标题: [情色三级] [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ... [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-28 16:02     标题: [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:顶楼的大象(中文字幕)
【影片大小】:1766MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:02:26:12
【影片简介】:

影片刻画了三个30多岁的男人,在表面看起来近乎完美的生活下所隐藏的不安和剧烈的暗涌,将30多岁男人们内心深处特有的恐惧和孤独用一场场华丽的亲热戏表达出来,把男人这种自私而无奈的矛盾心理描绘得淋漓尽致。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-579336.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 顶楼的大象(中文字幕).mp4.torrent (2015-9-28 16:02, 69.57 KB) / 该附件被下载次数 2553
作者: leland    时间: 2015-9-28 16:23

女猪脚身材非常好,故事情节很紧凑
作者: hunrz    时间: 2015-9-28 16:55

原来张紫妍的大胆露点剧是在这里啊,每次查韩国被潜女星,最重要的人物就她,搜张紫妍必然有紫色衣服漏点的图片。终于找到出去了
作者: lamy78    时间: 2015-9-28 17:04

女主角的身材还是挺棒的,而且看照片的话还是有点剧情的,值得欣赏!但是每次看到韩国的大胸,总会觉得是不是隆的?
作者: gaolina    时间: 2015-9-28 20:11

这部片子我以前看过了,激情戏部分自然不做作,女主和男主演技很棒,鄙视那些快进不看剧情的会员,这部片子很有内涵,从头看到尾就能明白这部片子把人性刻画的淋漓精致
作者: speedsdong    时间: 2015-9-28 21:42

听说此片的女主角后来自杀了,据说受不了娱乐圈潜规则而自杀的,此片成为了她的绝唱了
作者: lvsun    时间: 2015-9-28 21:44

小张人很好看,这片子就当是纪念她吧,红颜薄命啊
作者: 423360129    时间: 2015-9-28 22:09

很经典的韩国三级片,当时见识少,偷偷的躲起来看的,吓,血脉膨胀
作者: zzysan1    时间: 2015-9-28 22:42

长的是很漂亮,并且还有点像制服的样子啊,还有字幕是一部好片子,这样的三级不能错过
作者: canilaolao    时间: 2015-9-28 23:18

以前知道这个电影,没找到,谢谢楼主发片,据说张紫妍事件当初闹的也很大,可是最后的结果也只能是让人寒心!
作者: caishuqiao1990    时间: 2015-9-29 01:06

这部片子相当不错,刻画人物内心,刻画人性相当的细腻而且令人深思
作者: zxjay123    时间: 2015-9-29 01:33

第三张图片我的最爱,下下来看看, 最爱这种学生服装,掀开裙子的刹那
作者: pheonixsss    时间: 2015-9-29 02:29

张自杀前拍的最后一部电影了,当初事情闹的也比较大。愿安息。
作者: htand    时间: 2015-9-29 03:44

潜规则都能自杀,哎,好好学学天朝女演员

图片里是张赫么,看评论好像剧情不错啊,主角身材真好
作者: htand    时间: 2015-9-29 03:47

为什么种子下载下来是个网址?望检查下
作者: tb20046    时间: 2015-9-29 06:43

這部片還不錯
剛開始剁手指的鏡頭有點血腥
只是....情節編排要看一會才懂
女主角露點不多
不要太期待
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-9-29 11:14

这个片子发了很多次,我也下载了很多次,但是一直没看懂是什么意思,希望这次有中文字幕能看懂
作者: htand    时间: 2015-9-29 11:19

各位免金币链接能正常下载吗?  好像资源太少,我迅雷停在69.7%了,希望各位下载顺利
作者: a33598    时间: 2015-9-29 13:04

以前知道这个电影,没找到,谢谢楼主发片,据说张紫妍事件当初闹的也很大,可是最后的结果也只能是让人寒心!
作者: htand    时间: 2015-9-29 15:28

张紫妍笑容很迷人,身材高挑,乳房看上去也比较自然,不知道故事情节怎么样,希望遗作是部好的作品
作者: 1998zxd    时间: 2015-9-29 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

难得的一步好电影,非常的喜欢啊,希望楼主多发片子
作者: htand    时间: 2015-9-29 18:54

只有我下载下来的种子是网页么?本来金币就少,还被浪费一个,有管理员管吗?
作者: hazam1965    时间: 2015-9-29 21:28

张紫妍因为自杀轰动,这个片子是她比较经典的三级片
作者: camirrer    时间: 2015-9-29 22:38

可惜,一个娇可人儿变成一抔黄土,让人不胜唏嘘
作者: lee071546019    时间: 2015-9-29 22:43

最近迷上了棒子的三级片 男猪脚没有小日本那么猥琐 女的演技也比小日本真实
作者: 上海苏州    时间: 2015-9-29 23:35

张紫妍事件当初闹的也很大,如果在中国估计就很正常了 现在那行有几个不被潜的啊
作者: caochuanming    时间: 2015-9-29 23:41

那么美的一个女人就这么自杀了,挺可惜的,当初看到新闻以后就在找她的大尺度电影,没想到在这找到了
作者: foxskater    时间: 2015-9-29 23:46

82年的张紫妍果然身材还是超级辣,加上她沉淀多年的演技喜欢的观众大有人在,只可惜红颜女人多薄命
作者: hong1386506    时间: 2015-9-30 01:31

经典之作啊,可惜女主去世了
作者: sanbao1976    时间: 2015-9-30 10:42

之前看过这个片子,但是清晰度不高,这次是MP4格式的,应该会好些。
作者: wokunlelxy    时间: 2015-10-10 20:06

向经典致敬!让绝唱成为永恒!
作者: shadowT    时间: 2015-10-10 20:30

女主很漂亮啊,很值得一看的片子~
作者: mike-_138    时间: 2015-10-10 20:31

身材非常好,故事情节很紧凑
作者: zybati311    时间: 2015-10-10 20:34

这片看起来很不错
冲着张紫妍
又有中文字幕
当然要下来看看
作者: sunrunqing1    时间: 2015-10-10 22:12

据说张紫妍事件当初闹的也很大  很难得的好片子啊
作者: ndbb    时间: 2015-10-13 00:14

长的是很漂亮,并且还有点像制服的样子啊,还有字幕是一部好片子,这样的三级不能错过
作者: der55555    时间: 2015-10-13 00:37

haohaohao
作者: pppangbi    时间: 2015-10-15 10:39

好多大牌啊,连死了的张紫妍都出现了,下了,纪念一下
作者: langhun    时间: 2015-10-15 18:05

可爱迷人的张紫来了,不得不下的一部电影啊。有你这部片,你虽死尤荣。替你不值
作者: ggfkk2012    时间: 2015-10-21 23:05

看样子故事情节不错啊,棒子的片就是好看
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-22 17:53

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主
作者: 龙行天下    时间: 2015-10-22 18:22

这就是张美女演的那部片子吗?感觉露的不算太过,也就和色戒差不多吧,影响小张的应该不是这部片子,而是韩国的潜规则吧。
作者: qert268    时间: 2015-10-22 22:15

果真如现实中张的样貌漂亮唯美,怪不得那么多的潜规则,碰到如此漂亮身段又美到极致的女人哪个男人不心动?对于张的英年早逝只能充满遗憾
作者: maxax2011    时间: 2015-10-23 12:45

为什么免金币下载,到第二步,出线不了获取下载地址啊。哪位大神知道原因?
作者: dalong717    时间: 2015-10-23 14:42

张紫妍是不是自杀的那个??下来看看,感谢楼主分享
作者: guytming    时间: 2015-10-23 15:24

女主身材不错,长相一般,影片画面还算清晰,不像大多三级作品都是上世纪八九十年代,湖面粗糙模糊,现在这样的片子真是越来越少了!
作者: cmhboy520    时间: 2015-10-23 15:56

久闻张紫妍大名   这次终于找到他的片子了
作者: longger01    时间: 2015-10-23 17:50

女猪脚不畏强权的精神非常感人,韩国的贵圈也是懒透了
作者: guhuoyan008    时间: 2015-10-23 18:01

感觉女猪脚乳晕好深啊
作者: long21226928    时间: 2015-10-23 20:38

这里面还有制服诱惑啊,很喜欢这种调调的!
作者: 舒伯    时间: 2015-10-23 22:10

是自查的那位女演员吗,感觉好可惜
作者: hahaxixi000    时间: 2015-10-24 11:43

女猪脚很出名的,但是后来自杀了,可惜了,回忆一下她的精彩表演吧
作者: riverfrank    时间: 2015-10-24 13:43

看了简介,也没弄明白为什么叫顶楼的大象,和男人30又有什么关系,不过女演员很漂亮
作者: 237518340    时间: 2015-10-24 14:11

韩国的女人很精致,演起来三级片也很自然真实
作者: mzq00131    时间: 2015-10-24 14:20

张紫妍的事件早就听说,而且闹的很大,是一部好片子,这样的三级不能错过!
作者: ukyoukyo    时间: 2015-10-24 20:54

好像这个女主角就是当年闹得很打的某门事件女主角啊,以前都没看到过,看来这个片子是必须看了。而且剧情的介绍来看,片子应该是很注重细节描写的,应该是部很好的片子。
作者: kai288    时间: 2015-10-24 21:34     标题: 看图片上没有字幕啊?

看外国片没字幕是我这种没文化的人最大的遗憾
作者: tiantian2222    时间: 2021-8-14 00:17

都在说这个影片不错 女主角身材可以  如果能找到内部视频就好了
作者: tiantian2222    时间: 2021-8-14 00:17     标题: 下载看看

都在说这个影片不错 女主角身材可以  如果能找到内部视频就好了
作者: dps1983    时间: 2021-8-16 22:49

冲着张紫妍来的,父权社会的可怕。。。
作者: zyywing    时间: 2021-9-21 21:22

一直在找张紫妍的这部电影。可惜了一位美女。受不了娱乐圈潜规则而自杀的。
作者: huguiquan2021    时间: 2021-9-27 14:41     标题: 这真是一部神作

当初看到这部作品的时候,我还真是被 惊艳到了,女主的颜值好高哦,现在还记忆尤新
作者: 脑残的子弹    时间: 2021-10-13 14:31

小学的时候不经意看到过的剧情,现在能看到全貌,很有意思
作者: zx6867366    时间: 2021-10-16 14:03

就凭“张紫妍遗作”也必须要看看,谢谢楼主分享
作者: slaaa    时间: 2021-10-16 19:53

张紫妍是自杀的那个吧,看看她的作品,能增加一些刺激,又一个美女没了,红颜薄命啊
作者: zhanghai126    时间: 2021-10-18 01:17

为啥我下载不了呢
作者: hartyu    时间: 2021-10-19 08:55

张紫妍是自杀那个女星吧?被潜规则那么多次,说明身材超棒
作者: adslhkx    时间: 2022-2-25 20:46

早就听说这部片子了,很不错。
作者: 329735901    时间: 2022-2-26 03:49

我怎么一看到韩国的就感觉脸盲?
作者: duhui123    时间: 2022-2-26 04:10

很早以前看过,都是拖着看的,剧情都忘的差不多了,印象中女主很美,真的是红颜薄命。
作者: tangjun926    时间: 2022-6-24 14:05

女主的颜值和演技都还可以,可惜走的太快。
作者: crash    时间: 2022-6-24 21:03

没看过也没听过的电影,但是看你们的评论,似乎很有看头的样子
作者: jijizhazha03    时间: 2022-6-26 18:57

不知为何,看韩国的激情片总没有其他的来的有激情。
有没有同感的,能不能分析分析到底是为什么?
作者: kay.z    时间: 2022-6-28 16:53

可能自己孤陋寡闻了,之前居然完全没听说过这个事情
作者: cs7410852cs    时间: 2022-7-1 00:50

张紫妍,韩国之前自杀那位,果断下载看下,当初张紫妍事情出现后,一直在找她相关视频,一直没找到。韩国悲惨事件不该继续重演
作者: scdzwuyi    时间: 2022-7-1 16:22

著名的韩国三级片艺人张紫妍,不但人长得漂亮、身材有型、奶子丰挺,而且演技也不错,可惜年纪轻轻的就被演艺界的潜规则害死了,可惜可惜!
作者: lvhuanghun321    时间: 2022-7-2 23:16

张可惜了,南边那里财团才是上位者,只能欣赏她得遗作了
作者: truman520    时间: 2022-7-3 09:54

每次查韩国被潜女星,搜张紫妍必然有紫色衣服漏点的图片,终于在这里找到了,一直没看过原版的,看看
作者: wxboyzy    时间: 2022-7-6 13:39

韩国的电影确实非常领先,顶楼大象这部片子也很有名。
作者: guwang3    时间: 2022-7-7 09:07

韩国女人都一样样的,圆润丰满。偶尔看看还是不错的
作者: 灬马赛克    时间: 2022-7-18 14:08

看了影片的介绍感觉再说我,心中不免有些伤感,三十多岁的男人没有世俗意义上的成功,这时候是得不到交配权了的
作者: wolfer711    时间: 2022-7-18 17:21

影片名字很有艺术,顶楼的大象,确实反映了影片的内在含义,看时强大的外表,往往蕴藏着巨大的危机,大象处在顶楼而不知在顶楼,踏出的每一步都有可能踏空,而且大象处在顶楼,也预示着根基不稳,头重脚轻,容易栽跟头,一旦把握不稳,僵尸巨大的灾难。不仅仅是重张紫妍的曼妙身姿,更是冲着好的剧情故事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2