[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 00:37 发表

1+1=3是物理學﹑生物學。
不知道妳是故意的,還是避過了的~

那些突然來了的病﹑或是一場意外就植物人了,那就只能說天命吧?
我說的那一些,像中末期癌症之類的,已經是在倒數時間了,那一類 ...
1+1=3,是事实~
生病无法控制,本来就是很多意外~

还有孩子的事呢,两面吧,可能成才,也可能败家,所以教育才是一直的难题~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 小孩子要好好教育。 2015-3-14 12:51

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 00:39 发表

時間就像乳溝,擠一擠就有了~
时间可以挤,乳沟用不着~

引用:
原帖由 kephy 于 2015-3-12 18:49 发表

我是进来围观生烤师爷的,惊见肉肉姐也在,这场面很惊艳啊。我发现师爷兄有点耍文字游戏了,我能问问题吗?
提问题可以啊,但是不是女孩子不强求师爷答,但是师爷这么好的认真的人肯定会回答的是吧师爷?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-3-13 17:57 发表
听闻晚上有好戏,有大戏,趁人还没来齐,我先占个好座

小二,烫壶酒来,切几斤熟牛肉,再来花生干湿两盘,点心照新鲜的上,茶么问问掌柜的有什么新茶没有,,,回来回来,赏钱拿好了,哈哈哈
你个师兄,自家场子,人评区夜色主动担当小二,你不帮忙还敢使唤,过来先打屁屁二十下,赶紧给我招待客人去
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 二师兄不招待客人,就知道吃! 2015-3-13 20:32

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 20:15 发表
下班晚了,没赶上头碗水
天使姐姐师爷大,偶来咧
问题?什么问题?我的问题交给肉肉了,传说一会她会带来一大波……大波问题

色城评区沙龙围观团团员留字
莺版来啦!热烈欢迎,期待肉肉的问题

引用:
原帖由 勇往前直 于 2015-3-13 20:26 发表
我是色城评区有史以来最萌的版主
也是评区有史以来最懒的版主,在自家沙龙都是默默潜水滴那一个
今天为了天使姐姐,我拼了!一定来露个脸!
咦?不对,师爷大,我是为了你,别生气啊!

色城评区沙龙 ...
爱拼才会赢,哈哈~
欢迎萌萌的版主,師爺等着你的问题呢,表让師爺失望呦~

師爺,这次烤你的人太多,我就不再出题了其他的题目了(至于一会要不要临场发挥就另说喽)。等着肉肉的问题。

1、给今夜不设防一个建议。

2、可以反问一题(留情,拜托)。

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2015-3-13 20:52 发表
你们慢慢玩,听说肉肉在评区发钱,我要去吃肉
吃完肉要记得回来,继续啊

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-13 21:12 发表

這叫得罪人多……慘了。

建議嗎……
我記得村長說過,擔心後續性的問題。
一直以來,拷的都是各區高管。
雖說高管也是走馬燈,但總有一個盡頭。
盡頭之後,又如何呢?
前幾期有幾個完全沒有名氣的 ...
師爺说的对啊,我也在想这个问题呢?不过最后你可不能不管啊,作为咱们兄弟姐妹友谊联盟版块,你也得帮忙出出主意嘛~

想问什么?只一个问题哦~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 太小气,要我说师爷可以多问几个。 2015-3-13 22:07

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 21:16 发表

我是高大上伟光正的形象啊!
最重要的是,那同事不是我喜欢的类型
正好,用这个拒绝她的爱慕,妥妥的~