标题: [综艺写真] [歐美/寫真]歐美付費視頻 女孩水中裸體系列 underwatershow 第三部[MP4/2.06GB] ... [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2015-2-9 09:46     标题: [歐美/寫真]歐美付費視頻 女孩水中裸體系列 underwatershow 第三部[MP4/2.06GB] ...

【影片名稱】:歐美付費視頻 女孩水中裸體系列 underwatershow 第三部
【影片大小】:2.06GB
【影片時間】:13個視頻 每個約5分鍾
【影片格式】:MP4
【視頻精度】:1280x720P
【是否有碼】:無
【影片截圖】:
zuzanna_lucie_hd.

katka_hd.

katka_barbara_hd.

kukuruzina_hd.

kupalka2_hd.

kristy2_hd.

kristy1_hd.

kupalka3_hd.

kupalka1_hd.

medovaja_hd.

mihalkova_kupalka_hd.

pool14andrea_hd.

zuzanna2_hd.
由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
zuzanna_lucie_hd.zip.zip
katka_hd.zip.zip
katka_barbara_hd.zip.zip
kukuruzina_hd.zip.zip
kupalka2_hd.zip.zip
kristy2_hd.zip.zip
kristy1_hd.zip.zip
kupalka3_hd.zip.zip
kupalka1_hd.zip.zip
medovaja_hd.zip.zip
mihalkova_kupalka_hd.zip.zip
pool14andrea_hd.zip.zip
zuzanna2_hd.zip.zip

附件: [歐美寫真]歐美付費視頻 女孩水中裸體系列 underwatershow 第三部[MP42.06GB].torrent (2015-2-9 09:46, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: 李军力    时间: 2015-2-9 09:50

这样的女孩写真,实在是难得,女孩都很年轻漂亮,是佳品。
作者: 13434383899    时间: 2015-2-9 18:17

真心不错的片子啊,感谢楼主!!!!
作者: li-222    时间: 2015-2-9 18:24

女郎很漂亮,特别是水下摄影还这些清晰,真是诱惑无限美不胜收.但是希望这部能下。
作者: jyyy123    时间: 2015-2-9 18:30

这三部中本人觉得medovaja的身材最好,表情自然、纯真,返璞归真的东西最美!
作者: xiaonet01    时间: 2015-2-10 17:10

好像已经到第四部了,非常不错,人体美态全部体现出来,接着水的浮力,能够做出各种各样的造型。。
作者: li-222    时间: 2015-2-10 18:35

这是一个非常不错的系列,演员们长得都很漂亮,身材也非常棒,水性也好,摄影师拍摄得很唯美,给人一种飘飘欲仙的美感,实在是不可多得的唯美写真,值得收藏。谢谢楼主的分享。
作者: kkkperfect    时间: 2015-2-11 11:01

楼主好棒啊,不知道还要有几部,我都收藏了
作者: thwsq    时间: 2015-2-11 11:47

这才叫裸体!太清釀了!心神愉快!谢谢楼主辛苦分享!
作者: liuxuguang999    时间: 2015-2-11 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

来自水中,迷失水中,白花花的水,白花花的身段,还有弟弟白花花的洗发水!
作者: liuxuguang999    时间: 2015-2-11 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

水中花,撩人,看客一般看的都很认真,不会快进的!
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 17:35

这女孩很清纯很漂亮哈。貌似还是高清的片子。下载了。谢谢楼主
作者: zweifrau    时间: 2015-2-11 19:11

这个水中系列真的很棒,非常感谢楼主分享
作者: fillinggood    时间: 2015-2-11 19:44

这个系列必须收藏了才可以。记得看过一个水中打炮的视频。在水里射精
作者: tulip513    时间: 2015-2-12 15:45

hao bucuo a
作者: yyzyyz_1    时间: 2015-2-12 21:14

太美丽了,女郎一定付出了很多。很漂亮,特别是水下摄影师很辛苦,但很清晰,真是诱惑无限美不胜收.但是希望这部能下。
作者: skchen1986416    时间: 2015-2-13 00:13

艺术感实在是太强了,而且清晰度也很高
作者: booboocolin    时间: 2015-2-13 20:06

其实这个更像是写真集,很有创意而且一点也不色情,艺术激发十足
作者: bill2003    时间: 2015-2-14 19:15

我想问下  现在下载 都要用金笔了吗 ?
以前不是不用的?
作者: wyzjs    时间: 2015-2-14 20:26

之前的五,六都不能下载,要不下不动,希望这个能下载
作者: qq2321185    时间: 2015-2-16 00:56

还有丝袜下水的,有种艺术美,比以往的好!
作者: xjdlt    时间: 2015-2-23 13:28

这些美女穿上透明似的薄纱,拿上飘带,在水中缓缓舞动的,估计有那种飘飘欲仙的感觉,如果拍的够好的话,犹如敦煌壁画上的飞天重现,恍惚间飞越千年,重回唐朝,置身其间,不思人间烟火啊!
作者: hocou    时间: 2015-2-26 21:21

这个类型的片子很新颖啊,第一次见,亮点挺多的
作者: hyz383    时间: 2015-2-26 21:30

太唯美了,谢谢分享!
作者: 尸体的哀伤    时间: 2015-2-26 23:25

第一次看到这种类型的片子,感觉很有艺术感,希望以后能多些这种内容
作者: zyfxx123    时间: 2015-2-26 23:32

我想说的就是很唯美!!女人如水,水如女人,水下的女人让我们感受到不一样女人,自然,和谐,没有粉黛的装饰,勾起最原始欲望
作者: rubenwu    时间: 2015-2-27 00:31

很新颖的题材,在水中看裸女是有一种不同的体验,朦朦胧胧才能让人感到兴奋嘛
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-2-27 09:21

诺楼某欧欧欧魔女欧欧欧诺亚
作者: vkohd    时间: 2015-2-27 09:29

看截图一个个美女在水里搔首弄姿,真令人心旷神怡啊,我要是在现场,一定来个鸳鸯浴什么的,干翻她们
另外,感谢楼主分享这么经典的片子,居然还是付费的
作者: nanren01    时间: 2015-2-27 14:17

这么嫩的小女孩,在水里漂着。
最喜欢看MM在水里的样子,那形状真好看!
作者: hyg1983211    时间: 2015-2-27 16:10

在水里看上去皮肤都要好一点,吹弹可破,很诱人,谢谢楼主分享。
作者: aohan19890219    时间: 2015-2-27 16:23

水中美态精彩绝伦,美不胜收。
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-2-27 17:19

这样的女孩写真,实在是难得,女孩都很年轻漂亮,是佳品。
作者: zippo@    时间: 2022-2-19 14:55

终于找到那么唯美的水下视频了,感谢分享。
作者: awpwensky    时间: 2022-2-19 22:05

题材不错,不过感觉这些外国人大部分颜值不行呀
作者: liuyiyxr    时间: 2022-2-27 13:16

这个题材没看过了,还可以专门拍水下视角的,太特别了。
作者: wdihoutttt    时间: 2022-3-1 21:33

从水中的特殊角度来观看丰满女人的大奶子和漂浮的阴毛,实在是一种享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2