[征文作品] 【夏之梦】【爱上小姐】(第一章至第二章)『第三十四章14日更新至72楼』(完结)(55号)

岳父大人居然这么好对付,还给张剑出了个一夫多妻的主意。老丈人对张剑这个准女婿以及他周围的人是调查得一清二楚,嘴上虽然是满口的不喜欢,但是自己的女儿死心塌地的喜欢,外孙女都有了又那么讨人喜欢,老头子也很无奈,只能帮着女婿出主意。呵呵,虽然又是群妻的老路子,但也在情理之中,这个事情算是圆满解决,皆大欢喜。
但是作者在张剑丈母娘身上又花了不少笔墨,在张剑的眼里丈母娘是那么的靓丽“仔细看看倩倩的妈,保养的确实不错, 就是像小姑娘一样,咋了一个短短的马尾,看着顶多30多岁,两个奶子出奇的大,我感觉运动褂都要撑破了”,把一个50岁的老太看成顶多30多岁,这不是情人眼里出西施嘛,张剑又偏好熟女,有机会就拿下吧。丈母娘(应该是晴晴的妈,丈母娘多了去也) 这两个出奇大的奶子,怎么也得掀起衣服让咱们看看吧。胃口已经给你吊起来了,不看说不过去吧,最好描述得仔细点,咱喜欢。应该可以过把瘾吧,呵呵这里又留下一个伏笔。
三十三章是到了甜甜家里,甜甜没有姐妹吧,难道又是把熟的拿下?还是会有什么新鲜事让咱们爽一把?相信楼主的笔尖有这个能力。
加油吧,楼主。力争在征文活动中得个好名次!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +21 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-2 20:28

这一章写的全是情,不过都是亲情的情。三十多万对张剑是小数字,对农村小镇的人们来说可能是一辈子也看不到滴,大概以后会好起来的。有了这次甜甜的回家之行,甜甜会更加死心塌地的跟着张剑了,以后的事就会好办多了,呵呵 当然包括任何事情啦。

所以说楼主这一章虽然没有想象中的精彩,还有点小小的失望。但仔细想想,这一章其实也是垫铺章,为张剑后面在美容院的“工作”做准备滴。

接下来咱们就准备看美容院的好戏了,说不定廖姐也会过来呢,哪有 帮拿票、请吃饭,没有节目的事情,这可不是廖姐作风,再说人家可是大股东。人靠衣装、脸靠容装,这一包装说不定,嘿嘿。等着看戏
楼主最近更新很快,保持!咱们继续支持,希望在到期前有个完美的句号。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-4 23:13

大结局的张剑很幸福,妻子儿女一大帮。张剑幸福了,看客却郁闷着,非但好戏看不成,连喜酒也没有喝上。但不管怎样,咱们还是风度一下吧,祝他们百年好合,一路走好。
成立家庭的男人一般不愿说家里的隐私,张剑也一样要转变为顾家的男人了,张剑的花边新闻到此结束。要想知道后事,最好拉出一支狗仔队,24小时监控,或许能打探他家里的4P乃至5P的艳闻。
呵呵,写得不错,虽然结束得有点出乎意料,理解万岁。祝愿楼主的下篇文章能更加完美。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-15 00:39