标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][魔人]euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~ [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2015-2-28 03:01     标题: [宵夜字幕组][魔人]euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~

原作CG, 前作画质更新(1,2话 BD源)
时轴再校对修正 字色统一

先行版 合集会换源+外挂字幕

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=SZo56uqKAl

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:OEULWPZVJ7GKM6TN47TEPSFK3X2U6QWV

附件: [宵夜字幕组][魔人]euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~.torrent (2015-2-28 03:01, 77.98 KB) / 该附件被下载次数 238222
作者: batjoker2    时间: 2015-2-28 03:03

感谢字幕组奉献,但是总觉得魔人的话不是巨乳萌不起来啊
作者: kklt5678    时间: 2015-2-28 03:21

宵夜真是速度呀,这月就等这部了,多谢
作者: jm94027    时间: 2015-2-28 07:28

来了来了~~本月重头剧~魔人这次是要真正的结局了吗~~加上以前的现在所有的女主都已经出场了~~不够按照制作商的尿性  预估计还会有一个大集合吧~期待中~~
作者: alexbb    时间: 2015-2-28 08:43

魔人终于出新的了 这个月最期待的就是这一部作品了  感谢楼主的分享啊!
作者: 大哼先生    时间: 2015-2-28 10:08

宵夜的速度实在太快了,刚出生肉字幕也跟着来。话说回来这个系列之前都是一集一女的,这集连讲两女,感觉会比较仓促。
作者: tj03129    时间: 2015-2-28 12:12

本月最期待的新番,这么快就汉化了,贫乳加巨乳,大爱啊,谢谢,收下了。
作者: woaielva11    时间: 2015-2-28 13:27

神作啊,这月超期待,BD好评
作者: knight409    时间: 2015-2-28 13:46

感谢字幕组,这个月就等着这个了,终于有熟肉了
作者: gm82    时间: 2015-2-28 14:46

接着前面的几集下来看看
作者: 10978264855    时间: 2015-2-28 14:47

这个系列快出完了吧?还是说这个系列还有哪个老师没被搞?
作者: r42000520    时间: 2015-2-28 16:19

我没有看过这个,前面有前篇系列吗,楼上的评价都好高啊
作者: bchlzia    时间: 2015-2-28 16:22

又出新作了 一直连着看呢 剧情不错 清晰度很高 人物很精致 支持连载
作者: haozizhangxx    时间: 2015-2-28 20:47

good,euphoria出了,最期待就是这个。这么多动画和漫画都看过,都没啥喜欢的了,唯独喜欢这个
作者: zx4625843    时间: 2015-2-28 20:57

乍一看这口味挺重啊~ 不过口味越重越好 口味轻了都木有撸点了 收了 感谢字幕组
作者: f5515515    时间: 2015-2-28 21:11

魔人这一系列一直在看 还剩3个妹子 没有被XXOO了 好期待啊
作者: qw981695120    时间: 2015-2-28 21:18

yes  终于出老师了 这个月最期待这部了 多谢字幕组
作者: endless52    时间: 2015-2-28 21:51

差不多就要结局了吧
作者: v734956000    时间: 2015-2-28 22:37

终于是轮到那个老师了,有快一年了吧
作者: wornibuke    时间: 2015-3-1 01:14

幼女和熟女这反差萌我一脸...啊.这一集完结吗?
作者: haohao1414    时间: 2015-3-1 01:36

游戏感觉特别虐心,但是动画却没有那个感觉了,不过这算是少有的高质量作品了
作者: mondylufei    时间: 2015-3-1 16:08

怎么好多萝莉啊,个人更喜欢肉肉的大胸,但不喜欢巨乳。感谢楼主分享,画风还可以。
作者: 694087656    时间: 2015-3-2 00:07

这个可谓本月压轴了,质量应该是本月最好的
作者: xuf    时间: 2015-3-2 12:41

喜欢这种画风,年青漂亮有胸有屁股,诱人啊!
作者: kenstudio    时间: 2015-3-3 00:49

老师怎么要和贫乳分享一集啊,还我爆乳老师!!!!
作者: lex01    时间: 2015-3-3 08:03

一直都以为这系列要断更了,没想到居然会是年更啊~
作者: q81061612    时间: 2015-3-3 17:49

当初出了动画我就追完,还立马把游戏也下下来玩了。。。没想到现在居然都还在出动画,简直是一大惊喜,感谢字幕组
作者: 81613237    时间: 2015-3-3 23:23

神作啊,这月超期待,BD好评
作者: bigraino    时间: 2015-3-4 09:35

看完了这集来回帖,这集不如以往的魔人啊,重口味场景比较少,而且这次的两个配角女的每个戏份都不多,最后还来了个纯爱。原本期待的重口大作,说实话有点失望,意犹未尽。
玩过游戏的再看动画怎么越到后来剧情越不给力啊,最后给个合欢的镜头看看咋虐的也行啊。
作者: zqgermama    时间: 2015-3-4 16:03

玩过游戏 ,感觉老师才是最有意思的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2