标题: [骑乘] Caribbeancom 021015-803 妖艶な花魁未久でありんす 大橋未久 1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2015-2-10 17:54     标题: Caribbeancom 021015-803 妖艶な花魁未久でありんす 大橋未久 1080P

【影片名称】:カリビアンコム Caribbeancom 021015-803 妖艶な花魁未久でありんす 大橋未久 1080P
【影片演员】:大橋未久
【影片片商】:カリビアンコム Caribbeancom
【影片品番】:Caribbeancom 021015-803
【影片格式】:MP4
【影片画质】:1920 x 1080
【影片容量】:1.36GB
【影片时长】:48分钟
【影片码别】:无码
【影片面市】:2015年2月10日
【种子创建】:2015年2月10日
【特征码值】:5C668C9FB2C5E75267831A56CEFE529A6D6BDD57
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前。各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【影片预览图】:

【备用预览图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Caribbeancom 021015-803-MP4-1080P.torrent (2015-2-10 17:54, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 69439
作者: 黑油油    时间: 2015-2-10 19:15

看视频截图可知,此女品质高,身材样貌可列入一流,可以放心下载!
作者: liwei3788    时间: 2015-2-10 20:04

大桥穿这套和服太妖艳了,身材那么好,一定要好好欣赏。
作者: WXH301    时间: 2015-2-10 20:12

身材那么好,一定要好好欣赏。
作者: dftydrty    时间: 2015-2-10 20:22

大桥未久下马绝对是今年来的惊喜,没想到她的b还能如此嫩嫩的,实在是难得。
作者: dftydrty    时间: 2015-2-10 20:27

大桥未久下马绝对是今年来的惊喜,没想到她的b还能如此嫩嫩的,实在是难得。
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-2-10 20:36

这个不错,穿着日本和服,民族特色很浓,身材不错,很嫩也很销魂。
作者: sos-sos    时间: 2015-2-10 20:36

这是东北牛吗,叼个大烟袋,红色和服穿着真不错
作者: 我是你狼    时间: 2015-2-10 20:39

白嫩的皮肤,虽然是熟女,还是这么粉嫩,我喜欢!
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2015-2-10 21:25

终于大桥未久也出了这个系列了啊,露依的也很完美
作者: sexy696    时间: 2015-2-10 21:43

大桥未久屄还是很嫩的,毛也不多,奶子再丰满点就完美了
作者: pureyellow    时间: 2015-2-10 21:54

大桥未久的和服装真的很少见,真的是好有魅力的,美貌和身材一如既往的吸引人,表现真的很销魂,太棒了!!
作者: zhainandage    时间: 2015-2-10 22:02

不是隐退了吗 也莫有出新片了
作者: kh1111    时间: 2015-2-10 22:03

大桥是近期的女神,与前田妹妹有的一拼,谢谢楼主分享!
作者: 空港    时间: 2015-2-10 22:20     标题: 谢谢LZ 辛苦了

楼主先谢谢你了 我终于翻到大桥未久的片子了。还是穿着和服的 本人硬盘 和服的 片子真的少的可怜。穿的日本床服民族特色身材很好。最重要的不是黑木耳嘿嘿
作者: opo714    时间: 2015-2-10 22:27

大桥女神 又有新作了 下马的速度 和发片的速度一样令人惊喜
作者: wmmz    时间: 2015-2-10 22:31

大桥未久有波多野第二的趋势啊,无码也这么强。
作者: ogun    时间: 2015-2-10 22:57

大桥未久太美了,身材匀称,做爱表情让人陶醉
作者: wyx030916    时间: 2015-2-10 23:05

总觉得大桥未久更合适穿OL或者人妻的片子
作者: minye2004    时间: 2015-2-10 23:27

身材一级棒!玉乳上翘,丰臀圆润!上品,外加和服的装扮,让人血脉膨胀的感觉
作者: 寂寞的人呀    时间: 2015-2-10 23:42

大桥也开始出无码的片子啦,真是狼们的惊喜呀,下拉。谢楼主的分享
作者: waqs    时间: 2015-2-11 01:17

太大了,等有小格式再下。
作者: wwh120704    时间: 2015-2-11 07:24

大桥的身材很好看,不过只看过有码的,无码还是第一次看到.
作者: snakes88    时间: 2015-2-11 08:52

对于大桥MM来说,楼主的说明是不成立的,因为大桥mm就算不PS也很美
作者: xerxer126    时间: 2015-2-11 09:12

这是大桥未久的第四部无码吧,前三部都下了收藏了,她的片子不多说,直接收藏,谢谢分享!
作者: 54104492    时间: 2015-2-11 09:26

我的女神大桥未久终于下马了,期待她被肛交的作品
作者: jgzhjgzhjgzh    时间: 2015-2-11 11:30     标题: 本狼特别希望今后能看到她的强暴片

这个女优身材很火辣,穿着红色和服的题样子特别很诱人,她的演技一流,本狼特别希望今后能看到她的强暴片
作者: 20880498    时间: 2015-2-11 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

日本风啊,女神级别还有浴服这表情真让人心醉
作者: hdzsgc999    时间: 2015-2-11 14:53

大桥未久确实漂亮,个人感觉她穿第一套红色的和服拍的效果更华丽好看。
作者: bakerlyf2lyf    时间: 2015-2-11 15:01

大桥MM的新作又来了~实力派女神下马一定要顶!感谢楼主啊~
作者: jpxx7    时间: 2015-2-11 15:50

这应该是大桥妹妹最新的无码作了,竞争还真是激烈呢!
作者: zzynh    时间: 2015-2-11 16:52

大桥的成功是否会刺激更多的女孩走向无码的行列?
作者: 三木56    时间: 2015-2-11 17:42

近期无码的女神,比波多结衣好看,BB都粉嫩些
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 20:45

大桥未久确实非常的漂亮啊。之前也看过她的片子。这次又来个新片。谢谢楼主分享哈。
作者: 74111    时间: 2015-2-11 21:09

难得的是大桥未久,新年有这么多开马的新片,中国淫民的好消息了
作者: xjdlt    时间: 2015-2-11 21:14

快要过春节了,连AV里的美女——我们的主人公‘大橋未久’都穿着大红大紫的衣服,难道也是为了庆祝节日嘛!
当然即使不看他们ooxx,就是这样的衣服穿着来几个姿势,都特别养眼吸引人啊!
年前无日了:非常感谢楼主辛苦发帖!
作者: han7711088    时间: 2015-2-11 21:17

大桥,一个带有气质感和风韵感的美女,那忧郁的眼神,丰满白嫩的肌肤,还有那粉嫩的小穴,都是现在一代AV女皇的特有标志,挺你,大桥
作者: 58968369    时间: 2015-2-11 21:53

值得珍藏,从目前看,这是大桥最后一部无码片了,不知道会不会换个名字重出江湖。。。
作者: eyer    时间: 2015-2-11 23:02

应该不会再拍了,她结婚了还这么缺钱?
作者: northstar    时间: 2015-2-11 23:57

大桥未久的身材和相貌都是一流的,必须要下载,谢谢楼主分享,希望多一些大桥的作品。
作者: alize1981    时间: 2015-2-12 03:06

大桥真是蛮拼的了,下马之后一口气出了这么多片子,表演、表情丝丝入扣,看完这部估计让我刚刚硬朗的小腰板又要虚了!
作者: guannanqqq    时间: 2015-2-12 08:01

大桥的新片子 虽然都传言她要隐退了 但是她留下的一步步经典作品我们都不会忘记无论是否加码她都是我们的女神
作者: 晚上好黑    时间: 2015-2-12 09:44

大桥妹子的无码片子,必须得下载啊。
作者: ciweizhu    时间: 2015-2-12 13:37

这好像是她的第5部无码了吧?的确漂亮,气质秒杀苍老师和波老师N条街!是少有的无码比有码还要漂亮诱人的女忧!每部必下,每下必撸!
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-12 14:00

女神的新片又出来了,即刻下载,收藏的必备!
作者: mphoenic    时间: 2015-2-12 14:10

大乔女神这两年下马绝对是最高级别的福利,退之前一定要多拍点啊啊
作者: lchls    时间: 2015-2-12 18:20

大桥未久是不是吃了人参果,多年AV界的厮混,练就了超强的魅惑。她是清纯的一朵兰花,渗透着悠悠的青春的味道。亲近她象走进大自然一样,象小溪边的的野花,活的滋润而自由。她仿佛无所不能,从少妇、空姐、秘书、教师到妖娆的艺妓,戏路宽广,清纯中骚气直入心脾。最喜欢他穿着一袭白衣,袅袅而来;最喜欢她抱紧男人,蹙眉摇首;最喜欢她柔韧的躯体,可以随心所欲的深深插入;最喜欢她纤细的腿,从桌面垂下,随着男人的冲撞,摇曳生姿;最喜欢她,漆黑的双眸间流淌出的无辜的眼神,那分明是在呼唤爱侣的狠狠地射吧;当然,更愿意无数次回味她穿着丝袜,袜跟出浑圆的大腿把男人夹住,夹紧,不愿意那男人火热离去,从那一刻起,一个叫大桥未久的日本女人被封为了一代女神。
作者: 0411    时间: 2015-2-12 19:02

非常性感,大桥女子是我最近几年见的比较有感觉得了。果断下了
作者: chaoming    时间: 2015-2-12 21:48

长得就是一副明星的样子,加上好身材,想不看是不行了!
作者: wuji0124    时间: 2015-2-13 09:44

这又是大桥妹妹的一部新片,红色的各服穿的很性感,笑得也很不错。还有个大烟袋的道具,挺有个性。
作者: ouhsil    时间: 2015-2-13 11:26

民族风很重啊,万分感谢楼主的分享
作者: china23123    时间: 2015-2-13 14:15

此女很漂亮 但是不知道为什么看他的片子就是没有太大的感觉
作者: jackerr    时间: 2015-2-13 18:21

我记住这个女优啦,大桥未久,继波姐之后再次打动我的美女,希望今后多出好片.
作者: 郑子龙    时间: 2015-2-13 18:32

身材那么好,一定要好好欣赏
作者: MidNight    时间: 2015-2-13 21:04

光看截图就受不了了,太过唯美了,当然,女主角也要有这个条件才能拍出这样的图片,大桥MM的下马必定是狼段时间最大的福音
作者: cjj-0808    时间: 2015-2-13 23:13

这个妞还是挺不错的,无论长相和身材,而且很有气质,还特别喜欢干穿和服的。
作者: q149072205    时间: 2015-2-14 00:50

和服诱惑啊,最喜欢的了
作者: mjp    时间: 2015-2-14 09:19

大桥为什么开始拍无码的了 缺钱么 还是怕人气下跌 最爱的女优了
作者: lnwxliyi    时间: 2015-2-14 12:15     标题: 看视频截图可知,此女品质高,身材样貌可列入一流,可以放心下载!

看视频截图可知,此女品质高,身材样貌可列入一流,可以放心下载!
作者: rogeryoung85    时间: 2015-2-14 15:17

大桥终于也下码了。可喜可贺。无码界又多了一位女神。
作者: chengkangchk    时间: 2015-2-14 16:16

妖艳谈不上啊,胸小了点,不过身材还是很好的,表情很享受
作者: 血狱修罗    时间: 2015-2-14 18:16

此女优关注不久 目前正在收藏其作品  容貌 身材 乳型 表情 表演 声音等都是喜欢的类型  此题材也很刺激  感谢分享!
作者: cyf2006111    时间: 2015-2-14 21:57

这个妹妹长的真是漂亮啊 很有感觉 气质很高贵
作者: Fauu    时间: 2015-2-15 01:04

大桥又一部下马的片子啊 看起来不错 就是时间短了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2