标题: [美穴] CastingCouch-x-Rachel James 微乳美女被颜射 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-3-3 18:08     标题: CastingCouch-x-Rachel James 微乳美女被颜射 720P

【影片名称】:CastingCouch-x-Rachel James  微乳美女被颜射 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1389MB

【影片时间】:00:44:19

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:76e97b77d032e8a74b41d5acf82fb99f94c93fae

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9331104-1-2.html]性饥渴的埃斯特 [/bbs]

[bbs=thread-9331049-1-2.html]很有创意的自慰方式 [/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@CastingCouch-x-Rachel James.torrent (2015-3-3 18:08, 68.55 KB) / 该附件被下载次数 14261
作者: h1294680220    时间: 2015-3-3 18:10

欧美妹子漂亮的基本上都是奶子小的,妹子素颜很不错
作者: addcare    时间: 2015-3-3 18:37     标题: 眼睛好大,五官配合在一起非常有味道,也很漂亮

这个外国妞皮肤真白嫩,长的也很好看,看着真过瘾。
作者: lonelinessab    时间: 2015-3-3 19:02

这个女孩看着好干净,好清纯啊,喜欢
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-3-3 19:46

此女是够粉嫩的了。还有舔肛门,男主角够爽。。洞口掰开好大啊,,感觉都松弛了。。老外射精就是多,跟尿尿似的。。顶楼主送红心。
作者: yizhanggao    时间: 2015-3-3 19:48

看第一张图,觉得脸好老气,再往下看,就是一张清纯的小脸,双目清澈,皮肤娇嫩。
女优给人的感觉就一个字:嫩!
乳房、屁股、芳泽甚至手和脚都很嫩,这样的妞应该从头舔到脚,然后才开干。
感谢发片!
作者: kaier    时间: 2015-3-3 19:55

不错的小姑娘,右肩的纹身很励志,只是不够全面,应该在“信心”下面画个尖头,直指三岔路口。
作者: sundayo226    时间: 2015-3-3 21:31

下面小嘴很干净,但微乳的不太喜欢,尤其对于欧美女忧,乳房是最关键的。
作者: oldhema    时间: 2015-3-4 00:34

女的很漂亮!不过为啥老外不懂中文非要纹汉字.....
作者: wanjun87910    时间: 2015-3-4 16:25

看到背后的纹身  信心  我顿时泪流满面  就冲着中文  果断支持下载了!
作者: 非洲爷们    时间: 2015-3-4 17:36

这鸡巴太小了 这么娇小的妹子应该配mandingo啊
作者: 2399781533    时间: 2015-3-4 17:51

小清新的妹妹 ,邻家女孩的感觉, 很喜欢 ,谢谢楼主分享!
作者: shuidong83    时间: 2015-3-4 21:40

怎么现在好多片子里面的女优和男优都纹中文?难道欧美的AV想打开中国的市场啊。
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-3-5 12:40

男优不算大的屌,最终搞出来了好多东西!看得人有点惊讶!
作者: 73256020    时间: 2015-3-6 21:52

她背后纹身了,是汉字“信心”,有好几个女孩子都用中国的汉字做纹身了
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-8 11:17

虽然有点微乳,但样子长的很清纯很漂亮阿,我超喜欢阿,下载收藏!
作者: 尕呗    时间: 2015-3-8 13:31

背后一个信心 告诉来者要有信心搞她 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2