标题: [求医问药] 自慰会不会引起早泄 [打印本页]

作者: wangaibo100    时间: 2016-1-24 10:20     标题: 自慰会不会引起早泄

【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   26
【咨询人病因及症狀】:从十几岁就开始有自慰的习惯了,一直不能戒掉,最近跟女的性爱时,一插进去就感觉受不了,很敏感的感觉,不到两分钟就射了,经历过几次都是这样,是不是以前自慰过多了,好担心会一直早射,求解。
作者: 好可乐啊    时间: 2016-1-24 19:20

自慰多了当然会阳痿了 亲身体验告诉你,我现在就在禁欲了,不然以后我和老婆的幸福生活不全完蛋了么。你能禁欲几年的话自然会恢复的,实在不行适量减少次数,一步一步来,就我个人来讲就是希望婚前不撸,婚后节制就好了。
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-26 22:52

主要还是次数的问题,只要控制得当,不要太劳累应该没有太大的问题,要完全禁欲其实也很难,毕竟性是种本能的需求。
作者: cfmr80    时间: 2016-1-26 23:03

禁欲是一方面,锻炼又是另一方面,要快速恢复的话,需要禁欲锻炼双结合,网上有很多恢复教程,我记得在论坛看过一篇论早泄原因和教人恢复的蛮详细的还是精华帖来的,你自己搜索下撸管这个词应该能找到
作者: fayhihi    时间: 2016-1-27 00:21

其实手淫与早泄间并无绝对直接的联系,但错误的手淫方式、过频手淫可以使你养成“早泄的习惯”。
作者: yggk    时间: 2016-1-27 17:07

这个肯定没有直接的联系,撸的过多估计会有影响,而且也会影响工作、生活
作者: dunuta    时间: 2016-1-28 22:02

这个很简单,26岁还年轻,只要现在开始不要撸了,然后跟女朋友多做几次就好了,
有女朋友了不撸应该不是问题了,就算撸也一个月1次差不多了吧,这样坚持几个月就变正常了,
人太累也不行。
作者: dzbbb    时间: 2016-1-29 03:43

自慰和早泄完全没什么关系,年纪和肾功能才是最主要原因。但是自慰多了会对做爱产生心理疲劳,如果早泄的话你可以试试自慰一次后再做爱,还早泄就下次自慰两次再做爱,你看看还会不会早泄,能硬起来你就偷笑了哪能早泄,除非你还年轻。
作者: pengxingyu000    时间: 2016-1-30 10:15

同上几位 老夫也认为早泄与自慰的关系不是很大,依老夫个人所见 早泄最主要的因素还是在于心态,因为不管老夫是隔天撸 还是十天半个月才撸一次 时间无任何变化。如果在撸之前你没有想过任何与性有关的东西 注意节奏频率 可以10分钟往上,但要是撸之前就满脑子幻想 还没撸呢就开始亢奋的话 没秒射都是照顾你了,最重要的特征就是你会感觉到整个阴茎麻痒 尿道口流出前列腺液 就算你这时候喷点延时药水 那也是无济于事。以上为老夫亲身所感 望楼主少用手撸 用器具代替 注意卫生 保护身体!
作者: minchunhh    时间: 2016-2-1 21:23

凡是都要有个度,你过度自慰当然会影响,早泄其实多半是心理上的,这些问题都要自己学会克制自己,而且也可以通关锻炼提高自己的能力
作者: 我是我哦    时间: 2016-2-2 21:23

完了,和楼主一样,十几岁就开始自慰,有时候一星期就是七次,得节制了
作者: ludi52013    时间: 2016-3-17 22:47

过度就会,特别是某种环境下,有时候紧张,想快点结束手淫,这样久而久之就会形成习惯,叫习惯性早泄
作者: 烟水晶    时间: 2016-3-17 22:57

方法合适的话,自慰是能够增强性功能的,很多延时训练都有用自慰锻炼控制射精。
但方法不对的话,一是想尽快爽,或者紧张,就会形成习惯性早泄。还有性欲不太强的时候强行手淫,因为用手不完全勃起也能高潮,还可能导致习惯性阳痿。
作者: wlwlysys    时间: 2016-3-20 02:51

会,我现在就是。以前撸多了,现在是见屄就乐,沾边就射
作者: danielwoo1980    时间: 2016-3-20 17:47

撸这个事情,只要不是说特别频繁,应该没有很明显的坏处吧。
作者: orz62417f    时间: 2020-11-30 10:22

撸多了应该和“阳痿”关系大点吧 楼主早泄应该是其它方面引起的吧
作者: DONGLURU    时间: 2020-12-16 23:19

相反,早泄的话,可以通过手淫来锻炼屏住不泄。
作者: msh1234    时间: 2020-12-27 19:48

伤身体,好多了欲望不会太强,楼主还是早点收手
作者: zichuandilin    时间: 2021-1-1 06:35

大家回复的很对啊,一是每周的次数和频率,和每个人体质不同,但要根据自己的身体状况而调整,第二不要一味追求射的快感,和女生前期多爱抚,中途多刺激,不要一味猛冲,年纪还小,不至于的,加油
作者: 好心的色狼    时间: 2021-1-8 16:17

早泄跟自慰沒有关系,假如方法得当合适,反而让阴茎得到锻炼,性爱跟环境,心理等因素有关,越紧张在意越失败,越放松越随意则体验更佳,时间更长,双方互动也很重要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2