标题: [字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-278 巨乳姐姐的高超SEX技巧 让我勃起到连续10次中出 ~ かすみ果穂[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-16 22:47     标题: [ワンズファクトリー] WANZ-278 巨乳姐姐的高超SEX技巧 让我勃起到连续10次中出 ~ かすみ果穂[中文字幕]

【影片片名】:10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様SEXテクニック 

【影片時間】:150分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.13 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0d74c203d8a19493b646ab07227ed24929aee11c   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@WANZ-278R.torrent (2015-2-16 22:47, 51.1 KB) / 该附件被下载次数 41608
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2015-2-16 23:12

这种姐姐,是我也每天都给加满油
作者: 12520911    时间: 2015-2-16 23:30

我只是想看看什么技巧能让男人连续10次
作者: 夜的大绅士    时间: 2015-2-16 23:52

果穗长的还算可以,但是就是没什么亮点,都是中等偏上一点,反而特点不多
作者: skyrunner22    时间: 2015-2-17 00:40

果穂的封面拍的不错 其实人长得实在一般 熟女的代表女优了 支持一下
作者: wulao8    时间: 2015-2-17 01:16

果穗貌似出道很久了,身材相貌都是普通水平,不是特别喜欢她!
作者: culeboy    时间: 2015-2-17 13:23

巨乳 加上 媚的不行啊 这张脸 确实不错的额
作者: shengeng    时间: 2015-2-17 19:52

这基本就是让人进医院的意思吧,一天五次就差不多了吧
作者: woshicnm    时间: 2015-2-17 22:02

封面看上去还可以,但看正片的话还是差了一点,祥子不怎么好看。不过10次还是比较厉害了。
作者: ogun    时间: 2015-2-17 23:09

这女优奶子很挺立,那淫荡的表情把男人的魂都给勾走了
作者: 真心真意    时间: 2015-2-17 23:49

女优长得真漂亮,很纯的感觉,脸蛋也非常诱人,修长的美腿,胸部也是棒棒的,能和她干一下肯定爽极了,谢谢...
作者: backrlxhl    时间: 2015-2-18 02:38

果穂一直是很有特色的女优,表情技术都不错,她的片子基本都下
作者: chao__ge    时间: 2015-2-18 14:19

就是奶大。不过说实话,压迫感实在太强。一般人消受不起呀
作者: mstudent    时间: 2015-2-18 14:36

妹子很不错啊,谢谢楼主
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-18 15:24

哇,我喜欢的女优来了,这一定要下载珍藏!
作者: 科洛斯    时间: 2015-2-18 17:45

说实在果穂出道到现在,一直都没怎么留意她,样子和身材属于中游水平,但这次看封面觉得她的演技好像很不错,必须下载来研究,多谢楼主提供
作者: jbl345007    时间: 2015-2-19 07:25

身材相貌都是不是我喜欢的,支持楼主了
作者: nanabeckham    时间: 2015-2-19 23:29

果穗美眉的演技一直都不错 看了封面和预览图果断下载
作者: lecom    时间: 2015-2-20 00:44

有这种姐姐确实每天都要射 每个月射几十次都是少的
作者: brunkshit    时间: 2015-2-20 20:31

本来很有兴趣下载的,看到楼上各位兄弟的评论有点小失望,不过正在收集1日10次的全集,这个应该也是差不多类型的题材吧。1日10次片子类型的女优都还是很美型的。各位兄弟要求不要太高了
作者: toxiayingming    时间: 2015-2-21 07:15

很喜欢果穗的呻吟声,尤其是她被折叠起来插入的姿势,还有激烈的内射。让呼吸沉重跃跃欲试!
作者: flgt101    时间: 2015-2-21 08:37

巨乳加丁字裤加各种技巧,有这样的姐姐你不勃起才怪
作者: 93-120    时间: 2015-2-21 21:46

超棒,更本停不下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2