标题: [情色三级] [美国/三级]艳娃传 Pretty Baby (1978)中文字幕[波姬·小丝影片](水一样的女孩)[AVI/ ... [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-8-22 21:25     标题: [美国/三级]艳娃传 Pretty Baby (1978)中文字幕[波姬·小丝影片](水一样的女孩)[AVI/ ...

【电影海报】:

【影片名称】:艳娃传 Pretty Baby (1978)中文字幕[波姬·小丝影片](水一样的女孩)
【影片大小】:475MB
【影片时间】:01:49:25
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

故事发生在新奥尔良的一家妓院里,一战将近,时局动荡不安,惟独在这所妓院里,一切都如往常一样井然有序的行进着。12岁的紫罗兰(波姬·小丝 Brooke Shields 饰)与母亲海蒂(苏珊·萨兰登 Susan Sarandon 饰)和弟弟相依为命,对她来说,最近唯一的大事就是自己即将要进行拍卖的童贞。
  作为妓院御用的摄影师,贝洛克(基思·卡拉丹 Keith Carradine 饰)显得和开放的大环境有些格格不入,他的目光,一直都落在年幼而美艳的紫罗兰身上。不久之后,海蒂勾搭上了一个有钱人,随即带着儿子离开了妓院,紫罗兰成为了被抛弃的那一个。在紫罗兰走投无路的时候,贝洛克收留了她,两人开始了同居的生活,可是紫罗兰乖僻的性格让贝洛克无法忍受,这段感情最终以分手告终。然而,此时的两人并不知道的是,这只是他们漫长情感纠葛的开始。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-44953.html

附件: 55739cbb6b432af580d83075f3512d3efe55c1ce.torrent (2016-8-22 21:25, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 1489
作者: 淮北冰小雨    时间: 2016-8-22 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的电影,谢谢楼主的资源
作者: czt011    时间: 2016-8-22 22:10

波姬小丝那个时候应该还未成年,实在太嫩了
作者: 竹箫书生    时间: 2016-8-22 22:42

女主角看上去才16.7岁的样子,好清纯啊。仿佛回到了童年啊
作者: 巴塞尔    时间: 2016-8-22 22:55

波姬小丝曾经的梦中情人啊,成熟的时候太漂亮了。影片中的她是那么的青涩,小萝莉哦。不知道现在的年轻人有几个还知道他的。
作者: 小丑鱼    时间: 2016-8-22 23:32

那个时候的波姬小丝真是嫩啊,可惜洋马就是不经老现在已经不能看了
作者: ethonjohn    时间: 2016-8-22 23:57

苏珊萨兰登没想到年轻时还拍过露点的镜头,那对波可能有D,真想捏在手上
作者: tjx    时间: 2016-8-23 00:05

女主看起来很小啊,不会还没成年吧,外国就是开放,小孩都出来拍
作者: opeth8546    时间: 2016-8-23 00:40

波姬小丝绝对是女神级人物,太完美了。记得第一次硬起来,就是波姬小丝演的一部冒险片,片名不记了,巴西亚马逊森林里脱丝袜救人,幸福满满的
作者: kingfun1    时间: 2016-8-23 01:16

波姬小丝还拍过这样的片子?预览图中那嫩嫩的感觉简直是爆了,成人后不知道有没有比较突破的影片,两厢对比,相信感觉会无比舒爽。
作者: jjjlswrd123    时间: 2016-8-23 07:31

波姬小斯年轻时候绝对是女神级的,是无数男人的梦中情人,记得看过一篇报道,她老娘好像还为她的处女膜买过巨额保险
作者: 色欲城市    时间: 2016-8-23 12:28

不知道小丝是让谁开的苞,这可真过瘾了,长得太漂亮了,童年的第一名女神。
作者: ljy3015    时间: 2016-8-23 13:03

女主很漂亮 还很年轻 这么小就漏点 很有看头
作者: xpt250    时间: 2016-8-23 13:40

看见好多萝莉,很少见的影片。
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2016-8-23 14:52

那是幼女真的是波姬小丝吗?真的想不到她从小就这么开放哦!
作者: damayi    时间: 2016-8-23 16:30

这电影最早的名字叫雏妓!看过的都是老狼啊!
作者: yang_sh    时间: 2016-8-23 17:12

13岁的波姬小丝,真正的萝莉啊,我去,太嫩了。
作者: ymc7046    时间: 2016-8-23 17:20

波姬小丝那个时候应该还未成年,实在太嫩了。青青涩涩
作者: zhwd622    时间: 2016-8-23 18:41

波姬小丝的第一部作品,当时就已经因为美貌引起注意,几年后出演《青青珊瑚岛》开始成名,再大一点出落的更加美貌,被美国人称为“世界第八大奇迹”。
作者: txjbadboy    时间: 2016-8-23 19:24

看起来女主角很嫩口啊,好片,感谢楼主分享!
作者: 174470518    时间: 2016-8-23 20:45

没记错的话.应该是杰克逊早年的女朋友
作者: galesong    时间: 2016-8-23 20:52

波姬·小丝那可是多少年轻人曾经的心中女神啊,这不片子尤其值得珍藏。
作者: bailudageda    时间: 2016-8-23 22:15

波姬小丝长得真漂亮,流光飞逝,红颜见老,惨不忍睹。
作者: mhjhqas    时间: 2016-8-24 21:46

这个波姬小丝是太出名了,没想到这里面有,里面那个女孩太嫩了
作者: :PPP    时间: 2016-8-24 23:16

第一次看到波姬小丝这么嫩的电影,完全是美的让人窒息啊,这算UU 么 ?
作者: zxjl222    时间: 2016-8-25 06:40

波姬小丝原来是靠拍这个类型出的名呀,原先一直以为是靠正片出名的,想当年那也是女神级别的
作者: johngu1    时间: 2016-8-25 07:09

居然能看见这么清纯的一对小胶乳,简直太有美感了,心里的罪恶感很重啊,不过好像没有女主性交场面,有点遗憾啊~
作者: efglmnrst    时间: 2016-8-25 09:12

真的像水一样,很萝莉的感觉,娇嫩,貌美,我好想上她
作者: wht2345    时间: 2016-8-25 09:16

太嫩了太水灵了喜欢
作者: wzsf    时间: 2016-8-25 09:40

波姬小丝听说七、八十年代很有名,但没看过她的电影。
作者: lyw1969    时间: 2016-8-25 19:07

波姬小丝在此片中的表演,给人过目不忘的感觉,非常清新、纯真。
作者: sagell    时间: 2016-8-25 19:14

大明星的小时候真是鲜嫩的,那微乳能迷死人啊,真有让人爱抚的冲动
作者: nnn888nnn    时间: 2016-8-25 19:25

这也就是在外国吧,在国内都算犯罪了吧,这个小女孩还没发育呢,肯定没成年啊。
作者: 霸王别姬abc    时间: 2016-8-25 20:33

这部片子我找了好久,这个演员好像昙花一现,拍的片子很少,也不是很轰动,但她天资清纯,在过去的影坛还算个明星,。
作者: 卡哇伊Dragon    时间: 2016-8-26 08:59

波姬小丝看着好青涩,感觉是幼女片啊。
作者: hapiwawa    时间: 2016-8-26 09:14

看到了曾经的女神青涩的样子,再对比现在的老态,只能感叹红颜易老。
作者: x60501    时间: 2016-8-26 09:14

女主角好青涩好嫩呀,简直就是极品呀。
作者: chendesi    时间: 2016-8-26 16:50

这个不违规吗,很刺激的样子
作者: chendesi    时间: 2016-8-26 16:51

波姬小丝小时候吗,不敢相信这是真的
作者: 120740780    时间: 2016-8-26 16:59

波姬小丝的小时候的代表作啊,非常值得去欣赏
作者: chinacena    时间: 2016-8-26 17:17

国际影星的片子得好好看看,绝对资源绝版 猴赛雷
作者: huntkey02    时间: 2016-8-26 19:14

波姬小丝的胸部本来就不大,这部影片中更是没有,完全毁了她在我心目中的形象!
作者: 沙尘    时间: 2016-8-26 22:20

当年的萝莉,现在不知道怎么样了,多少人的梦中人。
作者: 竖琴杀手    时间: 2016-8-26 22:22

看来什么大碗成名之前都要走过这样的路呀 真想不到波姬小丝也这样
作者: 306184091    时间: 2016-8-26 22:33

这样的小萝莉,特别喜欢.400多M,如果能再清晰一点就好.这样的片子值得收藏
作者: 1996010320    时间: 2016-8-28 06:22

波姬小丝如今能让人记起来的恐怕只有和阿加西的婚姻了吧,居然这里又看到了以前的电影, 怀念啊
作者: 菩提之王    时间: 2016-8-28 09:04

这片要是现在估计都出不了,美国的审查都过不了,也就是占了70年代性解放的光。
作者: 柒夕    时间: 2016-8-28 14:07

感觉未成年啊,不犯法吗,外国就是好。
作者: netfayerldj    时间: 2016-8-28 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

服饰华丽,场景精致,情节也很吸引人。还认识了一代艳星,也个片子值了
作者: 牵着蜗牛遛弯    时间: 2016-8-28 20:24

粉妆玉琢12岁的波姬.小丝(也有所是替身).
作者: ljf    时间: 2016-8-28 21:53

不错的片子  支持了
作者: quto    时间: 2016-8-29 23:16

这是幼女吗 。太嫩了啊。
作者: 别叻曾经    时间: 2016-8-29 23:56

里面画面清晰,有故事情节,男女主角长的还不错。赞一个!
作者: 丽花    时间: 2016-8-30 13:46

这个其实不能算三级片,应该属于艺术影片,为了艺术的需要有几个裸露的镜头而已,况且尺度并不大。
作者: hutao2014    时间: 2016-8-30 15:46

这部电影非常经典,古色古香,场景精致,很有韵味
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-30 17:13

这也行?女主角才多大啊,幼女啊。丧尽天良的美国佬
作者: zerot    时间: 2016-8-30 22:30

波姬小丝影片中的她显得好青涩,小萝莉哦。。。才十几岁啊
作者: wyh008    时间: 2016-8-30 22:37

波姬小丝还没成年,但是样子清醇可人,绝对是漂亮美丽的小萝莉!
作者: qwert9999    时间: 2016-8-30 23:05

那时候的年纪真是小啊,太嫩了,记得以前看过一部青春珊瑚岛真的迷恋
作者: hxj0420207    时间: 2016-8-31 00:23

波姬小丝的成名电影,拥有意大利、法国、爱尔兰和英国的贵族血统。1980年的《青春珊瑚岛/蓝色泻湖》
作者: streal    时间: 2016-8-31 00:49

波姬小丝那个时候实在太嫩了,非常非常可爱
作者: bvcv00    时间: 2016-8-31 02:50     标题: 为了萝莉女主也要回复

为了萝莉女主也要回复下信息
作者: akon    时间: 2016-8-31 19:26

里面的 妹子 好嫩啊 水灵灵的
作者: diandi89528    时间: 2016-8-31 19:47

幼齿里面的女神级人物,看的人欲罢不能,波真大
作者: ming1922    时间: 2016-8-31 19:51

波姬小丝少女时代,露的不够彻底,有翻译可以看看剧情。
作者: anchtototo    时间: 2016-8-31 19:58

波姬小丝 永远的女神啊 非常感谢分享 看过“珊瑚岛之恋”的都懂的
作者: 问道于盲    时间: 2016-8-31 23:26

这么小的年龄就拍裸露镜头?太嫩了吧?
作者: lb2222    时间: 2016-9-2 10:42

14-15岁的波姬小丝好嫩,那时候是含苞待放的花蕾般可人,曾经被她迷得神魂颠倒的哦
作者: 天空的勇者    时间: 2016-9-2 11:15

楼主,你种子坏了,补一下吧
作者: yanxxr    时间: 2016-9-2 21:49

真是波姬小丝,还是萝莉。还有她的影片吗?
作者: xjymhhua    时间: 2016-9-3 13:57

这个片子里面我好像看到幼女露点了?是不是真的?
作者: 我是诺亚    时间: 2016-9-3 21:31

水一样的女孩!梦一般的精灵!
作者: 浮生一大白    时间: 2016-9-4 10:07

竟然还有未成年镜头,天啊,外国不是严禁这些的吗?
作者: wuensi    时间: 2016-9-5 17:33

78年就有这么年轻的妹子了,而且特别的漂亮,双乳都才开始发育,嫩的出水啊
作者: waywei    时间: 2016-9-5 20:35

波姬小丝眼的电影不多啊,不知道那个时候为什么这么出名。不过这个电影我记得,似乎另一个名字叫“雏妓”。
作者: jhming    时间: 2016-9-5 20:37

波姬·小丝,太完美了。水一样的女孩
作者: xifudakucha    时间: 2016-9-5 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

波姬小丝这个时候成年了吗?这么小就拍情色片
作者: nicole0127    时间: 2016-9-5 23:23

波姬小丝成名之作。完美无暇的年纪青涩纯真的胴体。
作者: feifan2308    时间: 2016-9-5 23:53

她让想起了迈克杰克逊,他们关系真的很好!!
作者: cjhltcl    时间: 2016-9-5 23:54

波姬竟然有这样的片子,很难得啊
作者: Nod    时间: 2016-9-6 01:16

很漂亮的老外女人,胸部很大很挺,不过看起来好像有点假的
作者: jszx789    时间: 2016-9-6 08:23

以前看到波姬小丝简直感觉就是心中的女神啊,太漂亮了
作者: 柒夕    时间: 2016-9-9 00:47

牛逼啊,没想到还有这样的片子,谢谢
作者: 柒夕    时间: 2016-9-9 00:48

未成年的样子,女神啊,谢谢了
作者: shhnr001    时间: 2016-9-9 01:01

波姬小丝是一代巨星,那时那么小就出道了!不简单
作者: 我爱乐怡    时间: 2016-9-9 05:39

幼幼控的福音,波姬小丝梦中情人,
作者: 白加分覅    时间: 2016-9-9 09:02

女主角很嫩,水水的,不错
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-9-9 09:04

很经典的片子 谢谢楼主分享
作者: renbin112    时间: 2016-9-9 11:01

比较喜欢这些有故事情节的电影,特别是里面的女主角还比较漂亮
作者: qwertyuio8000    时间: 2016-9-9 21:04

波姬·小丝啊,那时候我还是小学生呢
作者: catlovebull    时间: 2016-9-10 05:44

这是什么时候的事情呀,这么幼稚的感觉,好像还没有发育,萝莉
不是很喜欢 有点变态,多谢分享
作者: robberkidd    时间: 2016-9-10 06:56

这还是未成年吧....都还没发育好...难得啊 下来看看
作者: wanghahaha123    时间: 2016-9-16 16:20

冲着波姬小丝也得下来看看,谢谢楼主分享,支持精品
作者: kika2003    时间: 2016-9-16 16:46

波姬小丝,曾经的梦中情人,大美女啊
作者: cysh5123    时间: 2016-9-16 19:33

女啊 看着就觉得萝莉塔之类只有这种才算的上啊 邪恶了邪恶了
作者: cysh5123    时间: 2016-9-16 19:35

女主角看上去才16.7岁的样子,好清纯啊。仿佛回到了童年啊
作者: w77230    时间: 2016-9-16 19:44

我怎么看怎么觉得里边的女孩年纪很小,这么小的时候就出来拍了么,不过看起来很有爱丽丝梦游仙境的感觉。
作者: 2139263    时间: 2016-9-16 20:20

刚刚特意去百度了下波姬·小丝,感觉并不是你那么好看,小时候还挺嫩的
作者: fcfhs    时间: 2016-9-17 01:00

七八年的片,比我还大,那个时候的波姬小丝这么嫩呢?难怪是女神级人物
作者: mfx2002921    时间: 2016-9-17 20:34

这么小的波姬小丝还是第一次看到,长大后的风情从这里就能看出点来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2