[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

回复 18楼 的帖子

T大你应该去看看那个珠海捉奸门的视频,那上面的女人和焉是一样一样一样的的,13年的婚姻不如几个月的出轨,看看吧和这个焉的表现是一样的,不过那个男主比梁要有胆识的多了,是找了人去抓奸的,不过女人做的比焉更过分呵呵看看去吧。
      现实版《妻子的欲望》!!!!!!!!!

回复 24楼 的帖子

风大你这故事是不是根据珠海捉奸门来写的吧!!!故事情节很相像啊,尤其是21章的那个厌倦了丈夫的温柔,和视频里的女主说的话机器雷同哪,“13年对我好有什么用”这句话真的和你在21章里说的话一样的伤人哪!!!  

大家要是有兴趣去看下那个捉奸门的视频吧,很好很强大!  再在这说下谁有清晰版的说下地质啊咱也去观赏一下哪女人怎么个贱法!!!

强烈建议风大就这样叫焉一直堕落下去吧!别写大逆转了没意思,21章里都这样写了,还有看了楼上有仁兄写了焉都要为佟守贞了,这样的挽回还有意义吗,就这样吧后面写点梁的雄起吧,这样的结局我想是大家都想要的吧,
   还有苏晴这个女人也是动机不纯的女人,估计她和娜是不错的朋友关系吧,起到纽带作用的估计就是季然了,这个女人哎阴险啊,梁赶快觉醒吧弄个超级赛亚人出来。
   还是叫梁过苏晴前夫哪种生活比较好,叫焉人皆可夫去吧,估计梁和焉离婚了娜的计划就要破产了吧,哈哈叫他们都去后悔去吧,这样挺好这才是完美的结局。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:17

庆祝T大终于走出了纠结的心里,祝你的生活完美呵呵,别纠结了,哥们在看这本书的时候就认定焉不能原谅,不值得挽救呵呵,现在风大写成这样哥们心里那个畅快啊,一个字“爽”。仰天大笑   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!心情太好了有点那个不能自己控制了,哥们出去玩游戏去了,嘿嘿   
     苦等后面的更新,希望风大能叫梁雄起谢谢!!!3600度鞠躬了!1
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-20 11:18

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 15:13 发表
哎,其实说风大之前所留的“几乎”几乎就完全推翻了这个录音,但是这个录音太真实了,真实的说明了前文的许多问题,又让人不得不相信罢了。而且风大也说没有阴谋论,那么这就很奇怪了不是吗?88楼的兄弟认为的不是没 ...
W大你就别在这在找什么给焉理由的漏洞了,现在事情都这样了,这段录音表明的都这么清晰你就别再给焉找理由了。在说小说挖坑没填上的多了,风大也就是个作者吧写书又不给Q他也要养家糊口的,就是有点大坑没埋上也没什么吧!!你说是吗!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:19