[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

还好,还在前15页
我想知道一下醉花如何评价自己,主要是为人处世方面,比如跟人打交道时最不能容忍什么,底线是哪里?比如你自己觉得性格方面哪些属于优点,哪些自己不满意?我看了前面醉花的回答,感觉你属于有一说一,直爽痛快的个性,希望看到醉花真实的想法,让我们更好的了解你

还有一个我很想问的问题,恶魔兄,苏菲叫你恶魔哥,有什么我们不知道的隐情吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 问题小红包~ 2015-4-19 17:48

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-19 20:51 发表

做任何事情,我们的发心是好的,是善良慈悲的,是利益众生的,那么哪怕是念一句佛号,施舍一分钱,放一条生命,做一件小善事,也是很好的,都是利他利己的。倘若心念不正,念再多的经,做再大的善的事,如果不 ...
醉花的回答跟我想的差不多,如果你比较内向,喜欢埋头苦干,有两种情况,第一,你的同事、上司主动关心你,尤其是上司了解你的状况,这对你来说还好。第二,同事、上司也不会主动了解你,这样最糟糕,估计各种误会、摩擦都会有。而且在我看来第二种情况是比较符合实际情况的,因此我觉得醉花需要多主动跟别人沟通,这样方可减少摩擦和误判。至于你说自己说话直不算缺点,有了充分的沟通,这些都不是问题。
本帖最近评分记录

嫣然关于痴汉的问题很给力,莫非内心深处渴盼这种际遇
既然如此,你拍几张面部表情丰富的照片,允许你眼睛打码,让醉花好好琢磨一下,给你接上动作丰富的肢体,你好大家都好,岂不快哉!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 23:04 发表
这时候嫣然还浑然不知,而尘埃和掌柜早已流出了哈喇子,掌柜的手更是不由自主向下摸去,而你,则按耐不住,采取了下一步动作,,,
我有这么含蓄羞涩吗 确定我只是流出了哈喇子

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-20 22:22 发表

(*∩_∩*),也是我想说的。加入管理组是挺好的,估计你也是加bt管理组吧。想拉你来这里,会不会被尘大打。
我不会打你,而是侵犯你

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 08:53 发表

侵不到,侵不到。我像松树一样灵活的
松树 确定不是松鼠
不过灵活让我想到可以解锁很多姿势,哇哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 12:53 发表

中午吃面。份好少。新开业的。有点坑。尘大爱吃面嘛,我下面给你吃可好=。=
嫣然,我是北方人,非常喜欢吃面
至于你“下面”嘛,老实说,我要求很高,卖相要好,手感、口感要棒
本帖最近评分记录