标题: [版务] 文区发展 [打印本页]

作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-21 12:54     标题: 文区发展

引用:
1,撤销用户组:驻版,文学评论家,还有以前的革委会,没有明确说明这次一块正式处理,包括勋章,待遇
色城驻版员勋章   
色城评论员勋章   
色城驻版之星   
绿动的心勋章   
色城文学评论家勋章   

绿动的心勋章勋章以前已经补过,所以这次不再补偿,色城驻版员勋章,色城评论员勋章,色城驻版之星,色城文学评论家勋章无论是否永久,一律补偿88金币8贡献8威望,之后摘除,永久色城文学评论家积分加倍

2,合并版区:评论推荐区,与情色交流区合并,组成评论交流区,评论文版规不变
   关闭版区:尽言楼
以上调整取消。

色城守望团任务难度降低,色城守望团勋章
引用:
【色城守望团】用户组配置:
1、阅读权限 85
2、短信收件箱容量 250
3、可使用VIP专用风格界面,页面无广告
4、比普通会员更大的上传附件尺寸
5、全论坛下载附件不扣金币
6、可以自定义头像、昵称、头衔、个人签名。个人签名长度 200字节
引用:
初级任务
  1、得到版主评分总分150金币,贡献算2分
初级待遇
  无其他奖励,用户组本身,就已经是很好的奖励。

引用:
中级任务
  1、得到版主评分总分300金币,贡献算2分
中级待遇
  奖励1威望1贡献88金币;奖励守望者勋章一次佩戴资格(期限1个月),累计12次终身。

引用:
高级任务
  1、得到版主评分总分600金币,贡献算2分  
高级待遇
  奖励2威望2贡献188金币;奖励守望者勋章一次佩戴资格(期限1个月),累计6次终身。
特殊奖励:加入色城守望团一年后下权,奖励半年赞助会员;两年后下权,奖励一年赞助会员;三年后下权,奖励三年赞助会员;五年后下权,奖励永久赞助会员。
特殊职位:守望团团长  专属勋章,每月固定奖励,完成任务等级自动转换上一级任务
第一届团长由加菲豆担任

详细地址:[bcolor=thread-9182403-1-1.html,red]【‘色城守望团’—回复会员的无广告权限组|欢迎您的加入】[/bcolor]
守望团交流贴:[bcolor=http://162.252.9.9/forum/thread-9211018-1-1.html,red]色城守望团事务贴[/bcolor]

作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-21 12:54

4,文区回复勋章条件降低,不再是可望不可得
引用:
色城会员回复类勋章

目的:鼓励会员在色城原创区长期持久的回复与交流的积极性,以达到鼓励原创作者、原创评论者和提高色城人气、活跃论坛气氛的目的。
1级 【色城活力读者勋章】改为色城黄钻   

适用对象∶论坛全部会员(色城守望团用户组有特别要求)
申请方式∶会员本人统计后由本人到相关申报贴申报,版主审核通过后去论坛勋章申请区开贴申请。负责版主要到文区勋章备案贴备案。

申请条件:

第一次:
色城第1个月(按实际月份统计)回复评分满150金币(贡献算2分)。时间一个月

第二次:
色城第2个月回复评分满150金币(贡献算2分)。时间一个月

第三次:

色城第3个月回复评分满150金币(贡献算2分)。时间一个月

第四次:

色城第4个月回复评分满150金币(贡献算2分)。时间一个月

第5次:

色城第5个月回复评分满150金币(贡献算2分)。时间一个月

第6次:

色城第6个月回复评分满200金币(贡献算2分)。终身

撤消条件:论坛的勋章做重大调整时,有条件(给予积分补偿)收回。

色城守望团,因为守望团任务里就有回复任务的考核,所以守望团想申请勋章,必须减去本身的守望团任务后,达到了勋章的申请要求,才可以申请。

申请格式:
申请人ID:XXX
第N次:X
申请理由:提供链接 和 相关文字说明
审核版主:

2级 【色城热诚读者勋章】改为色城蓝钻

适用对象∶永久佩戴【色城黄钻】的会员
申请方式∶会员本人统计后由本人到相关申报贴申报,版主审核通过后去论坛勋章申请区开贴申请。负责版主要到文区勋章备案贴备案。

申请条件:

第一次:
色城第1个月(按实际月份统计)回复评分满200金币(贡献算2分)。时间一个月

第二次:
色城第2个月回复评分满200金币(贡献算2分)。时间一个月

第三次:

色城第3个月回复评分满200金币(贡献算2分)。时间一个月

第四次:

色城第4个月回复评分满200金币(贡献算2分)。时间一个月

第5次:

色城第5个月回复评分满200金币(贡献算2分)。时间一个月

第6次:

色城第6个月回复评分满250金币(贡献算2分)。终身
撤消条件:论坛的勋章做重大调整时,有条件(给予积分补偿)收回。

色城守望团,因为守望团任务里就有回复任务的考核,所以守望团想申请勋章,必须减去本身的守望团任务后,达到了勋章的申请要求,才可以申请。

申请格式:
审核版主:

3级 【色城优秀读者勋章】改为色城绿钻   

适用对象∶永久佩戴【色城蓝钻】的会员

申请条件:

第一次:
色城第1个月(按实际月份统计)回复评分满250金币(贡献算2分)。时间一个月

第二次:
色城第2个月回复评分满250金币(贡献算2分)。时间一个月

第三次:

色城第3个月回复评分满200金币(贡献算2分)。时间一个月

第四次:

色城第4个月回复评分满250金币(贡献算2分)。时间一个月

第5次:

色城第5个月回复评分满250金币(贡献算2分)。时间一个月

第6次:

色城第6个月回复评分满300金币(贡献算2分)。终身

申请格式:
审核版主:

4级 【色城感恩读者勋章】改为色城粉钻   

适用对象∶永久佩戴【色城绿钻】的会员

申请条件:

第一次:
色城第1个月(按实际月份统计)回复评分满300金币(贡献算2分)。时间一个月

第二次:
色城第2个月回复评分满300金币(贡献算2分)。时间一个月

第三次:

色城第3个月回复评分满300金币(贡献算2分)。时间一个月

第四次:

色城第4个月回复评分满300金币(贡献算2分)。时间一个月

第5次:

色城第5个月回复评分满300金币(贡献算2分)。时间一个月

第6次:

色城第6个月回复评分满400金币(贡献算2分)。终身

申请格式:
审核版主:

重要说明:此勋章为系列勋章,只要有人凑齐一套,下一个颜色勋章也会推出,并且任务不会太难,只是贵在坚持
        此系列勋章不可断续申请,每个会员一年只可申请2次假期,下个月必须双倍完成,否则重新开始
        以前永久的继续佩戴,勋章任务按下一级,如你黄钻永久,直接做蓝钻任务

作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-21 12:55

引用:
勋章补偿申请格式
id:
勋章数:
补偿数:

永久色城文学评论家申请格式
ID:
补偿数:
限时三天,过期作废
作者: e_o    时间: 2015-5-21 14:35

id:e_o
勋章数:1
补偿数:88金币8贡献8威望
勋章又要少一个了,想当年获得这个勋章付出了多少,哎不说了
支持论坛的决定!
作者: 空中的羽毛    时间: 2015-5-21 16:33

鼓励回复,作者大大们肯定支持。回复和评论区别,回复是洗脚,评论就是全套。
脚当然天天洗更好,但是不能代替全套。

没有评论员队伍,没有评论家勋章,还是有人写评论。洗浴中心还宣扬捏脚有技师,全套更有技师。
平台设立评论员队伍,建评论家勋章,是平台为作者大大提供更高级的服务的倾向。

取消终身制评论员勋章,取消评论家勋章,抹去那些道友曾经在这个平台的付出和美好记忆。这些痕迹也是属于色城。

取消评论家队伍,也就是取消高级服务,是不是和被提高服务的作者大大们商榷一下?原创作者最大!

我从没拿过评论员勋章,没资格拿安葬费。

作者: 流域风    时间: 2015-5-21 19:26

鼓励回复,作者大大们肯定支持。回复和评论区别,回复是洗脚,评论就是全套。

没有评论员队伍,没有评论家勋章,还是有人写评论。洗浴中心还宣扬捏脚有技师,全套更有技师。
平台设立评论员队伍,建评论家勋章,是平台为作者大大提供更高级的服务的倾向。

取消终身制评论员勋章,取消评论家勋章,抹去那些道友曾经在这个平台的付出和美好记忆。这些痕迹也是属于色城。

取消评论家队伍,也就是取消高级服务,是不是和被提高服务的作者大大们商榷一下?原创作者最大!

这回复有毛问题?还屏蔽……真是叫人醉了
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-21 19:41

id:苏菲猫

读了一遍,貌似我也有补偿,如果发错了给我删了即可嗒~
其实这个胖猫挺可爱的
作者: 弯刀machete    时间: 2015-5-21 20:06

作者的想法需要考虑会员的吗?这里不是作者最大吗?
作者: 流域风    时间: 2015-5-21 20:09

官大真能压死人。你只管屏蔽好了,话我还是要说。不让说话不如直接禁掉我IP。
乃们管理这是效法天朝么?呵呵。请继续屏蔽。
作者: 自大一点虫    时间: 2015-5-21 20:44

对于文区的改革发展,咱是支持的态度,毕竟这里是论坛最吸引我的地方
只是希望改革要听取大家的意见,和谐才是主旋律
作者: 非天使    时间: 2015-5-21 20:49

色城的每一个勋章,都有严格的佩戴和摘除规定,佩戴也分为阶段佩戴和永久佩戴,既然当初制订了严苛的永久佩戴规则,就应该严格执行。
勋章各不相同,但大体可以分为与权限义务相关和与权限义务无关两类。
论坛管理带版主勋章,这是相关类,代表当前的权威;退休后带客卿/贡献/荣誉,带文区共同体,这是无关类,代表过去的贡献。
驻版员勋章就不说了,毕竟是与权限和义务相关的,既然没有这个用户组,取消无可厚非。
评论员勋章,是会员一篇一篇评论文写出来的,是文心雕龙征文上百篇征文打分点评熬出来的。
驻版之星,是驻版员在岗位上表现特别优异用实力挣出来的。
评论家勋章更不用说了,评区每月几十个主题,就是这些人评出来的。
每一个勋章都依照版规的白纸黑字来历清白,每一个勋章都饱含会员的才华智慧来之不易。
以上勋章都是权限义务无关类的勋章,仅仅代表会员曾经给色城做出的贡献,谁有权力抹杀?谁有依据抹杀?

发展是不是就一定要否定过去的一切?
否定过去是不是一定要就要毁尸灭迹?
邓shopping被毛迫害三起三落仍然要一切向前看,胡CORE对老江恨之入骨却还是要讲三个代表,如今我们却要如此坚决地把一个曾经为文区发展做出卓越贡献的版块和团队斩草除根,给出的补偿是对每一个勋章拥有者都无关紧要的贡献威望?

前段时间老宅拆迁,算是领教了天朝的霸气。
派来谈判的小子说我们家按面积1:2赔,当时我就火了,艹,老子市中心黄金地段二层洋楼,尼玛给我换郊区楼房,1:2的比例是欺负人。后来那缺德小子丢下一句“最多每平米再给你们补点RMB”就扬长而去,留下我七窍生烟由衷感慨社会优越性。

万没想到咱色城还有更优越的条件呀,这王霸之气刚刚的!
万恶的发展商拆屋前还会派人来谈个判呢,咱色城直接把版块取消了!
万恶的发展商还按房产证面积1:2以地换地呢,咱色城直接把别人辛苦打拼挣下的勋章取消了!
万恶的发展商还会根据你的情况补点RMB呢,咱色城慷慨地给你补一些跟冥币一样毛用没有的贡献威望!

呵呵。

言尽于此吧。
冥币总是要烧掉的,当它灰飞烟灭之时,不知还有谁随之粉身碎骨。
作者: 轻云    时间: 2015-5-21 21:01

我也喜欢文区,只要有时间来这里,就一定要看看文区
文区发展我不懂,只知道我来这里是看望熟悉的朋友们,只要看到你们都安好,就不再看其他的了。
以前偶尔也看一些色文和评论,但现在的文章和评论感觉都没什么意思,或者是我已经不太喜欢看这些,但更多的,我觉得现在的文章和评论都很敷衍,你们觉得呢。
原创区大多是没有逻辑和情感的呓语一般的文章,作者区是高端写手不停重复自己,已经看腻了,评论区大多是枯燥的自言自语。
或者一直都是这样吧,每一个喜欢这里的人,其实并不是喜欢色情,只是喜欢这里有好些朋友。
但这里毕竟是色情论坛,当大多数喜欢这里的人,不是因为色情才滞留在这里,那么这里和微信群,QQ群又有什么分别呢?
色文已经过时了,现在真的没有多少人看这些,或者是PC已经过时了,现在谁还会坐在电脑跟前磨叽呢,大家都在玩手机呢。
已经要被淘汰的东西,还能发展吗?
作者: 金左脚    时间: 2015-5-21 21:48

第一句:轻云姐,么么哒 我是老朋友,风婶也是,刀刀也是,天使也是,大虫也是。
第二句:幸好轻云姐没有现在最火的“老伙计”,不然我就得深度潜水了,决不当老伙计
第三句:我得先弄清楚,这里让说话吧?
第四句:楼上诸位前辈你们都不该提意见,你们是作者、客卿、前版主、现版主,只有质检员、毛毛、大虫、轻云姐和我是会员,考虑考虑我们的感受!
第五句:诸位前辈不要仗着自己是特殊用户组就为所欲为,色城不是你们家开的,拎拎清楚好伐!
第六句:色城历史算根毛,过去的努力和汗水算两根,拿着你们的三根毛,走好不送。
第七句:现在准备开始努力拿勋章加入用户组的童鞋们,你们将来也是三毛,迟早写流浪记。
第八句:二零一二年的时候,我在会所色城看了个取消驻版的帖子,然后流窜到色中色去骂了个副官,一矢中的。
第九句:这帖子标题特别好,就是不知道发展的是色中色的文区还是性吧的文区。
第十句:旧事重演,还得流窜到别的网站骂人,好累,感觉不会再爱了。

言尽于此
作者: 深圳铁板烧    时间: 2015-5-21 22:14

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-21 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98390795&ptid=9391950][/bbs]
官大真能压死人。你只管屏蔽好了,话我还是要说。不让说话不如直接禁掉我IP。
听某位版主说,文区其实在论坛不重要。以此为据推知,文区各板块更不重要,作为在其中一个区混迹的文学作者显然更不重要。你久负盛名不重要,我无名之辈就别侮辱重要这两个字了。现在是砍版块发展,将来也许就砍作者发展。个人觉得,倒不如有个论坛话事人出来,确认一下该版主的说法,然后咱们四散了去也就是了。
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 02:52

這算甚麼意思呢 ?
打了半年的任務,才得到一個「終身」的胖貓。
版主兩腳一伸, 你就把胖貓給廢了!說我半年的努力只值區區的幾個貢獻金幣!
這到底算甚麼意思!
你是要趕作者評論者走的話,敬請明言,不必做這些小動作!
我跟你說,你不給我合理解釋 (給我收回這廢話!) , 我就離開會所。
你應該清楚,這裡不只一個作者對此有異議。
你要趕人走,留下來的到底是「改革英雄」還是另一個「千古罪人」,自己想清楚!
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 03:01

1,撤销用户组:版主及所有版主勳章

無論等級,無論幹了多久,无论是否永久,一律补偿88金币8贡献8威望,之后摘除

這樣又如何 ?
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 03:23

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-21 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98390795&ptid=9391950][/bbs]
在上面的 :
新手 - 建议帮助投诉区

流大來寫,我們在後面簽署。
寫在那裡,看他能刪否 ?
作者: 真紅樂章    时间: 2015-5-22 04:28

对这种大跃进式文区大革命小紅就只说一句:这是你的想法,考虑到别的会员没有?

[attach]2599268[/attach]

作者: 大根崽    时间: 2015-5-22 06:45

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 03:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98392637&ptid=9391950][/bbs]

在上面的 :
新手 - 建议帮助投诉区

流大來寫,我們在後面簽署。
寫在那裡,看他能刪否 ?
支持师爷兄的建议,

现在——就算我一份!

我已经忍了很多天了……

作者: MRnobody    时间: 2015-5-22 09:00

啊,这个感觉,就好像我小学班主任忽然敲门进来说不好意思同学,由于现在我们学校已经不评选三好学生了,所以能不能请你把你二十年前得到的奖状交回来,作为补偿的话,我们会赠送你学校食堂三十元代金券一张这样子。。。

好吧,其实能理解。文区的人个个都是话唠,人气不高还难管理,一点一点抹杀才是正经方法,毕竟色文或者说文章这种东西正在慢慢过时,这样大刀阔斧地弃之如履也算是豪迈之举,所以为表支持,我也就不拿补偿了,算是为论坛发展尽一份绵薄之力吧。想来如果管理层连一个用不了几段字符的勋章都一定要收回去,什么金币、贡献、威望的对他们来说应该也宝贵得紧呢。

PS:楼上几位,作者最大这种事情在综合论坛似乎早就作古了呢!
作者: 加菲豆    时间: 2015-5-22 09:14

大根崽,幕後師爺我感觉你们要尽量冷静点吧,来这里玩,不要太认真,虽然
一个胖猫的勋章,知道你们永久佩戴很费了精力,但既然文区超版已经出台新规,
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的,村长和你们都
熟了,他不出来也是为了避嫌吧。

【论坛的高管是有权收回所在区的一切勋章的,包括永久佩戴的任何勋章,
这一点咱普通会员都要理解啊。】至于有人说尘埃副管跨区管理,因为文区现在
没有副管了,文区有些副管的版务操作只要劳驾他了。尘埃是热心相助,你们不
要理解为跨区管理。这样的情况,狮王老大肯定是知情的。

最后说下,文区大家要冷静,来论坛是为了开心,不要因一个小勋章而和高
管弄不愉快。也不要因为一个勋章就放弃自己帐号。

冷静下想想,勋章啊,权限,高等级这些东西,其实都是浮云!
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 09:19

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98393212&ptid=9391950][/bbs]
大根崽,幕後師爺我感觉你们要尽量冷静点吧,来这里玩,不要太认真,虽然
一个胖猫的勋章,知道你们永久佩戴很费了精力,但既然文区超版已经出台新规,
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的, ...
現在是你們惹我們不開心啊!
我不開心還來幹甚麼啊 ?
這網絡世界就只有你們一個論壇 ?
權你要削,沒問題。
一大堆管理,連幾個 JPG 都容不在眼內 ?
我倒想問,那幾個圖片到底阻礙了你們些甚麼 ?
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 09:20

如果甚麼都是浮雲,文章也就是浮雲了!
請把我發表的文章全部刪除!
作者: 大根崽    时间: 2015-5-22 09:20

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98393212&ptid=9391950][/bbs]
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的,村长和你们都
熟了,他不出来也是为了避嫌吧。

【论坛的高管是有权收回所在区的一切勋章的,包括永久佩戴的任何勋章,
这一点咱普通会员都要理解啊。】至于有人说尘埃副管跨区管理,因为文区现在
没有副管了,文区有些副管的版务操作只要劳驾他了。尘埃是热心相助,你们不
要理解为跨区管理。这样的情况,狮王老大肯定是知情的。

最后说下,文区大家要冷静,来论坛是为了开心,不要因一个小勋章而和高
管弄不愉快。也不要因为一个勋章就放弃自己帐号。

冷静下想想,勋章啊,权限,高等级这些东西,其实都是浮云!
既然豆豆大大您点名了,我就回复您。

您太小看我们了,我们不是为了那个根本一点作用也没有的勋章啊!

我不知道其他人,我知道我很冷静。不然,我早就破口大骂了……

本来,我对豆豆大大作为一个文学督察,是非常尊敬的。怎么您忽然间对文字的理解水平是这么……?
作者: 大根崽    时间: 2015-5-22 09:24

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98393239&ptid=9391950][/bbs]
如果甚麼都是浮雲,文章也就是浮雲了!
請把我發表的文章全部刪除!
您的建议十分正确。

我再补上一刀:

不只删除您的文章,

也请删除我全部的帖子,

甚至,有胆的话,删除整个第一会所的所有帖子!

狮王,您认为如何?

作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 09:25

圖片並不單單是圖片。
放在我這裡的東西,你搶了去,那是甚麼意思 ?
懂不懂尊重 ?
作者和評論家身份並不是「尊貴」,但請你們給予最少的「尊重」。
這樣很難 ?
作者: 加菲豆    时间: 2015-5-22 09:31

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-22 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98393241&ptid=9391950][/bbs]

既然豆豆大大您点名了,我就回复您。

您太小看我们了,我们不是为了那个根本一点作用也没有的勋章啊!

我不知道其他人,我知道我很冷静。不然,我早就破口大骂了……

本来,我对豆豆大大作为一个文学督 ...
叫豆就行
我只是旁观者,假设我现在帐号的这些勋章,有一天论坛真的需要无条件被摘除,我会默默支持的,因为这些东西我曾经拥有过就足够,不求天长地久,只感谢曾经的拥有。
作者: 大根崽    时间: 2015-5-22 09:37

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98393294&ptid=9391950][/bbs]

叫豆就行
我只是旁观者,假设我现在帐号的这些勋章,有一天论坛真的需要无条件被摘除,我会默默支持的,因为这些东西我曾经拥有过就足够,不求天长地久,只感谢曾经的拥有。
既然豆豆大大说您是旁观者,我就不再对您说什么了。

但是,奇怪啊!既然自称是旁观者,那还说来干什么?难道,也是为了「曾经拥有」?

抱歉了,豆豆大大,既然您这么说了,我也只能抱歉地这么说了。
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-22 09:43

所有人如果对我,对改革有意见,可以去投诉区,请不要在这里
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 09:44

我也不管你們是多少人的決定。
帖是他發的,你們如果堅持是集體責任,就全部給我集團請辭!
這一次的情況,已經是留下作者還是留下管理的選項了!沒有其他意思。
你們不收回,我們就去請獅王。
看他要留作者還是留管理。
他要是留管理,大伙也就散了!
反正對屋是絕對歡迎我們的。
作者: fenrirli    时间: 2015-5-22 10:38

恩恩,支持改革,合并了也不错,哎,主要是现实工作有点忙,现在都是晚上回去处理版务了,其他条例晚上回去再细看。
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-5-22 10:38

作为一个旁观者,很客观的说一句,就是感觉这次改革步子迈的有点大吧。感觉以后看不到太多新的色文了。。。。但是管理肯定也不是突然心血来潮,突然做出的改革,管理在幕后应该也做了很多工作了。

从刚开始的勋章申请就感觉到文区勋章佩戴很困难,几个文学作者能坚持这么长时间发文真的很不容易。而且补偿的威望、金币什么的,对于一个长期发帖的文学作者或者评论家来说却是有点不够看的。

只是一点小小的看法吧,总之,还是感觉文区水太深,对于我这个普通会员来说,可能就是以后看的色文少了点了。
作者: xupeng900    时间: 2015-5-22 10:41

只看到邮箱有这个信息,不知道我有没有补偿,没有的话请忽视我,支持论坛改革
作者: moonfly    时间: 2015-5-22 11:19

有人将那片小图、那条绶带、那个称谓视作浮云,但我是将她们视作荣誉和回忆的。空中的羽毛、流域风、弯刀machete、自大一点虫、非天使、深圳铁板烧、幕後師爺、真紅樂章、大根崽、MRnobody说了所有我想说的话,重复也没有意义。当然,还有金左脚。而看到超版大人给寡信轻诺先生的留言,忽有一得,看样子真要合了铁铁所说。
前阵子对尘埃版版说过相信,如今依旧相信,只是已不知是对是错。
作者: MRnobody    时间: 2015-5-22 11:38

本来这几天玩游戏玩疯了,今早准备写点东西回归正轨的,可是一打开网站就收到这个短消息,看到发展这俩字心里还一激动,点开链接读完以后却完全凉了。
写文的心情暂时是没有了,干脆就多啰嗦两句。

关于勋章的取消:
假如是把我们写东西和换取勋章比作以物易物的话,可以简单地理解为作者/评者是按照会所的规矩用文字来换取勋章,这是最原始、最单纯的交易行为。我在你这里按要求发了文,勋章就属于我,一个月的我就戴一个月,永久的就永远是我的,这是白纸黑字的规定,双方都必须遵守,没什么好说。但是有一天,你忽然跟我说你的地盘改规矩了,当时我几万字换来的勋章要收回去,作为补偿你会给我几毛钱,还得我自己去领取,过时不候,这样的事情我能接受吗?我当初是拿文章找你换钱的吗?这是道理上完全说不通的事情。
前段时间在沙龙有人问了个问题,大概意思就是明明四合院内容也不多,网站也简单,会员人数也少,为什么很多作者都宁愿守着那片地方不愿意挪窝。当时我也没想好怎么回答,但是现在有一条原因是很明显的了——即使是那么小的论坛,也不会犯朝令夕改这种大忌。
虽然我明白综合论坛的文区和纯文学网站在待遇和地位上有差距,但既然你设了这个区,就不该有那么明显的区别对待。我不说什么作者最大,就算把我们这些码字的当成普通会员,我们当初写来的换来的说好是“授予”的东西也不该忽然变成“暂时保管”吧?

关于合区:
评区的存在意义在哪里?是为了给论坛刷流量吗?我一向不这么认为。有人说评区的人把自己束之高阁,普通会员难以参与进来,我想说的是那边没有设门槛,谁想发帖、回帖都可以,但是那些连看文章都懒得回应的会员们不愿意参与评区的讨论难道是这个区的错吗?还是如果别人不回应,自己人也不参与,让一大串评论贴保持零回复的局面比较好?
评区的冷门是事实,但是它对会员到底有没有作用?我个人觉得它的作用比文章里的回复更重要。文章中的回应,说白了是给作者看的,大部分读者看色文连正文内容都看不仔细,更别指望他们会一一浏览下面的回复,所以所谓回应更大的作用只是去激发作者的创作热情。但评论文的作用是双向的,一来它可以让作者知道有人仔细读了自己的文章,并且做了深刻的剖析,提出了宝贵的意见,另一方面它也为读者做出了明确的指引,这篇文究竟是什么类型,讲了什么内容,优缺点在哪里,你会不会喜欢看。
文区没落,很多会员都是在不方便下载、观看AV的时候来浏览一下,没有把所有文章都刷一遍的耐心,所以评区作为一个有指引意义的版块,有着其独立存在的价值,纵使它不能带给你们想要的直观的回复量!
而合区这种事,类比起来就好像要一家因为售价很贵所以乏人问津的名牌包包店为了提高客流量而跟隔壁一家专卖山寨货的大卖场合并一样——你还是可以卖你的价钱,只不过是跟那些便宜货摆在一起而已,而且来看的人会更多——听起来多么合理的一件事?所以LV、香奈儿这些品牌不到农贸市场去租个摊位真是十分愚蠢啊!

最后是针对楼上某会员的回复,就是关于今后会所的文章会不会减少的问题。
我的观点是大概不会减少很多,但是至少我在没有确定自己的东西拿到这里换来的东西到底是“换”还是“租”之前,是暂时不会在这边发文了。当然,这对你们来说并不重要,还没有一个勋章重要,仅仅是我作为作者和偶尔写评论的会员的个人态度而已,也是我对管理员所说的“色文不会少”的无力反驳,毕竟,少了我这一篇也不能算作“不会少”了吧。

来这边时间不长,其实大部分改革都与我无关,我也不懂得水有多深,也不想去理会什么背后的东西。反正今早的短信给我的唯一感觉就是:还能不能好好地写文了?所以有了这一番话,仅作个人表态。

以上。

作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 11:48

我想他說「不會少」的意思是 : 你們不來發, 難道我不懂去偷 ?

如果,這是你對「原創文章」的態度。那麼,我對你作為「文區版主」的資格亦抱有質疑。
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-22 12:08

再说一遍,有事去投诉区说,此贴不是你们发泄的地方
作者: 心灵的阳光    时间: 2015-5-22 12:48

这是什么情况?公共消息上出来了这个链接,点击进来,满目苍夷。师爷火气好大的说。都消消气,有话好好说~
作者: 不存    时间: 2015-5-22 13:29

id:不存
作者: e_o    时间: 2015-5-22 13:37

再来说几句吧,关于这次文区的改革没想到会激起这么大的风浪,就我个人来说当初搞了这么一个这个评论员勋章要花多少工夫哦,没了心里很是失落,她是我勋章里面最看重的一个,希望这一次大家好好说说和平解决!
作者: 玄素    时间: 2015-5-22 13:42

什么情况?刚准备上来发文的说。。突然看到这么一条公告。。
看的虽然也不是很明白,但好像就是说:作者们,你们的勋章随时得还我。

这么说来,首先我得庆幸自己当初没有努力去拼勋章喽?
要不然的话,拖着我这病殃殃的身体努力得来的东西,现在岂不是全都白费了~

好吧,作为默默无闻的小作者,勋章也仅仅靠金镑买了一个,啊哈哈~
所以呢,还是找个能认同且尊重作者的地方发文去了,这么乱乱的地。。头疼。。。

作者: 泛舟mzq    时间: 2015-5-22 14:15

我想,001唯一让会员感到骄傲的,大概只有色城了。
但说句不好听的,没有色城,咱想看文章一样可以的。
这里既然不允许发声,干脆锁帖,直接作为公告比较合适。
作者: wl1982    时间: 2015-5-22 14:27

我是真的没有看懂公告的意思,也不是很清楚为什么很多人发恼骚,不过发恼骚的意见和原因似乎是有点明白了,不过好像对我这种走野路子的作者不知道有什么影响
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-22 14:31

作者的现在待遇不会变,以后还会提高
作者: lxs333333    时间: 2015-5-22 14:43

不是太懂这些东西,我在这里发文的原因只是因为我想发文,不是我在某点发文是为了挣钱。
作者: 大根崽    时间: 2015-5-22 14:43

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-22 14:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98395007&ptid=9391950][/bbs]
作者的现在待遇不会变,以后还会提高
此时此地此帖子里,还会有人相信「您」说的这句话吗?
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-22 14:45

信不信是你的事情,请看后面的动作,再有我什么时候说话不算了?
作者: 马走日    时间: 2015-5-22 14:49

沙龙锁贴,也不知道为什么?只好到这里问下谁知道
【第一会所2015年4月色城原创文小结】怎么没了

取消很多东西没有理由,还不让问,也不回答
解答下这么难吗?
作者: 流域风    时间: 2015-5-22 15:08

锁沙龙当然是不让说话了。想想也没什么话非得在这地界说。各位朋友咱们就此别过。
作者: 真紅樂章    时间: 2015-5-22 15:26

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-22 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98395081&ptid=9391950][/bbs]
信不信是你的事情,请看后面的动作,再有我什么时候说话不算了?
終身勛章的終身是論壇說的
終身勛章不終身是你說的
如果你說話算話就是論壇說話不算
如果論壇說話算話就是你說話不算

嘛……人治配合獨裁是效率最高的管理方式
所以興盛可以很快……但是死的時候只會死得更快……
作者: christina78    时间: 2015-5-22 15:30

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-22 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98395216&ptid=9391950][/bbs]
锁沙龙当然是不让说话了。想想也没什么话非得在这地界说。各位朋友咱们就此别过。
流哥哥先别走,留个联络方式先~~
作者: 马走日    时间: 2015-5-22 15:38

引用:
原帖由 christina78 于 2015-5-22 15:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98395339&ptid=9391950][/bbs]

流哥哥先别走,留个联络方式先~~
女王阁下:这贴是领导留着讨论文区发展大计的,您不好这样煽情好不好,我都要哭了
作者: 水獸    时间: 2015-5-22 15:44

貌似勋章我也有一个,没就没了吧,补贴就不要了,何必吵吵,开开心心不好么
作者: 真紅樂章    时间: 2015-5-22 15:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深圳铁板烧    时间: 2015-5-22 15:45

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-22 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98395216&ptid=9391950][/bbs]
风烧一体,孟不离焦,就此别过。
作者: 马走日    时间: 2015-5-22 15:50

引用:
原帖由 水獸 于 2015-5-22 15:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98395416&ptid=9391950][/bbs]
貌似勋章我也有一个,没就没了吧,补贴就不要了,何必吵吵,开开心心不好么
就是,大家开心就好

楼上红红小女王的架势,领导跟您开玩笑呢
作者: 58243916    时间: 2015-5-22 16:22

冒着删号的危险来告别的。

马先生,你我二人的“永久”胖猫已先行于他人摘除了。

在文区听到了“宁可错杀三千,不可放过一个”的杀气腾腾。

就此别过。
作者: 马走日    时间: 2015-5-22 16:26

引用:
原帖由 58243916 于 2015-5-22 16:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98395607&ptid=9391950][/bbs]
冒着删号的危险来告别的。

马先生,你我二人的“永久”胖猫已先行于他人摘除了。

在文区听到了“宁可错杀三千,不可放过一个”的杀气腾腾。

就此别过。
别走,再聊十块钱的

为什么删号,犯什么罪了,我好怕怕

话说费好些周折弄的呢
作者: finaleden    时间: 2015-5-22 16:32

我很想知道所谓的待遇提高,是个怎么样的提高法,难道还是金镑啊威望啊贡献啊金币啊这些看得到摸不着的东西?求别逗我了。
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-22 17:53

改革未成,作者都全走了。
我看文區要的到底是「作者」還是「管理」。
好吧。
該做的都做了。
要找我的就去繁體字的老地方。

完。
作者: 大根崽    时间: 2015-5-22 18:18

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 17:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98396092&ptid=9391950][/bbs]
改革未成,作者都全走了。
我看文區要的到底是「作者」還是「管理」。
好吧。
該做的都做了。
要找我的就去繁體字的老地方。

完。
沙龙锁帖了,怪不了大家来这里告别。

我会带着我满满的繁体字,

到那里去找您。

句号。
作者: 弯刀machete    时间: 2015-5-22 18:19

不是想把我禁言了吗,别那么麻烦了,直接把我和天使那样禁访了吧,我满足你这个要求,超版大人!!!

还有就是老坑,你是不是应该出来说说是咋回事了,后面猫着有意思吗?

告诉你们,你可以禁访我,如果谁敢删我这个帖子,屏蔽我这个帖子,别怪我问候你们家长辈啊!!

天使,兄弟陪你一起!!

不尊重历史的人必将被扫进历史的垃圾桶里,我看着你们怎么进去!!

作者: 好射之徒    时间: 2015-5-22 18:40

弯刀兄在线否?
刚打开这个帖子时是6页,刚才变7页了,你是最后一个回复的。

我是认真看了前面各位的留言和交流。

真的大家意见这么一致(从全体会员的数量上看,目前为止在此回复的显然是少数,所以从统计样本上来说,这些人或许代表性不够。但从大家表达的情感和自己的一致体会来说,这么强烈的质疑和反弹是网站前所未有的,)请管理三思。

我的进步和勋章真的是靠辛苦创作得到的(早期网站没分家的时候是靠回复、捉虫这种低级劳动提高积分的),总之是靠心血和时间换来的,现在要收回,真的不能接受。或许从网站运营的角度来讲,图片和视频能带来更多的流量和点击量,更有利于网站生存发展。但文字还是有其不可替代的魅力。

并且正如轻云所说,来这里已经更多的是关注一些老朋友的动态,寻求一些安慰。(话说流域风和铁板烧能否私信我,留个联系方式啊。就这么突然离开,一点儿准备都没有,早知道就私下留QQ号了。)

写文字的人,最珍惜文字的价值。那些都是心血,也是时间,特别是原创的东西,不论是色文还是评价。

本来有些东西一直想找机会发出来,一是因为拿文学评论家勋章太难了,发文动力不足;二是现在时间也不多,所以一直未发。现在真的不知道是庆幸没发出来好,还是惋惜以后没心情发了更好。

说了半天,有不对的地方请大家指教。有知道分家之前那个色中色有效登录地址的,请告诉我一下,谢谢。

作者: 空中的羽毛    时间: 2015-5-22 19:33

分家时,色城超版十二少带着色城骨干力量支持站长,参与建立新会所。这骨干力量里就包含评论区版主和驻版评论组,其中就
有非天使。那边SIS一直想在评论区重新建立主板评论组,但是没有核心力量终究不行。

十二少当初图啥,他还是做超版,主板评论员还是写评论,并没有在分家过程中捞到什么。为什么他们过来这边?
因为在SIS,色城没有得到尊重,原创作者的创作权限没有得到尊重。那边光头鸟超如此飞扬跋扈视版规如无物,
权限凌驾于版规之上。

今天有幸看到现在的超版再现光头飞扬跋扈之风。如此急急忙忙卸磨杀驴破旧立新?一个不尊重原创作者的版块有什么发展

俺在这地被两人教训过。藏经阁名人四木让我知道有【原创作者最大】。我被幕后师爷大教训,冷静下来
反思:还是得尊重原创作者最大。原创作者是种地交公粮的农民?
作者: 369ghl    时间: 2015-5-22 19:42

啥情况啊?和谐社会,怎么这样吵吵闹闹的?
作者: 空中的羽毛    时间: 2015-5-22 19:45

交流评论区合并和尊重原创作者合并是不是矛盾?一个单独为原创作者服务的版块被俺没在口水之中。
作者: 空中的羽毛    时间: 2015-5-22 19:49

一个做管理带头不尊重游戏规则的地儿,你删不删我号,无所谓了。这么多人参与讨论,是对超版智商的尊重
作者: 金左脚    时间: 2015-5-22 21:05

现在这里要求禁访就可以禁访啊?好强大
超版大人乾纲独断、魄力无双,赞一个!恭祝仙福永享、寿与天齐!
在色城本就是为了开心,独裁高压无脑的氛围不太适合我,求超版开恩,让我陪天使和弯刀一起去吧!小会员一个,多我不多少我不少,万望成全。
弯刀兄放心,这厮肯定写进历史了,其他大站的文区说不定还得供他的长生牌位呢!咱们都是他的垫脚石,牛逼闪闪啊!
作者: 种子    时间: 2015-5-22 21:47     标题: 看着那些被禁访的元老,论坛其实是伤心的

每一场改革都会流血,当年邓爷爷,大手一挥,裁军100万,
在我们享受改革开放成果的今天,又有多少人去惋惜,当年那100万人的牺牲!
这都是没有办法的事情。
那些妨碍改革的人,我想请你们想想以下几个事实。
1.目前帖子有2万多次的点击量,为什么真正回复的人,永远都是你们那一撮人,倘若你们真的代表民心,
那些广大的劳苦大众又为什么不在这关键的时候,站出来支持你们?
2.不说民心了,就说说你们内部的情况吧,好像到现在都是四分五裂的状态,至少在对于勋章是不是浮云这件事,你们内部都达不成一致。你们的领袖,一个抛弃你们走了,一个到现在都不肯露头表态!想想你们这一波人,为什么会把自己落到这么一步田地。
3.已经置顶的改革,怎么可能说改就改,也许你们会说,这改革的内容没有征求到你们的意见,而你们又是否真的尊重过论坛的尊严?这个问题可以说的更露骨一些,倘若你们这一批人的代表,在论坛管理组内部,哪怕有一丝话语权,事情都不会演变成这个样子。
总而言之,一句话,要怨也怨你们自己,你们不经意的优越感,伤害了很多人,只是你们不自知而已。
论坛不可能不重视原创会员,但重视要有个度量,论坛的根本,永远是最广大会员的利益。
假使现在有人站出来说,你是土豪,我要打倒你,搞土地改革,那我一定会向他丢鸡蛋,西红柿。但最后我会发现,无论我怎么反抗,也是没用的,因为大势已去,真正聪明的人,应该去做资本家,而不是自暴自弃。

作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-22 21:52

今天看了这些回复 心里总觉得不是滋味 咱其实一直也就是一个边缘人 对于这个事情也没什么太多能说的 只是觉得改革是不是要弄的这么血腥?老人都离开后的色城又会是什么样子? 今天看了好几遍这些回复 一直想说点什么又说不出来
作者和管理的矛盾大到这种程度了么?胃疼 趴着去了- -
作者: TYFX壶中之天    时间: 2015-5-22 21:54

甜甜昨日在本网站色城文区万能求助无人理会,今日再看此贴尤为震脑!震胸!震精!
在此本人仅代表ID:TYFX壶中之天,对色城所有作者与曾经佩戴过:色城驻版员勋章,色城评论员勋章,色城驻版之星,色城文学评论家勋章,的所有会员们致以深深的敬意!
顺便声情并茂的朗诵一下中学时学到的课文:

《满江红·写怀》

朝代:宋代

作者:岳飞

“怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切!

靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭!驾长车,踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。”

PS:最后补一刀,从此刻开始,本人ID:TYFX壶中之天,管理对此ID有绝对的处理权,本人不会有任何质疑!言尽于此!
作者: liangccee    时间: 2015-5-22 22:47

看来在这写评论的都是元老级人物,吾等小民有些内容还是不太了解,只是知道有改革这事。
作者: 马走日    时间: 2015-5-22 23:13

太君,我投降,开枪的不要
领赏钱来的,说好三日,勋章已拿下,钱还没给

id:马走日
        我的是永久勋章,要翻倍的

好吉利的数字,可周围好恐怖

作者: 月本无光    时间: 2015-5-22 23:21

引用:
原帖由 种子 于 2015-5-22 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98397131&ptid=9391950][/bbs]
在我们享受改革开放成果的今天,又有多少人去惋惜,当年那100万人的牺牲!
这都是没有办法的事情。
1.目 ...
看到了你在沙龙里和非天使的对话,站在第三者的角度,我不得不说你进步了,至少你这次说了三点,没注意看帖子的人会觉得你说的好有道理。
不错,先鼓励一下,等你回复我的时候,如果能再想想怎么样提升自己的回复水平,说不定就能做到言之有物了。
不过话说回来,你虽然别人的指导下改进了回复形式,但帖子水平仍然不高,而且极为生硬,这次你明明想说四点,却被硬生生减到三点,这样怎么行啊,下次注意。
别的不说,请你考虑以下几个事实:
1、点击两万多的帖子,为什么“我们”发表了那么多不同意见,批驳“我们”的却那么少?倘若你真的代表民心,代表色城的正确发展方向,为啥没有“我们”之外的人站出来支持你?是你自作多情,还是这论坛里有太多的“我们”?这是不是让你感到惶恐?
2、你所说一个圈子里的这么多“我们”,根据自己的经历,说出自身的理解,对文区发展提出不同的问题。“我们”不需要领袖,不需要达成一致,因为“我们”光明磊落,“我们”和所有会员一样,代表自己表达自己。反倒是你,阴谋作乱的经验丰富得很,把串通口供沆瀣一气这套下三滥手段烂熟于心,因而觉得其他人都跟你一样下作。
3、论坛的决定如何,能不能改,我说了不算,你说了也不算,这句话你在沙龙里说过了,没人回复是因为不值得回复,别再拿出来讲,当心版主按照复制回复处理。你倒是说起了论坛的尊严,请问论坛的尊严从何而来?持之以恒令行禁止的版规可以代表论坛的尊严,人才济济的原创团队可以代表论坛的尊严,甚至曾经辉煌的过去也是论坛的尊严,这帖子里很多人都在呼唤论坛保持尊严,论坛尊严被每一个关心文区的人放在心里,倒是星爷某剧里的某人喜欢把什么都摆在嘴边,像极了你。
4、帮你补上这一点,其实补不补都无所谓,因为最糟糕的就是这一点了。你一开篇就赞美无产阶级的我党,到了结尾却做出个资本家最好的结论,充分证明非天使对你逻辑能力的质疑是有道理的。回复高手所常用的举例类比的手法确实不错,但不适合你,以后别用了,免得画虎不成反类犬。

对了,你好像一开头就又代表了论坛,就在你代表了普通会员不到半天之后?你有资格吗?记住,你永远只代表你自己。

我是大和尚月本无光,评区前任管理,以上所说,代表我个人观点,我爱色城,但如果有一天色城不再是她本来的样子,我不会自暴自弃,但我会悄然离开。
作者: qweszxc19910205    时间: 2015-5-22 23:25

评论与创作如何都是汗水所筑,经历积累,文字表现,又有几人可以?回复也是一样,有能力者多回复,无能力者可观看,若是要以回复人数为论,那可真是伤人。
我是劳苦大众,我只是希望尊重评论者和作者的汗水与文字。给汗水和文字一个空间。

作者: 自在娇莺恰恰啼    时间: 2015-5-23 00:25

引用:
原帖由 种子 于 2015-5-22 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98397131&ptid=9391950][/bbs]
这都是没有办法的事情。
1.目 ...
  我想,这领袖可能指的就是我吧!真是没想到,从来都是抱定低调做人的态
度,如今被人指认为罪魁,自觉当不起、颇有不安,可隐隐地又有些骄傲。

电影说,喜欢就是放肆,但爱会克制。我,或者说我们对色城的爱,你,或
者说你们体会不到。你还在喜欢,所以恣意,我不怪你,毕竟每个人都年轻过。
其实,我反倒有些欣赏你。你的学习能力很强,非天使中午说的话、用的手法,
你晚上就记住了,虽然用的死板,但时间这么短,殊为不易。如果你可以把这种
学习能力用在提升自身素质、吃透版规、振兴色城上,也许还可以算个好版主。
当然,我欣赏你的原因还有一个,那就是你和他很像。招数很像、德行很像,就
连装萌写文的口味口吻都很像,只可惜火候差太多。不过没关系,你还年轻,有
的是时间。装扮是分方向的,向上很容易,向下很难。

从几天前就看着评区版块思考,慢慢觉得真的是自己错了。如同当初以善心
待鬼畜一样,宁愿自己退让几步,换来个息事宁人的结果。那次一善虽错,却好
歹为色城留下了个高产作者;这次一善又错,想不到竟是害人害己害色城。心软
事忙,所托非人啊!

种子兄,我知道你是谁,你也知道我是谁。我以诚心待你,你却不肯直面,
就用这个马甲来搅混水。那好吧,我尊重你的意愿,当你是个晚辈同你讲话。但
未免麻烦,很多你可能本来就懂的事情我就不讲了,装傻的事我真的不如你做的
那样好。嘴边常挂民心的,往往最失民心;嘴上最关心民生疾苦的,往往贪得无
厌、自大暴虐。沉默的大多数这个群体自有想法,不需要任何人代表,如同我们
自己只代表自己。你喜欢代表别人、代表民心,那是你的自由,我不喜,但支持
你的自由。就如同你装傻,我也支持一样。

现在年轻的你可能因为眼光不够开阔而不太明白,如果真有输赢尊严这回事,
你和背后的管理组已经输得裤衩都没了。所有言语都摆在这里,人群中明理人是
大多数,靠暴力维系的东西最是脆弱不堪。我也曾经是管理,看到你们这个样子,
我很难过。事关勋章,但更无关;事关版块,但更无关;事关尊严,但最无关。
你们不清楚今天自己丢掉的是什么,也不知道自己断绝的是什么。你们觉得砍掉
的是一些id,弃置的是一些不服管理的会员,可能还会认为自己终于有机会越过
藩篱,可以大展宏图,进行“改革”。

呵呵

有伊霍之才则可,无则篡也。

你百度吧,我懒得解释了。

我祝福你们,希望你们可以将色城带到一个新的高度。因为无论你们做了什
么,色城毕竟是我心爱的家,我希望她好,永葆青春。等你们渐渐成熟、离开校
园,某天某处,蓦然回首之时,可能会恍然明了今天自己所作所为是何等样貌。
不要羞耻,不要悔恨,这是成长必须付出的代价。我,作为一个“领袖”,代表
我们宽恕你。当初如果我们得不到父辈的庇佑和宽恕,也不可能长大成熟。现今
异地以处,我们愿意将这份爱传承下去。

依照今天的血腥程度,这应该是我最后的说话。还行,不坏

啊,补刀补刀!

肉肉其实是最该禁访的,禁言是个错误,望及时改正,否则后患无穷。

作者: stevene    时间: 2015-5-23 02:59

id:stevene
作者: Yidao1989    时间: 2015-5-23 08:39

刚接触不久,不过改革是好事,只要方向抓准了,大家目标一致,肯定能推动前进
作者: lovejade    时间: 2015-5-23 08:54

收到邮箱里的公告进来的,看了半天没看懂是什么意思,补偿积分好像跟我没啥关系?
做为一个文区忠实读者,每天能看到各路大神的精彩文章就知足了
作者: wenpiaoning    时间: 2015-5-23 09:29     标题: 看着挺乱!

我算是一个色城的老会员,不是老作者,更不是老评论员,注册的时间一点也不短,但是创作的东西一点也不多,还有就是认识的几个ID也因为种种原因都变得不熟悉了,有的修改了名字,有的至今没有再出现过。
最近没有去过沙龙,没有去过茶社,对于所谓的改革如果不是今天邮箱的提示还真是不知道。于是,翻了很久,找到自己的界面,然后,好像我没有要删除的勋章!
但是,我想针对这件事情,谈下自己的建议和想法,也说说自己来色城的目的。毕竟链接过来了,那就在这里,因为这个被版规处理,那也算是我自己咎由自取!

开始的时候,没有分家,我是靠一个个的回复以及少量的捉虫,最后写了点东西,就这样升上来的。平时交流的ID也不是很多,就那么两三个、最多不到五个吧。

评论区、驻版员我好像都是做过一段时间的,那个时候记得自己为了一点东西经常需要熬夜来完成,比自己的本职工作都要努力才可以。大概是文字水平有限,总感觉自己写出来的东西实在愧对色城,所以以后就没有再做驻版。

但是,感觉永久佩戴的勋章说取消就取消,最不济打击老作者的自尊是必须要正视的!

贴出来的文字,往往都不是最先出炉的那批,都是作者经过几次修改之后的,如此辛苦换来几个勋章,这个改革初衷在哪里?

这样的决定,让我想起了当初驻版组长耳东陈,因为一句让大家注意网络安全而被禁访一个月!那句话还是在我们驻版员专用的帖子里面说的。这两个的风格怎么都感觉一样的霸道?!

分家的之后不怎么去那边,因为那边在分家的时候,开出的曝光帖子挑战了普通会员的极限!把别人的照片、姓名全部曝光,这样的论坛,也就那么回事了。

这里号称不记录IP,让普通会员的我比较安心。我欢迎改革,但是这样的勋章操作就算和我无关,我也感觉过于霸道和强硬!

说的多死得快!言尽于此!可有老友看到?
作者: camelcoco    时间: 2015-5-23 10:36

最早接触论坛是因为下片。但后来感觉真正喜欢是文字区里很多彼此相熟的作者、评论员之间的氛围。这片小小的空间是很多人心灵的一个小小港湾。论坛改革有必要,但应该给这些老人一个比较合理的空间。不仅仅是几个金币可以抚平的。还是葛优的话:“人心散了,队伍不好带了”“这年头什么最重要,人才!”希望改版能做的更好,同时也把老的人留住。
作者: 流域风    时间: 2015-5-23 11:14

你们这么删帖太笨了,我劝你还是禁访了我更省事,免得一层一层费劲删帖。
作者: 种子    时间: 2015-5-23 11:24

引用:
原帖由 月本无光 于 2015-5-22 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98397687&ptid=9391950][/bbs]

看到了你在沙龙里和非天使的对话,站在第三者的角度,我不得不说你进步了,至少你这次说了三点,没注意看帖子的人会觉得你说的好有道理。
不错,先鼓励一下,等你回复我的时候,如果能再想想怎么样提升自己的回复水平,说不定就能做到言之有物了。
不过话说回来,你虽然别人的指导下改进了回复形式,但帖子水平仍然不高,而且极为生硬,这次你明明想说四点,却被硬生生减到三点,这样怎么行啊,下次注意。
别的不说,请你考虑以下几个事实:
1、点击两万多的帖子,为什么“我们”发表了那么多不同意见,批驳“我们”的却那么少?倘若你真的代表民心,代表色城的正确发展方向,为啥没有“我们”之外的人站出来支持你?是你自作多情,还是这论坛里有太多的“我们”?这是不是让你感到惶恐?
2、你所说一个圈子里的这么多“我们”,根据自己的经历,说出自身的理解,对文区发展提出不同的问题。“我们”不需要领袖,不需要达成一致,因为“我们”光明磊落,“我们”和所有会员一样,代表自己表达自己。反倒是你,阴谋作乱的经验丰富得很,把串通口供沆瀣一气这套下三滥手段烂熟于心,因而觉得其他人都跟你一样下作。
3、论坛的决定如何,能不能改,我说了不算,你说了也不算,这句话你在沙龙里说过了,没人回复是因为不值得回复,别再拿出来讲,当心版主按照复制回复处理。你倒是说起了论坛的尊严,请问论坛的尊严从何而来?持之以恒令行禁止的版规可以代表论坛的尊严,人才济济的原创团队可以代表论坛的尊严,甚至曾经辉煌的过去也是论坛的尊严,这帖子里很多人都在呼唤论坛保持尊严,论坛尊严被每一个关心文区的人放在心里,倒是星爷某剧里的某人喜欢把什么都摆在嘴边,像极了你。
4、帮你补上这一点,其实补不补都无所谓,因为最糟糕的就是这一点了。你一开篇就赞美无产阶级的我党,到了结尾却做出个资本家最好的结论,充分证明非天使对你逻辑能力的质疑是有道理的。回复高手所常用的举例类比的手法确实不错,但不适合你,以后别用了,免得画虎不成反类犬。

对了,你好像一开头就又代表了论坛,就在你代表了普通会员不到半天之后?你有资格吗?记住,你永远只代表你自己。

我是大和尚月本无光,评区前任管理,以上所说,代表我个人观点,我爱色城,但如果有一天色城不再是她本来的样子,我不会自暴自弃,但我会悄然离开。
既然你是做过版主的人,那就请你说话算话,我不会自暴自弃,这可是你说的,说到做到!
倘若,你还有一点悲悯之心,就应该努力告诉你们的小伙伴,要学会自尊自爱,因为谁也不想
再看到流血牺牲,论坛不想看到,你们也不想看到,那些围观的群众更不想看到,也许我们在观点上有诸多分歧,
但至少这一点,我们大家都应该达成共识。解甲归田的日子,应该是快乐的,不是么?
作者: 种子    时间: 2015-5-23 11:30

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-5-23 00:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98398053&ptid=9391950][/bbs]

我想,这领袖可能指的就是我吧!真是没想到,从来都是抱定低调做人的态
度,如今被人指认为罪魁,自觉当不起、颇有不安,可隐隐地又有些骄傲。

电影说,喜欢就是放肆,但爱会克制。我,或者说我们对色城的爱,你,或
者说你们体会不到。你还在喜欢,所以恣意,我不怪你,毕竟每个人都年轻过。
其实,我反倒有些欣赏你。你的学习能力很强,非天使中午说的话、用的手法,
你晚上就记住了,虽然用的死板,但时间这么短,殊为不易。如果你可以把这种
学习能力用在提升自身素质、吃透版规、振兴色城上,也许还可以算个好版主。
当然,我欣赏你的原因还有一个,那就是你和他很像。招数很像、德行很像,就
连装萌写文的口味口吻都很像,只可惜火候差太多。不过没关系,你还年轻,有
的是时间。装扮是分方向的,向上很容易,向下很难。

从几天前就看着评区版块思考,慢慢觉得真的是自己错了。如同当初以善心
待鬼畜一样,宁愿自己退让几步,换来个息事宁人的结果。那次一善虽错,却好
歹为色城留下了个高产作者;这次一善又错,想不到竟是害人害己害色城。心软
事忙,所托非人啊!

种子兄,我知道你是谁,你也知道我是谁。我以诚心待你,你却不肯直面,
就用这个马甲来搅混水。那好吧,我尊重你的意愿,当你是个晚辈同你讲话。但
未免麻烦,很多你可能本来就懂的事情我就不讲了,装傻的事我真的不如你做的
那样好。嘴边常挂民心的,往往最失民心;嘴上最关心民生疾苦的,往往贪得无
厌、自大暴虐。沉默的大多数这个群体自有想法,不需要任何人代表,如同我们
自己只代表自己。你喜欢代表别人、代表民心,那是你的自由,我不喜,但支持
你的自由。就如同你装傻,我也支持一样。

现在年轻的你可能因为眼光不够开阔而不太明白,如果真有输赢尊严这回事,
你和背后的管理组已经输得裤衩都没了。所有言语都摆在这里,人群中明理人是
大多数,靠暴力维系的东西最是脆弱不堪。我也曾经是管理,看到你们这个样子,
我很难过。事关勋章,但更无关;事关版块,但更无关;事关尊严,但最无关。
你们不清楚今天自己丢掉的是什么,也不知道自己断绝的是什么。你们觉得砍掉
的是一些id,弃置的是一些不服管理的会员,可能还会认为自己终于有机会越过
藩篱,可以大展宏图,进行“改革”。

呵呵

有伊霍之才则可,无则篡也。

你百度吧,我懒得解释了。

我祝福你们,希望你们可以将色城带到一个新的高度。因为无论你们做了什
么,色城毕竟是我心爱的家,我希望她好,永葆青春。等你们渐渐成熟、离开校
园,某天某处,蓦然回首之时,可能会恍然明了今天自己所作所为是何等样貌。
不要羞耻,不要悔恨,这是成长必须付出的代价。我,作为一个“领袖”,代表
我们宽恕你。当初如果我们得不到父辈的庇佑和宽恕,也不可能长大成熟。现今
异地以处,我们愿意将这份爱传承下去。

依照今天的血腥程度,这应该是我最后的说话。还行,不坏

啊,补刀补刀!

肉肉其实是最该禁访的,禁言是个错误,望及时改正,否则后患无穷。
    龙套同学,就知道您会出来的!

其实您早该出来了,而酿成这场悲剧的关键人物,就是您!

您是理想的,也是软弱的。

这也决定了,您为评区所做的一切,注定是昙花一现,为了避免无谓的争论,
评区在您英明的领导下,到底是不是假繁荣,我们暂且不论。

关于您低调辞职,让很多支持您的人失望,我们也不论,我们就单说说您在
辞职之后都干了什么?

事实上,您什么也没干!

明明在您低调辞职的刹那,您就应该觉悟到,文区会面临翻天覆地的改革,
您时代的总结,是不可避免的事实!那您又为什么在评区最风雨飘摇的时候,选
择沉默?

毛毛在评区开贴发牢骚的时候,您没出现

流域风(事实上,他是你们圈里,最有影响力,也是最低调,最富有涵养的人)
公开露面,表明反对立场的时候,您也没出现!

现在砍头了,流血了,有人牺牲了,您竟然出现了!

难道您不觉得,这一切,都太晚了么?

倘若您真的是心系文区,您就应该在毛毛开贴的第一时间,去表明自己支持
论坛改革的立场!

倘若您真的是心系文区,您就应该在流域风出面,导致事态升级的时候,去
主动做协调疏解的工作,因为没有人比您更适合做这个角色。

倘若您真的是心系文区,您就应该在出面回复的时候,号召大家,不要意气
用事,不要自暴自弃,而您,却竟然选择继续补刀!

诚然,您是有才华的,您的理想圈了一批有着极强优越感的高级会员,但您
也应该比谁都清楚,您的软弱,让这个圈子里的人伤透了心,您的不作为,间接
的害死了这个圈子里最天真的人!

一个没有政治敏感度的版主,终难成大器,从这一点上来说,我们之间不一
定谁是老师,谁是学生。

在没有进入历史功过评价的当下,一个血淋淋的事实,就摆在那里,谁的拳
头硬,谁对!

龙套同学,最后送您一句话

一将成名万骨枯,放之天下而皆准。

在没有很长一段时间积累沉淀之后,一个普通会员突然开贴,念叨您的当下,
您没有资格谈宽恕,因为您是骨,不是将!

谨以此文祭奠那些慷慨赴死的亡魂,愿你们的马甲在论坛里玩的开心。(此
为终极一贴,无论你们怎么攻击我,我都不会回应。)

作者: pee.pussy    时间: 2015-5-23 12:09

看到那么多元老被封,改革真是血雨腥风啊,简直是一场文区革命
作为会员只希望不要没文看就好
作者: \/\/\/\/    时间: 2015-5-23 13:14

大家好,俺是弯刀,我的回帖被删除了,无所谓了,不想骂人了,只想讲讲故事

第一个故事,我想说的是关于这个版主的故事, hxsoft,对,就是这个版主,现在任色城原创区分版,管理原创一切有关事务,就是这位版主,被我连续抓到给伪原创评分,第一次时因为看到了我喜欢的以为作者的文章被那位会员剽窃,而且是整段剽窃,可是此位版主竟然给加分了,加原创了,而且还是两篇,两篇之间的间隔还有几天了,我和我的朋友们就去了那个伪原创的贴子里去回了帖,可能是我们做的过激了吧,引起质疑,而处理的结果也只是删除那个会员了事,而就在那个月底,这位版主升分版了,而且在那次处理事件中,这位版主和我还有过沟通,我想告诉他一些关于文区的一些基本版规的使用发放,可惜并没有得到这位版主的重视,而且是想当然的,好吧,既然那位抄袭者已经被就地正法了,我也就不说什么了,可是就是前不久,又一次被我抓到给伪原创评分,而且还是一位普通会员在帖子后边提出的质疑,得到的答复竟然是查伪没有问题,所以我来了兴趣,我又去看了看,查了查,吼吼,不想看到的事情又发生了,这个还是抄袭,所以我再一次举报了,不过这次因为我举报时的那句话可能刺激到了咱们这些版主的脆弱神经,所以才有了一点小插曲,我要被禁言,虽然没禁言,事后我才搞明白,原来这位版主查伪是查关键词,使用的是查复制回复的方法,哎,真的让人醉了!

还要重申一点,这里经常有版主来,所以我想请大家抽出一点点时间去咱们超版大人当年的查水贴里去看看,我弯刀是怎样教查伪的,在色城这个地方,不会查伪是怎样的事情,我想同是管理的你们应该知道是怎么样的一件严重的事!当然,如果你们在那个查水贴里没看到我是怎么教查伪的话,那只能说明一个问题,以后这里不需要查伪了,删帖真的很容易!捅到大家的痛脚真的不好意思!

我知道这个帖子估计时间也不会很长,可能还会有人看不到,不过我会存档的,我真的会存档的!

第二个故事,讲讲我和老坑的故事,这个故事可能你们会看不明白,但是想看明白的人自然会明白,认识老坑还是在色狼,那时色狼搞拍砖手大赛,我是色狼拍砖手大赛连续两届冠军,老坑是作者,就是因为我在老坑文章后面的回复,我们称了朋友,后来老坑拉我来色中色,那时的色中色还没分家,那时我一来就直接上权的驻版,那时的老坑也是驻版,其实以前在色狼的时候我不是一个话痨的人,但是来到色中色,我发现这里的驻版团队真的是特别好,这里的氛围特别好,不过因为个人原因,在色中色待得时间并不长,自求砍号了,再一次来到色中色是因为色狼倒闭了,那时每天都在追看流域风,钢子,小手,日入月好多好多人的文章,所以我又找到了老坑这里,要到了地址,注册了弯刀这个号,好景不长,色中色分家,出于对色文的热爱,我跟随大多数作者还有版主来到了第一会所,那时老坑的英勇表现真的让我折服,真的很让我佩服,后来老坑改了名字,但是我们之间的感情真的还是挺好的,我认为老坑是个可以交的朋友,后来就是在次加入到驻版团队,再后来清河搞垮了驻版,虽然那时觉得惋惜,但绝对不像这次这样伤痛,驻版没有了,后来做了管理,还是老坑的引荐,查水员一天都没坐过,直接上权的督查,那时老坑是特别信任我的,所以我非常认真的完成着查水查伪的工作,再后来生病退下来了,但是老坑依然是那个老坑,让人信任,有责任有担当的老坑!!

突然发现我有点明白毛毛在这里说的那个42楼那些话的含义了!

老坑,你知道我这个ID的来由,我信任你,希望你别让我失望!

靠,没有第三个故事了,这可怎么办,没有达到要求怎么办,没关系,这就是我的呓语,你们愿意看就看,不愿意看就别看,不过可千万别删帖啊,写这么多字不容易,好久都没写这么多字了!

这里的人多,让大家都来听听故事,讲的不好,请不要见笑

作者: 自大一点虫    时间: 2015-5-23 14:06

亲爱滴弯弯,还能看到你,真好
作者: smarilyn    时间: 2015-5-23 14:24

引用:
原帖由 种子 于 2015-5-23 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98399833&ptid=9391950][/bbs]

这也决定了,您为评区所做的一切,注定是昙花一现,为了避免无谓的争论 ...
在好多个论坛玩过,混过,正经的,不正经的,有黄色暴力的,有科技交流的,有冷门的,有同时在线超十万人的,但这回算是见识了。
小群小屁孩,妄言什么“改革”。你知道改革是什么吗?大的方面说“把重点从以阶级斗争为纲转移到以经济建设为中心”,那叫改革;小的方面说“取消限休金双轨制”,“企业制度混改”,也叫改革。你这也敢妄称“改革”?还"政治敏感度"呢,你知道什么是政治吗?“遵义会议”那是政治,“潘基文访朝”那算政治,你这也算?还邓爷爷呢,还坦克大炮,武力镇压呢,天安门你在场,?爷当年在头排打旗的时候,你几岁?这种话题也你敢乱扯?可笑之极。真把自己当大人物了,想来是现实中习惯了小人物,屁都不懂,在这臆想。然而终究是穿上了龙袍也像不了太子。禁几个言,删几个贴,就当自己有魄力?明白你所谓的理论就是“改革是要损害一部分的人利益”,真以为自己有理解了?我看“取消限休金双轨制”涉及6000万人的利益,也没像你等那样需要牺牲谁,也没闹出你这么大的动静。因此,小孩子,别看高了自己,说得好象多高大上。你那所谓的魄力,只是莽夫之行。你删的贴,禁的言,禁的访,涉及的知名作家不下十数位(需要的话,我可列出来了),带走了文区的60%以上的回贴量(你可去统计),你说你代不代表大多数。劝你自知,否则走的更多。

大话题不扯。一个论坛,怎么样做好呢?那只有两个字“人气”。管理好一个论坛,需要维持住人气,很不容易,需要花很多心思,不仅要付出劳动,要有想法,对于现在色城文区这样,还得有一定的人格魅力,能留住一些人,一些作品。对于文区而言核心竞争力就作品,好的作品,没有作品谁来?对于新人爱护,对于老人尊重,大家都是义务的,付出了,既使是不认同,你给点尊重,也为处世之道,又不损失什么。相反,如果忘本,不记贡献,老人寒心,新人也索然。至于评区,重要不重要,争论没有任何意义,至少我认为作者看到自己的作品有人评有人推,有人回贴,是肯定高兴的。这里不是什么政党,不能搞圈子,不能搞山头。只要你能与作者搞好关系,留住人,留住作品,拉来人,拉来好的作品,你就是好管理。如果你只是为了证明自己的存在,显示自己的权威,手段,所谓的魄力,呵呵,那你很成功。但在我眼里还是小屁孩子的把戏。我来这里本就是玩的,找乐子,找基友的,你即使删了我的ID,又能影响我的什么呢?难道我的股票会因此明天跌停?又或者我不能看我喜欢的文了?呵呵,不会的。湖南卫视关了我看浙江卫视,Google封了我baidu,YouTube关了我看优酷。于我,明天太阳照样从东边升起。于论坛,则是少了一些优秀作品,及大量精彩的回贴。

另,攻击你?有什么必要吗?大人物吗?攻击了有钱发?我为什么不留时间去睡觉呢?别当回事,只是闲了出来扯蛋的。还成大事,还骨,还将,呵呵,过家家吧。

再,我就圈子里的人,怎么啦?

作者: christina78    时间: 2015-5-23 14:44

引用:
原帖由 种子 于 2015-5-22 20:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98399833&ptid=9391950][/bbs]

这也决定了,您为评区所做的一切,注定是昙花一现,为了避免无谓的争论 ...
我们跟你不熟,高攀不上,『毛毛』的昵称,不是你能乱叫的,请收回,谢谢。
作者: 文学流氓    时间: 2015-5-23 14:49

吓死我了,这场改革没想到争议如此之大,被禁的会员如此之多。我只祝福论坛河蟹稳定,政策得到拥护,会员和作者心满意。
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-23 14:57

這是甚麼意思 ? 大家懂的

你們自己說的話,我貼出來,別刪了自己的說話!
引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-23 12:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98400186&ptid=9211018][/bbs]

有些人根本就不懂,会所对他们的好她们不记得,都是因一点小利益达不到要求就嚷的厉害,好像文区是它们当家,评区的大家的评区,不是那几十老资格作者做庄的地方

评论区的冷清和现状发展不好是事实,村长不久前说过,我就看不惯它们几个集体围攻超版,这个是对文区高管的不尊重

在草榴,谁敢和版主顶,直接是永禁        
在性吧,版主权利天大,想删贴就删,删帖直接是留言不合规,不跟发帖会员多啰嗦

在隔壁,我就不说了,那边版主更牛

咱文区算不错了,都把它们捧天上,把它们惯坏了。  只是可惜弯刀,可能是对评区爱的太深,当局者迷,其实他们都不懂,会所离开谁也玩的转。  
只是辛苦时间了被她们集体打击了一阵...
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 12:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98400200&ptid=9211018][/bbs]
唉,不管他,咱们干好就行,骂我的我一笑而过,咱们都不要放在心里,他们何苦来哉

作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-23 15:03

引用:
原帖由 文学流氓 于 2015-5-23 14:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98400926&ptid=9391950][/bbs]
吓死我了,这场改革没想到争议如此之大,被禁的会员如此之多。我只祝福论坛河蟹稳定,政策得到拥护,会员和作者心满意。
流氓老大,好久不见啊
作者: 加菲豆    时间: 2015-5-23 15:04

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 14:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98400970&ptid=9391950][/bbs]

你喜欢贴就贴,论坛给你们作者多少福利,比你在四合院得到的多很多,不要因为一点利益的损失,或一个不痛快就失去一个人的优点,那一个论坛的高管可以让作者和普通会员这么打击,这么刺激,我是看不下去
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-23 15:05

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 14:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98400970&ptid=9391950][/bbs]

一直很尊重你,但你随便拉人家下水,你人品不行,素质真低
作者: 文学流氓    时间: 2015-5-23 15:05

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98400997&ptid=9391950][/bbs]

流氓老大,好久不见啊
约西,你都超版了哈!佩服佩服!年轻人就是精力旺盛。希望继续努力
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-23 15:08

引用:
原帖由 文学流氓 于 2015-5-23 15:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98401005&ptid=9391950][/bbs]

约西,你都超版了哈!佩服佩服!年轻人就是精力旺盛。希望继续努力
还是流氓老大知道我,看称呼就知道我是谁
作者: 663    时间: 2015-5-23 15:09

和老友打个招呼,咱的感谢这贴。

在下空中羽毛,依然兄好久不见!弯刀,你是爱斯特纳【ASTENA】,》陈耳洞时期的版主主板,百晓生后一声不吭
走了,兄弟,好久不见!

不会茶水不关心是否原创的版主火箭上升做打手!看来坛子想走贴吧路线,根本不在乎有木有原创作者。为毛挖这坑来埋人?
所谓作者最大,跟劳动最光荣似的,农民劳动光荣吗?光荣不光荣!打掉这些坚持原创精神的刺儿头,那么随意转帖盗版,就没人
反对了。

我和自在娇莺恰恰啼这些朋友的关系,不需要彼此吹捧。

最后我只是问一下站长,这个坛子朝令夕改,那么你当初的承诺【不记录IP,保证安全】,能不能继续让人信任?!
作者: 文学流氓    时间: 2015-5-23 15:10

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98401015&ptid=9391950][/bbs]

还是流氓老大知道我,看称呼就知道我是谁
忘记时间你虽然改名,风格未变哈
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-23 15:12

引用:
原帖由 文学流氓 于 2015-5-23 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98401027&ptid=9391950][/bbs]

忘记时间你虽然改名,风格未变哈
呵呵,一直没有改变呀,只是物是人非了
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-23 15:16

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98401001&ptid=9391950][/bbs]

一直很尊重你,但你随便拉人家下水,你人品不行,素质真低
裝甚麼老大呢 ? 護著一隻跟尾蟲 ? 怕沒手下跟了麼 ?

說得出怕甚麼不敢認 ?
要是我能進版主區,我把你們說的話全部搬出來!
不尊重作者﹑不尊重用戶,色城是屬於管理的 ? 就你們幾人代表了全個色城 ?

管理只是服務單位,不是主宰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2