标题: [经典] <新片720P>zipang 2903 辻作品 変態カップル 2 不朽の名作 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-7-31 15:41     标题: <新片720P>zipang 2903 辻作品 変態カップル 2 不朽の名作

【影片名称】:<新片720P>zipang 2903 辻作品 変態カップル 2 不朽の名作
【上架时间】:2015-7-31
【影片格式】:ALL
【影片时长】:86分
【影片大小】:2.17GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 12e0bb71f05e3c1296945f17c433a621d1873e33; ;
【出种数】:10
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: OlO@第一会所@zipang-2903.torrent (2015-7-31 15:41, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 8941
作者: donnyaa    时间: 2015-7-31 17:53

图片质量感觉不怎么样,但是很真实啊
作者: tttglue    时间: 2015-7-31 18:16

施主,这画质看起来略渣啊。纯感谢了。支持。
作者: ssssdddds    时间: 2015-7-31 18:47

貌似是很早的片子了吧 别有一番感觉
作者: yahootang    时间: 2015-7-31 20:09

感觉就跟早期的A片一样,画质过于明亮,而且很粗燥,虽然女优表情丰富,但画质的确比较差.我就不下了,看看截图过过瘾就是了..不过还是谢谢发片.支持
作者: 447001715    时间: 2015-7-31 20:10

内容倒是很吸引人,就是画质不太行,要是av能像动漫一样来个翻新就好啦
作者: samsaraleelee    时间: 2015-7-31 23:31

画质实在不敢恭维。难道是故意做成这样的效果?被两个男人搞,女人很陶醉呀。
作者: a6800033    时间: 2015-8-1 00:56

图片太模糊了  看这女的颜值太低 几句不下来  感谢楼主分享
作者: zq98907    时间: 2015-8-1 00:57

这是以前的AV吧??画质实在不行
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-8-1 02:23

画质不是太好啊,不清晰,女主角不是太好看,不是太喜欢
作者: coco7689    时间: 2015-8-1 06:29

好好回味一下!以前好像看过的,典型90年底的作品,画面过亮,压缩的关系有点模糊,但是那时候的女优都是演技派的,动作,表情很声音很完美!现在的就有点做作了!!
作者: 取个名字难嘢    时间: 2015-8-1 08:39

不会是国产的色情片吧,画面也忒模糊了吧
作者: sandeng111    时间: 2015-8-1 09:08

大容量。画面还不清晰啊。不过这剧情还凑合。一妹子在家里自卫引来色狼。就是干的不激烈啊。
作者: csh001    时间: 2015-8-1 13:51

这片怎么看图片很差呀,是以前的AV吧
作者: gewei310107    时间: 2015-8-1 14:06

图片像是老片子了,女优像是现在的,用的是库存的机器或卡带之类吗
作者: jfmfclpmsx    时间: 2015-8-1 16:13

这是早期的片子了吧,这女优得长相怎么能算得上不朽名作?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2