[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

亮瞎狗眼那

色城众位版主大大们,我后悔当初没有答应云涟草版主的邀请啊,和【色城版主】这个光荣而香艳的职业失之交臂,55555~

七七妹子(也可能是姐姐)有没有兴趣合写文章?再来一篇以【色城驻版员】为题的咯,或者和在下来场对台戏?

欢迎来到色城大家庭,来得此地皆姊妹,入得山门为弟兄,希望你在此玩个痛快~
本帖最近评分记录

七七姊妹,暂时先这么叫吧

我说的意思是,当初云涟草兄也询问过我有没有做版主的意愿,由于个人原因我婉拒了,所以才失去了今天在这篇文章中上镜的机会~

下面的话是戏言了,有空多多交流吧~欢迎色城才女入驻

本帖最近评分记录

一直在默默地偷窥各位众牲

中山兄高产高论,真是让人汗颜

七七姊妹总算知道了这里是一个怎样红眼兔子绿眼狼群聚的所在吧?

惊见七七又有新作将问世,提前祝贺七七姊妹马到成功了~

有木木在的地方,我自然要来看看~

你走了之后本职工作也没劲了好多……最近回复量大减啊~

有事好好讨论,没事聊聊也好~

PS:话说,我一般碰到你都是在美女的地盘里,果然不愧是寻香猎艳嬉游花间的木然公子啊~
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +6 多聊聊天,回复量就上去了。。。 2011-11-9 08:57

回复 110楼 的帖子

这是这几天我听到的最棒的消息

赶紧来吧,茶水早沏好了,大家都望眼欲穿呢

PS:我终于明白毛TF为啥还会有那么多拥护者,好的领导人最重要的不是办事的能力,而是融入这个集体,被大家认同的亲和力啊

另外回七七姊妹,别怕,驻版员也不过就是稍微注意一下平时多看看色城的文章,然后多写一些有含金量的回复。时不时读到了好文章欲一抒胸臆时,将它整理好,写成评文发布出来,驻版的任务就这么简单。

至于月旦任务,我还没经历过不太清楚,不过再难也难不过码字吧,我想?

总之,如果有可能的话,我是很赞同七七加入驻版的大家庭的,大家的眼睛都等得绿油油了呢

本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +15 名兄建议的好啊。 2011-11-9 09:00

回复 115楼 的帖子

黑线- -!

这个用户组也太奇怪了,为啥会沿用权限较低的用户组为主用户组呢……难以理解

回复 116楼 的帖子

拖啥子嘛,驻版平时都是很松散的,只在具体任务(月旦)发布的时候才会组织起来。

作为驻版,最主要的一点是给自己一个“回复必不灌水”“注意引导会员”等自我约束的行为规范,任务什么的其实并不像你想象的那样繁重,连我这种闲散人士都不觉得驻版任务重呢,可想而知~

回复 119楼 的帖子

不是啊,客卿足足有98呢

何况你的扩展组是贡献会员啊~难道是书包哥怕你显得太招摇了,结果把你的扩展组藏起来导致level 10占上风了?果然是低调分子啊

真相只有一个

话说这个扩展用户组的规则实在是超出我的认知……反正和我以前待过的论坛大不相同~

改明让书包哥改改吧,直接加贡献得了,也别扩展组了……扩展组弱爆了

回复 126楼 的帖子

不知道,反正sis的玩法太高端了,完全无法理解。至于修改帖子权限~嘿嘿,不懂,不懂

所以我说扩展组都是渣渣,直接加贡献组得了,完全不懂这个level 10组保留下来的必要~