到了她之前的大概十几部片子,片的质量都很不错,而且Franceska Jaimes片子几乎每部都是GJ的片子,推荐大家下载这部片子,里面有个姿势很另类,也很新颖!
作者: starboy2008    时间: 2015-2-7 07:01

大屁股,大鸡蛋,大鸡巴,真油,很爽滑
作者: sno-winte    时间: 2015-2-7 13:41

口味有点重,但真心好看,喜欢喷水的片子!
作者: teirc    时间: 2015-2-7 13:52

欧美的片子就是猛,这么粗的棒子插进菊花,不怕爆裂啊。
作者: callcallcall    时间: 2015-2-7 15:13

太刺激了,资势、表情每样东西都让人全身充血啊,据资料显示,这部片的男女主角貌似以前是两口子,现在好像离了。
作者: tiger6166    时间: 2015-2-7 16:36

拉丁人种的后座不但大,而且翘,尤其第二张。啊~~
作者: fyre    时间: 2015-2-7 18:13

推油+肛交,多么刺激的字眼,光是看到标题都让人兴奋,那肥臀,那巨屌,多么刺激的场面。
作者: dhdm99    时间: 2015-2-7 18:16

女优丰乳肥臀,男优健壮硬挺,场面火爆激烈,刺激感官!非常喜欢这样的肛交片,感谢楼主!
作者: wan1long    时间: 2015-2-7 18:17

这个屁股大是大  就是不够白  又白又大的屁股才是极品
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-2-7 20:57

这哥们还是相当有戏的 花样和手法都不错  这个丰满拉丁系美女也很惹火
作者: blackbat    时间: 2015-2-8 02:16

这屁股这身材太棒了,西方女人就是让人有冲动啊,谢谢楼主了
作者: izdun1    时间: 2015-2-9 00:21

这胸有点假了吧~ 看上去是做的
作者: schwanlbx    时间: 2015-2-11 12:05

这女优真心不错,屁股紧绷,胸又大,涂上油以后格外的漂亮!必须下,谢谢楼主!
作者: 20880498    时间: 2015-2-11 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

丰臀、巨乳还有推油,好题材啊!果断下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2