标题: [黑白人种] [JUFD-386] 二穴中出し解禁!黒人デカマラ爆尻FUCK 綾川まどか 1080P [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-3-14 20:45     标题: [JUFD-386] 二穴中出し解禁!黒人デカマラ爆尻FUCK 綾川まどか 1080P

【影片名称】:[JUFD-386] 二穴中出し解禁!黒人デカマラ爆尻FUCK 綾川まどか 1080P
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.06GB
【影片长度】:02:26:50
【影片精度】:1920*1080
【影片码别】:有码
【特 征 码】:4A1EFD302D79322AC2FF71C299B30D9595A0DBCC
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@JUFD-386.torrent (2015-3-14 20:45, 82.13 KB) / 该附件被下载次数 18354
作者: jjyyyy    时间: 2015-3-14 20:54

也就这种大屁股妞才能挑战黑人双穴,否则直接干爆了。
作者: wanjun87910    时间: 2015-3-14 22:22

好胖的女人啊   找个这么胖   还愿意拍黑人片的还真不容易呢
死肥婆就是要大黑JB来干    很有诱惑力!
作者: 匕现    时间: 2015-3-15 09:20

真是真是的非常丰满,绝对的肉弹呀.
作者: kikker1234    时间: 2015-3-15 10:03

汗,这么胖,三明治体味对上这个女忧,也只有黑人的长度可以够到
作者: 2399781533    时间: 2015-3-15 10:10

这屁股啊 ,估计和大姨子有一拼啦,肉弹啊,上半身就是有点胖啊,也只能黑人去降服啦。谢谢楼主分享!
作者: aaa3090    时间: 2015-3-15 14:22

瞅瞅这身材,相扑运动员退役下来的,也够黑人喝一壶儿的。
作者: chriszhang8499    时间: 2015-3-15 23:57

就是要这种丰满型的才能跟黑人有一拼了,太瘦的估计受不了,黑白配总是很有诱惑力。
作者: sexaboy100    时间: 2015-3-16 23:36

和黑人双穴同入也敢,日本女人真是敢干啊。
作者: houaati    时间: 2015-3-17 09:33

妹妹好肉肉啊 还挺漂亮的 干上一定可舒服了
作者: jun625    时间: 2015-3-17 10:07

偶尔看这种爆乳肥臀还是另有一番味道,虽然肚子上肉也不少,但是更给人一种想操爆她的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2