[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

010期 谦谦君子-柔福帝姬

我们的柔福帝姬,您来啦~恭候许久了。这次可不是带您去我们的场地,我们给您准备了特别惊喜!

话说为了奖励您的拷问将跨度两年,也为了给今夜的活动带个好头,带您穿越来古代最著名电视剧出现频率最高的怡红院,费用老高了~

哐哐哐~哐~哐~哐~~

那您老看这个阁楼雅间您满意么?咱已事先网络抢定,不用跟古人一样排队啦~
您看,楼下是一楼大厅,正中是舞台,演员表演的地方四周是散客。您所在正是二楼雅间,即可以看见一楼全景,又是独立空间,遇到您看中的姑娘可以直接点进来哦~当然美男也可以有。

什么?!!还要节目组给你出点姑娘的银子?你还是安心答题吧,看节目组考不考虑接你回来~

2014最后一天的题目

引用:

1、你最喜欢去哪个版块,最喜欢论坛哪种资源,图片?视频?成人文学?楼凤信息?感情交流?给出你最喜欢的一篇帖子。请说理由。

2、你的小说的灵感来源于哪里?你写的是你最喜欢的风格吗?还是你另有喜好。给出一个你喜欢的小说名字。

3、马上2014就过去了,说说这一年里最得意的事和最懊恼的事,各自说说为什么。

4、如果让你在老婆,情人,手机,电脑中选择一个带上,去荒芜的小岛度假,你会选哪个?请说明理由。假设小岛可以充电,可以上网。

5、有5000元,让你去旅游,在充分利用的情况下,你会去哪?期间如何安排你的衣食住行。

未完待续……
更多精彩敬请期待~

1-5题答案请见本页下方,6-10题整理如下6、说说想象中最疯狂的一次性爱过程是怎么样的?
  不说想象中的,说个现实中的吧。

有一次,在一片小树林里和一个小姑娘爱爱(特殊原因未开房),小姑娘还
没结婚,那夜月明星稀,蚊虫纷飞,田鸡呱呱(在大城市闹市区里面也还是有田
鸡的)小姑娘憋了很久了,都还没有男朋友,叫床声很带劲!几个零星的路人很
自觉地绕着弯路走。我俩全然顾不得嗡嗡的蚊子奋力的交战,正和小姑娘嘿持嘿
持正酣时远处来了一个小区小保安,小保安拿着手电筒乱照,当然是想保下眼福,
这片小树林是野战的名胜地了,谁人不知,我怒叱一声,小保装做勿视撤离,没
想到小姑娘顿时来了高潮控制不住的发出了声音,而且下身竟然还潮吹出来了好
多不知是什么淫液还是尿液,小穴又紧又滑又水,舒服死了!至今难忘  

7、描述一身最欣赏的异性穿着,内外都要。包括不限于颜色,款式,面料等。
  我曾在外闲逛时看到一位27岁左右的女子和她男友在公园里漫步,身高1
67cm左右,健康的肤色,当时正是深秋,她身上穿着一身白色毛线开衫休闲
外套,4颗近色的纽扣未扣,里面穿着一件浅色紧身保暖内衣,估计没戴文胸,
显出婀娜的女性自然曲线,下着合身略显微紧的深紫色长裤,脚穿一双高跟皮凉
鞋,手指显得修长,整套服装显得十分合身,柔软,温暖而厚实,微微显出青春
健康的身材,金黄色的和火红的枫树叶映衬着着她那身白,显得她干净,清晰,
明朗。温暖的阳光从树叶间泻下,照射在她身上的地方泛起金光,她啊并不介意
我在欣赏她,谈笑间他俩与我交错而过,我回头去追看着她的背影,看着她背影
一摆一摆的,被白毛线休闲外套包着的紧身长裤包着的圆滚滚微微凸起的臀部,
我仿佛看到她长裤里穿着一条丝质开洞的带蕾丝花边的贴肉半透明小短裤等待我
去轻轻拨下…

8、怎么看待男同?女同?
有一句话说得好:异性的爱是为了传宗接代,同性的爱才是真爱。这句话看似
有些简单,但似乎也有几分道理。男同女同似乎超越了性爱的肉体上需求,在
精神上感官上的追求更多一些。从这个意义上讲,男同女同更值得我们尊敬。
以前我理解男同女同的造成,和父母离异,精神被异性重创,父母强迫子女后
导致子女对性别思想转化,发展到性别崇拜化,性别兴趣变态有关,后来发现
不是那么回事,有的男同女同似乎天生就注定了。我们觉得可悲,他们何尝不
是对我们同感。
自古宫廷里就有男宠,并不影响男性娶妻生子。古代女同则很少,也许与条件
有关,女人只要风骚,男人一大把。
男人女人对同性异性的爱也是不一样,我们男人除了爱美女外,当看到比自己
帅的男人时,会以欣赏的眼光扫描一番,女性则不然,第一反应就是羡慕嫉妒
恨,挑不是和挑毛病。比如我老婆看电视最爱看韩片,总爱挑帅哥的来看,我
并不介意,可是当她发现我盯着漂亮的女主角看时就会换片。
这可能与雌雄动物的本性相关吧。比如狗在夜晚群交,当某条公狗与母狗交媾
完事后就会离去,或者不介意其他公狗的事,母狗则不然,会与其他母狗争,
即使母狗已经交配了无数次。
目前最大的障碍是生育,所以大家对此还不能接受,试想如果多莉的实验在人
体成功,且没有副作用后遗症,男同女同的人数会不会逐步与异恋等同?
我没有男同情结。对于我而言,我会偶尔欣赏几位俊男,可是我还是更加喜欢
女人的身体、生理反应、声音和容貌气质。

9、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。
答:我最害怕别人问我爷爷奶奶的年龄,每一次问起,我就会陷入爷爷奶奶离
去世越来越近的烦恼中。

10、第一次看A片是什么时候什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一
次自慰是什么时候?
答:第一次看A片是17岁,第一次看成人小说是在16岁,第一次自慰是在16岁。
天使问这个干嘛?让我在大家面前多不好意思……

11、给今夜不设防一个建议。
建议多找几个博学的做客嘉宾,一半支持拷问嘉宾,一半支持女王,回复采用特
定的颜色,(比如红方、蓝方、绿方)。提高互动者的奖励,经典的台词或回复
收录在单独的主题《今夜不设防精华榜里,注明时间地点和语者》。

12、可以反问一题。
请问天使,如果上帝让你选择,只能选择其中之一:1、选择上半身是天使的容
貌,下半身是恶魔的性欲。或者2、选择上半身是恶魔的性欲,下半身是天使的
容貌。你将如何选择?请给出理由。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 08:40 发表
哎?兄弟受拷?
我非來支持不可哦~
來期待了~

5000元太少,跑不了哪裡~
真的不少了,给你五万谁都能嗨起来,但是怎么能看出这人理财的能力呢?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 09:50 发表

過來我這邊,遊一遊廸士尼,買幾罐奶粉就沒了 ~
只有5K,你那里可以去可以不去啊,可以到别的地方。再说迪士尼喜欢的可以去,不喜欢的可以不去,奶粉么,不是必需品吧,旅游,玩为主~

话说師爺你出来玩一次要多少?5K貌似还不够你吃个饭的,哈哈

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-31 09:15 发表
2014年再见,2015年你好,新年将至,美妙的钟声又要敲响,元旦,是一年的新起点;柔福帝姬在这里祝福朋友们:祝你们在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐 ...
看了后,感慨很多很多,尤其对老婆的描述,无不充斥着甜蜜,感动的掉豆豆~

具体先不说,如此认真,理智,体贴,积极的你,值得每个人学习~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-31 21:12 发表
新的一年就要来临!祝各位兄弟姐妹们开心每一天!在新的一年里取得更大的收获!
谢谢,谢谢福大祝福,也祝大家心想事成~

2015年1月1日,问题来啦

引用:
6、说说想象中最疯狂的一次性爱过程是怎么样的?

7、描述一身最欣赏的异性穿着,内外都要。包括不限于颜色,款式,面料等。

8、怎么看待男同?女同?

9、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。

10、第一次看A片是什么时候什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一次自慰是什么时候?

11、给今夜不设防一个建议。

12、可以反问一题。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:31 发表

女王的这句话可是不对的了,5万有5万的理财智商,5千有5千的致命之伤。撸主辛苦
也对,那个问题,把5k变成每人5k,你的一家三口要怎么安排?

我天,这个称呼又冒出来了,艾玛~不敢当……

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:08 发表

好兄弟你的刀够快了,天使的问题 已经足够犀利的了,我可是花了好长时间作答的,我快要坐地成莲了!尘埃大,快来救救我吧!
你竟然召唤尘埃来救你,哇,秘闻啊,辛秘啊,快快交代~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 14:50 发表

掌柜昨天PM我说,柔福,你别全答,毛大大昨儿个托梦给他要是你全答了,罚春生去铲除信区的所有草树根,免得春生。那娃儿怪苦的,于是我就全答了。
怪不得信区现在清净的很~这娃命苦,所以你全答了,哈哈哈哈~

话说你喜欢别人叫你什么?全叫有点多,叫柔福?帝姬?