标题: [情色三级] [台湾/三級]花女破处实录[MP4/393MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-3-28 11:32     标题: [台湾/三級]花女破处实录[MP4/393MB/BT/LP]

【影片名称】:花女破处实录
【影片大小】:393MB
【影片时间】:01:34:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
简介:破处,每个男人的终极梦想,且看本片众多青年男子如何把妹破处...

免金币下载:http://www.lepan.cc/file-363668.html
【解压密码】:wzs111
种子下载

附件: 台湾经典三级-花女破處實錄.torrent (2015-3-28 11:32, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 572
作者: 白鹰    时间: 2015-3-28 19:09

应该没什么情节或者情节特别简单吧,这种片子只适合于80后怀旧青春用.
作者: wblack024    时间: 2015-3-28 21:04

这种台湾老片很是难得,只要是没看过的,不管怎么样,都要收藏起来,感谢楼主能找到这么稀缺的片子,
作者: kfyh522    时间: 2015-4-1 22:18

下好了,可是没办法解压缩。这么好的的片子看不成,太让人遗憾了
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-13 13:21

台湾的早起片子,剧情简单,肉戏很多,女主角还可以,谢谢分享
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-13 13:49

花女破处实录,也就是看看標題意淫一下,看女主奶子下垂成這樣,處女就算了吧,呵。
謝謝分享。
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-14 15:27

难道是破处的片子,台湾的电影,名字都很诱惑人,不过里面的女主角到是不错,呵呵
作者: suenyi    时间: 2015-4-14 21:44

台湾的早起片子,剧情简单,肉戏很多,这部好像还有4级版的
作者: dyheji    时间: 2015-4-15 00:22

台湾早期的色情电影真多啊,女主角好像认识,很漂亮,年轻
作者: 天涯久久    时间: 2015-4-15 22:45

女猪脚愁眉苦脸的,看来第一次是够疼的
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-17 10:03

看到这个名字,难道真的是破女,台湾的电影的名字,很有研究,每部都让你想入非非的感觉
作者: 温泉鱼    时间: 2015-4-17 14:27     标题: 真是超级好看的电影 比现在拍的好多了 真的呢

真是超级好看的电影  比现在拍的好多了  真的呢真是超级好看的电影  比现在拍的好多了  真的呢
作者: dxtwanwan    时间: 2015-4-17 19:14     标题: XX

很老的一部片子,没啥噶就
作者: hehaolun    时间: 2015-4-17 19:25

是三级版还是四级版,本人还是很喜欢这类台湾老片的,当年台湾四级很是流行了一段时间,如七仙女、红楼梦等。其实挺有意思的的,最重要是国语啊。能听懂真是好不容易了。
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-18 06:53

台湾的色情片子真多,这部肉戏很多,女主角还是以前的那个样子,很年轻,头发很长
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-24 00:00

破处,每个男人的终极梦想,
非常诱惑的简介,台湾的片子不错
作者: wxcv888    时间: 2015-4-25 22:02

还是以前的台湾电影好看,有剧情,有色情,在当时也算很有名气的一部电影 了,以前都是在录像厅里看的,感谢
作者: llcchh    时间: 2015-4-26 02:21

如果是四级的就好了,谢谢
作者: nnyy123    时间: 2015-4-26 08:14

其实台湾早期的片子,除了主角养眼度不高外,但是看上去比现在的拍的要好,虽然现在的主角好看多了。
作者: admin1972    时间: 2015-4-26 10:27

看了大家的点评,还是决定不下了,还是要谢谢楼主的热情分享
作者: qwe888    时间: 2015-4-26 20:44

这个是以前的台湾电影,肉戏好多啊,很久远了,里面的女主角很性感啊,感谢
作者: kedics    时间: 2015-4-26 23:24

我现在发觉片子越老越真实,看看名字很吸引我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2