标题: [潮吹] Colette - Veronica Jenna And Aubrey Five For Fucking | 5人群交进行中 | 1080P、3月3日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-3-3 19:36     标题: Colette - Veronica Jenna And Aubrey Five For Fucking | 5人群交进行中 | 1080P、3月3日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Veronica Jenna And Aubrey Five For Fucking | 5人群交进行中 | 1080P、3月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:540MB (566354848 bytes)

【影片時間】:00:19:05

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e1fd300ae023afabe236d35f2aa35ce12e88aba2

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Veronica Jenna And Aubrey Five For Fucking.torrent (2015-3-3 19:36, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 259038
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-3-3 19:39

看着图片太爽了。有一个女的还干出尿来啦。。个个BB是那么干净粉嫩。看着都眼花缭乱了。。。顶楼主。送红心。
作者: 4033025    时间: 2015-3-3 19:55

这个画面很爽啊 那2个女是双胞胎一样
作者: tczhong2008    时间: 2015-3-3 20:19

全是帅哥美女,画面还这么唯美,有种艺术AV的感觉啊
作者: 1611363690    时间: 2015-3-3 21:01

就是喜欢这样的群交片,女优漂亮操起来太爽了多谢楼主。
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-3-3 21:01

被绑的女人好白好嫩,舍不得欺负她。可是正是这样的女人才能勾起男人最原始的兽欲。
作者: caihao_1997    时间: 2015-3-3 21:16

群交黑人的鸡子真不小,小妮也漂亮
作者: 514b    时间: 2015-3-4 00:06

很喜欢这个系列的,很唯美的感觉,三女两男,很不错。期待更多作品
作者: robin88688868    时间: 2015-3-4 00:32

画面很有震撼感
不错  情节估计很激励
作者: nclzzd    时间: 2015-3-4 09:16

非常喜欢这种群体性活动,就是自己没有机会。出演的都是大美女,非常养眼;都是大帅哥,非常阳光。整体过程自然而流畅,并非做作,每个人都得到了最好最快乐的享受,让观众都想融入其中,happy happy.
作者: g390871553    时间: 2015-3-4 10:35

好么,跟失禁了似的,那个女主角最会潮吹了
作者: carpediemlee1    时间: 2015-3-4 11:37

都是大美女啊,画面还拍的这么唯美,一定要下了看下!
作者: ebgames    时间: 2015-3-4 13:39

中间被捆绑着的那个女的是最漂亮的~旁边两个只是陪衬
要是有1对1的就更好啦
作者: lju4567    时间: 2015-3-4 14:20

群体活动,好壮观的场面啊,女主角各个都漂亮,还有放尿的刺激画面
作者: yyc413672832    时间: 2015-3-4 15:28

出演的美女是我喜欢的类型,身材均匀,并不像其他欧美片的女主那样丰满过头。
作者: wangjerry    时间: 2015-3-4 16:50

这种唯美片的公司也开始群交了啊,这个男优是个白人,怎么鸡吧那么黑啊,故意晒的吧?
作者: 2399781533    时间: 2015-3-4 17:55

都是好白菜啊 ,就是咪咪小点,这种艺术片的样的感觉 咪咪大的很少 ,谢谢楼主分享!
作者: shuidong83    时间: 2015-3-4 21:38

好向往5P的生活啊,那个被绑的美女那水喷得太夸张了吧。
作者: goldendurex    时间: 2015-3-4 22:41

呵呵,50度灰,到底给AV行业带来了多大的影响
作者: 莫邪沧浪    时间: 2015-3-5 02:39

欧美的潮吹片不多见啊,很喜欢,不过可惜的是不是大奶子
作者: windyhunterlast    时间: 2015-3-5 10:09

欧美片中的潮吹难得一见,而且还有一些轻sm在其中
作者: mphoenic    时间: 2015-3-5 12:08

这个群交实在是太强悍了,几个当红花旦都上了啊,如果能中出就更完美了!
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-3-5 12:33

其中一个女优好像是被大屌干尿了,很激烈的样子!
作者: szhyh602    时间: 2015-3-5 13:55

现在欧美的群交片经典少了,是不是分辨度高了的原因
作者: 我是你狼    时间: 2015-3-5 15:35

这图片截的真心不错,看了后有加入他们的冲动,可惜不知道在什么地方啊!
作者: jyl7894    时间: 2015-3-5 21:21

50度灰这电影大火之后 这些唯美型的AV都喜欢带点SM了
作者: losec40mg    时间: 2015-3-6 15:37

个人觉得群P还是欧美人的比较值得欣赏,或狂野或唯美,每个演员都很Enjoy。
作者: hongbang    时间: 2015-3-6 17:08

zhede是精品很不错的女猪脚
作者: 24931212    时间: 2015-3-6 17:57

场面淫荡,极品美鲍,赞一个
作者: jusanzhu    时间: 2015-3-7 19:15

那个中间女的好像是打酱油的啊??
作者: mars_DJ    时间: 2015-3-8 02:38

失禁?这在欧美唯美系列的片子里可是不多见的。非常好
作者: 逍遥再世    时间: 2015-3-8 11:13

这么多美女一起群p阿,羡慕妒忌恨阿,我喜欢皮肤白的那个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2