标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][White Bear] 新生 ふたなりアイドルでかたま系! 後編 ~射精の宴は超絶MAX~ [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2017-2-4 12:25     标题: [桜都字幕组][White Bear] 新生 ふたなりアイドルでかたま系! 後編 ~射精の宴は超絶MAX~

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:DB7F60DB43E4778EF4370417774F46E795A51426

附件: [桜都字幕组][WHITE BEAR] 新生 ふたなりアイト?ルて?かたま系! 後編.torrent (2017-2-4 14:38, 19.41 KB) / 该附件被下载次数 17199
作者: nazizx    时间: 2017-2-4 13:00

动画也有封面杀手,上篇就上过一次当了,感觉封面和内容就不是一个画风
作者: panda0612    时间: 2017-2-4 14:42

二月新作这么快就出来了,字幕组太强大了,二月的作品很多很期待呢
作者: gtolucas    时间: 2017-2-4 21:12

伪娘大爱~不过这个有点重口
作者: yang0130    时间: 2017-2-4 22:29

大屌萌妹居然出第二话了,虽说口味独特,好在妹子长相还是很漂亮
作者: 夏月    时间: 2017-2-4 22:42

真·大diao萌妹!里番界终于也开始朝着奇怪的方向发展了。。。这部看封面好像是和猥琐胖叔干?刺激刺激啊!谢谢字幕组分享
作者: baoyuwen3    时间: 2017-2-4 23:51

也不知道是不是扶她部带动起来的,现在扶她的题材越来越多了,为什么现在的人都喜欢大jj的妹子,这在现实中就是泰国的人妖啊
作者: wuwuwuhh    时间: 2017-2-5 00:53

看到封面的第一眼:哇,这年头还能有这么赞画风的里番了?第二眼:巨乳我喜欢,乳不巨何以聚人心。第三眼:妈卖批,萌妹子的丁丁比我都大!!
作者: cg9315    时间: 2017-2-5 01:46

还是比较期待2月份的新作,LZ辛苦了
作者: 梦丶月夜    时间: 2017-2-5 16:45

跳票了这么久的大屌萌妹还是出来了,又要有多少人被路西法收割灵魂啊_(:з」∠)_
作者: the0love    时间: 2017-2-5 20:07

yoooooooo~~ 灵魂又要卖给路西法了  2月番整体还是挺令人期待的  感谢搬运

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2