[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2014-12-9 10:59 发表
不得不说,撸主的问题提得不够尖锐啊
对村长来说,太容易对付鸟
能给换个称呼么?这个称呼是真不敢应承~

那你给来点尖锐的~让村长也头疼头疼~哈哈期待~

引用:
原帖由 beargo 于 2014-12-9 08:50 发表

我们这些员工稍微不听话,村长就以我头像这种腿法来“教育”我们,从而也削弱我们和他在某方面的竞争力。

再次顶我问的问题,我感觉这问题村长碰都不敢碰啊!鉴于规则要求女会员问的问题必须答,有没有 ...
村长答应最后我汇总后统一回答,不超过十个题。现在还差着呢~

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 13:47 发表
感谢各位来捧场观摩,楼层太多,不能一一回复,但我都认真的看了。 ——除了9楼。

关于那个谁问的‘潜了多少女生’这个问题,我还是先简单回答一下,呵呵。

————————————————— ...
村长说完这些话,看完真的很感动,又让我对村长更加佩服敬重,不为别的,就为你尊重女性。
其实本来想了很多话,但是发现写不出来。你说你潜进了轻云的心,我想她也是唯一一个潜入你内心的女孩儿~

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 13:48 发表
我去,说简单回答,咋写这么长?!囧!
因为是真情实感呗,一旦触动便根本停不下来~

其实我有没有告诉过你,我有点怕你?感觉村长一怒,伏尸百万~
还有你像一个入世修行的人,身在其中,心在其外~

村长,一波问题向你靠近~

引用:
6、你经历过的异性中,印象最深的是哪位?为什么?

7、在你和你女朋友/妻子,已经前戏完毕,兴致勃勃就要开始爱爱的时候,你的好哥儿们打电话给你,说他失恋了,要你陪着喝酒,你怎么办?去的话,你还会继续完成前事吗?

8、迄今为止,最让你感到遗憾的事情是什么?如果让你重新来选择,你会怎么做?为什么?

9、如果你与论坛里的一位异性接触,你最想问隐私问题是什么?不要说身高、体重、芳龄哦,你懂得~

10、有人说,上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。以生活情调为核心,你是如何看待“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这个问题的?

11、请给“今夜不设防”提一个建议。

反问题:作为嘉宾可以反问一题,当然也可以放弃~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-9 23:56 发表

鸟兄就是一天到晚想着迷奸,所以写了那篇‘药’
看看时间,他马上就要开始MJ之旅了~

村长,幸好你说是最后一次答题,不然我真怕会爱上你耶~

其实我看了好几遍了,感触特别多。待我好好想想,再来好好说。

回答村长问题:如果我有泡你的意思了,你觉得我能成功不?

回答:对于不想真心泡我的人来说,不会成功的~
别说你是真心的,没人信的,再说轻云会收拾你的~

其实我想了很多话,可是想发的时候发现写不出来。
说说遗憾的事,你去当大哥是有点过了,但是也可以理解,因为环境使然。
我一直都是最听话的孩子,基本没让父母操心过,该上学上学该干嘛干嘛~我没你那么厉害,我只是想砸破一块学校的玻璃而已,但是最后毕业了也没敢,哈哈。
环境很重要,父母很重要。我们就是俩极端把,你是爆发了,我是沉默了。以至于我从来都听别人的,按照别人的期望和要求生活着。当别人问我喜欢哪些东西时,我都是随便,没什么自己的注意,也不觉得这重要。其实我不想做这样的人,可是我已经不知道该怎么做了。如果不给我命令让我自己玩,我很可能就是在那发呆~

如果在不伤害父母的情况下,恣意的活一回挺好的
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +8 什么都无需做主其实是好事呵呵 2014-12-11 09:47

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-11 01:19 发表
回答村长问题:如果我有泡你的意思了,你觉得我能成功不?

回答:对于不想真心泡我的人来说,不会成功的~
别说你是真心的,没人信的,再说轻云会收拾你的~
难道我理解错误?给点提示~