[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

居然是版主写的文章啊!支持!虽然我对父女的乱文有点怨念…原因就不多说咯!反正我划个圈圈诅咒他。
话说这是乱文的主旋律唉,版主大你的文章开头都好像在告诉我们这篇文章其实是乱伦与都市相结合的,文章到现在还没有多大的看点!但是从标题与文笔来看还能看出这篇文章是非常不错的!文章里面的男主角也是非常的有本钱!不过就是没有钱而已…很大的挑战写法!毕竟这样的家庭实在是没有多少时间来与女儿交流感情,也需要多点的文笔来描写中间的过程。
在第一章里面我好像看到了点非常有意思的东西!我也相信很多的读者也看到了把!那就是钧天商贸公司,可是怎么主角一进去就被一前台女接待给调戏了?让我意外的就是这是老板给她的任务?更是让文章的开头带来了很多的悬疑!现在这样的小说可是很少看到咯!
「听说老板已经58岁将近六十的人了,可能是他不适应太快的电梯吧。
还有就是这一段,我前面就提到过这老板了!我很想知道在楼下停着众多高档车的公司的老板是怎么样的一个人!我个人猜测有可能是一个曾经被主角救过的美妇!而且还和主角发生点暧昧关系的,这个的可能性会大点。
还有个可能就是那个老板和主角的关系非常好,这个可能性会很小,小得忽视。
还有个就是那个公司是一公关性质的,嗯!和荡神的写的那公司差不多,嘿嘿!
上面的这些猜测不知道对不对,不过我还希望作者你能写的长点!那个更新得快点!不要和某个家伙那样…
本帖最近评分记录

更新慢的家伙是碎羽大!我对他的云雨可是有着非常大的怨念的!老想叫个家伙去把他给爆了…我群里面的家伙可是很饥渴的,嘿嘿!
我对乱伦文章也是非常有爱的!我可是乱伦文章的忠实支持者唉!
我可是很期待你的下一章了,因为这一章根本很难看出主线来,只知道个大概而已,不过我是非常支持慢热型的文章的!希望能把里面的女主角写活!
本帖最近评分记录

其实我觉得这公司也真的是太悬疑了把,好像是搞黑社会一样…从第二章里面就能看出那公司不简单!那云爷更是不简单啊…到现在为止我都不知道那云爷为什么对主角那么好?中间肯定有什么猫腻的把?文章里面也多次说到这个问题咯。
呵呵!很久没有看到这么有意思的文章了啊!不过我想说的是,是不是要把哪个姐姐从老家的父母手上接过来啊?我可是很期待腹黑的小LOLI出现的了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:21

我又多回复了!郁闷加无奈…手机实在是不容易啊。

(此处家常省略)我哪个汗!感觉这几个字有点坑啊…
这可是我很少的在岁末区在一篇文章里面回复两次哦!如果说获奖的文章的话我第一会给你这篇文章10分!不论文笔还是剧情的设定都非常完美!不过在对女角色的描写我不知道是否能够在继续完美下去!
如果能达到碎羽那货里面的思云与思雨那样,做到写活就是完美的文章了!嘿嘿嘿!到时候我也希望能像碎羽大的文章里面的两姐妹那样的性格用在此文里面的一对女儿上面,那样我就抛弃碎羽那货了,哇哈哈!!
文章后面出现的那夕夕应该是帮主角找到工作的人把?如果是的话那这位神秘的MM应该就是云爷的女儿或者孙女把?这样的话前面的一切都可以符合了,不知道我的猜想对不对?
嘿嘿!我最近发现天气有点冷了哦!今天都不敢泡冷水了…裸奔去。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-11-28 10:57

哎!男主角真的太让我失望了!我还以为是一个成熟的男人呢!没有想到居然和一个刚出社会的男人一样…我真的很无语…我说作者啊!你至少也要让主角成熟点啊。
还有就是有个很重要的问题!那就是女性角色的,好像现在出场的女主很多了把?公司两个,现在又一个罗楚!在加上乱文里面的一对女儿……外加还没有出场的呢?那不是成后宫了?
这章出场的罗MM真的是让我惊讶啊!我想作为一篇乱伦类型的文章,这位应该跑不掉的了把?我想问的是那对女儿中间的十多年怎么过?不会来句恨上天借我500年把…那样会很恐怖的。
关于碎羽的云雨,我觉得呢你要去看下!那可是高度评的极品乱伦文章啊!碎羽出品比谁都要极品!只是可惜那家伙更新太慢!郁闷……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-11-28 10:57

嘿嘿嘿!主角爆发了啊!真的是很不错的爆发!就是不知道后果是怎么样咯。
对于作者不知道碎羽的云雨真的是一大憾事来的。云雨那书是父女中的经典来的!很适合你去借鉴。据碎羽他自己承认他还写过耽美文,嘿嘿!很不错的一位作家来的!我最佩服他了,那么强大的文章都写过!还有很多不错的文章他都写过的,嘿嘿嘿!我就不多说了。
还有就是关于书的主线的问题,我觉得作者你应该要赶紧的写出乱文的主戏!那就是肉戏拉!现在都没有看到一点肉戏的开端…我相信很多读者都已经失望咯,毕竟岁末征文是以乱伦为主的,等两女儿长大黄花菜都没了!所以我觉得你应该要写出乱文的主肉戏了,和中山兄说的那样,那个罗MM就很适合发展!我不建议后宫文!就是不爽哪些虐心文…
作者加油哈!我很期待下章的陈姐会不会打回来!也可以知道主角和云爷的关系了把。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 认真 2011-11-28 11:00

我继续围观!期待楼主你的下一章!现在还没有什么好评论的!只是我又一次怀疑主角与云爷的关系了!好像主角走进了一个圈套里面一样……难道主角是一个金盆洗手的超级高手?

哎碎羽在很久以前就说最近要更新了的!可是我等了那么久了都没有看到更新,碎羽在群里面的聊天记录我可是找不到了,不然我就发上来给你看看咯!
期待你的更新了,不过我建议你还是少悬疑点好吗?我看得都有点纠结了…哥们!这是H加乱伦啊!不是起点…我要的是赤裸裸…我要的是激情!剧情还是尽量减少点把,不需要的剧情就请删除把!拜托了,你就是要写剧情能不能给我们爽下再写哈?写点肉戏安慰下我们那等待已久的纯洁心灵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-12-2 21:04

雨夜你的文章终于更新了,在这里先和你说句龙年快乐!
都等了你很长的时间了,在岁末征文里面就你的文章停更最久了,从岁末征文开始到现在才更新一章,真的是很久啊,我一度认为你的文章会不更新了的。我个人认为你应该放弃岁末征文了,你的文章想在征文结束前完结真的是很难啊!按照现在的剧情发展来看你的文章都没有进入主题,一对琉璃姐妹都没有成年,主角身边的女人你也还没有开始征服,到现在为止你也只搞定了一个秦妮,还有个可爱的罗梦还没有搞定,到现在你又搞出了个诱人的保姆,咳咳!估计这个保姆应该是你特意弄出来的,身穿女仆装的大学生是很诱人的....
雨夜兄你的文章就去写一个中篇文章吧,像上面我说的都要写个几十万字,快点也要两三章,两三章也要不慢的时间,所以我认为你应该放弃这次的征文,去写长篇了。
对了,作者你准备那个时候写出主角回老家把另外一个孩子接回来?感情从小培养会好点的,不这样的话和其他的那些文章那样文章一开始就直接推到,中间都没有过程就无聊了,毕竟这样的描写不怎么现实,当然!H文里面最主要的是床戏,快节奏也行的,但是总会让人觉得有点失望的。
最近老实有绿色的文章啊,看得无奈,所以我就指望雨夜兄你的文章了,现在的色城和以前比起来真的是差了很多了,这个冬天有点冷。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-27 23:07