标题: [剧情] [BT/MP4/3.26G]莫斯科陷落.2017.HD.1080P.俄语.中英字幕 [打印本页]

作者: benservice    时间: 2017-3-12 15:58     标题: [BT/MP4/3.26G]莫斯科陷落.2017.HD.1080P.俄语.中英字幕

导演: 费奥多尔·邦达尔丘克
主演: 欧列格·缅希科夫 / Alexander Petrov / 林奈·穆罕默托夫 / Irina Starshenbaum
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-01-26(俄罗斯)
片长: 133分钟
又名: 异星引力(台) / Prityazhenie / Attraction
IMDb链接: tt4731148
莫斯科陷落的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
       戛纳当地时间5月17日,俄罗斯科幻片《莫斯科陷落》(Attraction)公布了预告片,电影将于2017年1月26日以IMAX格式在俄罗斯上映,中国引进方表示,该片有望于明年年初在中国上映。
       《莫斯科陷落》讲述一个外星飞船坠落在莫斯科之后,对人们生活带来的灾难影响。电影目前还在拍摄当中,有望打造成“俄罗斯版《独立日》”。制片方艺画影业曾制作电影《斯大林格勒》,2013年在中国获得了1100万美元的票房。《莫斯科陷落》预计11月完成制作,已经定档2017年1月26日在俄罗斯以2D,3D,IMAX格式上映。佳华影业将把该片引进中国,目前正在跟IMAX中国沟通,力争能在中国上映IMAX 3D格式。

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:DBA2922CBACF9D2E67CBB7723F3FD44164D03216
作者: fu2001    时间: 2017-3-12 16:19

看了标题吓一跳,还以为是白宫陷落的续续集 看了简介才明白,其实是独立日的俄国版本
作者: sb008    时间: 2017-3-12 16:57

看了,一点没意思,白白浪费了科幻的造型,谈着三角恋。
作者: wang1280070476    时间: 2017-3-12 17:01

看图片很有科幻感觉.希望剧情丰满.先下来看看感谢楼主
作者: zhu370205733    时间: 2017-3-12 17:23

战斗民族的战斗大片 看看值得提升血气方刚
科幻也是老毛子的拿手好戏
作者: Tony2828991    时间: 2017-3-12 18:48

战争片看了蛮多 还没看过老毛子的科幻片是啥样的 看看眼界啦!
作者: 我。天才    时间: 2017-3-12 22:46

之前白宫陷落,然后伦敦陷落,我还以为会先出一部巴黎陷落呢,想不到直接就莫斯科陷落了,欧洲的首都好悲催啊,老是被攻陷
作者: l_dong    时间: 2017-3-13 00:20

此片的预告片我不知看了多少遍,今天能下正片由衷感谢楼主分享!!!俄罗斯的动作片和战争片尤其是描写二战题材的影片,其口碑一直是杠杠的!片中无论是戏服还有道具(小到卷烟炮、火柴;大到战机、坦克;其历史还原度相当高!!!前几天我还刚刚观看了“潘菲洛夫28勇士”虽然这个传奇已经证实,是历史上著名的斯大林式谎言!但我还是被影片中那些参战士兵平凡朴实的语言,和坚决顽强的战斗意志所折服!充分展示了平凡的人不平凡的事迹!!!谢谢楼主分享!!!
作者: 扫盲人员    时间: 2017-3-13 06:19

俄罗斯战争片  其实俄罗斯武器的风格大战看起来杀气大很多
作者: xiaoliang811    时间: 2017-3-13 12:32

这个片子还是很好看的,俄罗斯的风景非常的浓厚,不亏是战斗民族国家拍摄的,一直认为 灾难片美国拍的最好,现在看来俄罗斯,还有日本拍的 也都是非常的不错的,谢谢楼主分享
作者: duguhui1208    时间: 2017-3-13 13:04

听名字我还以为是美国沦陷和伦敦沦陷的续集呢!不过看大片还是美国的好。俄罗斯好像电影很少有大片大制作。
作者: jy02627611    时间: 2017-3-13 14:39

俄罗斯版独立日,外星人这次到了战斗民族,不过谁被收拾就不好说了
作者: a490029169    时间: 2017-3-13 15:22

俄罗斯,不声不响,一直都是欧美片抢风头,近几年老毛子电影也是可以了。
作者: zhlofe520    时间: 2017-3-13 17:47

前几个月在头条就有宣传这片的视频……怎么看论坛兄弟对这片感觉没什么兴趣?,先下再说。
作者: rainsheep    时间: 2017-3-13 17:50

俄国版的“独立日”,看封面是一科幻片,就是不知道豆瓣的评分怎么样
作者: zhucheng9557    时间: 2017-3-13 18:14

回一个吧很久没回过了 看看挺好的
作者: cga1947    时间: 2017-3-13 20:40

网上评价还不错~~俄罗斯的科幻片很少看~~试试看吧~~感谢楼主分享
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-3-13 22:26

搭顺风车的电影吧,俄罗斯的电影倒是少见
作者: qwqwqw143    时间: 2017-3-14 09:30

哈哈,外国首都挨着个沦陷,不错支持。还是首都北京最安全,赞一个。解放军威武
作者: jy00818174    时间: 2017-3-14 22:51

不亏是俄罗斯的大片,场面和好赖污有的一比
作者: beller7810    时间: 2017-3-14 23:06

喜欢科幻题材的,但愿不逊于独立日
作者: he00321    时间: 2017-3-15 01:43

俄语的灾难片 战争题材写实意境很强 谢谢分享 战斗民族的大片
作者: heyawei168    时间: 2017-3-15 11:20

俄罗斯版独立日,风格应该不太一样,先看看再来评价。
作者: aa16983998    时间: 2017-3-15 11:44

网上找了很久都是720P死亡 这个1080P的下下来看看
作者: jarayx    时间: 2017-3-15 12:45

俄罗斯的语音上感觉语速很快,很直白,而且电影没有很多铺垫,就是直来直去,战斗民族的思想很直接,这部片子的预告片看过了,觉得已经算是一个巨大的突破了,情感描写还是很细腻的。
作者: 海边的石头    时间: 2017-3-17 13:14

曾经看过影评,据说也是老毛子花了精力去制作的,值得看看
作者: hcgvip    时间: 2017-3-17 15:02

终于轮到莫斯科了吗 且看俄版的XX陷落怎么演绎吧
作者: mm532448585    时间: 2017-3-17 16:05

怎么我下载的没有声音的,你们有没有这种情况
作者: mm532448585    时间: 2017-3-17 16:16

磁力链接下载有声音,但附件那个下载没有声音,麻烦楼主检查下附件的种子是怎么回事
作者: lnhx2002    时间: 2017-3-17 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯电影一点都不逊色于好莱坞的大片。尤其是战争题材的,更是战斗民族拿手戏。
作者: cnmndyd    时间: 2017-3-17 18:31

老毛子的科幻电影确实很少看到,下来看看怎么样。
作者: 秦时    时间: 2017-3-17 18:39

原来是正版的,我还以为是预告片。等他很久了
作者: pxy19852004    时间: 2017-3-17 18:45

俄罗斯的科幻片,很少见啊!
会不会跟老美是一个套路啊?
作者: tomhbking    时间: 2017-3-17 20:15

终于等到高清的了,就喜欢这种科幻片
作者: shuilifang    时间: 2017-3-17 22:03

俄罗斯的电影真不咋地,看得人索然无味,俄罗斯这民族本身就没啥文化一粗野民族,就知道抢地盘,妈的以后全夺回来。
作者: 性趣高    时间: 2017-3-18 14:13

太好了,中英双语,关键是高清版的。谢谢。此片评价很高,一直在等高清版的
作者: klinsi_1000    时间: 2017-3-18 18:52

俄罗斯也能拍出好的3D大片吗 ?shenbiao 怀疑 下来检查
作者: zwq_8    时间: 2017-3-18 19:25     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 高清这快就出来啦  电影才刚上印  豆瓣上评分很高
作者: yyghw    时间: 2017-3-18 19:51

最新的片子,不是枪版,赞,感谢分享!
作者: benjian3    时间: 2017-3-19 12:38

白宫陷落,伦敦陷落,再到俄罗斯陷落,这一系列的片子还是很精彩的
作者: x65808212    时间: 2017-3-19 15:34

毛子都开始拍科幻片儿了,不过选的毛妹不是那种特别带劲儿的 ,下载看看毛子的水平
作者: xyzwrrk    时间: 2017-3-19 17:41

所以说....外星人又入侵地球了吗?这次换俄罗斯咯?
作者: lyffsa    时间: 2017-3-19 19:01

那个飞船道具做得不错,但其他的真没什么其他的科幻场情了,冲着看特技的注定失望。剧情安排还算合理吧,但三角恋,地球人与外星人恋真是老梗了。
作者: 繁华盔甲    时间: 2017-3-20 20:31

美国各大城市陷落无数次,越是大城市越如此。
莫斯科也可以。
但是北京就不行。你看看中国人敢拍《北京陷落》不?美国也不敢啊,美国要是拍这个,一定是亡我之心不死。
可难道说美国佬一直有自毁倾向么?

文学创作需要脑洞大开,但是在大陆会联想上政治。所以杨盼写《北京战争》就被封了,哪怕他写的是中国战胜老美也不行。
因为北京不是你我的北京。
作者: boyvx911    时间: 2017-3-21 02:18

很不错的灾难片,现在俄罗斯和日本的灾难电影也开始走上很高的水平
作者: kinghao5712    时间: 2017-3-21 20:46

俄罗斯也造科幻大片了,很好,支持一下,战斗民族。
作者: jy00061281    时间: 2017-3-22 00:58

本以为是展现毛子军备实力的一部片子,结果竟然展现了毛子刁民的战斗力...
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-3-22 10:17

俄罗斯的科幻片还没怎么看过,看样子不错.谢谢
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2017-3-22 21:35

苏联科幻片很少看,不知道特技效果跟美国大片比起来怎么样呀
作者: 77922626    时间: 2017-3-22 21:37

战斗民族版的 独立日 ,前几天才刚看的预告片,怎么这么快这边就有了,而且还是1080P的高清!楼主速度真是快!
作者: wglacier    时间: 2017-3-22 22:27

这个片子还是很好看的,俄罗斯的风景非常的浓厚,不亏是战斗民族国家拍摄的,一直认为 灾难片美国拍的最好,现在看来俄罗斯,还有日本拍的 也都是非常的不错的,谢谢楼主分享
作者: wglacier    时间: 2017-3-22 22:27

作者: gusiliang    时间: 2017-3-22 22:50

总看美国大片,现在轮到俄罗斯大片开始挤进中国市场了,咱们那个大片实在是辣眼睛,差距啊
作者: bestleson1    时间: 2017-3-23 09:27

俄罗斯的电影很少关注,这部好像还不错,评价挺高的。
作者: tina820529    时间: 2017-3-23 23:15

今天刚看到这部片子的预告,很棒的感觉啊!谢谢楼主分享,下来look了
作者: coconut12    时间: 2017-3-24 13:55

俄罗斯的大片其实是一点都不输给好莱坞的大片地!谢谢分享!
作者: feiyingzaitian    时间: 2017-3-24 15:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2