[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

師爺和各位在线的同学们,你们再玩会吧,开心一点。我想睡了。
该做的我明天再上来做,晚安各位,希望今天过的开心。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 猫猫辛苦了! 2015-3-14 00:18

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 00:04 发表

總算趕到最後一頁了。
就差肉肉姐的大菜……

睡的都去睡了吧?我還在趕工的說……
也没说今天一定答完嘛師爺不急,慢慢来吗~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:22 发表
昨晚凌晨就睡去了,现在回头再看看,真的是太好玩了。

tt惨惨惨。没敢上那互动时刻。
有你在更好玩,猫妹那你得多做工作拉她一起啊~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:38 发表

那实在太好了,哈哈,不要跑。我觉得昨天最我们今夜的007跟猫姐都好辛苦。一直忙一直忙。

所以我需要得力的人哪,再说有你了,以后我俩会省力一些的,哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:56 发表

猫猫姐 你是电脑上的会所还是手机上的会所啊。没发现我有什么变化吗?

打扮了半天。
头像吗?很漂亮啊,我很喜欢这样子的风格,很美,你要不要尝试一下这个发型,我觉得你应该不错哦~

版主留言
yuiop007(2015-3-15 11:04): 查了下普通闪电的宽度有5~10米,球形闪电,几百米宽都有,你要瘦成哪种?
引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-14 14:26 发表

三个美女掌握这个今夜版我觉得最适合了,而且今后办公室晚上肯定香艳至极~~~我脑补一下,三只裸猫。
我是不会裸的,除非~

祝我瘦成闪电~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-14 14:47 发表

邦德兄,昨晚辛苦了,加分操作超过200+了吧,哈哈..
而且邦德兄,每评分都有妙不可言的评语,快哉
无常也很辛苦,昨天帮忙招待评区兄弟,在拷问团不错哦~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 15:50 发表

之前问他们都说看不到我头像,看来是你们的问题呀。哈哈。

我以前弄过这种发型,但是太懒 不想打理,所以后来就没再弄了,这个发型是剪完头阿成的免费设计。还不错吧。

眼睛再打下马赛克,多 ...
很新潮啊,话说阿成哥给你弄得?我得问问他去,哈哈

6、不设防版块众美,师爷中意哪一位?
引用:
天使姐姐的頭像最吸引。
但她好像OVERAGE了。
小貓應該比嫣然年紀大一點,我想也是OVERAGE了。
非要選不可,應該是嫣然了。(年齡問題)
但交流區的蕃茄妹子年芳十九,好像更加吸引~(笑)
忍不住说句,師爺,你这回答的,最后给整你们交流区去了。再说是不是女生,我们这里要验证的,不是自己说是就是的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 我想验证下猫猫! 2015-3-15 11:06

看了師爺那么多答案,我最后的感觉就俩字:控制。
師爺对其他的人或者事都控制的很好,但是控制的最好的是自己。
很佩服。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 我猜师爷是处女座! 2015-3-15 11:08