[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第11集 血染阴冥 第20回剑断忘川】

哭了,从未想过看色文也会哭,心情无比沉重,对于这个早有预料结果接受起来依旧是无比困难的。我的逻辑跟不上这个时代,思维落伍了。不说了,如果版大愿意,我请求版大删除这个ID,谢谢了,感激不尽,我想自己可以不留一丝痕迹的离开,谢谢版大,希望成全。
不占楼了,继续再说几句了,楼下兄弟的留言险些让我再次流泪,剑圣无缺,走好,本想说待到来世,结果形神俱灭,不入轮回,谁之错,谁之错。看到了剑圣天下第一的风光,看到他年少成名的春风得意,那一剑之后背后的苦涩,谁人懂。
今天回复中少了很多的火药味,纵使之前我们意见相左,独到此节都是一阵伤感,一切有开始就会有结束,多余的话我说了太多,现在让一切的都结束吧,版大已来过,为何不帮我删除这个ID,我不是一时意气用事,而是深思熟虑后的结果,如果这个ID在我会忍不住的,我想用一种方式来彻底说拜拜,这是一种无济于事的逃避,但我已经习惯逃避,就让我再逃避一次吧,谢谢,衷心感谢。再真心说一句,如果我们真的希望书中人物幸福,而不只是用下半身思考,那就少说那个推字,我们想要看到的又究竟是什么?
都来了,都来了,何必那,何必那,说话一会一个样,我都替你们累啊,这里就是玩刺激是理,前世今生的缘莫错过是理,还有那,还有那,还有那???上天安排。。。龙凤配。。。好吧我输的渣渣都不剩了,说话做事别太发改委了。还是那句我们到底想要看到的是什么?

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-9 14:23

引用:
原帖由 watermelone 于 2012-5-9 22:07 发表
唉,我只是有些不明白,现在的洛姐姐有多爱剑圣呢,为什么前世就是虚幻呢,过去的,难道不都是记忆么,和剑圣的是,和真龙的为什么就不是呢。我也不喜欢真龙这样的近乎完美的人物啊,和剑圣一样,都不是属于这一世洛 ...
什么叫只该是龙辉的,真正尊重这个角色就不要说该是谁谁谁的,咋么听着都有种主角的代入感。奥,原来你今码字是17楼的兄弟啊,我还以为又是小弟让你纠结了,那你又误会了,17兄弟貌似和你一个阵营啊啊啊。。。还有你这一码字就复制粘贴的,不来这还真不知的发生了什么。。。

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-5-10 08:36