标题: [口交] HotChicksOnly Shared Cum Facial Action(完整版)~Akira很火的亞裔妞與長屌白人性愛 [打印本页]

作者: 笨蛋baka    时间: 2015-8-14 10:24     标题: HotChicksOnly Shared Cum Facial Action(完整版)~Akira很火的亞裔妞與長屌白人性愛

【影片名稱】:HotChicksOnly Shared Cum Facial Action|Shy Asian Teen Goes For It In Private Casting~Akira很火的亞裔妞與長屌白人性愛
【影片格式】:MOV
【影片大小】:2.59G
【影片時間】:00:58:25
【影片精度】:1280*720
【影片碼別】:無碼|轉摘請標註出處
【種子期限】:出種即撤|歡迎留檔做種
【製作說明】:資訊均源自網絡 僅限於帶寬測試
【下载軟體】:uTorrent BitSpirit 比特彗星
【哈希校验】:977ef9a287c6f09e2b31d5138dcbee8bc6715941
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

引用:
站内其他优秀贴链接
[bbs=thread-9420576-1-1.html]Prostitutes in Thailand 鬼佬嫖娼泰国刚成年稚嫩妓女 内射10部合集VOL1[/bbs]
[bbs=thread-9430989-1-2.html]Prostitutes in Thailand 鬼佬嫖娼泰国刚成年稚嫩妓女 内射10部合集VOL3[/bbs]
[bbs=thread-9430983-1-2.html]Prostitutes in Thailand 鬼佬嫖娼泰国刚成年稚嫩妓女 内射10部合集VOL2[/bbs]
[bbs=thread-9435661-1-1.html]一本道 090112_419 Megu 豊満な美乳中出大満足!「時髦纖腰巨乳」[/bbs]
[bbs=thread-9435008-1-2.html]加勒比 091612-131 超漂亮清纯 美丽波波 男性宅に訪問 在睡覺之前 白石 Nao[/bbs]
引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://www.lepan.cc/file-497527.html
种子下载方法:进入地址后→点击快速下载图标→点击进入下载页→点击获取下载地址→验证→普通会员下载

附件: exingt08.torrent (2015-8-14 10:24, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 33344
作者: wenfe    时间: 2015-8-14 10:50

亚裔的美女在欧美白种人面前感觉超凡的美,幸福的大洋屌,被两个美女舔
作者: sperwell    时间: 2015-8-14 10:51

中西合璧.如果自己能享受一回就好啦.是自拍的。
作者: 66511837    时间: 2015-8-14 11:01

特别喜欢看亚裔女人被老外干,就觉得,老外的大鸡巴干亚裔女人的小逼像不配套是的。
作者: zxf_0707    时间: 2015-8-14 11:44

好美的妹子~只是口技太可惜了!期待后续的作品!
作者: ceshs    时间: 2015-8-14 12:59

这个亚裔妹子真漂亮啊,可惜没有实干镜头,总让人觉得缺了点什么,太不完美了!
作者: chinazidane    时间: 2015-8-14 18:54

还以为是有OOXX的段子,搞半天就是多了个洋妹子一起BJ,以前就有人发过了
作者: snxygr    时间: 2015-8-14 18:59

这华裔美女看来是享福了,怪不得国内明星都愿意试一下老外
作者: 嘟嘟2    时间: 2015-8-14 22:20

那个亚裔女主角还有别的片子吗,她是谁?
作者: li252930659    时间: 2015-8-14 23:25

看图不错,下下看,谢谢楼主
作者: 江东哲    时间: 2015-8-15 01:25

是的,只有口交,没有别的镜头,期待新的突破啊
作者: xiaobee1981    时间: 2015-8-15 01:30

这位亚裔真够漂亮的,再加上洋妞,这个白人真够性福,可是好像只有口交。
作者: jy02232889    时间: 2015-8-15 07:31

之前看过,妹子长得确实非常漂亮,但是可惜只有口交,没有操。
作者: freedmanx    时间: 2015-8-15 07:51

我嚓,好有女神的感觉啊,这么好的资源让外国人开发了。遗憾
作者: xinghaifuyun    时间: 2015-8-15 09:19

调教篇吗,面容很好看啊,只是口交吗?难道是卖艺不卖身那种,难得啊
作者: gj19830914    时间: 2015-8-15 09:33

看着亚裔女优口交想起来那个湖南妹子了~!最近没她的片子了~!
作者: xxc714    时间: 2015-8-15 10:12

2个妞的颜值都很高啊.就是2个美女都没露点啊
作者: kenmarco    时间: 2015-8-15 12:11

这美女很美女啊,只是可惜让外国人操了,放开她吧,让我来
作者: ralphtan    时间: 2015-8-16 17:38

大致搜了下,这个妹子确实没啥其他的片子,在国外收费视频网站上面这女的好像叫kristeen chan,但是用这个名字搜不到其他的,目前该女能搜到的就两部口的
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 23:08

很刺激,很混乱,身材棒棒的,乳房好漂亮啊,一看到就硬了。
作者: zhang882257    时间: 2015-8-18 21:39

这样的女人以后都只能生活在西方国度了,因为东方人满足不了她的口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2