[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-3-13 21:18 发表
这么多人……
我……我……我不知道该说什么,人一多我就不会说话了
想说什么就说什么呗,当我们都是白菜就是了~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-13 21:26 发表
传说中的肉肉啊,终于可以近距离观摩大波波,保证不拿手摸,也不偷偷的那大头针刺..
无常,请允许我为你默哀三分钟~
你这个位置(仰望肉肉)就是找揍的位置,评区这许多人,虽然都是文学大家,羽扇纶巾,儒雅内涵,但是还是一群男人啊,你还是认了吧~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 猫猫也露露,这样可以分散下人群视线。 2015-3-13 22:46

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-13 21:33 发表

第二个问题师爷一定不会放过你的
正好回答一下莺版,翻页太快,懒得找了。

三围不可以,因为这是偶最大滴缺点,偶是不会爆出来滴~
换个题呗,好不好?我只能说我不丑~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 你自认为的缺点,是我认为的撸点。 2015-3-13 22:43

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-3-13 21:39 发表
苏菲小姐,我担不起大大的称呼,直接喊我名字就好。很高兴你能喜欢我的文字,在醉醒间之外,我还有一些短篇,自己还是挺满意的,希望有空的时候,你能光临斧正。

师爷兄,你的写作风格和写作理念是我无比认同的, ...
当然,有空一定拜读,文学大家都是我的偶像,你们跟我讲话我都好激动的~

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 21:46 发表

不好意思,我猜下,是上围吧

都这样,中国纯种嘛,
什么意思?中国纯种?哪跟哪?

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 22:08 发表
今天我算是玩不好了,总在我身后晃悠
估计是想让你带她一起玩~用的什么界面,我用的蓝色的,绿色的太让人熟悉啊~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 还是猫猫懂。 2015-3-13 22:57

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-13 22:13 发表
人好多,本来也想发自己照片得,看到肉肉姐得直接没有了信心,过几天再发好了。猫猫姐啊,这里今天那么多人是都是来突击师爷得吧。
终于来了你,猫妹呢?没一起?

又不是选美,再说每个人有每个人的美~

今天是组团来烤師爺哦,我们拷问团要招呼好了哦~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 猫猫是不是痒了,也想发发福利? 2015-3-13 22:23

引用:
原帖由 流域风 于 2015-3-13 22:20 发表
紧赶慢赶,总算没误了时间。没想到这区有这么多女性,看来以后要多来转转才是。
师爷的文字,精致典雅,又有着繁体字作者特有的韵味,是我非常喜欢却又难以作出的。本来想提些写作问题,可一来这里是信区,应该更衬 ...
流大也来了,我好激动,风烧合体耶~
邦德的评分说的很对,很荣幸你能来。
今天见到如此多文学大家,真是感谢评区~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 我是看流大的小说长大的! 2015-3-13 23:01

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 22:24 发表

我得装逼到底,不然清白难保
莺版哪里用装?你其实不是一个演员么?
其实可以换成蓝色的界面,然后打开什么天涯啊,之类的,恩,鱼目混珠一下~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 不是界面的问题,主要莺版撸的动作有点大。 2015-3-13 23:07

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-13 22:31 发表

今天tt没来找我玩,也没打炉石,可能有事忙,也可能跟男人约会呢那个碧池。猫猫姐你要发不,(*∩_∩*),我倒是可以发滴。
嘿~小姑娘不要粗口,不可耐喽~

我没啥可发,不怎么拍,你发几张呗,回应一下肉肉嘛~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 对对对,肥水不可外流,一会去办公室偷偷发 ... 2015-3-13 23:10