标题: [综艺写真] [大陆/写真]九十年代中国姑娘写真1~6部 [都是含羞腼腆的女孩](怀旧珍藏版)[AVI/945MB ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-6-24 11:47     标题: [大陆/写真]九十年代中国姑娘写真1~6部 [都是含羞腼腆的女孩](怀旧珍藏版)[AVI/945MB ...

【电影海报】:

【影片名称】:九十年代中国姑娘写真1~6部 [都是含羞腼腆的女孩](怀旧珍藏版)
【影片大小】:945MB
【影片时间】:每部45分钟左右
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

怀旧写真系列-没有什么特殊的背景,只是感觉很纯真,害羞,画质一般,还可以看,毕竟好多年了,值得收藏的

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:
CD1:http://www.123wzwp.com/file-37685.html

CD2:http://www.123wzwp.com/file-37687.html

CD3:http://www.123wzwp.com/file-37689.html

CD4:http://www.123wzwp.com/file-37693.html

CD5:http://www.123wzwp.com/file-37697.html

CD6:http://www.123wzwp.com/file-37698.html

附件: 九十年代中国姑娘写真1~6部.torrent (2016-6-24 11:47, 76.91 KB) / 该附件被下载次数 1985
作者: hujust1122    时间: 2016-6-24 11:57

真是古老啊,看到了熟悉的发黄老照片的感觉,应该还有喇叭裤、花衬衣,呵呵
作者: du99999    时间: 2016-6-24 12:44

那一个年代的照片,看照片都会想起当年
作者: ansonwy    时间: 2016-6-24 13:31

不错女的都很清纯的
作者: wl7144    时间: 2016-6-24 13:48

:teeth :teeth :teeth
作者: 81398901    时间: 2016-6-24 13:52

看上去确实像大陆早期的女孩子,本土的比较真实和亲切。
作者: slbyj1    时间: 2016-6-24 14:29

看这打扮,这化妆,确实感觉回到了8、90年代,这警服装也是醉了,太臃肿了
作者: 瘦诗人    时间: 2016-6-24 15:47

画面上的妹子们放到现在估计也都五十来岁了,再出来拍个对比的片子就有意思了,当时也有思想前卫的妹子哦,不知道是不是被人骗了,是不是被潜规则过
作者: kaixinguo2012    时间: 2016-6-24 16:53

在当时这片子是非常新潮,热血来潮的片子,相当牛了,思想得多前卫才能拍出来
作者: 我是论坛游客    时间: 2016-6-24 17:01

很怀念这样的写真片,和那个年代一样,温和、单纯,不像现在的无节操。
作者: ma77    时间: 2016-6-24 19:14

以前的写真比较有艺术感,是真正的艺术。现在的所谓片子基本都是拍不能见人的地方,越来越差了。
作者: zzandy1986    时间: 2016-6-24 19:16

在儿时的记忆里,这才是中国的女性。楼主的那句“全是害羞腼腆的女孩”,深深吸引了我。很久很久没有看到过这种女孩这种画面了,一瞬间往事如尿崩。
作者: sx_jack    时间: 2016-6-24 21:36

都还是很青涩的面孔,没什么装饰,让人想起了小时候,夏天里隔壁穿汗衫的大姐
作者: kolaa2002    时间: 2016-6-24 23:46

哇,有几个质量还不错啊,90年代就有写真了,第一个穿制服这个当时很敏感啊
作者: yjmp    时间: 2016-6-25 00:09

确实是那个年代涩涩的青春感觉,只是那时的写真只露了上边,下面没有露出来,不比现在,一个人体艺术全露,哪都是艺术了
作者: xwfnet    时间: 2016-6-25 00:33

感觉穿得不是大陆的制服,好像台湾或者是东南亚国家的制服,不过确实看着舒服,比现在的赤裸裸要好得多。
作者: mingjian11    时间: 2016-6-25 00:43

九十年代根本见不到这样的片子,现在回味起来也是醉了
作者: lzl41954    时间: 2016-6-25 02:26

可惜看预览图只露上面两点,不过看起来很有美感,谢谢楼主了!
作者: sp_0096    时间: 2016-6-25 07:46

还真是那个年代的感觉,女孩干净,受同期美国影响还爱做卷发,挺喜欢的。
作者: pictcar1    时间: 2016-6-25 07:49

真是珍贵的资料啊!真没想到那个年代就有这个了!有
一部好像是在南京拍的?
作者: 37190073    时间: 2016-6-25 08:11

虽然时间有点久远了,但还是感觉很不错的
作者: lover.419    时间: 2016-6-25 08:25

漂亮,那时候的化妆技术那么落后,能拍出这么好的片子来,只能说女孩天生丽质
作者: pjykine    时间: 2016-6-25 09:52

那个年代露点乳房就算大尺度了,现在随便露屄掰屄都不在话下。
作者: gsx0330    时间: 2016-6-25 10:37

不知道是哪个年代的,看起来比较久
作者: wutianhua85    时间: 2016-6-25 11:00

看看我们国家早期的性工作者
作者: 西门庆    时间: 2016-6-25 11:04

那个年代的女孩子长得好难看,看来贫穷很难出美女,谢谢楼主分享。
作者: glovery    时间: 2016-6-25 12:28

感觉就是当年的地下作坊出品的,女主角都没有办法精挑细选,只要愿意拍就行
作者: qscwdvefb123    时间: 2016-6-25 12:39

大家都潜移默化的适应了现在的审美观 但是看到这些图片马上就联想到那个年代的人和事 这时候才幡然醒悟 原来自己堕落了 这些图片看过以后突然没有欲望了 还念起以前的岁月 也算是一种祭奠吧
作者: nnyy123    时间: 2016-6-25 14:15

90年代就有了吗?看图片有点像台湾的啊?下来看看
作者: zhangluu1977    时间: 2016-6-25 15:24

怀旧的照片,总是留下美好或者伤痛的记忆,没刷不了时代的烙印啊
作者: zei99    时间: 2016-6-25 15:28

想不到我国在那么早就有写真集了,还那么开放,从现在的角度看图片里的几个妹子也是很好看很漂亮的,奶子也大。
作者: ms008    时间: 2016-6-25 19:25

那个时候的年轻人太热血了,比现在热血太多了,因为国家告诉他们的信息是~这个国家是他们的!是不是很不可思议,但这是历史哦!

作者: benefit7    时间: 2016-6-25 20:25

有段时间ktv里面都是果女 可见当时开放到何种程度
当下 只能看到大头照了
作者: KEYLIN    时间: 2016-6-25 21:30

哈哈,经典啊,无论哪个时代,性感都是永恒的主题
作者: nteggs    时间: 2016-6-25 23:06

想起以前盗版卡拉OK里的画面
作者: iipo123456    时间: 2016-6-26 01:00

没有丝袜啊 有丝袜还能撸一撸
作者: xyzusa    时间: 2016-6-26 05:28

90年代的女人和现代有很多不同,当然对于写真的观念更是不一样,谢谢楼主。
作者: wangpu07    时间: 2016-6-26 09:39

这才是真正的美女呀,5毛钱的特效,3毛钱的化妆。
作者: sonofliberty    时间: 2016-6-26 12:05

记得90年代有过一次大开放的潮流,有了舞厅、有了录像机,有了录像带,不过最后以一波严打而告终。这些写真估计就是那个时代的。值得珍藏!
作者: pop000002002    时间: 2016-6-26 12:57

这个的确是相当难得的片子了,自己看到这个片子又回忆起那青春燃烧的岁月啊
作者: xiaolong20013    时间: 2016-6-26 13:40

那个年代能看到这个就相当稀少了,录像带都很少,物以稀为贵啊
作者: tipod    时间: 2016-6-26 17:34

以前看过一个叫久念还是念久的片子,跟这个差不多。以露两点为主。
作者: guoxinglove    时间: 2016-6-26 18:22

好古樸的畫面,瞬間回到了那個年代
謝謝分享
作者: Evvy    时间: 2016-6-26 19:36

这个没图片啊,是不是挂了啊
作者: bld99    时间: 2016-6-26 20:35

相当年有多少少年对着这样的片子撸啊撸的?哈哈哈
作者: xueyfeng    时间: 2016-6-26 20:38

大家觉的第7张照片像不像刘美女
作者: 幸福的秘密    时间: 2016-6-26 22:48

原先在2000年左右看过这个片,当是还以为是香港或者台湾制作的。没想到真的是大陆的,楼主的告知真让人意外。感谢楼主,提供良好的回忆。
作者: saeki    时间: 2016-6-27 00:18

九十年代还有这个??真是没想到啊,我一直以为那时候都挺保守的,真是万万没想到。。
作者: sisi520777    时间: 2016-6-27 00:26

这个系列确实比较年代久远,可以收藏一下,估计是中国大陆第一代写真!
作者: maoweis555    时间: 2016-6-27 15:15

一睹改革开放后的风采,那时的美女都是素颜,很清纯,不错,这个一定要收藏
作者: adogi    时间: 2016-6-27 15:26

穿警服拍不雅照实严重违法的,小心被查水表。
作者: metro    时间: 2016-6-27 17:09

那个年代敢这样拍,不容易,都是真美女,可惜画面有些变形。
作者: applefinding    时间: 2016-6-27 19:42

图片很唯美,非常有那个年代的气息。虽然像素跟现在比起来不太好,但是比起现在千篇一律的锥子脸,称得上一个百花齐放。
作者: dongnan67    时间: 2016-6-27 20:11

各种野外场景,比现在的特意安排,效果要好很多,刺激非凡的场景比比皆是
作者: SSSSPPPP44    时间: 2016-6-27 21:04

这个资源太珍贵了,当年中国其实还是挺开放的
作者: syh_415    时间: 2016-6-27 21:16

虽然年代比较久远,但是相对来说那时候的女孩子还是比较纯的,其实很怀念那时候的。也是我懵懂的年代
作者: jiawan007    时间: 2016-6-27 21:24

这个真是没见识过,那个时候肯定都是地下流出的,而且这些模特顶住巨大曝光的压力来拍的,那个时候是严打时期,抓住就是枪毙呀。
作者: hahahaha2010    时间: 2016-6-27 22:22

很有感觉,支持楼主~~~
作者: yun19732    时间: 2016-6-27 22:27

很怀旧的片子,都是真胸,没有人工的做作,纯天然。
作者: buller    时间: 2016-6-27 23:02

这些当年很年青的女优.现在都是大妈了
作者: crazyleaves    时间: 2016-6-27 23:26

有时候看看90年代的换换口味也不错,其实那时候的姑娘更天然啊
作者: jiangxixiaochao    时间: 2016-6-28 00:18

会是中国的吗,觉得是其他国家的,比如朝鲜或台湾的,嘿嘿
作者: weal21    时间: 2016-6-28 02:51

纯天然的,看起来别有一番风味。现在的精雕细琢反倒有一些做作
作者: wang720725    时间: 2016-6-28 10:15

那个年代这也算是超大尺度了
作者: factzzlo1    时间: 2016-6-28 10:15

还真是那个年代的风格,家具都一样,真是怀念小时候
作者: royer123    时间: 2016-6-28 11:17

老片。以前看过。清晰不够。
作者: a492098424    时间: 2016-6-28 12:35

只有上半身的拍照而已啊,没有下面不知道怎么欣赏
作者: 乾鹄    时间: 2016-6-28 12:38

这打扮,不知导演是怎么想的
作者: 12312348    时间: 2016-6-28 13:55

那个年代的女孩没有过多的化妆修饰,很自然,经典啊
作者: rockey4789    时间: 2016-6-28 15:17

自然,单纯的年代,虽然没现在的美女精致,但起码都是原装货,纯天然的美女
作者: yaodaoyytt    时间: 2016-6-28 16:06

现在年纪大了,都开始怀旧了
作者: sunning412831    时间: 2016-6-28 16:12

给我一种像是北朝鲜的感觉啊 当初拍摄的手法和模特确实很青涩呢 但是贵在纯天然啊  现在的中国姑娘拍的写真和本人天差地别
作者: wywoooo    时间: 2016-6-28 20:57

都是录像带时代的记忆,小时候片源少,不像现在可以挑选自己喜欢的片子。看截图,演员表演不做作。
作者: ethonjohn    时间: 2016-6-28 21:28

上次看到这个 的时候,全国的老大还姓江
作者: 天涯久久    时间: 2016-6-28 23:15

九十年代的片子好珍贵啊  没看出妹子害羞挺大方的  裤头够大是那个年代的东西
作者: xuesa12    时间: 2016-6-29 00:36

很好的资源啊!还有公安服装
作者: jjysqr    时间: 2016-6-29 00:44

在那个年代,这些女孩的玉照真是曾经无数次让我热血沸腾,可惜的是现在她们也都变大妈了,我也逐渐老去,人生苦短,珍惜当下!
作者: zhwd622    时间: 2016-6-29 10:30

感觉到社会生活中真实的画面,那时的姑娘妆没有那么浓,画完妆也能认出本人,而且肯定没整过。
作者: yy_net    时间: 2016-6-29 11:38

看到这部写真的截图,我居然莫名其妙的就联想到了现在的朝鲜......很浓郁的我国九十年代的时代感啊......
作者: xueyan2332    时间: 2016-6-29 12:24

越是古老的越是经典啊 很不错的资源
作者: 12344321    时间: 2016-6-29 15:01

感觉应该是早期台湾香港的作品
作者: bosboy    时间: 2016-6-29 15:06

没有想到大陆也有这样的片子
作者: lindinnian    时间: 2016-6-30 12:11

怀旧,看看那时候的写真片
作者: 叶文杰    时间: 2016-6-30 22:34

很怀念那个时代  小时候就是这画面
作者: totti_gu    时间: 2016-6-30 23:19

感觉像是以前香港的,大陆还有怎么好的东西
作者: lihao3166    时间: 2016-6-30 23:21

不错哦~
谢谢楼主分享,喜欢~
作者: yidinanhai    时间: 2016-6-30 23:40

这是多么好的东西啊,90年代还有这样的好片子,思想到21世纪了
作者: ak47318    时间: 2016-7-1 12:37

呵呵,这些人现在都是老太婆了,不知看了作何感想
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-7-1 18:32

九十年代使改革开放逐渐深入的年代,色情电影慢慢出现,美好的回忆呀
作者: clf888888    时间: 2016-7-1 19:04

这个一定要看看,早期的大陆写真是怎么样的。女的都很清秀,支持
作者: wangzhenghan1    时间: 2016-7-1 19:50

很有那个年代的味道,谢谢LZ分享。
作者: zhichitianya    时间: 2016-7-2 08:21

这个还真是怀旧啊,虽然画质不太好,但能感觉出来,在那个时候,已经算是精品了。
作者: wang_yaying    时间: 2016-7-2 12:14

这也充分反映了当时的审美和现在的审美差距啊,那个时候崇尚自然,现在都是网红脸
作者: zznhnss    时间: 2016-7-2 13:52     标题: 经典写真

这些应该是当时90年代台湾的写真。大红唇和衣服风格就是代表,估计这些都是被浅过或者是做小姐的
作者: saul66    时间: 2016-7-2 15:36

挺有意思的,那时候都挺保守的吧,几乎没人敢这么拍吧
作者: ywy5    时间: 2016-7-2 15:59

听着说是96年左右的片子,那时候大陆女生有这尺度的真不多见,觉得应该都是些向往出国,思想前卫的人。
作者: wgs1988    时间: 2016-7-4 20:36

90年代的片子和现在真是不同风格啊
作者: 119630458    时间: 2016-7-5 16:48

真是古老啊,看到了熟悉的发黄老照片的感觉,应该还有喇叭裤、花衬衣
作者: 我的太阳神    时间: 2016-7-5 21:16

当年的姑娘都是纯天然的,绝对没有动过手术。
作者: werty20058    时间: 2016-7-6 13:52     标题: 怀旧经典!

满满都是情怀啊!值得下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2