标题: [动作] [BT/0.8G/2.4G][美国]神奇女侠 TC1080P.mp4.官方中文字幕.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-9 23:20     标题: [BT/0.8G/2.4G][美国]神奇女侠 TC1080P.mp4.官方中文字幕.2017

导演: 派蒂·杰金斯
编剧: 艾伦·海因伯格 / 扎克·施奈德 / 贾森·福克斯 / 威廉·马斯顿
主演: 盖尔·加朵 / 克里斯·派恩 / 康妮·尼尔森 / 罗宾·怀特 / 丹尼·赫斯顿 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-02(中国大陆/美国) / 2017-05-30(香港/台湾)
片长: 141分钟
又名: 神力女超人(台)
剧情简介 · · · · · ·
  亚马逊公主戴安娜·普林斯(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰),经过在家乡天堂岛的训练,取得上帝赐予的武器与装备,化身神奇女侠,与空军上尉史蒂夫·特雷弗(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)一同来到人类世界,一起捍卫和平、拯救世界,在一战期间上演了震撼人心的史诗传奇。

763MB/2.37G

作者: 色中恶鬼    时间: 2017-6-9 23:26

可惜清晰度不够,目前还正在电影院上映中
作者: baibaibird    时间: 2017-6-10 00:49

这妞真不错,和我胃口,要是拍AV,就看脸就可以鲁一年
作者: ilovesex999    时间: 2017-6-10 07:27

女主角太漂亮,太性感,穿的少,反而把剧情给影响了,可惜了。
作者: hms111111    时间: 2017-6-10 07:46

厉害,这么快就有了,这 tc 版质量还不错啊,还是忍忍等 BD 吧
作者: walter724    时间: 2017-6-10 09:41

前几天去电影院看了,绝对应该去电影院看一下,女主太适合这个角色了,美丽与力量的结合。 故事情节也不错,虽然也有尿点,但是相比最近几年的DC电影,这个算是很好了。 神奇女侠要火
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-6-10 10:34

看样子还的等一阵子呢。以色列美女真不是盖的;以前看过部是连续剧的,除了女主可爱些其他的如打斗,特技情节等等都没的比。期待着高清版
作者: onegege    时间: 2017-6-10 10:44

神奇女侠,这个不是1080p的吧
作者: cnt300    时间: 2017-6-10 11:44

美女+大场面=成功??
作者: yltot    时间: 2017-6-10 11:56

和之前的DC片风格很不一样,喜欢盖尔加多。
作者: 1212dsdsds    时间: 2017-6-10 12:04

一直想看dc史上第一个女永雄,而且女主真心好看。
作者: carfield3    时间: 2017-6-10 12:12

已经影院3刷,dc目前最好的英雄片之一!
作者: yuan4226393    时间: 2017-6-10 12:40

TC版这个清晰度算不错,等等高清再说上次没买到票没看成
作者: yinxiong828    时间: 2017-6-10 13:22

这个女的身材真是好啊  演技也是非常棒  就是不是高清版 看着不过瘾啊
作者: beyondjustin    时间: 2017-6-10 13:26

内容满屏的大长腿啊,确实值得期待,在看超人的时候就觉得挺好的
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-10 13:32

清晰度不够,还是不下载先,忍忍吧,虽然女主角很漂亮,还是等清晰版出来了再看吧
作者: ye1122    时间: 2017-6-10 14:23

画质不是很清晰,不过对于盗版来说已经很不错了,很喜欢盖尔·加朵,身材又好又漂亮,尤其是在激速里面
作者: yzsexer520    时间: 2017-6-10 14:24

这么快就有枪版资源了,不过我已经在电影院二刷过了,期待神奇女侠在今年年底的正义联盟的精彩表现!
作者: sisisansan333    时间: 2017-6-10 14:56

神奇女侠 ,原来有神奇四侠,现在有了神奇女侠!找个好多地方找不下资源,这样有福了!
作者: duli15    时间: 2017-6-10 15:05

这清晰度确实一般,但盖尔·加朵值得一看
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-6-10 16:26

故事剧情一般般,正本片只看美女。如果单从故事来看的话,本片只能打50分,故事叙述上有些该说的地方简单的一笔带过,让人感觉很肤浅。个人感觉唯一的亮点就是看美女,听说女主角拍这本片的片酬才30万美元,性价比太高了,跟国内的小鲜肉动不动就几千万没得比。片里有一段女主和男主在船上那段,女主演的有点不自然,虽然是女主邀请男主一起睡觉,但是看得出来女主还是有点不自然。
作者: 实习生999    时间: 2017-6-10 17:55

这么快就有枪版了,厉害啊!标准的好莱坞风格大片,火爆的场面加美女。
作者: woaiwy520    时间: 2017-6-10 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

神奇女侠?和超人一个级别的人物?感觉好像是刀枪不入一样,这部片应该有第二部
作者: 真武大帝    时间: 2017-6-10 18:33

我们是来看人的,剧情确实一般,不经看,看盖尔加朵。
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-6-10 21:22

这部电影的评价非常之高,引起我观影的好奇
作者: 暗黑无常    时间: 2017-6-10 22:15

这个太好了,神奇女侠,必须尝鲜然后高清版收藏..
太喜欢盖尔加朵了
作者: Tony2828991    时间: 2017-6-10 22:26

女神很漂亮 一直想去电影院看来着 唉 都没时间 下来看看再说
作者: 白色光芒    时间: 2017-6-10 23:04

没开播就已经关注了  不知道这位以色列女主演绎得怎么样
作者: ft1122448    时间: 2017-6-10 23:42

先尝鲜 等出高清了在收藏
作者: xiaodi012315    时间: 2017-6-11 08:51

1080p才0.8G?肯定清晰度不够。
不过,从速记4开始,盖尔加朵的大长腿可真是让人着迷啊,可惜6领了便当。
作者: zhouhua1    时间: 2017-6-11 09:51

女主角盖尔加多太漂亮,太性感,可惜现在只有抢先版,也要谢谢楼主。
作者: 8686zx    时间: 2017-6-11 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

新奇女侠。太棒了。又一位超级英雄在荧幕诞生。感谢楼主,资源分享速度太快了。
作者: 344741293    时间: 2017-6-11 10:52

神奇女侠与其他DC英雄电影略有不同  可能是主角是女的
作者: llw0107    时间: 2017-6-11 14:03

据说女主已经40多了啊,是不是真的啊
作者: skyjayxyf    时间: 2017-6-11 14:33

不错,先下载来看看,期待超清
作者: itherael    时间: 2017-6-11 16:47

首先谢过楼主的资源
女主怎么可能40岁,欧美人都显老,女主32岁
要知道盖尔加朵为了该片整整练习了5、6个月,马术,格斗,射击等等。
补拍的镜头的时候是带着肚子里的孩子一起上的。。,5个月
另外看到一个消息,华纳给女主这部的片酬只有30万美元,对,你们没看错,30万美元而已。
克里斯派恩在里面出演的感觉我是觉得要好过他出演的舰长,风趣、幽默、协调、感性。
他和加朵的互动感觉很好
另外一则未确定的消息,女神接了后续DC宇宙的电影,另外她还想把她老公写的书拍成电视剧,电视剧男主的候选人就是派派。对你们没看错。
作者: deadtree    时间: 2017-6-11 17:14

种子怎么解析失败啊,什么意思啊?
作者: anbonze    时间: 2017-6-11 19:04

这也太快了吧,先睹为快啊!
作者: kssmek    时间: 2017-6-11 19:45

这片子最近各大头条的占领者啊,主演要火了。不过一个冷兵器时代的神来拯救现代战争,编辑的脑子怎么想的?
作者: lyy2804515    时间: 2017-6-11 20:49

性感小美女,还是个以色列人哦
作者: lyy2804515    时间: 2017-6-11 20:50

这货除了不会飞,貌似跟超人一个级别哦
作者: wz73071    时间: 2017-6-11 22:53

抢先版的吗?
作者: guhaitao    时间: 2017-6-12 00:05

神一样的超级英雄,忍住,还是上电影院看漫威电影吧
作者: vassili    时间: 2017-6-12 00:19

出来的好快啊,真是大家有不少好资源啊,看看怎么样,谢谢了!
作者: 14003    时间: 2017-6-12 10:08

网络上好评如潮,看看到底是不是这么好看。
作者: zbmakedong    时间: 2017-6-12 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女主本来都不知道自己要演神奇女侠…直到看了剧本…
作者: 周金    时间: 2017-6-12 14:47

听说是一个新的英雄人物,不知战斗力如何,看看再说
作者: addoi1es    时间: 2017-6-12 15:01

这片子还是适合去电影院看,30左右的票价绝对值的,何况现在各类购票APP还有很多优惠,我上一部电影金刚狼3就只花了15.9元
作者: jiangli_3    时间: 2017-6-12 15:35     标题: 回复 48楼 的帖子

但是有些电影还是值得收藏的,如果买蓝光就太贵了。
作者: 164925736    时间: 2017-6-12 17:50

这速度已经快到没谁了,下来看看先。
作者: cao256    时间: 2017-6-12 17:53

什么版本枪版么
作者: xxpwoer    时间: 2017-6-12 19:10

请问女主角穿的衣服是真的金属吗,痛不痛
作者: ptaheshang    时间: 2017-6-12 19:56

主要是看女主角,不知道剧情怎么样,感觉应该剧情不咋地,不过在等等看清楚点的,看看女主。
作者: lwwy    时间: 2017-6-12 20:29

女主是以色列人?太漂亮了,就冲她也得下来看看,老美总是弄这种个人英雄主义,这还弄到一战去了。
作者: zgllovewy    时间: 2017-6-12 21:18

盖加朵超漂亮,超蝙中神奇女侠的亮相十分出彩,都有些喧宾夺主了,希望正剧依旧精彩。
作者: srgl12345    时间: 2017-6-12 21:32

完美,虽然不是高清,但先下载过下隐先,一直想去电影院看了~感谢楼主!
作者: zgxing008    时间: 2017-6-12 21:48

据说影评还不错,举着盾牌的女侠,打打打
作者: sskkbily    时间: 2017-6-12 22:14

盖尔加朵模特出身,身材完美大长腿很诱人,据说能被选为主角也是一波三折呢。
作者: tentative    时间: 2017-6-13 11:58

这个女人很漂漂啊,什么时候才能出高清的呢 ,TC版的不怎么过瘾啊
作者: 真武大帝    时间: 2017-6-13 13:16

看能不能拯救一下要死不活的DC影业。接下来还有正义联盟。
作者: jasper5151    时间: 2017-6-13 13:23

这么快就有了,赶快看看
作者: chunjingshui568    时间: 2017-6-13 14:56

以色列美女真不是盖的;以前看过部是连续剧的,除了女主可爱些其他的如打斗,特技情节等等都没的比。期待着高清版
作者: king811106    时间: 2017-6-13 15:10

盖尔·加朵以色列美女真不是盖的.美丽与力量的结合.和以前DC片风格很不一样
作者: alexzeno    时间: 2017-6-13 16:14

一切都好,肤白貌美精气神,都很符合气质。除了胸小了1点....
作者: jy02909986    时间: 2017-6-14 17:24

DC就靠着神奇女侠翻盘了,蝙蝠战超人太瞎了
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-14 23:30

好想看这部片,可惜就是清晰度不够,太蒙了,这些大片需要看清晰的才过瘾
作者: cdx777    时间: 2017-6-15 01:22

已经上映了? 我都不知道
作者: hensiyuanfen    时间: 2017-6-15 07:56

BT版出的好快,喜欢神奇女侠,要是节奏再快点就好了
作者: zs3566563    时间: 2017-6-15 09:01

周围的朋友都说这是DC到目前为止最好看的一部电影!盖尔加朵这演员选的是真不错,除了乳量和漫画有所差距之外,真的都很贴近WW了!
作者: benefit7    时间: 2017-6-15 14:20

再等一等 真正的高清
好几年没对一部片子的高清
这么期待了
希望速度出
作者: kkiio123    时间: 2017-6-15 18:17

很有DC风格,故事都带有教育意义,延续以往带点暗黑风格,女主选的非常好,美到爆炸,原先看蝙蝠侠大战超人就期待的电影,感觉不错
作者: sky785043337    时间: 2017-6-15 18:47

盖尔加朵,个人超喜欢她,身材好,长相又美,神奇女侠,宙斯的女儿?可能是吧,漫威把北欧神话(雷神)、罗马神话(神奇女侠、波塞冬之子)、变异人、有钱人全给来了一遍,不过神奇女侠在国内的评分还是不错的,DC公司这次的电影还是挺成功的,也是为了和sony啊这些公司抢占电影市场份额吧,就是清晰度差强人意啊,不过还是为楼主点赞
作者: t-r    时间: 2017-6-15 21:17

听说很好看,下了看看
作者: shuilifang    时间: 2017-6-16 16:33

很好看的,盖尔加朵演这个角色,简直就是完美,那形象太符合想象了。
作者: tl1101    时间: 2017-6-16 20:47

看了不少神奇女侠的H书,感觉女猪脚胸再大点就好了。
作者: q19770911    时间: 2017-6-17 10:14

神奇女侠真的是好看。
作者: megod00    时间: 2017-6-17 20:25

DC终于出了部能与漫威抗衡的大片了,不错期待正义联盟
作者: dunt12345    时间: 2017-6-17 20:39

虽然不i清晰,但论坛的与时俱进,紧跟节奏,冲着楼主的速度,也要下载分享。这毕竟是辛勤的劳动成果。
作者: dunt12345    时间: 2017-6-17 20:41

种子下不下来啊, 怎么啦。
作者: datie    时间: 2017-6-18 14:38

预览图不够清晰,不知道2.4G版的会不会好一些,想这个神奇女侠好久了!
作者: btobt    时间: 2017-6-18 16:17

风格很不一样,喜欢盖尔加多。
作者: ycj8342    时间: 2017-6-18 18:34

神奇女侠,在地贴海报中看过,也看了一下预告片,确实不错
作者: 无上皇    时间: 2017-6-18 21:54

在电影院看过一遍了,打斗基本属于一般,但是女主太美了,这也是要在看一遍的原因
作者: www04470448    时间: 2017-6-19 14:52

抢先版?算了抢先版竟然需要2.4g,那高清版的要多少个g,算了忍忍吧,不看抢先版的,等高清出来!
作者: xianghao12    时间: 2017-6-19 16:14

想去电影院看可是宝宝太小不能带去,又没人帮带孩子,悲剧只能下载下来看看了,希望快些出高清的啊
作者: rumengling1988    时间: 2017-6-19 16:27

非常不错的资源!还在上映中就能提供如此清晰的资源,喜欢盖尔加多,身材很好,是要和寡姐争奇斗艳啊
作者: 0194xms    时间: 2017-6-21 17:10

两个版本 不知道那个版本会清晰,按道理应该是2.4G的更清晰。下了看看。
作者: jacklean1    时间: 2017-6-21 20:45

以色列女神盖尔加朵出演的电影,DC漫画正义联盟的创始人之一,具有上帝赐予的神器和不死之身。在超人的第二部中与超人和蝙蝠侠同时出镜,共同对抗氪星怪物。感觉神奇女侠一出镜就抢了超人和蝙蝠侠的风头,抗击打能力和攻击能力也不逊于超人,期待神奇女侠在DC漫画的正义联盟电影中的继续出彩
作者: lgbaby1137    时间: 2017-6-22 22:08

高清啊,1080,咱们论坛片子就是快啊
作者: qq601908094    时间: 2017-6-22 22:43

多谢分享 为什么加载不了图片 完全看不到
作者: qb0920    时间: 2017-6-25 12:37

电影上映没多久就有资源了,感谢楼主分享。
作者: night_1979    时间: 2017-6-25 20:41

youtube看了好多wonder woman的短片,非常期待高清版
作者: aaaaax    时间: 2017-6-26 13:39

从速激中就超喜欢盖尔.加朵。真正当过兵拿过抢的妞就是不一样
作者: liaolgp    时间: 2017-6-26 14:09

是高清版的么?  有下载过的人留个言哈
作者: kkiill123    时间: 2017-6-26 18:58

还是忍忍等 BD 吧.以色列美女真不是盖的,女主角太漂亮.
作者: qw997788    时间: 2017-6-27 18:48

没别的,就想回到那个时候把神奇女侠抓住了做我的奴隶,盖尔加朵一般般,我爱安妮海瑟薇
作者: one427    时间: 2017-6-27 20:28

如果高清版的出来就更爽了,这部还是很模糊,等待吧!
作者: zp7976    时间: 2017-7-1 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是大片的感觉,但是清晰度有待提高
作者: seowsex    时间: 2017-7-1 18:16

this is the best wonder woman i had seen , nice story although starting is abit boring but still worth watching it , thanks alot
作者: movado1881    时间: 2017-7-1 22:25

之前看过她演的“速度与激情”系列,就觉得非常的养眼。期待这部片子能带来不同的惊喜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2