标题: [有码卡通] FOW新作血腥之夜Scarlet_Nights [打印本页]

作者: 153728    时间: 2016-6-29 12:19     标题: FOW新作血腥之夜Scarlet_Nights

FOW出品第七号新作,大家喜欢的话请红心支持~我会把FOW出品全系列做个合集放上来,新手发帖不易,望大家支持!

【影片名称】:[FOW-007]Scarlet_Nights
【影片格式】:MP4
【影片大小】:922M
【影片时间】:20:28
【影片参数】:720p
【是否有码】:无码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:eaf0ecbaaa33812f8472d5707934a5ed08aee72d
【影片预览】:

附件: 153728@www.sis001.com@[FOW-007]Scarlet_Nights.torrent (2016-6-29 15:51, 75.95 KB) / 该附件被下载次数 49210
作者: PIXIVKAKA    时间: 2016-6-29 13:33

顶一下楼楼,在studiofow的主页看到动画SCARLET NIGHTS的板块,一直下不下来,做个合集吧,难得有这么高质量的3D
作者: cooljames008    时间: 2016-6-29 14:44

超级喜欢这种欧美脸型 带有一点科幻感的片子  绝对支持
作者: 153728    时间: 2016-6-29 15:15

引用:
原帖由 PIXIVKAKA 于 2016-6-29 13:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100931686&ptid=9687114][/bbs]
顶一下楼楼,在studiofow的主页看到动画SCARLET NIGHTS的板块,一直下不下来,做个合集吧,难得有这么高质量的3D
想要合集你倒是点个红心嘛~
作者: 李老娘    时间: 2016-6-29 16:17

这不是昨天汤博乐那个作者的最新作品吗,楼主真快,
话说本版块要5级才能发帖,楼主你1级发合适吗?
作者: ig3874    时间: 2016-6-29 18:36

FOW的简直赞
多谢
作者: zwlzwl007    时间: 2016-6-29 19:46

这里面的妹纸脸能在狰狞点哇!话说生与死第三部怎么还没来等的花儿都谢了快
作者: 153728    时间: 2016-6-29 20:38     标题: 回复7楼

引用:
原帖由 zwlzwl007 于 2016-6-29 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100933210&ptid=9687114][/bbs]
这里面的妹纸脸能在狰狞点哇!话说生与死第三部怎么还没来等的花儿都谢了快
生与死3今年出不来,排期排到2017年了。
作者: 153728    时间: 2016-6-29 20:38     标题: 回复5楼

引用:
原帖由 李老娘 于 2016-6-29 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100932323&ptid=9687114][/bbs]
这不是昨天汤博乐那个作者的最新作品吗,楼主真快,
话说本版块要5级才能发帖,楼主你1级发合适吗?
我发在新手BT的,版主大大挪过来的
作者: zmxn80    时间: 2016-6-29 20:40

为楼主点个红星,以前有过几个短片不全,希望楼主发个合集
作者: gandseed    时间: 2016-6-29 21:04

已看完,3D整体的效果基本保持以前几作的水准,而且把我最不喜欢的女角崩溃时眼妆都化掉的不好地方删掉了,但是狗狗啪啪啪时的力度不够之前的怪兽猛,只能算中等作品。
本来想给个赞给楼主,但是赞按了N次都没反应,没办法。
另外希望楼主可以把官网Gallery模块里刀魂的CG都分享出来,谢谢。
作者: sycdq109    时间: 2016-6-29 21:24

终于又出新的了谢谢楼主  
我想在给你点个赞不过不知道怎么了怎么点都是网页错误点不上所以说一下
作者: sky1900    时间: 2016-6-29 22:56

女主是小丑女么?这是呼应自杀小队啊?
作者: zwlzwl007    时间: 2016-6-29 23:46

求Kunoichi第三部凌音希望大神给力能找到
作者: banjohn    时间: 2016-6-29 23:49

里面的模型都是从游戏里提取的 。还原那是100%。同人系列的极品作品啊
作者: yf911811    时间: 2016-6-30 01:29

不知是不是玩游戏后过太久了,感觉动画里跟原来的模型不太一样,哈莉·奎因的烟熏妆应该更浓才对…… 片尾毒藤女的出场很惊艳,还有片子配上诺兰版蝙蝠侠的配乐太让人出戏了……
作者: zhjunyan    时间: 2016-6-30 02:31

这才是真正蝙蝠侠该有的场景啊,那么多变态杀人狂竟然没一个玩强奸的
作者: 人烟    时间: 2016-6-30 06:21

不用说了,超喜欢的。就是这种风格。但美中不足的是好像这一类故事短了一点。
作者: wjxfoxconn    时间: 2016-6-30 09:39

是艾达王的那一部么,我只看过一段2分钟的,希望这个是完整版咯
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-6-30 09:46

现在3D做的这么好了 这个系列看着很刺激 下载
作者: segasuki    时间: 2016-6-30 11:43

这画质质量真没话说,谢谢楼主
作者: saber-lily    时间: 2016-6-30 13:32

这妹子的脸是有点血腥,期待哪天来个僵尸系列的
作者: fzg    时间: 2016-6-30 15:44

FOW这个事第七部了吗,我好像只收藏了5部。精品中的精品,希望楼主发个合集,收集全啦!感谢!
作者: yepol    时间: 2016-6-30 19:02

看不到剧情介绍好遗憾 是虐系嘛 希望是自己喜欢的类型
不过不管怎么说 支持楼主!
作者: hjsdg    时间: 2016-6-30 20:26

studiofow这个系列真的是太棒了,以前在浏览那些网站的时候看到过不全的,一直流口水啊,谢谢楼主牛人分享给我们
作者: vvaa24    时间: 2016-6-30 21:56

为什么仅仅是影片一部分?!能不能补全一下?还是说已经完了?
作者: lb331    时间: 2016-6-30 22:56

我记得这个是6月28号FOW官网才制作完成的。没想到今天就放出来了。楼主威武。现在FOW的四部就全了。
作者: uidchem    时间: 2016-6-30 23:55

这是fow006还是007来着
作者: liang8309    时间: 2016-7-1 01:55

你们有字幕吗?我完全看不懂这是个什么剧情。。。。
作者: jqqjqqjqq    时间: 2016-7-1 02:15

他们这家人家出的东西确实很精细。
目前最期待的3D作品大概就是死或生第三部了
作者: lovelycpy    时间: 2016-7-2 00:11

前两部都看过了 不过还是想看生与死
作者: 消防水    时间: 2016-7-2 02:16

这新都出来啦 ,不错,感谢楼主啊
作者: smwodahua    时间: 2016-7-2 12:35

强力支持做个合集~英文不好~去官网都很难找到下载地址~汗
作者: dawugong123    时间: 2016-7-2 18:16

画风是典型的欧美漫画,黑暗的世界观,希望不会让人失望,
作者: define_l7811    时间: 2016-7-2 20:09

前天还在逛Fow,还没有下载资源,现在马上就放出来啦,虽然没有超越之前的生或死同人,但是这个感觉更加变态,期待汉化能尽快跟上。
作者: food1125    时间: 2016-7-3 00:38

高质量的3D动画,这种欧美系的总是看上去很血腥。。。
作者: ghj136147    时间: 2016-7-3 11:24

坑定点赞红星  楼主大大威武 收藏了 不过貌似没有中文 这个是缺憾啊 有中文就完全一流了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2