标题: [情色三级] [台湾/四级]風情小姨子 2002[台湾经典绝版大尺度情色](小姨子偷看姐夫被插)[AVI/992M ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-2-8 12:33     标题: [台湾/四级]風情小姨子 2002[台湾经典绝版大尺度情色](小姨子偷看姐夫被插)[AVI/992M ...

【电影海报】:

【影片名称】:風情小姨子 2002[台湾经典绝版大尺度情色](小姨子偷看姐夫被插)
【影片大小】:992MB
【影片时间】:01:28:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

故事发生在广州,富贵显赫的丝绸大王金家。金老爷娶了三房太太,三个女人成天勾心斗角、争风吃醋;二少爷旭晖风流成性,连老爷的使唤丫头都不放过;大少爷信晖倒是一表人才、精明干练,

与美丽贤惠的大少奶奶方 心如堪称郎才女貌、天作之合,可偏偏妩媚多情的小姨子方健如也疯狂地爱上了他,在健如火辣辣的挑逗下,信晖终于抵挡不住诱惑,欲火中烧,姐夫与小姨子陷入万劫不复的

不伦畸恋……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-36273.html

附件: 風情小姨子 2002.avi.torrent (2017-2-8 12:33, 78.13 KB) / 该附件被下载次数 3595
作者: 海边的石头    时间: 2017-2-8 14:54

这个片子曾经在录像厅看过,录像带时代的,女主的身材还是很紧致坚挺的噶感觉的,看的人还是血脉喷的
作者: scfs20009    时间: 2017-2-8 15:04

很老的片子了,这女的叫小敏,有一个系列,包括小姨子,3P等作品
作者: 116023037    时间: 2017-2-8 15:07

老片了,这简介不对吧,这男主角不是水电工小贤吗
作者: 1304682929    时间: 2017-2-8 15:44

小姨子也太黑了吧,影响观感
作者: yongyuan67    时间: 2017-2-8 16:41

片子虽然粗糙,但是更显得真实诱惑了
作者: 爱好k    时间: 2017-2-8 16:43

老片子了,很久以前就看过了,剧情还不错,演员也算卖力,只是台湾普通话的对白让人提不起欲望啊!
作者: nnyy123    时间: 2017-2-8 16:52

这个好像叫宣萱什么,还有一个什么的,台湾就这两个
作者: tabootaboo    时间: 2017-2-8 20:46

这个还是丝绸大王的家庭?就算是90年代也没有这么乡土气息的丝绸大王吧
作者: 1436455886    时间: 2017-2-8 22:05

男的叫阿贤,是台湾人,以前是当兵的,后来因为拍A片还被台湾法庭传唤,叫伤风化什么的罪名
作者: czt011    时间: 2017-2-8 22:09

台湾的a片看来看去也就这几部近几年已经没有新的了
作者: glalota    时间: 2017-2-8 22:09

看图片没看出来,这是真枪实弹的吗,还是只做个样子呢
作者: cb元帅    时间: 2017-2-8 22:28

港台四级片粗制滥造,和日韩无法相提并论,无论是拍摄手法还是内容,贵在真实
作者: hidefield    时间: 2017-2-8 23:43

台湾自从禁鸡后片子也少了,这02年能有这尺度很难得啊
作者: 475934712    时间: 2017-2-8 23:58

谢谢楼主分享
作者: 成龙哥    时间: 2017-2-8 23:59

台湾的小敏和阿贤,小敏很漂亮,阿贤的那家伙有点偏小了
作者: leidisi1986    时间: 2017-2-9 01:39

好多年的老片啦,居然还有能找到
作者: rain66715    时间: 2017-2-9 07:11

印证了一句话“丑人多作怪”。
作者: festival2006    时间: 2017-2-9 07:33

这部以前看过片段  女主虽然长得一般 但是代入感很强  身材也不错 就是女主有点黑
作者: 天天sex    时间: 2017-2-9 09:26

贵在真实,现在的演员还没有老一辈的敬业呀
作者: guoxinglove    时间: 2017-2-9 09:49

風情小姨子對我來說好像是早期臺灣片裏的漏網之魚,貌似沒看過
作者: 2581122a    时间: 2017-2-9 09:52

小姨非常清纯 唯美 性感、还有美丽的身材叫人忘不掉!
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-2-9 11:09

台湾的这系列的真军片一直是我搜寻收藏的对象,是我青春期时代的不忘的回忆。
作者: tkgg124    时间: 2017-2-9 11:32

很老的片子了,但是剧情还是很不错的,就是女主角有点黑,还有就是普通话不怎么标准
作者: linhuangseabc12    时间: 2017-2-9 12:34

老片子了,很久以前就看过了,剧情还不错,演员也算卖力
作者: feiyingzaitian    时间: 2017-2-9 13:47

老片了,这简介不对吧,简介内容太丰富了,好像片子内容没有那么丰富。
作者: zhanshen    时间: 2017-2-9 15:55

片子比较老了,故事情节还是吸引人,谢谢楼主分享
作者: 5685377    时间: 2017-2-9 15:59

虽然老片,女忧一般,看剧情不错,下来看看也可以接受
作者: jackie6878    时间: 2017-2-9 16:02

大名鼎鼎的台湾水电工,去搜索一下就知道了,还上过吴宗宪的我猜,那几年是很出名的。
作者: avboys2001    时间: 2017-2-9 16:09

小敏的身材其实一般~相貌也只能说普通~最为让我难忘的是她的舌头真心灵活无比的舌头~咬戏实在值得收藏
作者: 56977268    时间: 2017-2-9 16:46

阿贤,是台湾人,以前是当兵的,后来因为拍A片还被台湾法庭传唤,叫伤
作者: qm123    时间: 2017-2-10 01:32

台湾拍的开放度还是非常的大,有一点不太好的就是女主不太好看
作者: 花开梦里    时间: 2017-2-10 10:28

这个跟介绍根本对不上啊,这个叫萱萱的勾引姐夫,还做成了系列,各个地方都打炮儿。不过说实话,这个小姨子的身体还是不错的,而且这个姐夫的肉棒也够大,够强
作者: rdh1984    时间: 2017-2-10 12:47

台湾三级片只能说是比较真实,但说实话现在大陆拍的短片也比这女的颜值高吧。在我印象里台湾好像三级片就没有颜值高的,这部也没什么说的,剧情一般,女主差评,要看真实不如去看A片。
作者: fengzhiqing    时间: 2017-2-10 13:07

台湾还是比较开放,要赶上日本的速度
作者: dabaisha727    时间: 2017-2-10 18:54

这种小姨子也勾引,只能说男主角多性伙伴的思想成惯性了,见了女人就上,不论好坏,确实没什么感觉了。
作者: 赛文赛婕    时间: 2017-2-10 18:57

这真是老的片子啊,男女主角在当时的台湾可是拍过不少片子,在当时都是比较上乘的,值得收藏
作者: zg3260708    时间: 2017-2-10 20:43

很久以前的老片子了,女猪脚比较难看。
作者: lisheng751    时间: 2017-2-11 09:25

非常喜欢台湾的四级片,特别是这种小姨子和姐夫的,真是太刺激了。
作者: zzp521    时间: 2017-2-11 13:21

老片子了,女的长得还过得去,就是有些黑
作者: wingsilver    时间: 2017-2-11 20:02

台湾有段期间管的很严的,连综艺节目和歌曲上有一点腥膻色的都要被禁,严重的要被关起来。然而还是有拍三级片出来。
作者: zjxhao    时间: 2017-2-11 20:18

台湾自从禁鸡后片子也少了,这02年能有这尺度很难得啊
作者: glyz    时间: 2017-2-11 20:22

02年能排出这种水平相当了得,几位主角感觉像泰国人皮肤这么黑,还都是真枪上阵
作者: samliouxh    时间: 2017-2-11 20:57

看看再说,感觉是那种低成本老片,感觉还不错的样子
作者: 夜雨蓝星    时间: 2017-2-11 21:06

这个真不错,老四级片尺度还差那么一点,只有口交口暴,缺了入肉的戏份,要不就完美了
作者: 張三    时间: 2017-2-11 22:37

很久的台灣四級片   當時蔚為一股風潮
作者: a4ugood    时间: 2017-2-11 22:47

虽然是部老片子,但是国内的有情节的A片还是挺少的,有献身精神已经很好了。主角长的一般,精神可嘉
作者: shenzhou    时间: 2017-2-12 06:49

这部片子的演员面孔比较陌生,看起来更有新鲜感,皮肤显得比较结实,有点有精油的我味道,收藏起来!
作者: piccmoving    时间: 2017-2-12 10:35

好老的片子,也很经典,很刺激,女主角很有名啊
作者: zaxln    时间: 2017-2-12 11:39

没想到台湾02年还有这种大片,只是女主角晒得一身古铜,可能欧美更欣赏这种肤色吧,个人还是更喜欢白皙肌肤。
作者: kb19870904    时间: 2017-2-12 12:15

这看着就是老片子了,不过台湾的片子也算是国产了,女主角偏黑了点,样子也一般,没有什么大的感觉
作者: linhuangseabc12    时间: 2017-2-12 17:00

主的身材还是很紧致坚挺的噶感觉的,看的人还是血脉喷的
作者: spdb1234    时间: 2017-2-12 21:28

这个小姨子的身材可不怎么样,奶子都下垂了,有点可惜
作者: pzhjwl    时间: 2017-2-13 00:04

台湾很老的司机片了,女的叫啊涛,拍了很多a片的,不叫三级哈
作者: wangzi1980    时间: 2017-2-13 10:35

这怎么可能是2002年的台湾片,录像带时期的画质,怎么都要到90年代早起了
作者: a353064416    时间: 2017-2-13 10:52

国产这个尺度,好像也就台湾了。香港都比较少见。支持国产!
作者: 流浪的枪手    时间: 2017-2-13 10:53

姐夫和小姨子系列,台湾很老的经典三级片系列,男的还演过水管工系类的三级片,记得还是我读中学的时候就看过了,那时候看的那叫一个血脉喷张呀,现在再看,已经没有那么大的诱惑了
作者: operating114    时间: 2017-2-13 17:42

台湾真搓,明明能拍AV,却拍的这么差,如果大陆政策允许的话,分分钟女神各种下海,完爆日美
作者: operating114    时间: 2017-2-13 17:43

台湾真搓,明明能拍AV,却拍的这么差,如果大陆政策允许的话,分分钟女神各种下海,完爆日美
作者: kkkhhh1    时间: 2017-2-13 22:01

这是国产中的经典A片了,可惜清晰度不是太好,支持一下了。
作者: wodeyangyun    时间: 2017-2-14 11:07

小姨子性欲来了偷窥姐夫,结果屄给姐夫日了。
作者: storm7993    时间: 2017-2-14 12:48

这部片勾起了我高中时期下完晚课钻小木棚看电影的回忆,电视机没有一点声音,只有一群光杆粗粗的喘气声
作者: howe925    时间: 2017-2-14 13:57

女主角不好看,而且片子很旧,感觉不怎么样
作者: beyondjustin    时间: 2017-2-14 16:34

很老的一部片子了  当时台 湾的片子确实挺好的 就是女的都很丑
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-2-14 16:58

好像是那个叫萱萱的,片子比较老,但是语言能听懂,希望以后可以看见萱萱的新片!
作者: x9327    时间: 2017-2-15 13:20

期待内容
没看过
作者: yii凡    时间: 2017-2-15 19:47

这个片子很久以前看过  都是回忆  现在看来女主的样子感觉入不了眼了
作者: 76414144    时间: 2017-2-16 00:16

不错,那个年代台湾最火的男主角小贤,只是完全不记得那个女的叫什么了,看过很多她和小贤拍的片子,身材肉肉的,皮肤黑一点也更有味道,非常诱惑!
作者: lych4119    时间: 2017-2-16 01:31

這是以前台灣有名的真槍實彈的A片,在台灣的片名叫不倫戀姊夫,男主角是台灣有名的AV男優水電工阿賢,女主角叫小敏,因水電工阿賢太出名了,樹大招風,引起警方注意,結果所有A片通通被抄被禁!
作者: laofeilao1982    时间: 2017-2-16 20:21

感觉拍的相当不错 谢谢楼主分享
作者: ciczhangyu    时间: 2017-2-17 02:42

台湾在八九十年代的情色作品比较盛产,很有那个时代的烙印,现在看来即怀旧又新鲜。
作者: cdkey110    时间: 2017-2-17 08:41

这个男主不是以前一个很老的片子什么盲女萱萱被日的男主的嘛,看样子应该是很老的片子了
作者: changyong415    时间: 2017-2-17 15:31

就是老了点,以前在光碟上看过!
作者: woshuei2011    时间: 2017-2-17 16:15

国产演员质量一般,而且故事情节不怎么样,怀念90年代香港
作者: hurryhao    时间: 2017-2-17 18:18

看图片是老片子了吧,而且尺度好像很大,没看过看下
作者: zgllovewy    时间: 2017-2-17 21:24

片子很老了,台湾的也不是很多见,估计跟现在的日韩比还是有差距的。
作者: qylzhj    时间: 2017-2-17 22:14

这个好像叫宣萱什么,还有一个什么的,台湾就这两个
作者: 000000chen    时间: 2017-2-18 01:19

台湾片子女主角都比较丑
作者: miymei    时间: 2017-2-18 05:42

最喜歡有劇情的片子 那些來了就上的片子真的太多了 大大感謝
作者: lincm_78    时间: 2017-2-18 11:34

这个小姨子的卖相还真不怎么样?不及我小姨子一成。
作者: xj_leon    时间: 2017-2-18 16:29

这个片子好像不是2002年的吧,要比这时间还要早些
作者: song2004211    时间: 2017-2-18 16:34

这个胸部都下垂这么严重了,严重影响感觉啊
作者: 790523    时间: 2017-2-18 18:24

女:我还没有男朋友。 男:哦,纯真女学生哦? 女:哎呀姐夫。
知道是A片。再看这对话,的确能让人一硬。但当女的脱了衣服露木耳……我擦!!也许你真的没有男朋友,但男炮友绝对超过一个连了吧……
作者: coolele    时间: 2017-2-18 19:29

台湾的片子质量也太差了,倒胃口。
作者: tengzhen0415    时间: 2017-2-18 22:20

台湾的四级片早期女主角都特别美,可惜后来都没了,也不拍了,也不知道是什么原因
作者: mana414    时间: 2017-2-19 01:17

台湾的四级都很给力   经典之作
作者: as1101783448    时间: 2017-2-19 20:29

台湾片子能有全裸的四级片真是太少见了,剧情感觉不错
作者: qqqq251092809    时间: 2017-2-20 21:16

国产的四级以前的女主真丑- -
作者: storm7993    时间: 2017-2-20 21:19

漂亮而且风骚的小姨子总是逃不过饿狼们的手心,现实中不也存在和小姨子车震被正牌夫人裸体撵出车的事件吗
作者: 大家社区    时间: 2017-2-21 14:57

貌似没有看过,要是有真枪实弹,值得已观!
作者: zhzzws6688    时间: 2017-2-22 13:21

很多年前看的一部片子,有情节,主演身材也好,不错的一部国产片
作者: os2k    时间: 2017-2-22 14:58

台湾那个年代的A片还是粗制滥造
作者: yh000    时间: 2017-2-22 17:34

女主的身材看的人还是血脉沸腾
作者: yh000    时间: 2017-2-22 17:40

看的人还是血脉沸腾
作者: daqf1234    时间: 2017-2-22 21:00

内容虽然少了一点 但是真刀真枪
作者: av999av    时间: 2017-2-23 08:14

不知道是不是皇冠出品,皇冠在这方面出了一系列的作品,整刀真枪,看着很爽,印象非常的深刻
作者: 364555300    时间: 2017-2-24 18:05

台巴子只听过观月雏乃。。这片子画面有些老了
作者: szoden    时间: 2017-2-25 20:14     标题: 回复

很古老很土,水平不高
作者: dayee    时间: 2017-2-25 20:31

哪是台湾,明明是东南亚的演员,画质不高。
作者: halo1984    时间: 2017-2-25 20:39

看图片感觉有一定时间了,女主颜值不是很高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2