标题: [女同] 1000人斬 150515ran_rio OL女同志被玩弄 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-5-19 05:57     标题: 1000人斬 150515ran_rio OL女同志被玩弄

【影片名称】:1000人斬 150515ran_rio OL女同志被玩弄   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:804MB
【影片长度】:00:35:16
【影片码别】:无码
【特 征 码】:4157637572431AF8A133C32D525B49CC78D7CB9B
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@150515ran_rio.torrent (2015-5-19 05:57, 16.29 KB) / 该附件被下载次数 19160
作者: donnyaa    时间: 2015-5-19 12:14

2个女同事都好嫩好鲜,刚好骨头被肉包着,抱着肯定好有手感
作者: kiros    时间: 2015-5-19 12:56

这算是双飞了吧,问你标题分类到女同了
作者: drj66533139    时间: 2015-5-19 13:01

感谢分享,女同弄上床的话,那就是双飞啊,这部片子很刺激
作者: any138    时间: 2015-5-19 15:21

标准的双飞片啊,从图片中也感觉不出二个女同玩男的感觉,不过那B保养的很好,不黑。
作者: l121904    时间: 2015-5-19 15:34

那女的不剃毛的话感觉长得会比男的茂盛啊,好大一片!
作者: hlsg001    时间: 2015-5-19 19:57

如何看出是女同,怎么可以有男人呢。标题党
作者: jovve    时间: 2015-5-20 15:20

这个双飞 飞的很爽啊  两个妹子不错的
作者: lanzehua    时间: 2015-5-22 00:41

长得还算可以,但是毛毛剃得看着有点不太爽
作者: robert2043    时间: 2015-5-22 15:25

不太喜欢白虎妹子,还是有毛的好
作者: elf321    时间: 2015-5-22 21:36

这应该算双飞吧?没有女同情节啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2