标题: [情色三级] [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT] [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2015-3-2 22:24     标题: [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]

[欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]
【电影海报】:

【影片名称】:丁度经典情色合集
【影片大小】:26GB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:1958-2009
【真实截图】:

【电视简介】:
丁度·巴拉斯(Tinto Brass,1933年3月26日-- ),生长于意大利水城威尼斯,浪漫的环境加上意大利人文主义的文艺传统的熏陶使他生来就对人类最大的快乐有着非同寻常的敏感。在拍摄情色片之前,巴拉斯是个标准的艺术电影青年,职业生涯的前十年,他拍摄的影片充满前卫怪诞的情节和梦幻般的超现实画面。

情色大帝的作品一定要收藏,而且是要收藏高清的~~~
【下载链接】:BT种子如下
【推荐指数】:★★★★★★★★★★★★★★★
【上映时间】:1958-2009
【解压密码】:

附件: 爱与激情 1.16GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 6275

附件: 不知不觉诱惑你 1.12GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 47.34 KB) / 该附件被下载次数 4216

附件: 布达佩斯小酒馆 1.18GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 4010

附件: 疯狂欲望@少妇的诱惑 1.23GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 51.51 KB) / 该附件被下载次数 4640

附件: 过错@激情假期 517MB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 42.99 KB) / 该附件被下载次数 3478

附件: 黑天使 698MB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 3472

附件: 紅辣椒 1.13GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 47.65 KB) / 该附件被下载次数 3463

附件: 激情信箱 991MB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 79.98 KB) / 该附件被下载次数 3577

附件: 奸情@人尽可夫Monamour 919MB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 38.43 KB) / 该附件被下载次数 4290

附件: 凯蒂夫人 salon kitty 1976 10.63GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 3607

附件: 米兰达 1.23GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 3580

附件: 秘密@欲望之翼 864MB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 69.98 KB) / 该附件被下载次数 4048

附件: 情人別为我哭泣 693MB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 2956

附件: 偷窥狂人 1.28GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 53.75 KB) / 该附件被下载次数 3948

附件: 丁度·巴拉斯短篇集一 1.37GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 5198

附件: 丁度·巴拉斯短篇集二 1.18GB MKV.torrent (2015-3-2 22:24, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 4622
作者: lw9988    时间: 2015-3-2 22:30

想收集丁巴度的合集已很久了,这次真是圆了自己的心愿,非常感谢楼主。
作者: hengxindiana    时间: 2015-3-2 22:51

要是有新的库贝尔饭店就好了,一直下不到,这个合集一直保留在电脑里的
作者: nico17u    时间: 2015-3-2 23:18

丁巴度是那个要把AV拍成艺术形式的导演???

好像获过很多奖的

没有字幕啊

5个屁股那张太诱人了......

支持下
作者: czxieyunlong    时间: 2015-3-2 23:20

请问楼主有字幕吗?裁图上好像没有啊。
作者: eagleking    时间: 2015-3-3 01:41

丁度巴拉斯的片子的确很经典,有激情有很唯美
作者: haolei9968    时间: 2015-3-3 03:19

收藏过高清字幕无删减版本的,后来不小心删除了。不知道这个是不是?
作者: 春潮烂漫    时间: 2015-3-3 06:25

这位先生,很多时候是亲自操刀上阵,真是一位娱乐大家的好导演。
以前看过许多她的片子,特别是奸情这部片子,是一部少见的绿帽情节的精品!
作者: boss_5211    时间: 2015-3-3 08:01

不好意思忘记注明了,这个都是都有字幕的,其实剧情也不错,没字幕就纯当AV看了
作者: zhengrong    时间: 2015-3-3 08:15

有字幕就另当别论了,就不能再用老眼光批判的看片了,要进入丁前辈的内心世界去欣赏
作者: ziseliuxing    时间: 2015-3-3 10:40

丁度的只看过一部奸情,经典中的经典啊!
作者: cqzhyanll    时间: 2015-3-3 10:41

丁度巴拉斯的作品都是经典,女优挺丰满性感风骚的
作者: li-222    时间: 2015-3-3 11:46

楼主说这个有字幕,那太好了。我就缺短片集了。好像有四部,看看。谢谢发片。
作者: xhjtian007    时间: 2015-3-3 12:53

这个系列太牛逼了,最喜欢的那部就是爱与激情,早了很久!
作者: 大力水手的爹    时间: 2015-3-3 12:57

意大利老丁片子部部是精品,特别是还有中文字幕。
作者: 郁闷夫妻    时间: 2015-3-3 13:12

丁度的片子怎莫说呢,很肉欲很性感
作者: bigboss_46    时间: 2015-3-3 14:39

强啊,大师的作品
作者: xian1    时间: 2015-3-3 14:46

感觉到自丁度以后,再也没有谁能拍出那么煽情的片子了。。。
作者: 29zxb    时间: 2015-3-3 16:44

大师的作品黑暗、性感、混乱,喜欢这种情调,在阴沉的环境里迸发激情!
作者: haodibo    时间: 2015-3-3 17:18

当年整理他的作品整理了快2个月,字母都收集了很久,现在射手网关闭了,没字母看着和天书没啥区别
作者: li6293720    时间: 2015-3-3 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

已有其全集
只是非高清
现今可全高清也
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2015-3-3 18:05

丁度的电影基本都看过
爱与激情没听说
难道是那部情人别为我哭泣
作者: yelinglst    时间: 2015-3-3 19:24

不好意思忘记注明了,这个都是都有字幕的,其实剧情也不错,没字幕就纯当AV看了
作者: suben888    时间: 2015-3-3 19:37

总算看到全的了,里面的女主角都是极品,谢谢下了
作者: sundayo226    时间: 2015-3-3 20:19

我也收集过一些丁度的片子,没有楼主发的这么清晰,他的片子的特点是女性漏阴,男性的全是假阳具,不过拍的极具诱惑,先下一部看看到底有没有字幕。
作者: johnny_l    时间: 2015-3-3 20:36

金币好少啊 要努力加分才行 我喜欢丁八渡的做品 比直接看做爱好很多
作者: aohan19890219    时间: 2015-3-3 22:38

性交在丁度巴手笔拍摄下就叫艺术,这就是大师的区别。
作者: dryu    时间: 2015-3-3 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度·巴拉斯,永恒的经典,尤其是奸情,百看不厌,血脉贲张
作者: wjf0125    时间: 2015-3-4 00:23

丁度电影中的女主都非常漂亮啊,不知怎么找的?个个经典!
作者: zzzxqz123456    时间: 2015-3-4 02:13

发现这部合集真是有福了,以前分部看过几部,充分反映人性原始的野性释放,而且艺术性很强
作者: gdcid    时间: 2015-3-4 08:25

丁度·巴拉斯(Tinto Brass)的作品是本人启蒙的电影,不仅在情节,而且在人物塑造等方面都是标杆。
非常赞!
作者: szclp    时间: 2015-3-4 12:02

一直想收藏这个系列的片子,今天终于得偿所愿,真是太高兴了,非常感谢楼主提供资源
作者: 我要生活    时间: 2015-3-4 12:30

怎么下不了?求帮忙
作者: lishina    时间: 2015-3-4 12:55

丁度可是色情大师啊,他的电影看过几部,但一直没收集,今天楼主放出合集让我产生收集的冲动了.
作者: li1826    时间: 2015-3-4 13:02

丁吧度世界色情电影大师,被誉为用女人的乳房拍摄的人,楼主搜集的片子均为丁度的代表作。难得楼主有心啊。能搜集这多的片子,谢谢
作者: lflwb    时间: 2015-3-4 15:30

不愧是情色片皇帝,拍摄手法艺术,风流而不下流,好色而不淫秽。
作者: wanyuyu    时间: 2015-3-4 16:40

这个必须得赞一个,丁度大师的片子可以说是情爱影视的一个里程碑,前无古人后无来者,故事情节超赞,超刺激,楼主能够以一己之力凑拢这么多经典影片实属不易,由衷感谢,望大家多多支持!
作者: weisenmo    时间: 2015-3-4 16:41

楼主好人啊,居然是丁巴度的合集,情色片皇帝的电影,收藏是必须的,灰常感谢!
作者: bao_gong    时间: 2015-3-4 19:13

丁老把女的柔美与性感完美的结合在了一起,再加上剧情的挑逗性,实在是把女的最美的一面都展现了出来,感谢丁老带给了我这么多美的画面,感谢楼主无私分享~~~
作者: xutao0520    时间: 2015-3-4 19:21

很全,又是高清的,我很喜欢这一系列的影片,女演员很赞
作者: gdw111111    时间: 2015-3-4 20:30

作品十分精彩不错一位好导演.情节.剧情很经典.非常感谢
作者: XYZUSP123    时间: 2015-3-4 21:12

丁度的作品绝对都是情色艺术的精品之作,能够无声的钩动人内心深处的欲望,绝对经典。感谢楼主分享。
作者: fanfan2308    时间: 2015-3-4 21:31

全部都看,就是丁度·巴拉斯短篇集一和二没有看过,再就偷窥狂人一直没有看过高清的,所以我就下3个,谢谢楼主了
作者: zx.cv    时间: 2015-3-5 09:56

感谢楼主,丁度巴拉斯所拍电影非常不错
作者: wjf0125    时间: 2015-3-5 10:11

丁度的一定要看,女主都很漂亮!
作者: ccgdongfang    时间: 2015-3-5 10:21

确实很经典,但清晰度现在来看有所不够
作者: windyhunterlast    时间: 2015-3-5 10:25

这贴绝对得加精啊!不仅是在情色电影界,丁度巴拉斯老爷子对于时尚业的贡献也是巨大的,由于他的电影,各种各样的情趣内衣被开发出来,同样的,对于女性身体的镜头表现上,也没有人能出其右,并且对于男女之间的性关系和对于性的向往的描写又是如此的深入人心,其并不是单纯的以暴露和情色为卖点,更多的只是体现普通人对于性的渴望
作者: wjf0125    时间: 2015-3-5 11:21

第十二张截图是哪个片子啊?
作者: xiazai    时间: 2015-3-5 11:30

书到用时方恨少,以为看过不少A片,知道日本有个男优叫加藤鹰,了解的不少,今天才知道原来还有个情色大帝,汗颜,没看过也没听过,孤陋寡闻了,看图片,好多臀部的特写,不是很吸引我,但如果是有剧情的话,还是要下来看看的!
作者: lhjbj3    时间: 2015-3-5 12:46     标题: 丁度大师的作品,不仅仅是色情,更是艺术。

感谢楼主把丁度的影片做了一个合集。丁度的影片一直是我关注的,影片的风格给人感觉是虚幻、离奇而又真实存在的,在影片中可以找到我们每个人都具有的性格特点,包括你内心深处所隐藏的,这也正是丁度要发掘出的内心世界用电影来表现,从而得到面具后面的我们的认同。而影片的画面内容是那么大胆,直接,赤裸裸,可能也是通过这种画面表现风格,丁度要撕每个人的面具,将我们的人性赤裸的展现出来。总之,大师的影片应该值得收藏,可以通过影片慢慢回味,发现,看看影片里有没有“面具后面的自己”。
作者: tomklin    时间: 2015-3-5 13:44

真是太感谢楼主了, 这么好的东东一次收够。谢谢。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2015-3-5 14:48

丁度大神的合集是真得好好收藏了,不过最近几年好像都没有动作了.也老了.
作者: xu7676    时间: 2015-3-5 19:56

雷迅下载,为什么到99%就不动了?
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-3-5 20:33

大师的片子,绝对的经典之作,下了
作者: tank2557    时间: 2015-3-5 21:30

这个合集太经典了,丁度的片子把女性美给拍出来了,不过每次爱爱的场面配乐都太搞笑,让人兴奋不起来
作者: qiuyi007    时间: 2015-3-5 22:05

看过许多部,确实经典的,感觉不色而美丽。
作者: lujing0116    时间: 2015-3-5 22:11

真的狠感谢楼主的奉献,很久以来都没看到过这么多大师的片子在一个帖子里,如果有字幕就更完美了
作者: xjymhhua    时间: 2015-3-5 22:16

丁度巴拉斯的部部都是经典,连那2个短篇都非常好看,楼主那个合集全了吗?还有没有?
作者: eterni    时间: 2015-3-6 12:56

真全啊。以前看过,确实很赞,没收集全。不错。真心好
作者: wangguisheng    时间: 2015-3-6 13:14

丁度的片子是不错的,我很喜欢,如果有字幕就太完美了
作者: huyaryn    时间: 2015-3-6 13:20

丁度确实是大师,每部片子都很有诱惑。
不过,确实老了点,所以早期片子没有真正的高清版本(指720或更高版本)。

收藏可以用。
作者: teleko1    时间: 2015-3-6 13:34

丁度的电影一般是尺度很大,但是很多部里面不会真正的表现,还是比较含蓄的
作者: 等你入梦    时间: 2015-3-6 14:57

丁度·巴拉斯的片子细腻,对女人身体充满赞美,而且画面漂亮。
作者: sun6969    时间: 2015-3-6 15:17

太谢谢楼主了。丁度的片子纯xxoo的镜头不多,可是情挑的情节和气氛制造都是一流的。这么多有字幕的合集真难得。红心送上
作者: dumengcs    时间: 2015-3-6 16:41

这个我个人觉得是3.4级里面算是经典的作品了~~个人比较支持丁巴~~是在精神上支持~~在这里也极力的推荐狼友们~~值得欣赏和收藏的作品
作者: wjj1314520    时间: 2015-3-6 19:37

零零散散看了很多大师的电影,其实都不知道他到底出过好多这样的电影自己确实喜欢这种风格的,心想要能有合集就好了,现在终于了愿了。
作者: pianxie    时间: 2015-3-6 22:36

这么多种子,金币快不够用了
作者: wangfeiqaz    时间: 2015-3-7 05:16

特别喜欢这个系列的片子,谢谢!
作者: liena_107    时间: 2015-3-7 14:38

丁度老爷子的绝对是经典,尤其喜欢人尽可夫那个
作者: moguizhiwen    时间: 2015-3-7 14:52

这个非常及时,清晰版本的很难得了。不知道有没有字幕,可惜的是射手网现在也已经关闭了……
作者: shli202    时间: 2015-3-7 14:58

丁度的偷窥狂人、奸情看过可惜删了,奸情拍的很棒,这下可以都收藏了,谢谢
作者: yaw54321    时间: 2015-3-7 16:08

一直有收藏大师的杰作。感谢楼主,可以更新一些低清晰度的了。
作者: yui5iuy    时间: 2015-3-7 18:46

欧美女人的嘴唇抿起来是还好,一旦笑开那就呵呵呵了
作者: hhhkkkggg    时间: 2015-3-7 19:48

真是唯美丰盛的一顿视觉大餐呀,女主角都很漂亮,值得珍藏
作者: mobilecom    时间: 2015-3-8 00:22

意大利的艺术细胞果然全球第一啊,其他地方无法比拟,拍不出那个味道来
作者: lqwboys    时间: 2015-3-8 00:32

简直完美,大师的作品,都是美女,极品身材,符合我的观赏需求 撸一发
作者: eBull    时间: 2015-3-8 03:13

感謝大大辛苦上傳分享,好東西!片中都是人間胸器,值得一看。
作者: yang19981215    时间: 2015-3-8 07:51

真心不错啊,大师经典
作者: jiangyou    时间: 2015-3-8 08:27

原先已经看过丁度布拉斯的片子,但是都不是高清片子,谢谢楼主提供全套高清片。现在正在下载好好再欣赏一遍。
作者: tiger307    时间: 2015-3-8 08:50

没见过这么全的丁度作品,谢谢楼主搜集。丁度作品很有激情,我非常喜欢。
作者: zwmzt    时间: 2015-3-8 10:19

丁度巴拉斯拍的,是色情片中艺术片,经典啊,对人物内心欲望表现的淋漓尽致!
作者: ruipei    时间: 2015-3-8 15:13

作者: tjdg    时间: 2015-3-8 17:12

丁度巴拉斯的片子是经典中经典,有剧情,有人物,有像现在的片子一上来就干。
作者: imwlxac    时间: 2015-3-8 17:39

丁度的片子非常值得收藏,如果能够在一个文件里就更好了
作者: caochuanming    时间: 2015-3-8 18:27

楼主太强大了,我找这些片子找了好久都没找这么全,谢谢楼主无私奉献
作者: mrby    时间: 2015-3-8 18:40

丁度是个色色的大爷,拍摄的片子里面女优都有个共同的特点,腋毛跟阴毛是都有的…在欧美片里这是很难见的…
作者: hhvv8    时间: 2015-3-8 19:20

感觉到自丁度以后,再也没有谁能拍出那么煽情的片子了
作者: 与时俱进    时间: 2015-3-8 20:22

丁度巴拉斯的影片没的说
作者: wsqw000    时间: 2015-3-8 20:40

找这个合集太久了,真是太感谢了,丁度的片子实在是经典,给人朦朦胧胧的欲望
作者: top-wow5360    时间: 2015-3-8 21:09

很想收集丁度巴拉斯的所有片的,可以总是东一部西一部,现在好了,总算能能收集齐了,多谢楼主分享,还是高清的~
作者: yezhigang789    时间: 2015-3-8 21:30

非常感谢这样的分享,一直都在找他的合集。
作者: 狼人猿    时间: 2015-3-8 21:57

丁大师的片子是情色影片之王,看其所导的片子最有激情最为享受.
作者: lcr8866    时间: 2015-3-9 00:05

这个好,有几部的女主都很正啊,得仔细选选
作者: long999999    时间: 2015-3-9 08:52

丁度的影片看过几部,大同小异,觉得风格有点差不多.
作者: zznnmm    时间: 2015-3-9 09:25

定都巴拉斯的还是很经典的,不知道这个有没有字幕,有字幕就完美了
作者: wtfyp    时间: 2015-3-9 10:44

丁度巴拉斯的片子我看过几部,印象很深,都是经典情色片,这次的高清合集,必须下啊。
作者: simonqq    时间: 2015-3-9 20:12

色情大师的作品,那么全的收集,非常感谢楼主无私的风险。 丁度的作品算为奥斯卡的金像奖都不为过,把女人的妩媚、性感、柔情、坏坏的荡笑表现得淋漓精致,每一个镜头总是那么让人难忘,,,,,,,已经看第N片了,他的唯美无法取代。
作者: ltydylzj    时间: 2015-3-9 21:08

看过好多他的作品。现在还存有《奸情》《情人别为我哭泣》我个人感觉,是H片中的经典之作。
作者: sygsbgs8888    时间: 2015-3-10 15:26

喜欢这样的电影,有情节,让人的欲望一点一点的展现,仿佛就是一种牵引,让你欲罢不能
作者: 881249    时间: 2015-3-10 15:34

丁度的片子可以说每个都要经典,把色情可以拍成艺术,好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2